Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 12:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О дефиците
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 2:12 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
...А тут речь шла о тех помещиках, которым папа-дедушка оставил имение и крестьян, а те вместо заботы о хозяйстве, подались отдыхать, пропивать, кутить, оставляя всето себя управляющего.

Да что ж Вам чужое добро покоя то не дает... Читайте мои предложения к Вам выше. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 2:15 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
В принципе верная мысль насчет возможных реституций. Я бы только уточнил сроки, не за 300 лет, а за конкретный период с 1762 по 1861 гг. когда дворяне паразитировали на зксплуатации крестьян.
Если такое случится - обязать всех "дворян" выплачивать реституции потомкам крестьян, то все "светлости" и "дворяне" и вся их дурь насчёт "благоРОДного" происхождения испарятся в один миг, тем более, что почти все они банальные фантазёры и мошенники, и превратятся в обычных граждан демократической эРэФии, в громодян нэзалэжной Украины и т. д.

А у меня предложение, прежде чем кому-либо что-либо возвращать по реституции, сначала их надо проверять на вменяемость, например, не состоят ли они адептами "церкви востока" и верят ли в летающие тарелки. :crazy:
Если да, то причитающееся им, переводить в фонд психиатрической помощи подобным пострадавшим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 2:17 pm 

Константин писал(а):
Ну и Вы тоже тогда про реальные вещи начните говорить. "Отель в южной стране" потребует же солидных затрат на его постройку, организацию и содержание. И Ваша личная прибыль от его эксплуатации долго-долго не возместит Ваших трудов и капиталов. Если это будет просто гостиница, то это еще вопрос, будет ли она вообще приносить прибыль. Ну если там не организовать какие-нибудь, мягко говоря, увеселительные заведения.
Реально пожалуй будет так.

Разные есть страны, да и отели тоже. И цены на них сильно разнятся. Так что все сие реально. Были бы деньги и желание. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 2:20 pm 

Яков писал(а):

При нынешней власти и наших судах да законах... короче было опыт когда отобрали небольшое предприятие даже без моего ведома. Не бандиты, государство. Это по вашему этично?

Если бы Иаков сотворил такое при Русской власти я, наверное, сам лично отправил бы его в тюрьму или предал абструкции. В наше же время я его целиком и полностью поддерживаю.

Дейтвительно был у него эпизод, когда худо-бедно работающее предприятие, которое давало работу окрестным мужикам и в казну платило налоги, у него нагло и цинично отобрали. Так что как говорила жидовская реклама "Всё правильно сделал".

Это - трагедия для нашей страны, но куда деваться? Место рекетиров (которые хоть дышать давали предпринимателям) пришло государство, которое действует как бульдозер.

Как раз в духе коммунистов: все отобрать. Поэтому и говорю Вам в 100 раз: они (коммунисты) у власти и остались, те же самые. Только теперь демократами называются, и исповедуют свою жидовско-коммунистическую религию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 2:27 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
сначала их надо проверять на вменяемость, например, не состоят ли они адептами "церкви востока" и верят ли в летающие тарелки. :crazy:

Тут уже было дело, Вася Анатольев, затронув эти темы, сел в лужу. И вы туда же?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 2:35 pm 

сначала их надо проверять на вменяемость, например, не состоят ли они адептами "церкви востока" и верят ли в летающие тарелки. :crazy:

Тут уже было дело, Вася Анатольев, затронув эти темы, сел в лужу. И вы туда же?

Я не знаю, что было с "Васей Анатольевым", я вижу, что Вы конкретно заговариваетесь во всех темах, при этом обвиняя собеседников в невообразимых вещах, кои им и не снились.
А на счет Вас все ясно как Божий день. Достаточно Вашей ссылки про "церковь востока", про остальное можно и не говорить. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 2:43 pm 

Константин писал(а):
А про каких идеологов национал-социализма Вы говорите?

Здесь текст для скачивания -
http://orden.ws/forum/index.php?act=att ... =post&id=2

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 2:52 pm 

Я не знаю, что было с "Васей Анатольевым",

Если интересно, могу найти ссылку.
я вижу, что Вы конкретно заговариваетесь во всех темах, при этом обвиняя собеседников в невообразимых вещах, кои им и не снились.

Каких "собеседников"? В этой теме у меня ни с кем не возникло принципиальных противоречий. Зато вы себя выставили на посмешище со своей "антикомуняцкой" паранойей.

А на счет Вас все ясно как Божий день. Достаточно Вашей ссылки про "церковь востока", про остальное можно и не говорить. :crazy:

Вот и не говорите, тем более что сказать вам по существу нечего, одни мантры и заклинания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 2:56 pm 

Я не знаю, что было с "Васей Анатольевым",

Если интересно, могу найти ссылку.
я вижу, что Вы конкретно заговариваетесь во всех темах, при этом обвиняя собеседников в невообразимых вещах, кои им и не снились.

Каких "собеседников"? В этой теме у меня ни с кем не возникло принципиальных противоречий. Зато вы себя выставили на посмешище со своей "антикомуняцкой" паранойей.

Вот и не говорите, тем более что сказать вам по существу нечего, одни мантры и заклинания.

1. Ссылку дайте. Полюбопытствую.
2. Да что Вы? :sarcastic: А про то, что я якобы "себя выставила на посмешище" - расскажите кому-нибудь другому, может поверят.
3. Если человек позицинирует себя еретиком, то с ним вообще нет смысла общаться. У нас же тут не курайник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 3:20 pm 
Чёрная Сотня

1. А на кого они работали? :shock: Неужель на себя? :sarcastic: Когда читаешь эти Ваши измышления, то закрадывается мысль, что разговариваешь с ребенком. Как можно работать "на себя, и НИЧЕГО при этом не иметь? И даже это НИЧЕГО могут забрать в любой момнет, как раз спекулируя словами" народ", "государство", " общество".
СССР - это рабское государство для обеспечения жизни партноменклатуры.

1. Да, народ работал исключительно на себя, так как не было в СССР эксплуататарского класса. Для того, чтобы не посторять чушь мадам Новодворской и западных "голосов", нужно всего лишь взять бюджет СССР за любой год и взглянуть на траты государства на те или иные нужды.

На счёт коммунистов-комсомольцев Вы как всегда показываете свою некомпетентность. Зарплаты освобождённым парторгам, райкомовским работникам и т.д. платились из ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ коммунистов и комсомольцев. Ваших денег они не брали, не расстраивайтесь. Соглашусь, что деньги на всяческие курорты тратились из денег бюджетных, но это - просто копейки по сравнению с бюджетом государства или, к примеру, запросам всяческих нынешних абрамовичей или прошлых графов орловых. Коммунисты были явно скромнее своих предшественников и последователей. :)

Я не видел ни одного человека, кроме Вас, который бы считал жизнь в СССР рабством. Ничего себе рабство, когда тебя беспатно учат, лечат, дают жильё, когда человек имеет возможность отдыхать в санаториях, когда снимают для тебя прекрасные фильмы и бесплатно показывают их по ТВ (без рекламы!), когда заботятся от твоих детях, а тебе дают вполне приличную зарплату, на которую можно счастливо жить? Если же кому-то не хватает, запросы барские - есть север, "халтурка", всяческое шитьё, стройка, автосервис и т.д.

Давайте вспомним те времена... Не хватало нянечек (их расхватывали за любые деньги!), автослесарей (тоже нарасхватат!), всяческих строителей частных домов и т.д. Так что если человек хотел в СССР заработать, он совершенно спокойно мог работать официально дворником или сторожем, получать за это 70 рублей, а два-три дня в неделю уделять шитью, слесарке, строительству, чему угодно, что было в дефиците. Но ведь и не шли особо в эти профессии, стало быть, хватало средств... Стало быть, народ был своим положением доволен...

Вот крепостной крестьянин в РИ был почти рабом, это да, его даже продать могли. Но это Вам нравится. А вот счастливая жизнь в СССР, где каждый мог выбрать любую профессию, Вам не нравится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 3:24 pm 
Чёрная Сотня

2. При СССР не было Отечества, оно погибло в 1917 году. Осталась родина с маленькой буквы и бедный, несчастный, истерзанный и оболванненный народ, который предал Бога и Государя. Поэтому и "общество" соответствующее.
Ну, а если для Вас СССР - Отечество, то, собственно, на этом месте можно прекратить всю нашу дискуссию.

2. В 1917 году погибло Самодержавие, а потом - Временное правительство. А Отечество как жило, так и продолжало жить. Вплоть да августа 1991 года. Я уже говорил Вам, что даже нынешний обрубок под названием РФ - для меня - тоже Отечество. А мощнейшее государство СССР - тем более Отечество. И мои предки воевали за это прекрасное и трагическое Отечество. И я ему служил верой и правдой, служа на БАМе и честно трудясь на своей работе.

Что касается Царя, то мы уже сто раз говорили о том, что сначала предали его дворяне и родственники. Как и Бога. Ибо масон не может быть Правослваным. И именно это - высшее общество - привело остальной - ведомый ими Русский народ к неверию. Так что претензии к своим предкам, тем паче, что и среди них тоже были масоны - враги Бога, и Царя.

На счёт оболваненности народной ... Назовите мне страну, где народ не был бы оболванен. Так в СССР народ ещё и нравстенности учили, доброте, отзывчивости к чужому горю, а на западе даже этого не было. Просто оболванивали по полной программе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 3:33 pm 
Чёрная Сотня

3. Вот именно : "НЕ НУЖНО СИЕ НИКОМУ". И это не пустые слова, а краткий ответ на все Ваши никчемные велиречия.
а) Какому государству сие было нужно? Банде коммунистов? Пусть сами и убирают картошку. Нечего было крестьянство на корню уничтожать.
б) "Городские белоручки" имеют свой труд и профессии. Пусть им и занимаются. Все тот же коммунистический бред- соединить рабочего, крестьянина и интеллигента в одно целое.. Это клиника..
в) Никогда у нас в колхозах НИЧЕГО не платили. Это не стройотряд, и не практика. И даже если у Вас и платили, то студентов забыли спросить :" А хотят они зарабатывать себе на жизнь таким образом?" Обязаловка. Тот же концлагерь.
г) А вот это вообще никому не надо, разве что комсомольским стукачам. :wink: Студенчество всегда было сплочено благодаря своей молодости. И давно все решили, с кем дружить, а с кем нет. Колхоз для этого не нужен.

3.

а) Нет, банде коммунистов это как раз нужно не было. Они бы спокойно прокормились со своих полей. Это нужно было именно всему народу, обществу. Вопрос: кому нужны сезонные рабочие в США? Банде демократов-республиканцев или народу и самому фермеру? Так и у нас: сезонные работы нужны были в первую очередь для ВСЕГО народа, а во вторую очередь - для колхоза-совхоза. Так что Ваш краткий ответ несуразен... впрочем, как и более расплывчатые Ваши ответы.

На счёт того, что не надо было крестянство уничтожать, полность.ю с Вами согласен и солидаризируюсь. Но те председатели колхозов, которые работали в 70-е годы, не были виноваты в том, что в 30-е годы нами правили жиды и подонки. Эти председатели должны были пахать как негры и давать Родине хлебушек... Заметим, что и всяческие райкомы мешались, а также всяческие идиотские рапорта вроде "На три дня раньше срока посеяли картофель колхозники Подмосковья". Потому что не надо на три дня раньше срока сеять. Надо в срок. Что называется, явные перегибы и абсурд. Но... картофель собирался и был нужен. И, заметим, собирали его даже при такой дурацкой системе больше, чем в наше время... Ну, не говоря уже о поголовьях коров, коз свиней, овец, о рыбе и т.д.

б) Даже когда Суворов был генералиссимусом, он вкушал солдатскую кашу и сидел с солдатами за одним костром. Николай Второй, прежде, чем ввести новую солдатскую форму, сам проходил в ней десятки километров. Хотя, казалось бы... ну зачем им это было надо? Да по одной причине: они не хотели отрываться от народа, быть с ними плоть от плоти. А Вы всё боитесь свои беленькие ручонки испачкать о простых людей. И это называется гордыней. И чтобы этой гадкой гордыни было меньше, надо почаще всяческим интеллигентам бывать на картошке, на овощных базах, в монастырских садах иподвалах - неважно где, главное - чтобы с народом, чтобы вкусить то, как народ живёт. И прекрасно, когда профессор один день в году сидел на овощной базе. И пусть государство теряло на этом деньги, но зато профессор получал прекрасный опыт работы с народом. И переставал задирать нос, если он это делал раньше.

Вы обратили внимание что почти всех, несогласных с Вами, Вы обзываете чуть ли не сумасшедшими? А помните. что Господь говорил? Он говорил, что аще кто назовёт брата своего безумным, тому будет геенна огненная... Не боитесь?

Почему Мы выиграли войну и раньше выигрывали все войны? Потому что имели единство между людьми разных общественных слоёв. Как только это нарушалось, приходили беды.

Вы обратили внимание на то, что у нас стало мало настоящих Мужчин? Чаще встречаем быдло или поганых интеллигентиков, не способных ни на что, кроме своей профессии? Именно по той прчине, что рабочий и крестьянин потеряли у нас интеллигентные черты, а интеллигент даже лампочку вкрутить не умеет. А Настоящий Мужчина должен уметь и дров наколоть, и машину водить, и бабу свою защитить (а не матом спьяну обкладывать), и задачу сыну по математике решить... А Вы это почему-то маразмом посчитали...

в) Всегда в колхозах у нас платили. Во всяком случае, с того года, как мы стали ездить на картошку. И всегда платили прилично в ответ на приличную работу. Мало того, что мы получали по 140 рублей, так ещё и премии колхоз давал тем, кто хорошо работал. Более того, разрешали брать столько картошки, сколько человек мог унести в руках. Я дважды ездил домой, оба раза по 15 килограммов увозил. Отборной! А кроме того - получил в подарок шахматы, часы, комлект для бадминтона, ну и грамот, разумеется. Так что работой в колзозе все мы оставались довольными! Даже толстую жидовку Иру Рувинскую, которая вообще ничего не умела - классическая городская белоручка - заставили работать, дабы не портила нам показателей. И пахала эта жидовочка не хуже нас, хотя всеми силами старалась удрать из колхоза. Не отпустили, пришлось работать на Русский народ. Мозоли натирала на руках! А никуда не денешься: бригадный подряд, все в бригаде получают одинаково и за неё никто работать не собирался. Воит и приходилось ей элекровеников за комбайном носиться! Вот Вам и еврейка-колхозница! Разве ж это плохо?

г) Сплачитваь коллектив надо было стукачам?! Вы точно в 1925 году остались жить. Какие стукачи у студентов на картошке, милая? Я там устраивал в физкультурном зале концерт из песен Галича (дурак был!) при всех курсах! А лозунг у нас был "Добьём к 1 октября красную сволочь!" (Шёл сбор морковки). Вы - катастрофически осталый человек, Фотина... Всё Вам чекисты снятся с наганом. Проснитесь, их давно нет. И косточки их сгнили... Скажу больше: мне беззвучно дали диплом, никто и не сказал ни слова о моих настроениях... А шёл 1978 год, до перестройки было ещё далеко.
Ещё раз скажу: колхоз отлично показывал: кого можно брать в разведку, а кто - лентяй, трус и подонок...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 3:34 pm 
Чёрная Сотня

1. Они убавляют значимость ответа и придают ему несерьёзность и отсутствие иных аргументов.

2. Ну, разумеется, они делают. Вертятся, крутятся, договариваются, шустрят, обманывают. "Ничего не делают" в смысле - для людей ничего не делают.

1. Это Ваше сугубое мнение, и только.
2. Слабое у Вас представление об их жизни.

То есть, Вы жизнь олигархов знаете лучше? Поделитесь, сделайте милость,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 3:49 pm 

То есть, Вы жизнь олигархов знаете лучше? Поделитесь, сделайте милость,

Лучше Вас однозначно. :D А вот делиться не буду. Ибо Вы все , как всегда, подгоните под свою теорию видения мира.
А мне не хочется ещё одной безрезультатной темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 3:53 pm 

По поводу Ваших больших постов.
Вы все это уже 150 раз пишите. Можете издать в виде книжицы по пропаганде советского образа жизни. Только я Вас прошу, Вы там напишите, что это СУГУБЫЙ Ваш взгляд, и тогда никакие вопросы не возникнут.
Я же не буду в 150 раз писать то же, что и остальных темах, где мы все время говорим об одном и том же.
Дискуссия сия - БЕСПОЛЕЗНА, ибо каждый из нас остается при своем мнении. А уж на чьей стороне будут читающие - то же их сугубое дело.
Однако замечу, правда останется правдой, в независимости от Ваших опусов. :D
Вот была бы я режиссером, сделала бы фильм из хроники СССРа, а в виде комментариев к нему -Ваши опусы. Вот тогда бы все и посмеялись.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа