Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 4:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О дефиците
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 9:28 pm 
я одного не пойму
почему Преображенский-то сволочь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 9:45 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Я бы снимала все подряд. Утро, работу, школу, досуг людей, о чем говорят на кухне, а о чем на работе, вечер и прочее. Только правду.

Вашу "правду" мы знаем. "В СССР не было ничего хорошего". :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 10:09 pm 
Чёрная Сотня

Степан писал(а):
я одного не пойму

О, это не ко мне. На эту тему Иаков целую лекцию прочитает. У него лучше получится.

Мне же лично было смотреть отвратительно, когда он Дуне выдавал три копейки на трамвай...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:06 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Отвечаю: никаких кооперативов у нас не было. Вы перепутали с моим старшим братом. Квартиру нам давало родное Советское государство. В частности, и на меня, и на моих братьев-сестер. Поэтому Ваше предложение не проходит.

Далее. Даже свой деревенский дом я не отдам дяде Васе, так как строили мы его всей семьёй на собственные деньги. Ни у кого ничего не украли, ничей труд не эксплуатировали. С каких рыжиколв этот дом я должен отдавать?

Мне помнится, что Вы говорили о Вашем отце и матери, которые строили кооперативную квартиру, в которой Вы нынче проживаете. Ну, да ладно. пусть даже Вы её получили.
Суть вопроса в ином: как же быть с наследством? Ваши дети сию квартиру не получали? Так что, будем лишать паразитов наследства? А то ишь, жить там собрались... :sarcastic:

В общем, все ожидаемо.. естественно, Ваши дети будут наследовать на законных основаниях все Ваше имущество. И это правильно. И,заметьте, дети всегда наследуют своим родителям и при этом НИКОГДА не являются "паразитами". Забудьте это слово, ибо выглядите смешным...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:18 pm 

1. Понятно. Вам намного ближе идея социальной несправедливости.

2. Я очень был бы рад, если бы наши баре давали крестьянам возможность зимой ездить на канары. Ну или хотя бы в Швейцарию на отдых. Но почему-то баре сами ездили.

3. Преображенский - сволочь. А домекомовцы не социальной справедливости хотели, а уравниловки, что коткровенно противоречит социальной справедивости.

4. Вот и наработал барин на то, что имение у него сожгли. Чтобы ему работу сменить. В Париже таксистом-то лучше, правда?

1. Мне ближе идея Божия мира, а не искусственной уравниловки под маркой ничего незначащих слов "социальная справедливость", ибо нет её. Вы же сторонник фантастики.
2. О Канарах я говорила в современных реалиях. Многие фермеры посещают таки Канары, и не только, и,как правило, зимой.
3. Преображенский хороший врач и хороший человек, а не сволочь. А домкомовцы хотели как раз "социальной справедливости", ибо " один в семи комнатах живет", а "другой на помойках пропитание ищет", т.е. уравниловки, т.к. сие одно и то же.
4. Это не барин наработал. Это безверие наработало и жидочки с коммуняками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:19 pm 

Я бы снимала все подряд. Утро, работу, школу, досуг людей, о чем говорят на кухне, а о чем на работе, вечер и прочее. Только правду.

Вашу "правду" мы знаем. "В СССР не было ничего хорошего". :)

Так вот ,если бы снять такой фильм, люди бы сами увидели, своими глазами, ЧТО ТАМ БЫЛО, и хорошо ли это.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:22 pm 

Степан писал(а):
я одного не пойму

О, это не ко мне. На эту тему Иаков целую лекцию прочитает. У него лучше получится.

Мне же лично было смотреть отвратительно, когда он Зине выдавал три копейки на трамвай...

Хотелось бы послушать Иакова.
А мне эта сцена очень понравилась. Человек даже такие копейки выдал своей работнице, чтобы она своих денег не тратила, ибо едет по его поручению То, что всех приводит в умиление, Вас раздражает... Однако...
Вы предпочитаете, чтобы Зина свои деньги тратила,да? Это по-коммунистически. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:48 pm 

Вероисповедание: Православие
Говорят, что образ Преображенского Булгаков списал с физиолога Павлова. Думаю, как тот так и другой являют собой пример нормального русского атеиста в отличие от воинствующих жидов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 1:16 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Говорят, что образ Преображенского Булгаков списал с физиолога Павлова. Думаю, как тот так и другой являют собой пример нормального русского атеиста в отличие от воинствующих жидов.

Прототип "проф.Преображенского" это Николай Михайлович Покровский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 1:24 pm 

Вероисповедание: Православие
Игорь Юрьевич писал(а):

Прототип "проф.Преображенского" это Николай Михайлович Покровский.

Есть разные версии на сей счет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 1:41 pm 

Есть разные версии на сей счет.

Внешность в деталях со Снегирева(руководитель института гинекологии) списана,а характер, история и детали квартиры это Покровский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 1:49 pm 
Чёрная Сотня

В общем, все ожидаемо.. естественно, Ваши дети будут наследовать на законных основаниях все Ваше имущество. И это правильно. И,заметьте, дети всегда наследуют своим родителям и при этом НИКОГДА не являются "паразитами". Забудьте это слово, ибо выглядите смешным...

Матушка, да Вы давно веселите свими сооощениями уже просто всех, даже Ваших потенциальных сторонников...

Скажите, а когда это Вы видели, чтобы я наследников паразитами называл? Я паразитами называл и называю тех дворян, которые свои имения и своих крестьян оставляли на произвол судьбы, а сами уматывали заграницу отдыхать. Это - натуральные паразиты. А если человеку досталось имение с мужиками и он стал заботиться о мужиках, преумножать их богатство, улучшать условия их жизни, и своё имение поправлять и укрупнять (не за счёт мужиков, а за счёт умного хозяйствования), вот этот наследщник будет уважаемым человеком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 1:53 pm 

Вложение:
200px-Vladimir_Snegirev.jpg
200px-Vladimir_Snegirev.jpg [ 11.25 КБ | Просмотров: 3410 ]

Сравните с описанием.Если Мы конечно о книге Булгакова говорим и образ созданный Евстигнеевым в кино не сильно влияет на Ваше восприятие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 1:56 pm 

Степан писал(а):
я одного не пойму

Мне же лично было смотреть отвратительно, когда он Зине выдавал три копейки на трамвай...

Хотелось бы послушать Иакова.
А мне эта сцена очень понравилась. Человек даже такие копейки выдал своей работнице, чтобы она своих денег не тратила, ибо едет по его поручению То, что всех приводит в умиление, Вас раздражает... Однако...
Вы предпочитаете, чтобы Зина свои деньги тратила,да? Это по-коммунистически. :sarcastic:

Проф.Преображенский занимался противоестествеными вещами,например вшивал людям яичники от обезьяны.Вы бы согласились на это?Такое ощущение,что назови А.Р. воланда сволочью,Фотина стала бы доказывать обратное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 2:09 pm 
Чёрная Сотня

1. Мне ближе идея Божия мира, а не искусственной уравниловки под маркой ничего незначащих слов "социальная справедливость", ибо нет её. Вы же сторонник фантастики.
2. О Канарах я говорила в современных реалиях. Многие фермеры посещают таки Канары, и не только, и,как правило, зимой.
3. Преображенский хороший врач и хороший человек, а не сволочь. А домкомовцы хотели как раз "социальной справедливости", ибо " один в семи комнатах живет", а "другой на помойках пропитание ищет", т.е. уравниловки, т.к. сие одно и то же.
4. Это не барин наработал. Это безверие наработало и жидочки с коммуняками.

1. Для слабослышащих: социальная справедливость - это не уравниловка. ничего справедливого не будет в том, если лентяй и работяга будут получать одинаково.

2. О, многие фермеры Канары посещают?! :shock: И сколько этих многих? :shock:

3. У Вас патологическое понятие о социальной спарведливости. Ещё раз для совсем слабослышащих: социальная справедливость - это СПРАВЕДЛИВОЕ распределение всяческих благ. А так называемое "уплотнение" - это НЕСПРАВЕДЛИВОЕ распределение благ...

4. Жидочков с коммуняками и в помине не было бы, если бы бари вели себя как рачитые хозяева. Тем паче, и Вы сами пиали, что у бар "работа такая - на курортах лежать".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа