Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 1:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О дефиците
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 11:54 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):

Кстати, никогда в жизни не видала такого человека, чтобы ничего не делал, а деньги получал. Может быть Вы видели? Если да, то расскажите подробней: где,кто, при каких обстоятельствах и т.д.

Посмотрите на наше и свое правительство и на олигархов.

Вы действительно полагаете, что они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ???? :shock: :crazy: :crazy: :crazy:
Да уж...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 11:56 am 
Воруют, воруют и воруют...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 12:30 pm 
Чёрная Сотня

Кстати, никогда в жизни не видала такого человека, чтобы ничего не делал, а деньги получал. Может быть Вы видели? Если да, то расскажите подробней: где,кто, при каких обстоятельствах и т.д.

Посмотрите на наше и свое правительство и на олигархов.

Вы действительно полагаете, что они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ???? :shock: :crazy: :crazy: :crazy:
Да уж...

Скажите, Вы уверены, что Вашими ужимками и рожицами Вы усилите свои сообщения? Как-то несолидно для дворянки рожи строить...

А если по сути, то Вам ответили что они делают - воруют. Бесконечно, планомерно, грамотно, нагло. Занимаются махинациями, договариваются, убивают, если надо, чаще подкупают, "откатывают", нанимают адвокатов, юристов и прочих холуёв.
"Работы" у них много. Но это как раз тот случай, когда труд не облагораживает человека, а ведёт в преисподнюю.
Это Вам не произвосдтсво налаживать, не кирпичи класть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 12:41 pm 
Чёрная Сотня

1. Утопией сие кажется тогда, когда ничего не делать в этом направлении. Причем, заметьте, наличие дома не исключает и наличие квартирки в городе. Ну, а кому дом не нужен, то ему и квартиры хватит. Никто никого не заставляет.
2. Каменный век тут ни при чем. Если у семьи есть дом, то в этом доме достаточно работы, и никакая гипдинамия не страшна, и спорт не нужен, ибо спорт - это альтернатива здоровому физическому труду.
3. Я читаю, а вот ,видно, меня не понимаете.И не вижу ничего плохого, когда имение остается на попечении арендатора. Только арендатора надо выбирать нормального, а не жида или поляка. Вот тут согласна.
Можно, например, преложить на современный лад. Допустим, человек купил кучу гостиниц по всему миру. В каждую гостиницу он нанял исполняющего директора, который ещё и является акционером, или имеет процент от дохода, Вот я такого челорвека ( хозяина) не считаю паразитом. А Вы считаете.
Видите ли, не может никакой человек вообще ничем не заниматься. И чем больгше у него состояние, тем больше у него головной боли.И только дети могут думать, что такой человек ничего не делает.
4. Так в имениях было тоже самое, только Вы сего не видите.

1. Есть предложения как всех переселить в одноэтажные дома?

2. 80 процентов живут в городах. Значит спорт нужен!

3. А зачем свою работу на арендатора перекладывать? Для чего тогда помещик нужен? На шее у народа сидеть? С каких рыжиков народу паразитов кормить?

4. Чтобы купить гостиниц по всему миру, надо наворовать денег у народа.

5. Чем больше у человека состояния, тем меньше совести. Народная примета.

6. Так в имениях-то было всё по-разному. Иначе не было бы бунтов, и мужики на Дон не сбегали бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 12:43 pm 

Я люблю смайлики ставить, и уверена, что они добавлют эмоциональности в ответ. :D
Так что, получается, что им есть чем заняться. А Вы говорили, что они "ничего не делают". :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 12:50 pm 

1. Есть предложения как всех переселить в одноэтажные дома?

2. 80 процентов живут в городах. Значит спорт нужен!

3. А зачем свою работу на арендатора перекладывать? Для чего тогда помещик нужен? На шее у народа сидеть? С каких рыжиков народу паразитов кормить?

5. Чем больше у человека состояния, тем меньше совести. Народная примета.

6. Так в имениях-то было всё по-разному. Иначе не было бы бунтов, и мужики на Дон не сбегали бы.

1. Почему одноэтажные то? :shock: У кого какой размах ...Реституция поможет, плюс новые законы о земле и кредитовании.
2. Пусть лучше на дачах работают или ещё где, чем попусту время тратить на спортплощадках.
3. Да хочется так. Дело налажено, можно и отдохнуть, заняться чем-либо другим, творческим, но не приносящим денег, к примеру. Вы против?
4. Почему же "наворовал"? По наследству, к примеру, получил. или заработал.
5. Это не всегда так. Ошибается "народная примета". А вот то, что человеку такому непросто жить - это таки да, правда.
6. Так люди грешные все, неидеальные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:30 pm 
Чёрная Сотня

1. А я как раз про брежневские времена и остальные написала. Но Вы в сказки верите по-прежнему про работу "на общество".
2. Когда нет Отечества, и то и работы на него нет. Ну, а вообще, каждый человек работая на себя, этим самым работает и на Отечество. Служить Престолу - это служить Отечеству на любой должности, на войне и т.д.
А когда под видом Отечества пытаются втюхать банду жидов и коммунистов, то ,увольте, считать их отечеством...
3. Это как кто понимет. :D
4. Не нужно сие никому.

1. Итак, Вы утверждаете, что весь народ работал на жидов и коммунистов при Брежневе? Вы смешите людей уже не в первый раз в этой теме. Попробуете доказать сие утверждение?

2. Отечество есть даже сейчас, пусть и разделенное. При СССР Отечество было самым настоящим - мощным, сильным, ответственным за свой наод. А общество уж точно есть. На него и надо работать.

4. Вот вы опять вместо. того, чтобы объяснить и обосновать свою позицию, ляпаете совершенно пустые словеса "Не нужно сие никому".

а). Отвечаю. Нужно. Это нужно было государству (в капиталистических старнах тоже сезонные рабочие требуются фермерам, Вы слышали об этом). А уж при нашей системе это просто было необходимо, дабы питаться своим хлебом и своей картошкой, а не израильской.

б). Это просто необходимо было городским белоручкам. дабы они почувствовали - что такое собирать картошку и хлебушек.

в) Это нужно было практически всем студентам, которых папа-мама не особенно кормили, ибо наша бригада получила за месяц по 140 рублей.

г) Это нужно было для сплочения студенческого коллектива, для новых знакомств, в конце концов для того, чтоы определить - кто человек в твоей бригаде. а кто - трус, лентяй и трепло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:40 pm 
Чёрная Сотня

Я люблю смайлики ставить, и уверена, что они добавлют эмоциональности в ответ. :D
Так что, получается, что им есть чем заняться. А Вы говорили, что они "ничего не делают". :sarcastic:

1. Они убавляют значимость ответа и придают ему несерьёзность и отсутствие иных аргументов.

2. Ну, разумеется, они делают. Вертятся, крутятся, договариваются, шустрят, обманывают. "Ничего не делают" в смысле - для людей ничего не делают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:41 pm 
Очень смешно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:45 pm 

Цитата:
Реституция поможет, плюс новые законы о земле и кредитовании.

Ваша Светлость,а Вы не хотите выплатить потомкам крестьян,чей подневольный труд использовался в поместьях Вяземских,причитающиеся им средства,да с процентами за триста лет?
И если не хотите то почему?
Да еще у моего прадеда,конюшни были в Петровском парке(сейчас стадион Динамо на этом месте),
Вот придется вернуть, мне стадион не нужен,ломайте!
Или реституция только для благородных?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:47 pm 
Чёрная Сотня

1. Почему одноэтажные то? :shock: У кого какой размах ...Реституция поможет, плюс новые законы о земле и кредитовании.
2. Пусть лучше на дачах работают или ещё где, чем попусту время тратить на спортплощадках.
3. Да хочется так. Дело налажено, можно и отдохнуть, заняться чем-либо другим, творческим, но не приносящим денег, к примеру. Вы против?
5. Это не всегда так. Ошибается "народная примета". А вот то, что человеку такому непросто жить - это таки да, правда.

1. Ну, можно и пятиэтажные, сути дела это не меняет. А анекдот про реституцию Вы забудьте...

2. Они тратят время не попусту, а для своего здоровья. В течение девяти-десяти месяцев. И только два месяца проводят в деревне.

3. Мал ли что кому хочется, Крестьянину тоже хочется отдохнуть и что?

4. На гостиницы заработал? Самой не смешно?

5. Не всегда. Но очень часто.

6. Это не ответ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 2:31 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП

1. Ну, можно и пятиэтажные, сути дела это не меняет. А анекдот про реституцию Вы забудьте...

2. Они тратят время не попусту, а для своего здоровья. В течение девяти-десяти месяцев. И только два месяца проводят в деревне.

3. Мал ли что кому хочется, Крестьянину тоже хочется отдохнуть и что?

4. На гостиницы заработал? Самой не смешно?

5. Не всегда. Но очень часто.

6. Это не ответ.

По пункту 3. Мне вот очень хочется не работать. Вернее работать в свое удовольствие пусть и не на том месте где платят большие или средние деньги. Средства достижения у меня есть. Вернее я к этому иду. Рассказываю. Беру заработанные деньги и покупаю недвижимость которую сдаю внаем. Далее строю небольшой отельчик в одной из южных стран и тоже сдаю внаем. К этому пристегиваю еще что то и получаю вполне приличную зарплату на которую собираюсь жить. Остается только контролировать процессы но это уже не работа. И могу делать все что угодно. Хоть книжки писать, хоть в потолок плевать. А теперь что за фраза "мало ли что кому хочется"? Мне хочется и я скорее всего это воплощу. Что в моих действиях неправильного? Кого я обокрал? И почему я должен пахать как крестьянин если я таким не являюсь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 3:10 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

По пункту 3. Мне вот очень хочется не работать. Вернее работать в свое удовольствие пусть и не на том месте где платят большие или средние деньги. Средства достижения у меня есть. Вернее я к этому иду. Рассказываю. Беру заработанные деньги и покупаю недвижимость которую сдаю внаем. Далее строю небольшой отельчик в одной из южных стран и тоже сдаю внаем. К этому пристегиваю еще что то и получаю вполне приличную зарплату на которую собираюсь жить. Остается только контролировать процессы но это уже не работа. И могу делать все что угодно. Хоть книжки писать, хоть в потолок плевать. А теперь что за фраза "мало ли что кому хочется"? Мне хочется и я скорее всего это воплощу. Что в моих действиях неправильного? Кого я обокрал? И почему я должен пахать как крестьянин если я таким не являюсь?

На тебя работают бесплатно крестьяне крепостные? Нет. Вот и давай разбираться.

1. Ты заработал деньги и купил квартиру для сдачи в наём. Работал сам, не используя труд рабов. Не украл, значит, заработал честно.

2. "Строю небольшой ательчик". Ты его строишь. Платишь рабочим. Платишь проектировщикам. Платишь налоги, помогаешь другим. Не вижу проблемы.

3. Что такое "контролировать ситуацию" мне более-менее знакомо. Это значит серьёзно работать. Так что отдыхать тебе не удастся. Да и не будешь, не по твоей натуре.

4. Как крестьянин ты пахать не должен. Ты должен знать, что крестьянский труд очень тяжёл и при случае хорошо этому крестьянину платить за результаты его труда или за его помощь по твоему хозяйству.

А тут речь шла о тех помещиках, которым папа-дедушка оставил имение и крестьян, а те вместо заботы о хозяйстве, подались отдыхать, пропивать, кутить, оставляя всето себя управляющего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 6:51 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вас тут нет разберешь. Я про реальные вещи говорю. А вы про каких то крестьян и имение, которых уже 100 лет как нет и в помине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 7:29 pm 

[/b][/color]

Началось это с преступного решения власти - "Манифест о вольности дворянства". Дворян освободили от обязательной службы государству, но крестьян оставили в крепостной зависимости. Тем самым создали предпосылки для превращения класса дворян в класс паразитов.

[/b][/color]

Более распространенный путь - получить кредит в банке. Учитывая то, что эмитентом глобальной валюты доллара является частная еврейская лавочка ФРС США, которая и стоит на вершине мировой финансовой и банковской пирамиды. в результате, практически все реальные активы уплывают в руки этой самой глобальной финансовой хунты.
Ситуация в современной эРэФии -
http://finam.fm/archive-view/2035/print/

Собственно тот "капитализм", о котором любят поговорить сторонники капитализма давным давно не существует, а скорее всего и вообще никогда не существовал. Капитализм характеризуется ведь не наличием частной собственности на средства производства и не эксплуатацией трудящихся и присвоением прибавочной стоимости. Так как и частная собственность на средства производства и эксплуатация с присвоением прибавочной стоимости существовали практически во всех государствах, при всех укладах - рабовладельческом, феодальном, традиционном азиатском. Отличительной особенность капитализма является наличие финансового капитала, ссудной банковской деятельности. И что ещё так же важно - деньги становятся товаром.(об этом тут как то упомянула Фотина, изредка у неё проскакивают здравые мысли). Банки и стоящая во главе банковской пирамиды ФРС США сами эмитируют деньги столько, сколько считают нужным и прибирают к рукам реальные активы по всему миру. И именно глобальная банковская мафия является инициатором разложения традиционной нравственности, разрушает суверенные национальные государства при помощи подрывных идей толерантности, мультикультурности, феминизма, ювенальной юстиции -
Есть достаточно объемная статья, где всё это подробно расписано -
http://russoc.kprf.org/News/0000151.htm

И ведь что интересно, основоположники марксизма как раз об этой сути капитализма ничего не говорили, но концентрировали внимание на менее существенных деталях. Что это было? Глупость марксистов или сознательное направление социализма по ложному пути учитывая подсознательную национальную солидарность марксистов-теоретиков и банковских паразитов?

И так же советская пропаганда во времена позднего СССР (это я лично помню) всегда бубнила о второстепенных вещах - об агрессивности империализма, о неоколониализме, о якобы ведущей роли военно-промышленного комплекса в агрессивной политике Запада, иногда даже поругивали сионизм. Но никогда не затрагивали суть - банковскую систему и их метод глобального кидалова - кредитные мультипликаторы, "операции с частичным покрытием". Но на это "святая святых" Глобальных Паразитов как раз обратили внимание идеологи Национал-Социализма. И в этом как раз ответ - почему Глобальные Паразиты поддержали коммунистический СССР (несмотря на всю его антикапиталистическую риторику) в войне с Третьим Рейхом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа