Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 10, 2025 10:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О дефиците
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 4:09 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):

1. Это Вы забудьте свои коммунистические идеи. Они умерли. И возврата им не будет. А вот реституция будет обязательна. Вы ещё обрадуетесь, если доживете до тех времен...
3. Да не мало, а что хочется, то и воротится. Крестьянин достаточно отдыхает в зимний период.
Мне Ваш ответ напомнил фильм "Собачье сердце", когда профессору Преображенскому предложили от домкома купить журналы в пользу детей Германии. Помните? Так вот он тоже ответил в этом стиле:" Не хочу". И он прав.

1. Коммунистические идеи умерли, это верно. Поэтому у нас их нет и никогда не было. У нас идеи социальной справедливости. Мы, например за частного предпринимателя - производителя и организатора сервиса. Мы уже "радуемся", когда детские учреждения отдают жидовским банкам.

3. Крестьянин отдыхает в зимний период? Вы в деревне-то жили? :) Работы, конечно, поменьше но вот на счёт отдыха Вы явно преувеличили. Причем тут Преображенский? Он хоть и сволось, но своим трудом зарабатывает деньги. А гулёна-барин?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 4:10 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
...А тут речь шла о тех помещиках, которым папа-дедушка оставил имение и крестьян, а те вместо заботы о хозяйстве, подались отдыхать, пропивать, кутить, оставляя всето себя управляющего.

Да что ж Вам чужое добро покоя то не дает... Читайте мои предложения к Вам выше. :sarcastic:

Да что же Вы так ржёте-то опять? Ну неприлично же. право!

Мне не даёт покоя потерянная Россия. А потеряли её, в частности, из-за таких вот бар. Да и мужиков-трядяг жалко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 4:12 pm 
Чёрная Сотня

Как раз в духе коммунистов: все отобрать. Поэтому и говорю Вам в 100 раз: они (коммунисты) у власти и остались, те же самые. Только теперь демократами называются, и исповедуют свою жидовско-коммунистическую религию

Матушка... У нас уже давно никаких коммунистов нет. Одни сугубые демократы и жиды. Они и отобрали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 4:14 pm 
Чёрная Сотня

То есть, Вы жизнь олигархов знаете лучше? Поделитесь, сделайте милость,

Лучше Вас однозначно. :D А вот делиться не буду. Ибо Вы все , как всегда, подгоните под свою теорию видения мира.
А мне не хочется ещё одной безрезультатной темы.

Понятно. Ничего не знаете...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 4:31 pm 

Яков писал(а):
А кто такой управляющий? Это нанятый человек за зарплату. Почему я должен его брать в долю? Или я вас не понял. Могу вообще не брать никакого управляющего, без него можно вполне справиться или самому работать. А этическое это оставьте. При нынешней власти и наших судах да законах... короче было опыт когда отобрали небольшое предприятие даже без моего ведома. Не бандиты, государство. Это по вашему этично?

У Вас критерии были изначально - не хочу работать, но иметь доход, и одновременно - что в этом плохого. И показываете, как реально это можно сделать.
Я просто объясняю, что реально придется все равно работать, управляющий за зарплату не будет так радеть о Вашей прибыли, как Вы сами.
И что вкладывать свои деньги в чужое государство - это плохо.
Про нынешнюю власть я Вас очень даже понимаю, но что теперь делать - всем, кто может, разбегаться по за границам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 4:34 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
1. Коммунистические идеи умерли, это верно. Поэтому у нас их нет и никогда не было. У нас идеи социальной справедливости. Мы, например за частного предпринимателя - производителя и организатора сервиса. Мы уже "радуемся", когда детские учреждения отдают жидовским банкам.

3. Крестьянин отдыхает в зимний период? Вы в деревне-то жили? :) Работы, конечно, поменьше но вот на счёт отдыха Вы явно преувеличили. Причем тут Преображенский? Он хоть и сволось, но своим трудом зарабатывает деньги. А гулёна-барин?

1. Они то умерли, а Вы все пытаетесь их оживить. Кстати, "идея социальной справедливости" - тоже из их числа.
2. Нет, в деревни я не жила. Однако знаю, что в зимний период у крестьянина минимум работы. А у современного - и того меньше, можно и на Канары закатить. :D
Преображенский не сволочь, а русский человек, честный человек, как Вы справедливо заметили "честно работающий". А почему он ,по-Вашему, сволочь?
Сволочь там Шариков и вся компания домкома. Вот уж истинные радетели "за социальную справедливость".
А барину положено по статусу "гулять". Работа у него такая. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 4:35 pm 

...А тут речь шла о тех помещиках, которым папа-дедушка оставил имение и крестьян, а те вместо заботы о хозяйстве, подались отдыхать, пропивать, кутить, оставляя всето себя управляющего.

Да что ж Вам чужое добро покоя то не дает... Читайте мои предложения к Вам выше. :sarcastic:

Да что же Вы так ржёте-то опять? Ну неприлично же. право!

Мне не даёт покоя потерянная Россия. А потеряли её, в частности, из-за таких вот бар. Да и мужиков-трядяг жалко.

Я смеюсь, а ржут лошади, как известно. Вы тут на зависть изошли, а меня пытаетесь упрекать в гордыне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 4:36 pm 

Как раз в духе коммунистов: все отобрать. Поэтому и говорю Вам в 100 раз: они (коммунисты) у власти и остались, те же самые. Только теперь демократами называются, и исповедуют свою жидовско-коммунистическую религию

Матушка... У нас уже давно никаких коммунистов нет. Одни сугубые демократы и жиды. Они и отобрали.

Так и я о том же. Одни и те же лица, и их потомки. Вы что, действительно преемственности не видите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 4:37 pm 

То есть, Вы жизнь олигархов знаете лучше? Поделитесь, сделайте милость,

Лучше Вас однозначно. :D А вот делиться не буду. Ибо Вы все , как всегда, подгоните под свою теорию видения мира.
А мне не хочется ещё одной безрезультатной темы.

Понятно. Ничего не знаете...

Можете для своего успокоения так считать. Я не буду возражать. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 4:39 pm 

Яков писал(а):
Вас тут нет разберешь. Я про реальные вещи говорю. А вы про каких то крестьян и имение, которых уже 100 лет как нет и в помине.

Так их до сир пор циклит на крепостном праве. :sarcastic:
И ещё, почему то считают, что наследники не имеют право на наследство. Уму непостижимо. :unknown:
Предлагаю Александру Робертовичу в знак уважения к своей собственной идеи о лишении наследства наследников, отказаться от своей квартиры, ибо квартиру сию приобретали его родители, выплачивая кооператив ( сам рассказал!).
Кроме того, все Ваши дети так же лишаются всего Вашего имущества, ибо они сами ничего не заработали и не приобрели, поэтому, если станут пользоваться всем тем, что приобрели их предки, станут ПАРАЗИТАМИ.
Ну, как, согласны? :wink:

Александр Робертович! Ответьте на мое конкретное предложение! Очень, знаете ли, хочется прочитать Ваш ответ по поводу наследников и наследства .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 5:32 pm 
Чёрная Сотня

Вот была бы я режиссером, сделала бы фильм из хроники СССРа, а в виде комментариев к нему -Ваши опусы. Вот тогда бы все и посмеялись.

Ну да, Вы стали бы снимать помойки, пьяниц, разбитую технику в отсталых колхозах, дебильные лозунги, очереди, то есть, самую гадость. Этот приём не нов: точно также снимали (рисовали, писали) царскую действительность всяческие художники находящиеся у жидов на попечении. Помните "Тройку" Перова? Или "Чаепитие в Мытищах"? Или "Крестный ход на Пасху"? Вам нравится такая правда?

А можно было нарисовать царский выезд, бравых солдат, счастливых "благородных девиц", не правда ли? И это тоже была бы правда...

А про СССР кто-то снял бы открытие нового стадиона, парад на 9 мая, новую школу, заботу пионеров о каком-нибудь ветеране, запуск космического корабля и пуск нового агрегата ГЭС... И рефреном пустили бы Ваши слова об СССР. Тоже смешно получилось бы, правда? Но мы бы Вас выдавать не стали, мы сказали бы, что это Новодворская говорит.

Поэтому Вы Ваши жидовские затейки оставьте жидам, это их стиль работы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 5:38 pm 
Чёрная Сотня

Так их до сир пор циклит на крепостном праве. :sarcastic:
И ещё, почему то считают, что наследники не имеют право на наследство. Уму непостижимо. :unknown:
Предлагаю Александру Робертовичу в знак уважения к своей собственной идеи о лишении наследства наследников, отказаться от своей квартиры, ибо квартиру сию приобретали его родители, выплачивая кооператив ( сам рассказал!).
Кроме того, все Ваши дети так же лишаются всего Вашего имущества, ибо они сами ничего не заработали и не приобрели, поэтому, если станут пользоваться всем тем, что приобрели их предки, станут ПАРАЗИТАМИ.
Ну, как, согласны? :wink:

Александр Робертович! Ответьте на мое конкретное предложение! Очень, знаете ли, хочется прочитать Ваш ответ по поводу наследников и наследства .[/quote]

Отвечаю: никаких кооперативов у нас не было. Вы перепутали с моим старшим братом. Квартиру нам давало родное Советское государство. В частности, и на меня, и на моих братьев-сестер. Поэтому Ваше предложение не проходит.

Далее. Даже свой деревенский дом я не отдам дяде Васе, так как строили мы его всей семьёй на собственные деньги. Ни у кого ничего не украли, ничей труд не эксплуатировали. С каких рыжиколв этот дом я должен отдавать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 5:39 pm 

Вот была бы я режиссером, сделала бы фильм из хроники СССРа, а в виде комментариев к нему -Ваши опусы. Вот тогда бы все и посмеялись.

Ну да, Вы стали бы снимать помойки, пьяниц, разбитую технику в отсталых колхозах, дебильные лозунги, очереди, то есть, самую гадость. Этот приём не нов: точно также снимали (рисовали, писали) царскую действительность всяческие художники находящиеся у жидов на попечении. Помните "Тройку" Перова? Или "Чаепитие в Мытищах"? Или "Крестный ход на Пасху"? Вам нравится такая правда?

А можно было нарисовать царский выезд, бравых солдат, счастливых "благородных девиц", не правда ли? И это тоже была бы правда...

А про СССР кто-то снял бы открытие нового стадиона, парад на 9 мая, новую школу, заботу пионеров о каком-нибудь ветеране, запуск космического корабля и пуск нового агрегата ГЭС... И рефреном пустили бы Ваши слова об СССР. Тоже смешно получилось бы, правда? Но мы бы Вас выдавать не стали, мы сказали бы, что это Новодворская говорит.

Поэтому Вы Ваши жидовские затейки оставьте жидам, это их стиль работы.

А зачем Вы мне приписываете такое?
Не надо за меня решать.
Я бы снимала все подряд. Утро, работу, школу, досуг людей, о чем говорят на кухне, а о чем на работе, вечер и прочее. Только правду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 5:41 pm 

Отвечаю: никаких кооперативов у нас не было. Вы перепутали с моим старшим братом. Квартиру нам давало родное Советское государство. В частности, и на меня, и на моих братьев-сестер. Поэтому Ваше предложение не проходит.

Далее. Даже свой деревенский дом я не отдам дяде Васе, так как строили мы его всей семьёй на собственные деньги. Ни у кого ничего не украли, ничей труд не эксплуатировали. С каких рыжиколв этот дом я должен отдавать?

Мне помнится, что Вы говорили о Вашем отце и матери, которые строили кооперативную квартиру, в которой Вы нынче проживаете. Ну, да ладно. пусть даже Вы её получили.
Суть вопроса в ином: как же быть с наследством? Ваши дети сию квартиру не получали? Так что, будем лишать паразитов наследства? А то ишь, жить там собрались... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 7:33 pm 
Чёрная Сотня

1. Они то умерли, а Вы все пытаетесь их оживить. Кстати, "идея социальной справедливости" - тоже из их числа.
2. Нет, в деревни я не жила. Однако знаю, что в зимний период у крестьянина минимум работы. А у современного - и того меньше, можно и на Канары закатить. :D
Преображенский не сволочь, а русский человек, честный человек, как Вы справедливо заметили "честно работающий". А почему он ,по-Вашему, сволочь?
Сволочь там Шариков и вся компания домкома. Вот уж истинные радетели "за социальную справедливость".
А барину положено по статусу "гулять". Работа у него такая. :sarcastic:

1. Понятно. Вам намного ближе идея социальной несправедливости.

2. Я очень был бы рад, если бы наши баре давали крестьянам возможность зимой ездить на канары. Ну или хотя бы в Швейцарию на отдых. Но почему-то баре сами ездили.

3. Преображенский - сволочь. А домекомовцы не социальной справедливости хотели, а уравниловки, что коткровенно противоречит социальной справедивости.

4. Вот и наработал барин на то, что имение у него сожгли. Чтобы ему работу сменить. В Париже таксистом-то лучше, правда?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа