Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 6:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1140 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Вагнер".
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2023 10:10 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
В ВШЭ все малохольные. ЦБ публиковал данные об огромных суммах лежащих в кубышках у населения. Если брать в целом, а не по конкретным примерам соседа-алкоголика без денег. Эти деньги надо у населения изъять. Одним из способов является удобство оказания услуг, что стимулирует покупки. Это же просто. Пошел человек в Пятерочку и купил всего килограммов пять, потому что нести тяжело. А если потыкал в экран, то купил больше, потому что курьер может и 20 привезти. А уж бытовую технику заказывать можно с дивана, а не бегать по магазинам. Спонтанные покупки вырастают в разы.

Оказывается, ты довольно далёк от народа, если думаешь, что у населения много денег в заначке. Подавляющее большинство живёт от зарплаты до зарплаты. А хочешь ещё и их деньги отправить в карманы таджикам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2023 10:11 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Поэтому я только за увеличение народонаселения. Для того, что бы не было мигрантов надо стимулировать работу русских.

И платить им гроши?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2023 10:13 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Именно так. Неохота вставать и в магазин идти, а кушать хочется. И человек набирает номер и заказывает еду.

Но это же ненормально! Куда лучше самому сходить или даже съездить в магазин и ни от кого не зависеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2023 11:23 pm 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Я тебе только факты говорю. Очень много стало чурок в сфере медицины.

Ниодного не видел. ни в районной,ни в платных...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2023 11:38 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Оказывается, ты довольно далёк от народа, если думаешь, что у населения много денег в заначке. Подавляющее большинство живёт от зарплаты до зарплаты

Публиковали как-то цифру сколько у населения лежит на счетах-да там второй бюджет РФ! От заплаты до зарплаты-ага, как-же... :D Расходы на сферу развлечений выросли у россиян на 74%. Пройдитесь в выходные вечером-все бары и рестораны забиты под завязку. А самое дещевое вино там -1500 руб. 14 айфоны покупают каждый день десятками. Новостройки строятся как бешеные и все квартиры раскуплены на стадии котлована. В Красной поляне в сезон все номера раскуплены за полгода. Не знаю как с машинами сейчас, но до февраля 22 из салона новенькие, купленные авто выпрыгивали за ворота как горячие пирожки,только двери подниматься успевали :D У меня парень работает в Левайсе управляющим со дня открытия.Лет 12. Так вот он говорит что продажи год от года все больше и больше, при стоимости джинсов 5тыров-дороже чем в Европах!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2023 11:58 pm 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):
Новостройки строятся как бешеные и все квартиры раскуплены на стадии котлована.

Многое верно, кроме этого. рынок недвижимости встал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2023 8:21 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
Поэтому я только за увеличение народонаселения. Для того, что бы не было мигрантов надо стимулировать работу русских.

И платить им гроши?

Откуда такой вывод? Платить по рынку. Ты наверное не знаешь сколько реально мигранты зарабатывают. Думаю многие русские будут рады так работать. Вернее получать. А вот работать не хотят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2023 8:53 am 

Вероисповедание: русский
Яков писал(а):
Яков писал(а):

И платить им гроши?

Откуда такой вывод? Платить по рынку. Ты наверное не знаешь сколько реально мигранты зарабатывают. Думаю многие русские будут рады так работать.

У мигрантов бай есть.
Который ищет работу,следит за дисциплиной и разруливает трудовые конфликты.

Зарплату за своих то же бай получает.

Берёт с зарплаты,с каждого работавшего,скажем по тысяче и относит начальнику работадателю.
А начальник им работу поденежнее...

Русские не будут собирать,скорей жалобу в прокуратуру напишут.
Кто с такими связываться будет.

Мигранты на коне ,а кто не вписался тот вымрет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2023 9:31 am 

рынок недвижимости встал.

Эту фразу я слышу с начала нулевых. Все не встанет никак. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2023 12:43 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Откуда такой вывод? Платить по рынку. Ты наверное не знаешь сколько реально мигранты зарабатывают. Думаю многие русские будут рады так работать. Вернее получать. А вот работать не хотят.

Стоп. Ты уж определись: или русские работать не хотят, или платят мало. Но, как мы выяснили, некоторым лень дойти до магазина за хлебом, сыром и сосисками, а тут ещё и работать надо! Следовательно, я прав, когда говорю, что лень, когда заказывают доставку простейших вещей, убивает нашу страну.

Но тут же рождается следующий вопрос: работы якобы полно, а промышленность не может обеспечить потребности страны - сплошной импорт. Так что же это за работа и где? Понимаешь, мне кажется предприниматель должен задавать такие вопросы хотя бы на уровне любопытства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2023 1:26 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
1. не прав. Я работаю. И много и результативно. Поэтому не считаю ходьбу до магазина какой то добродетелью.
2. Какие потребности? Продовольствие наше. Стройка наша. Стройматериалы наши. давай тогда по пунктам а не просто в воздух.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2023 1:51 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. не прав. Я работаю. И много и результативно. Поэтому не считаю ходьбу до магазина какой то добродетелью.
2. Какие потребности? Продовольствие наше. Стройка наша. Стройматериалы наши. давай тогда по пунктам а не просто в воздух.

Ты столько работаешь, что не можешь ходить в магазин? Не верю. Вот не верю. Человек имеет запас прочности, не может каждый день работать по 16 часов продолжительное время. Или же он работе трепатнёй занимается, типа, "работает". И таких приходилось видеть. А жена тоже в магазин неспособна пойти? И дети тоже? Что ж за народ такой дохлый пошёл. Вот моя бабушка только после 80 лет начала пользоваться услугами соцработников, а так никаких доставок и прочего - только своим ходом.

А дальше пишешь нечто абсурдное. Что наше? Молоко из пальмового масла? Ну, ладно там масло... У нас почти нет своего общепромышленного оборудования. За очень редким исключением. Кто не верит, тому могу выслать спецификацию из собственных проектов. Даже вот было "российское производство", завод "Тепловодомер" в Мытищах. Накрылось тазом медным, когда выяснилось, что собирали водомеры из польских комплектующих а поляки нам теперь не друзья, не братья.
Я вообще не понимаю, в какой сфере ты работаешь, если не в курсе таких общеизвестных вещей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2023 2:15 pm 
Чёрная Сотня

Производство промышленного оборудования находится на низком уровне, это факт. В некоторых отраслях - почти катастрофическое положение. А вот что ты набросился на заказы - это вообще непонятно. Иаков тебе верно написал, что все "пятёрочки-магниты" работают на чурках. И идти туда - значит давать работу чуркам. Как и идти в поликлинику или даже в сбербанк. Неужели ты думаешь, что если люди перестанут делать заказы, то число чурок значительно уменьшится? Конечно, нет. Да что там сбербанк... В любой организации уборщицы - чурки. И что нам остается? Не ходить туда или приходит и специально затаптывать грязью полы?

Проблема эта должна решаться на уровне правительства. Мы можем лишь закидывать руководство страной письмами и писать везде, где можно о преступлениях мигрантов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2023 3:13 pm 

рынок недвижимости встал.
А.Старицкий писал(а):
Эту фразу я слышу с начала нулевых. Все не встанет никак. :D

В Москве образовался избыток предложения на рынке новостроек. По состоянию на начало апреля 2023 года из строящихся 16,2 млн квадратных метров жилья 10 млн были нераспроданы, пишет РБК.
...
нераспроданные квартиры могут быть реализованы за 3,3 года
https://t.me/banksta/36253

Могут быть. При сохранении нынешней ситуации. Уровня цен в том числе.

Только при чём же здесь ЧВК Вагнер?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2023 8:25 pm 
Чёрная Сотня

Производство промышленного оборудования находится на низком уровне, это факт. В некоторых отраслях - почти катастрофическое положение. А вот что ты набросился на заказы - это вообще непонятно. Иаков тебе верно написал, что все "пятёрочки-магниты" работают на чурках. И идти туда - значит давать работу чуркам. Как и идти в поликлинику или даже в сбербанк. Неужели ты думаешь, что если люди перестанут делать заказы, то число чурок значительно уменьшится? Конечно, нет. Да что там сбербанк... В любой организации уборщицы - чурки. И что нам остается? Не ходить туда или приходит и специально затаптывать грязью полы?

Проблема эта должна решаться на уровне правительства. Мы можем лишь закидывать руководство страной письмами и писать везде, где можно о преступлениях мигрантов.

Конечно, на уровне страны. И, видимо, при этой власти проблему вовсе не разрешить.
Потому и набросился, что доставка - это проявление внутренней расхлябанности и один из способов пополнения казны и диаспор.

Я вам больше скажу: я почти никогда не пользуюсь мусоропроводом, а выношу весь мусор непосредственно в мусорный уличный контейнер. Собираю весь пластик и отношу в особый контейнер за два квартала от дома. И стекло тоже.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1140 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа