Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 26, 2025 9:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 12:31 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Нет не ответили. да и ходим Татьян мы по кругу тут. И каждый остается при своем мнении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 12:36 pm 

Вероисповедание: Православие.
Тогда я Вам больше не отвечаю. Не желаете анализировать- изображайте и дальше таки-незаслуженно обиженного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 1:40 pm 

Татьян не обижайтесь. Все я анализирую. Просто одно дело политика, и со многими вашими тезисами я кстати внутри даже пожалуй готов согласится. Но сам факт приравнивания к большевикам и к тмоу кашмару что творили ленинцы глубоко задевает. Вы это то хоть можете понять. Я понимаю вы нас-либералов терпеть не можете, но надо же быть справедливым. Ну нельзя девяностые анзывать годом борьбой с церковью, как двадцатые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 3:53 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Да это христиане. И Березовский тоже.

Понятно. Ленин - тоже Православный христианин. :D Три христианина: Ельцин, Березовский и Ленин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 3:58 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович, тогда вопрос такой: что по-Вашему вообще совместимо с Православием, кроме монархии? Особенно интересует, что скажете по поводу коммунизма и нацизма.

Если коммунизм отбросит атеизм, а нацизм - идею избранной нации, они с Христианством будут совместимы. Про монархию молчу, это наилучший вариант.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 4:04 pm 

И все же это глупость ровнять убийц священников и разрушителей храмов большевиков с Ельциным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 4:08 pm 
коммунизм всё ж несовместим - у него помимо атеизма еще и идея построения рая на земле
вот социализм еще куда ни шло, хотя тоже плохо совместим

по поводу либерализма
"Как шла французская революция? Сначала распространились материалистические воззрения. Они пошатнули и христианские, и общерелигиозные убеждения. Пошло повальное неверие: Бога нет, человек — ком грязи; за гробом нечего ждать. Несмотря, однако, на то, что ком грязи можно было всем топтать, у них выходило: не замай! не тронь! дай свободу! И дали! Начались требования — инде разумные, далее полуумные, там безумные. И пошло все вверх дном.

Что у нас? У нас материалистические воззрения все более и более приобретают вес и обобщаются. Силы еще не взяли, а берут. Неверие и безнравственность тоже расширяются. Требование свободы и самоуправства — выражается свободно. И вот выходит, что и мы на пути к революции!”

Нас увлекает просвещенная Европа... Да, там впервые восстановлены изгнанные было из мира мерзости языческие; оттуда уже перешли они и переходят и к нам. Вдохнув в себя этот адский угар, мы кружимся, как помешанные, сами себя не помня. Но припомним двенадцатый год: зачем это приходили к нам французы? Бог послал их истребить то зло, которое мы у них же переняли. Покаялась тогда Россия, и Бог помиловал ее. А теперь, кажется, начали уже забывать тот урок. Если опомнимся, конечно, ничего не будет; а если не опомнимся, кто весть, может быть, опять пошлет на нас Господь таких же учителей наших, чтобы привели нас в чувство и поставили на путь исправления. Таков закон правды Божией: тем врачевать от греха, чем кто увлекается к нему. Это не пустые слова, но дело, утверждаемое голосом Церкви. Ведайте, православные, что Бог поругаем не бывает”
Св. Феофан Затворник

А французская революция и была подготовлена и совершена самыми известными либералами в истории. Уж это отрицать глупо.

А вот голос самих либералов. Сейчас Прянишников будет говорить "это не я и хата не моя", но что было, то было. Франция - колыбель либерализма и его философии, матерль одного из самых либеральных законодательств в Европе
Промасонская газета “La Guerre Sociale” анархиста Эрве по поводу Бородинских торжеств в России в августе 1912 г.: “Все приходит в свое время... Были времена, когда и французская армия, предводительствуемая своими королями и императорами, в той же потрясающей своей величественностью тишине с благоговением и обнаженной головою слушала также утреннюю и вечернюю молитвы. Но эти времена прошли, и мы надеемся, что они уже не вернутся. Здравый разум подсказал Франции, что ее армия может обойтись и без грандиозных сцен, и мы почтительнейше исключили Бога из наших судов, из школ, из больниц и отовсюду. Россия, вырвавшаяся уже из уз Самодержавия и успевшая обзавестись уже своим народным представительством, идет в последнее время быстрыми шагами по пройденному уже Францией пути прогресса, и есть все основания ожидать, что вскоре и она последует примеру своей союзницы и расстанется со своим Богом самым радикальным образом, как с ненужным и отжившим свой век предрассудком. Как ни трудна еще работа русской молодой Думы, но в этом направлении ею уже немало сделано для просвещения русского народа, и можно быть уверенным, что она успешно доведет это дело до конца”

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 4:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович, тогда вопрос такой: что по-Вашему вообще совместимо с Православием, кроме монархии? Особенно интересует, что скажете по поводу коммунизма и нацизма.

Если коммунизм отбросит атеизм, а нацизм - идею избранной нации, они с Христианством будут совместимы. Про монархию молчу, это наилучший вариант.

Если коммунизм без атеизма еще можно себе попробовать как-то представить, то в нацизме идея избранной нации - это стержень.

А так вообще если монархию не брать в расчет, что по-Вашему совместимо с Православием из существовавшего?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 4:36 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Александр Робертович все арвно вы не правы. Это ваши политчиеские взгляды. Кстати вы взяли речь Святейшего из контекста, где он критиковал не весь либерализм а толкьо конкретные вещи типа право на аборт. Но сам либерализм не был назван церквью враждебным христианству течением. И я кстати задавал вопрос про демократов, Церковь не раз подчеркивал и подчеркивает по сей день что благодарна Ельцину. Никто не пел ему анафему (окромя мелких попиков, что незаконно с точки зрения канонов Православия) и он НАГРАЖДАЛСЯ ВЫСШИМИ ОРДЕНАМИ ЦЕРКВИ. Ельцин был чадом церкви, таким же как я и вы. Я требую не показывать материалы Черной сотни по либерализму и рассуждение о вреде жидодемократии и показать мне решение соборов прямо назвавших Ельцина и его режим богоборческим. Этого нет, а значит никакого богоборчества ен было, и все попытки прировнять демократов к большевикам просто оскорбительны и мягко говоря некорректны, не говоря уже о тмо что это ложь. Спор вы проиграли господа патриоты с тиреском! Потмоу что таких решений нет и быть не может. Конечно если вы придете к власти и заставите церковь силой приянть такое решение то возможно временно (пока вы у власти) лемократов и назовут богоборцами но пока и я думаю так и будет впреть, любые обвинения в богоборчестве и приравнивание к тому сто делали большевики - ложь и наглая клевета. Умейте проигровать достойно споры. Ну ведь я с Димой вас тут на вашем поле пеериграл. И это при том что я слаб в теологии и вопросах богословия. Но утт уж была явная клевета.

Евгений, кроме набора истерических предложений в твоём сообщении нет ничего, никакой информации, никакого опровержения мои словам. "Вы не правы потому что я прав" - вот и весь ответ.

Мои политические взгляды тут вообще не при чем. Я как дважды два расписал, что никоем образом демократия и Православие ужиться не могут.

Вот я прошу ВСЕХ обратить внимание на одну существенную деталь. Карамьян всё время пишет о том, что власть Ельцина БОГОборческой не была, но при этом говорит только о том, что ельциноиды не рушили храмы, а, напротив, открывали. Однако, если на то пошло, храмы стали открывать ещё при коммунистах, активно - с 1988 года. дальше - как нарастающий ком.

Итак, мы-то говорим именно о БОГОборчестве, а не о ЦЕРКВоборчестве. Да, церкви не разрушали, даже строили. Но ведь и антихрист будет строить цервки... Весь вопрос - ради чего? Ради своих же гнусных целей, дабы лди уверовали в то, что это - Христос, а не сын сатаны пришёл в мир. Обманывать нас будут...

Но Господь говорит:
Не убий, не укради, не прелюбы сотвори, почитай отца и мать, не сотвори себе кумира... А демократы убивают, крадут, ни во что не ставят старших, постоянно подсовывают народу кумиров, а уж как они внедряют порнуху-чернуху, всем хорошо известно. Мы видим, что демократы открыто борются с Богом и с Его Заповедями... Причем это - не случайные грехи, не от немощи нашей грехи, а совершенно сознательные, насаждаемые демократией гнусности.

Я писал уже, пишу ещё, чтобы дошло до вас:

Господь запрещает педерастию и блуд, а демократы это насаждают.

Господь говорит о том, чтобы мы не творили кумиров, а демократы регистрируют секты одну за другой. Сколько при Ельцине сект было, кто посчитает?

Господь говорит, что надо делиться богатством с бедными, а демократы бедных грабят, превращая их в нищих.

Церковь говорит, что оккультизм - величайший грех, а сколько в магазинах оккультной литературы? Сколько всячесих гороскопов и гаданий? Сколько гадалок? А ведь это - тягчайшие грехи, это классическое богоборчество!

Одни только эти примеры говорят о том, что власть демократов - откровенно БОГОборческая, более того, она настолько гнусна и цинична, что при явном БОГОборчестве, ради временных политических целей даже пошла на то, чтобы разрешить строительство храмов, лишь бы народ поверил, что демократы действительно ценят Веру наших предков.

Я уже цитировал высказывания современных демократов о Церкви. Как мы видим, полнейшее сходство с большевизмом 20-х годов...

Так что, Евгений, переадресую твои же слова тебе обратно с той же орфографией:

Спор вы проиграли господа демократы с треском!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 4:37 pm 

Степан а скажите Ельцин отдавал приказы взрывать храмы и убивтаь священников. Православие было загнано при нем в подполье? Носить крести считалось поводом дял увольнение? Приведите примеры гонения на РПЦ в девяностые годы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 4:39 pm 
При Ельцине была принята безбожная конституция, которую любой глубоко верующий назвал бы сатанинской.
Мне этого более чем достаточно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 4:46 pm 

Ну не думаю, что конституция более безбожная чем советские. Правда, я человек в общем-то невоцерковленный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 4:48 pm 
Советские - мы про них не говорим
Мы говорим про конституцию 1993 года - либеральную и демократическую, которую пропихнул Ельцин

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 4:59 pm 

А чего в ней такого особенного?

Хотя да, лимоновские слова "дали нам кликуху "Святая Русь". На самом деле, нам более подходит кликуха "Русь Сатанинская"" не лишены определенных оснований.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 5:08 pm 
Итак, конституция РФ

Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.

Вопрос на засыпку - что есть высшая ценность для христианина и Церкви?

Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

По хорошему любой сатанист, если он не совершает правонарушений, может спокойно исповедывать и пропагандировать свои взгляды на любом уровне. У нас просто Православие слишком сильно, а в США сатанисты спокойно себе вещают из телевизора, вербуют адептов и т.д. Я уже молчу про секты абсолютно любого толка.

Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

А теперь прошу найти в конституции слова "Бог", "христианство", "православие" или что-то вроде того.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа