Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9857 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 658  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2016 1:34 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
1. Что именно давно уже достигнуто ?
Вы когда-нибудь программировали сложные численные расчеты процессов с учетом теплопередачи и химческих реакций например ? Даже на хорошем компе такое занимает заметное время.
А что достигнуто, оно не у нас достигнуто. В смысле элементная база для этого у нас не достигнута.
2. Да здесь именно проблема (про точность станков). И решается она на гнилом западе и дальнем востоке отбором деталей для станков более точных, чем на котором они сделаны, с направлением неподходящих деталей на другие нужды. Но это вот не шибко так точность станков увеличиваться будет, понемногу, потому нужно длительное время так сказать выведения породы сверхточных станков, которое они уже прошли, а мы нет. И микроэлектроника в это же упирается, потому что оборудование для нее должно быть высокоточным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2016 1:43 pm 
Чёрная Сотня

Сейчас всё сотру. Вы название темы читали ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2016 10:20 pm 
Чёрная Сотня

Вложение:
Матвиенко.jpg
Матвиенко.jpg [ 47.05 КБ | Просмотров: 3509 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2016 10:46 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Доказательством "великих достижений российского капитализма" служат результаты недавнего опроса, проведенного исследовательскими компаниями ВЦИОМ, M-Vector, Ipsos, Expert Fikri и Qafqaz в 11 странах бывшего СССР

Как оказалось, почти во всех странах жители старше 35 лет считают, что в СССР жилось лучше, чем после его развала –
- в Армении 71% против 23%,
- в Азербайджане 69% против 29%,
- в России 64% против 28%,
- в Казахстане 61% против 27%,
- на Украине 60% против 23%,
- в Киргизии 60% против 30%,
- в Белоруссии 53% против 28%,
- в Грузии 51% против 46%.

Вот здесь особенно наглядно.
Изображение

Негодяи, демонтирующие и утилизирующие Россию, их прихвостни и лизоблюды старательно помалкивают по этому поводу. И правильно: нечего им сказать, когда люди всё сказали...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2016 10:59 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Разгром сельской медицины РФ "великие достижения" воробуржуев в здравоохранении на селе

Изображение

Изображение

В сравнении с 1990 годом число больниц на селе сокращено почти в 5 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2016 11:11 pm 
Чёрная Сотня

Вложение:
Капитализм в России....jpg
Капитализм в России....jpg [ 63.61 КБ | Просмотров: 3502 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2016 11:13 pm 
Чёрная Сотня

Вложение:
Миллер.jpg
Миллер.jpg [ 44.44 КБ | Просмотров: 3500 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 12:42 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Алексий писал(а):
А что достигнуто, оно не у нас достигнуто. В смысле элементная база для этого у нас не достигнута.
2. Да здесь именно проблема (про точность станков). И решается она на гнилом западе и дальнем востоке отбором деталей для станков более точных, чем на котором они сделаны, с направлением неподходящих деталей на другие нужды. Но это вот не шибко так точность станков увеличиваться будет, понемногу, потому нужно длительное время так сказать выведения породы сверхточных станков, которое они уже прошли, а мы нет. И микроэлектроника в это же упирается, потому что оборудование для нее должно быть высокоточным.

С Вашим меланхолическим подходом, как у плаксивого Пьеро, точно ничего не достигнешь. Знаете, энтузиаст своего дела достигнет результатов мирового уровня даже из подручным материалов в гараже, приспособленном под лабораторию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 2:16 am 

Опять.
Ну просто позор для кандидата технических наук так рассуждать, это пьяному сантехнику простительно.
Вот такие как вы видимо и определяли техническую политику в СССР брежневского времени, и привели страну к технологическому отставанию на несколько десятилетий.
Ну так вперед, сделайте сверхточный станок из подручного материала. А еще микросхему в гараже сделайте, и соплями на плату приклейте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 4:19 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Плевать я хотел на ваш СССР. Робертович скатился на уровень Николаева и прочих фриков. Стал дебильные комиксы размещать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 4:30 am 

Этак на меня высочайший гнев наведете. Я не Робертовичу, а Пушкареву отвечаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 9:52 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Плевать я хотел на ваш СССР. Робертович скатился на уровень Николаева и прочих фриков. Стал дебильные комиксы размещать.

1. Плевать на свою Родину - удел прожидовленных интеллигентов.

2. Скажи, а кто тебе дал право оскорблять людей? Тем более, что ты не можешь ничего возразить ни на один из его графиков, взятых из официальных истолчников РФ, которые наглядно показывают уровень деградации страны. Ты отвечаешь только следующее: "Я ничего плохого не вижу, отличное везде молоко, сам покупал, сам ходил в магазин, я что вижу, о том и пою, больше ничего знать не хочу, мне хорошо." Как акын в Казахстане. И сам выглядишь с подобными аргументами как классический фрик, не способный привести хоть какие-то разумные доводы против оппонента.

3. Ты тогда называй "комиксы дебильными", когда сможешь ответить на их наглядное содержание. Но ты и этого не в силах, ты только мантры свои заводишь: "Я не коммунист, мне на неравенство наплевать". Это всё, что ты способен ответить, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре, защищая явных сволочей и воров. А защищаешь ты их потому, что смог более-менее неплохо устроиться среди них и потому что ни при каких обстоятельствах не найдёшь в себе силы признаться в том, что власть, защищаемая тобой, в сто раз подлее, глупее, циничнее, чем была в СССР, который ты иррационалшьно ненавидишь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 10:00 am 

Александр Робертович писал(а):

2. Скажи, а кто тебе дал право оскорблять людей?

Замечательные слова!
Странно , что нет такого же отношения к сообщениям Николаева!
У него через каждые 2 сообщения то "дебил" то "идиот" то ещё что то в этом роде но это не замечается.

интересно от чего?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 10:08 am 

1. Плевать на советскую власть, а не на Родину, удел православных монархистов.
2. Да я верю глазам. И если мне приводят график с данными о катастрофическом дефиците мяса и молока, а я это мясо и молоко в любой точке России покупаю свободно и в достатке, то это график может быть размещен на стенке в деревенском сортире. И почему я должен верить пропагандистам красноты?
3. А сколько Николай Второй с семьей тратил в день на содержание двора и еду? Догадываешься что это сильно побольше чем простой крестьянин или рабочий. Ну размести картинку где с одной стороны Царь а с другой нищий. И подпиши как про Матвиенко. Вот что значит примитивный уровень красной пропаганды. Это и есть глупые комиксы.
Власть сейчас не глупее. Циничнее да. Вороватее точно. Подлее советской быть сложно. Сейчас власть правильнее. Нет ни атеизма ни дебильной идеологии ни дурацких установок и системы. Да я не признаю что сейчас власть как то особенно хуже советской. В плане идеологии и отношения к гражданам уж лучше точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 10:09 am 

Цензура. А.Р. Клевета запрещена.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9857 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 658  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа