Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 1:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для потенциальных элитарастов
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 5:05 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Нет, обычные работяги. Вообще, я глупо не подставляюсь. По крайней мере, последние пять лет. Я должен воссоздать и сохранить мой народ. Избранный Элитарный народ. Это самое главное. А уж потомкам нашим смиряться перед чернью не придется. И все вспомнится и за все спросится. На новом повороте исторической спирали Быдло Рогатое ответит сполна за все наши страдания и унижения.

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 5:05 pm 

Вероисповедание: Православный
Чувствуется, что всё-таки это был Иоаннъ С-ский и "низшее сословие" уронило таки его достоинство. Возможно ногами. Возможно по лицу.

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 5:07 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Блин, сегодня на форуме день клоунады??? Мало того что "Митрофаний" вещает про "Православного Царя"- Мишу Меченого, так еще и элитарасты отжигать начали. :D :D :D

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 5:11 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Нет, обычные работяги. Вообще, я глупо не подставляюсь. По крайней мере, последние пять лет. Я должен воссоздать и сохранить мой народ. Избранный Элитарный народ. Это самое главное. А уж потомкам нашим смиряться перед чернью не придется. И все вспомнится и за все спросится. На новом повороте исторической спирали Быдло Рогатое ответит сполна за все наши страдания и унижения.
Ответит, ответит... Вы только таблетки вовремя принимайте. Всей палатой. Всем Избранным Элитарным Народом.

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 5:18 pm 

Вероисповедание: православный
Иван Донов* писал(а):
Иоаннъ С-ский писал(а):
Ответит, ответит... Вы только таблетки вовремя принимайте. Всей палатой. Всем Избранным Элитарным Народом.

Иван-красавчик. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 11:37 pm 

Э нет, малопочтеннейший, психиатрия вас не спасет. Внешне мы абсолютно "нормальны" и хорошо маскируемся. И этим-то и страшны:-D:-D:-D
А все же, еще раз смотрим последний пост на пятой странице данной темы.

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 11:53 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Э нет, малопочтеннейший, психиатрия вас не спасет. Внешне мы абсолютно "нормальны" и хорошо маскируемся. И этим-то и страшны:-D:-D:-D
А все же, еще раз смотрим последний пост на пятой странице данной темы.
Я уже боюсь. Сегодня буду спать со светом.

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 12:45 pm 

Вероисповедание: Православие
Иоаннъ С-ский писал(а):
Да, как говорится, что у кого болит, тот о том и говорит. Я им про Величие, Честь, Элиту... А они мне? Автосервис, медкомиссия, чмо, педерастия, неопределенный пол и т.д. Эх, безумный, дикий, темный, ленивый и нелюбопытный гибнущий народ! Сыны погибели. Не будет с вас толку. Вы даже в крепостные не годитесь, приколисты. Так не лезьте, пожалуйста, со своими пошлыми приколами про ваших любимых педерастов неопределенного пола в эту тему. Она создана не для вас.

Ты в своем же обществе вполне подойдешь на роль шута.

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 9:02 pm 

Да уж лучше шутом, чем ослом: "ия, ия, ия того же мнения":-D Такие как ты, Вольдемар, в любом обществе только такие звуки и издают. Если бы мы жили лет сто назад, ты бы сейчас наверняка потешался над сторонниками идей равенства.

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 9:09 pm 

Вероисповедание: Православие
Иоаннъ С-ский писал(а):
Да уж лучше шутом, чем ослом: "ия, ия, ия того же мнения":-D Такие как ты, Вольдемар, в любом обществе только такие звуки и издают. Если бы мы жили лет сто назад, ты бы сейчас наверняка потешался над сторонниками идей равенства.

А ты веришь в идеи равенства?

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 10:55 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
А почему индусы богов своих с голубой и синей кожей изображают, не задумывались? А почему у аристократов кровь голубая, а не красная? Негатив-с! Вот то-то и оно! Бред? А может быть, и не бред...

Да нет тут никакого негатива 8)
Всё обстоит несколько иначе :wink:
Цитата:

............условия на Земле хотя и отличались от условий на родной планете «богов», раз они рептилоиды, но не слишком радикально, поскольку большинство рас «богов» вполне успешно обходились без скафандров.
..............
Есть несколько рас рептилоидов, одна из которых нам хорошо известна из конспирологической желтой прессы про НЛО, и по голливудским фильмам про вымышленных инопланетян. Это мимину, (greys, серые).
Знаете, что их всех объединяет? - Цвет кожи. Кришну – серо-синий, по описаниям. Кетцелькоатль – серо-голубой. А greys – они greys и есть. Серые.
Вспомним, что титулом этих существ на многих языках было – Сэр или Сир, так их издревле называли (см. Война миров-4). А какая кровь течет в жилах благородных существ? Правильно. Голубая.
Может ли таковое быть в природе? Да запросто. На Земле есть масса созданий имеющих голубую, а не красную кровь. Основная функция крови - транспортная, т.е. перенос кислорода к тканям и вынос из них углекислоты. Для того служат дыхательные пигменты, которые содержат в своей молекуле ионы металла, способного связывать молекулы кислорода. В человеческой крови это гемоглобин, в состав которого входит железо. Человеческая кровь, по большому счету, тоже не красная – красной она становиться по мере насыщения кислородом. Перенос кислорода у живых существ могут осуществлять пигменты и на основе ионов других металлов. В частности это медь. В крови головоногих, моллюсков, осьминогов, каракатиц работает пигмент гемоцианин, на основе меди – что делает кровь этих существ голубой. А основной цвет кожных покровов в этом случае от серо-синего до зеленого, или других серо-холодных оттенков.
.........................
Это на Земле. Но представим - на другой, далекой, планете железа оказалось меньше, а меди - гораздо больше. Естественно, для подобных человеку существ «эволюция» будет использовать медь для транспорта газов и питательных веществ, а значит и кровь будет голубой. Или зеленой, как у того рептилоида, которого нам показали в фильме «Хищник». ...........

http://darislav.com/index.php?option=co ... mitstart=8

:crazy:

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 11:38 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
А насчет социализма, почему он не может сочетаться с элитаризмом? Кто сказал? Карла Маркс? В печку его!

Вы "Иоаннъ С-ский", на мой взгляд неплохо предчувствуете то каким может стать общество будущего. Но у вас какая то чудаковатая и сумбурная манера изложения, что и приводит к тому что большинство участников иронизируют над вашими мыслями.

А в целом вы правы. Похоже что сейчас действительно подходит к концу материалистическая цивилизация с её главным принципом - качественным эГалитаризмом, уравниловкой. Но здесь надо помнить о том, что тот самый эГалитаризм появился как закономерное следствие отрицания ложного "элитаризма", сословности. Той сословности которая была в архаическом феодальном обществе. "Элитаризм" передававшийся по наследству, сословие дворян, не учитывало реальные качества индивидуума.

Если человечеству удастся совершить прорыв на качественно более высокий уровень развития, то этот прорыв непременно будет включать в себя и построение новой качественной иерархии. Будущее за Меритократией (или возможно "элитаризм" в ваших терминах). ,В противном случае, если этот качественный скачек не случится, человечество обречено на деградацию, Во всяком случае Европе и России светит очень мрачная перспектива - превращение в нищую и дикую помойку населенную мусульманско-негритянским варварским сбродом.

И кстати экономический уклад в будущем мире Меритократии будет какой то разновидностью Социализма, так как социализм это экономическая формация нацеленная на общее благо и решение самых долгосрочных перспектив. В то время как капитализм это строй, где мотивацией служит примитивная, животная жажда наживы, капитализм это строй обусловленный низменными животными инстинктами.

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 11:39 pm 

Фундаментальный принцип Меритократии можно очень коротко и ясно выразить этой мыслью из зороастрийской литературы -

Цитата:
Спросил мудрец у Духа разума: «Сколько существует видов людей?»
Дух разума ответил: «Люди бывают трёх видов: один (вид) – человек, один – получеловек, один – полудэв.
Человек – тот, чья... вера – в эту единственную чистую добрую религию маздаяснийскую...
Получеловек – тот,.. дела и деяния, что исходят от него, бывают и по воле Ормазда, и по воле Ахримана.
Полудэв – тот, у кого только имя человеческое и человеческая природа, тогда как во всех делах и деяниях он подобен двуногому дэву.
Дадестан меног-и храд («Суждения Духа Разума»)

СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 9:40 am 

1. Ну Вы прямо понаписали... Здесь все-таки православный форум. Народ нас не поймет:-D Здесь я пытался дать образец именно православного элитаризма.
2. "Иронизировать" они начали после того, как не смогли опровергнуть мои доводы. А большинство просто вообще не поняло о чем я пишу. Вот только и осталось, что высмеять.
3. Зря Вы отрицаете наследственность. У молодого поколения элиты должен быть какой-то базис. А начинать с нуля (даже с минуса, учитывая враждебность и противодействие окружающего охлоса) очень тяжело, только считанные единицы выходцев из низов способны преодолеть скотскую программу, заложенную в мозг в детстве. И то не до конца. Сила элиты в опоре на достижения и опыт предыдущих поколений. Ну а недостойных потомков всегда можно денобилитировать в низшую касту.

СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 10:04 am 

У меня к проповеднику элитаризма вопрос есть.

Скажите а кто больше виноват в бандитском перевороте в 1917 году элита или холопы??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа