Евгений Жидобойцев писал(а):
Константин писал(а):
1.Слово «объясню» пишется с твердым знаком. Это не случайная, это одна из постоянных Ваших ошибок. Русский письменный тоже надо знать, не только мат.
2.К каким правым вы себя причисляете – правыми себя считают себя у нас и Немцов с Хакамадой?3.Столица наполнена всякими хозяйничающими инородцами, а где «национально-идентифицированные»?
4.Причем здесь Вы со всякими всевозможными теоретиками-гитлерофилами и данный список заключенных?
5.Сколько лет уже дяденьки милиционеры не разрешают Вам учинить кару «дикому аульному зверью»? Детский сад.
1. Когда человеку нечего сказать - он начинает копаться в орфографических ошибках оппонента.
2. Прекратите валять дурака. Немцов и Хакамада, могут называть себя как угодно но правыми они от этого не станут. Правые - это националисты, национал-монархисты, НС, нацдемы и.т.д. Но это к делу совершенно не относится.
3. Националисты несморя на все свои усилия проблему мигрантов решить не смогут в принципе. Тут нужны
государсвенные меры. Но государство у нас антирусское.
4. Включите голову. По крайней мере попытайтесь. Авось что и поймете.
5. Детский сад, демоснтрируете здесь только вы. Такой удручающией некомпетентоности еще никто здесь не показывал.
П.С. Я дождусь доказательств вашей клеветы либо извинения за нее?
1. Человеку, через каждое слово напоминающему всем, что он самый правильный русский, не пристало изъясняться с акцентом.
2. Вопрос мой уточнял, к каким правым Вы себя причисляете, потому, что у Вас манера говорить от имени неких абстрактных правых. И почему Хакамада не «правая»? Ее сообщники в новейшее время вперед Вас так себя обозвали.
3. А вот на Украине( на Западной) в свое время проблему кавказцев почему-то решили для себя без всяких государственных мер и даже без лозунгов. А вы не можете, и даже «в принципе». Зато способствуете разъединению народа и дальнейшему расчленению нашего государства.
4. Еще раз, причем здесь Вы и этот список заключенных? Хотите, чтобы кому-то из них лишнюю статью повесили. Не сомневаюсь, там много достойных людей, но многие и не знают, что они «правые политзаключенные».
5. Некомпетентности в чем? В Ваших детсадовских проблемах?
6. Сначала извинитесь за свой словесный понос, потом я еще раз объясню Вам, как и для чего таких как Вы создает и содержит современная демократия.