Виталий Владимирович писал(а):
И давайте посмотрим, а кто выиграл в результате от всей этой истории? Несомненно это США, совсем у нас беспомощная служба безопасности, даже тщательно разработанные спецоперации играют исключительно на руку врагу.
Борисыч,ты "врагами" не очень то увлекайся.
"Я знаю нескольких генералов ФСБ [службы безопасности] и армии, которые имеют огромные владения в Майами, но не могут выехать за пределы России, - сказал The Daily Beast бывший сотрудник КГБ Гудков. - Не думаю, что что-то в силах изменить это сейчас, после выхода доклада Мюллера, поскольку санкции - это наказание не за "сговор", а за бандитское поведение России в Европе, на Украине и в США".
... "Смотрите, русские патриоты счастливы здесь; Санни Айлс это счастливое место. Русские мужчины зарабатывают дома, они навещают свою собственность в Майами всего на несколько месяцев зимой,
...В результате санкций и того, что Кремль запретил выезжать за границу десяткам тысяч богатых россиян, сотрудникам правоохранительных органов, "многим богатым российским жителям Майами пришлось сдать в аренду или продать свои квартиры в экстравагантных высотных зданиях Санни-Айлс-Бич, в том числе в одной из башен под названием Porsche Design и еще в трех из них с логотипом Trump", пишет автор публикации Анна Немцова.
"Чтобы вы могли представить себе масштаб экстравагантности: Porsche Design известен своими стеклянными лифтами, позволяющими вам заехать в свою собственную квартиру прямо на автомобиле, вплоть до 60 этажа над морем", - сообщается в статье.
"Самые последние разговоры в городе, - говорит Бердичевская, - о русской семье, которой из-за политики пришлось продать свою квартиру в башне Porsche Design - все в семье плакали".
https://www.inopressa.ru/article/23apr2 ... orida.html