Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 26, 2025 11:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 1:21 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Дмитрий Кубанский писал(а):
Иоанн_ писал(а):
в советском паспорте я русский.в свидетельсве о рождении тоже русский. Самоидентификация тоже русский. раздвоения у меня нет.вот ты скажи прямо кто ты по национальности? носишь кавказскую одежду,но на горца не похож.так кто ты?

:sarcastic: Все упал смеюсь....Я начал с чего? С того, что в советское время РЕШИЛИ - ты "русский". Сегодня. По паспорту РЕШИЛИ - ты не имеешь национальности вообще. Что ты русский это только ТВОЕ ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ, ходи ты в пиджаке. али в туфлях на босу ногу. ЭТО ТВОЕ ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ! Емае...Ну как у вас с логикой? Более того. По конституции в Росси нет русской национальности. Мы "многонациональное" государство. Т.е. мы все как бы и есть разные, но в тоже время нас и нет.
Знаете за последние годы тут трепа кока раз мне этот вопрос задавали? Уйма! :sarcastic: Я казак. Просто. Не русский и не калмыкский. А просто казак. Нация это или нет. Это мои дети и внуки решат. Но вы правы. В здравом уме ток идиот может назвать человека в черкеске "русским" :sarcastic:
Поджидок ты, ряженный в черкеску. в 1001-й раз уже отрёкся от русского народа...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 1:59 pm 

Вероисповедание: православный
Николаев Сергей писал(а):
:
Поджидок ты, ряженный в черкеску. в 1001-й раз уже отрёкся от русского народа...[/quote]

Слушаете, вы тут че? Разом башкой об дуб иль поочереди? Как можно отречься от того. чего нет? Где этот "русский народ"? Где? Вы можете его идентифицировать? Как? Как минимум в нашей конституции нет такого понятия РУССКИЙ НАРОД. И под евреями мы уже давно все!. С 1917 года. Блин. Ну ладно один...НО кучей тупить. Вам че? В кайф?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 2:18 pm 
А казачий народ в конституции есть?
он вообще хоть в каком-нибудь документе есть?
и что говорит о его существовании? Костюмы? Это у нас теперь первый признак народности?

ещё раз ты, гнида, будешь писать, что "русского народа нет", ты отсюда вылетишь
если его нет, не используй его язык, не ходи в его Церковь, не пользуйся теми благами, которые он создаёт, не называй детей и внуков русскими, греческими, еврейскими и римскими именами
казачьими называй

При этом смотрите, как он под местного, пусть и виртуального жида стелется. Чуть не лобызает.
Риторика-то какая... "под жидами мы с 1917 года... но воевать не надо и в политику не надо... сидите не рыпайтесь под жидами. Они мне в банке зарплату платят. Перестанут платить - денег на черкеску не будет"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 3:27 pm 

«Черкесская одежда и сбруя, черкесское оружие, черкесский конь составляют предмет военного щегольства для урядника и офицера. Вообще, все черкесское пользуется уважением и предпочтением между казаками. Да оно и справедливо: „что хорошо выдумано, то полезно и перенимать“».

— Попко И. Д.

«Ремень у винтовки пригнан так удобно, что легко зарядить её на всем скаку, выстрелить и потом перекинуть через левое плечо, чтоб обнажить шашку. Это последнее, любимое и самое страшное черкесское оружие состоит из сабельной полосы, в деревянных, сафьяном обтянутых ножнах, с рукояткой без защиты для руки. Оно называется „сажеишхуа“, большой нож, из чего мы сделали название шашки. Шашка черкеса остра, как бритва, и употребляется им только для удара, а не для защиты; удары шашки большею частью бывают смертельны.»

— Торнау Ф. Ф.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 4:54 pm 

Вероисповедание: Православие
Дмитрий,если я скажу то я еврей мне же никто не поверит ,и на смех выставят,значит это не мое личное решение,правильно? Можно поменять веру ,дух,традиции,язык,напялить на себя кимоно или черкеску,но по крови я останусь русским.А казаки эти чьих кровей,кто по вере,на каком языке глаголят,песни поют?Про одежду я уже понял, что кавказкий стиль в тренде..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 4:56 pm 

Ты объясни мне как идентифицировать слово "казак"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 5:29 pm 
Вот что это за народ?
языка своего нет
письменности нет
одежды нет (перенимают то у кавказцев, то ещё у кого)
религии своей нет (традиционных верований то есть)
культуры, эпоса своего нет
государства нет и не было
военная сила? А в чём она, если этих казаков русские цари как хотели, так и разгоняли? А если е русские, то другие какие.

тут как бы напрашивается вывод, что если это народ, то он крайне бездарный и никчемный, ну вообще ничего не может создать
а вот если считать, что казаки русские, просто с особым укладом, то тут всё вроде нормально

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 6:46 pm 

я так понимаю что Дмитрий нам не даст на это ответ,или увиливать опять начнет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 6:55 pm 

Послушайте. Вы перешли на хамство. Просто базарное хамство. Вам так нравится, я понимаю. Или вы думаете, что вы настолько крутые, что вы хамя как бы мне честь оказываете своим общением? Мне похрену кто вы и откель, русские вы или попуасы, считаете вы казаков отдельным народом или нет. Похрену, когдат собеседник, не видя меня в глаза, называет "гнидой". Понимаете вы это? Бог вам судья. И мне тоже.

Вложения:
5.jpg
5.jpg [ 68.22 КБ | Просмотров: 3778 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 7:00 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сейчас проще всего, конечно зацепиться за обзывательство и послать всех далеко и надолго. Это прием для слива самый проверенный. Типа с хамами не общаюсь. Ну а если от меня (я вроде не обзывался) вопрос примете?
Звучит он так.
"Вот что это за народ?
языка своего нет
письменности нет
одежды нет (перенимают то у кавказцев, то ещё у кого)
религии своей нет (традиционных верований то есть)
культуры, эпоса своего нет
государства нет и не было
военная сила? А в чём она, если этих казаков русские цари как хотели, так и разгоняли? А если не русские, то другие какие.

тут как бы напрашивается вывод, что если это народ, то он крайне бездарный и никчемный, ну вообще ничего не может создать а вот если считать, что казаки русские, просто с особым укладом, то тут всё вроде нормально."

Так вот что же за народ такой Казаки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 7:05 pm 

Яков писал(а):
?

Яков? Вы тут че? Совсем обалдели? Что проще все? А? Что? Тут люди словами сыпятся, за что я уж не знаю как в Москве, а в Армавире -бьют, понимаешь? И не потому что у нас все драчюны, а потому что, когда тебе в лицо говорят "гнида", то тебе похрену спор о высоком, если ты нормальный. Я нормальный. Люди, которые в споре сбиваются на личное хамство для меня ненормально. При тебе трахают твою жену, а рядом чел тебя убеждает, что казаки - это народ, понимаете! Ты? Ну че? А так догнал? Яков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 7:05 pm 

надоели, как дети, блин...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 7:11 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
ну понятно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 8:09 pm 

Дмитрий я вам вроде не грубил.А на мой вопрос вы так и не даете ответа.Это очень трудный вопрос? У меня складывается впечатление как будто я у вас деньги взаймы прошу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 8:38 pm 

Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: бывали, бывали

Саш,а ты кто по национальности? :D А то Дмитрий Валентинович запутал тут всех,просвети!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа