Яков писал(а):
1. не прав. Я работаю. И много и результативно. Поэтому не считаю ходьбу до магазина какой то добродетелью.
2. Какие потребности? Продовольствие наше. Стройка наша. Стройматериалы наши. давай тогда по пунктам а не просто в воздух.
Ты столько работаешь, что не можешь ходить в магазин? Не верю. Вот не верю. Человек имеет запас прочности, не может каждый день работать по 16 часов продолжительное время. Или же он работе трепатнёй занимается, типа, "работает". И таких приходилось видеть. А жена тоже в магазин неспособна пойти? И дети тоже? Что ж за народ такой дохлый пошёл. Вот моя бабушка только после 80 лет начала пользоваться услугами соцработников, а так никаких доставок и прочего - только своим ходом.
А дальше пишешь нечто абсурдное. Что наше? Молоко из пальмового масла? Ну, ладно там масло... У нас почти нет своего общепромышленного оборудования. За очень редким исключением. Кто не верит, тому могу выслать спецификацию из собственных проектов. Даже вот было "российское производство", завод "Тепловодомер" в Мытищах. Накрылось тазом медным, когда выяснилось, что собирали водомеры из польских комплектующих а поляки нам теперь не друзья, не братья.
Я вообще не понимаю, в какой сфере ты работаешь, если не в курсе таких общеизвестных вещей.
1. Работа и поход в магазин никак не связаны. Я хочу донести простую мысль, что мне хватает забот помимо магазинов. Не хочу я ходить по магазинам. Я закажу и мне принесут. Не хочу это аргумент. НЕ ХОЧУ. Вот и все.
2. СТранное утверждение. У нас очень много своего. Но есть и чужое. Но на основании того что есть чужое ты делаешь вывод, что все чужое.