Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 9:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 9:23 pm 

Вероисповедание: православный
http://www.youtube.com/watch?v=u1GXmHoss8w&feature=player_embedded

реальные Православные патриоты добились не только численности мероприятий(которая и не снилась красным),
но и освящения на гос.канале с сугубо положительной интонацией.
такого не было ни 20 ни 30,ни 10 лет назад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 9:23 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Какое отношение КПРФ к реабилитации? Какое отношение КПРФ имеет к репрессиям? Какое отношение КПРФ имеет к "глумлению"? Над кем они глумятся, чудо ты наше? Ты не Мужчина, ты истеричка какая-то. Смешно то, что ты мысль свою выразить не можешь.

а, это едро и лдпр отношение имеют - они правоприемники. идеологии, символики, вождей и курса партии. я забыл. извините, просто раньше я был маленький.

очень показательно - между такими христианами как Кочергин и Меркулов выбираем безбожников - они соцрай обещают.

а есть принципиальные различия между ними (монархистами и комунистами)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 9:24 pm 
Чёрная Сотня

Ты же спортсмен. К чему эти истерики? Откуда ты знаешь - чей род больше для России сделал? Что за дурацкое хвастовство? Чем дальше будем меряться?

Это поколение довели до нищеты? В СССР мы жили богаче. И не надо было здоровым мужикам ездить в Москву на заработки. Ты КПРФ с Чубайсом не перепутал, нет?

И чем же тебе должны были коммунисты? Тем , что сделали нашу страну самой сильной? тем, что ты жил в моральной чистоте и не знал - что такое "педераст"? Что мультфильмы смотрел в детстве самые добрые? Как же вы лите свою страну-то грязью поливать...

У меня тоже коммунистов не было в родне, и что? Это что-то меняет, что-то доказывает?

Ну пойди на митинг КПРФ и скажи, что все они - предатели и сатанисты. Что мешает? Я посмотрю - как юноша будет старикам с орденами такие слова говорить. Детский сад, право...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 9:31 pm 
Чёрная Сотня

Вот, верно. Именно они - другие партии являются правопреемниками КПСС. Наконец-то ты что-то умное написал. Правда. написал в виде хохмы, но попал точно.

Так вот. КПСС распалась на несколько партий: на ЛДПР, ЕР, СР и главное - на гайдаровскую "Демроссию". Именно эта партия приняла в свои ряды самых больших подонков из КПСС, самых отъявленных негодяев. Именно эти негодяи и их ПРЯМЫЕ предки взрывали храмы, создавали программы партии, творили всяческие мерзости и в итоге предали ту партию, от которой имели всё. А в КПРФ остались наиболее приличные из партии, хотЯи набиболее наивные: те, кто ковал победу, те, кто воспитал Гагарина, Титова, Королёва, те, кто создавал ракеты и руководил заводами.

Я не знаю - кто такие Кочергин и Меркулов. Но ничего против них не имею. И с радостью буду сотрудничать. Буду сотруджничать со всеми кто любит Родину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 9:35 pm 

Ты же спортсмен. К чему эти истерики? Откуда ты знаешь - чей род больше для России сделал? Что за дурацкое хвастовство? Чем дальше будем меряться?

Это поколение довели до нищеты? В СССР мы жили богаче. И не надо было здоровым мужикам ездить в Москву на заработки. Ты КПРФ с Чубайсом не перепутал, нет?

И чем же тебе должны были коммунисты? Тем , что сделали нашу страну самой сильной? тем, что ты жил в моральной чистоте и не знал - что такое "педераст"? Что мультфильмы смотрел в детстве самые добрые? Как же вы лите свою страну-то грязью поливать...

У меня тоже коммунистов не было в родне, и что? Это что-то меняет, что-то доказывает?

Ну пойди на митинг КПРФ и скажи, что все они - предатели и сатанисты. Что мешает? Я посмотрю - как юноша будет старикам с орденами такие слова говорить. Детский сад, право...

1.какие истерики?
вы упрекнули,что я дескать в построенной КОММУНИСТАМИ квартире живу.
вот я и ответил.что все заработано и построено кровью и потом моих БЕСПАРТИЙНЫХ предков.
вы-жестко на личности перешли,а я только руками закрываюсь
2.КТО разложил страну?
партийную принадлежность-огласите пожалуйста.
про пидоров-да-не знал.
про нариков-знал с трех лет (с 1978 года)
откуда-могу сообщить в личку.
не все жили в искуственно созданном рафинированном московском мирке.были и другие реалии.
3.это характеризует вашу родню-с САМОЙ положительной стороны.
4.а ИМ и говорили-не в голос конечно.а про себя-ДЕЙСТВЕННЫЕ ветераны,которых в живых ДАВНО не осталось.
после парадов победы-все РЕАЛЬНЫЕ бойцы говорили про партийных штабистов и про то,что коммунистам медали вешали гораздо чаще беспартийных(и не только по объективным причинам)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 9:35 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=u1GXmHoss8w&feature=player_embedded

реальные Православные патриоты добились не только численности мероприятий(которая и не снилась красным),
но и освящения на гос.канале с сугубо положительной интонацией.
такого не было ни 20 ни 30,ни 10 лет назад.

У тебя шутки такие?
Красные собирали по 50 тысяч.

Про ТВ - вообще детский сад! Это не они добились, это политика руководства РФ изменилась. Что-то наши Крестные ходы которые организовывали мы с Осиповым и Симоновичем, ВООБЩЕ НИКТО не освещал, хотя звали всех. А стоило Новодворской с тремя педерастами выйти на улицу, как журналюги слетались стаей. Ты всерьез считаешь, что МЕркулов и другой активист пришли на ТВ, и их послушали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 9:36 pm 

Цензура. А.Р.

Ещё одно подобное маразматическое высказывание, и пойдёшь в карцер, теоретик политический. Сделай хоть что-то для нашей страны. а потом вякай!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 9:40 pm 

Саша,Алексан Робертыч искуственно уводит нас от глупости произнесенной Пушкаревым переводит разговор на общие темы.
он-реально умеет базарить и мы ведемся.
он выручает соратника из того неприглядного положения.в которое он сам себя поставил.
давай ограничимся тем,что скажем,что мы против конкретно предложений пушкарева -целоватся в десна с коммунистами.и все.иначе-это шило и мочало.
Робертыч-старый хитрый лис и уведет нас в сторону.как ни сопротивляйся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 9:40 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):

1.какие истерики?
вы упрекнули,что я дескать в построенной КОММУНИСТАМИ квартире живу.
вот я и ответил.что все заработано и построено кровью и потом моих БЕСПАРТИЙНЫХ предков.
вы-жестко на личности перешли,а я только руками закрываюсь
2.КТО разложил страну?
партийную принадлежность-огласите пожалуйста.
про пидоров-да-не знал.
про нариков-знал с трех лет (с 1978 года)
откуда-могу сообщить в личку.
не все жили в искуственно созданном рафинированном московском мирке.были и другие реалии.
3.это характеризует вашу родню-с САМОЙ положительной стороны.
4.а ИМ и говорили-не в голос конечно.а про себя-ДЕЙСТВЕННЫЕ ветераны,которых в живых ДАВНО не осталось.
после парадов победы-все РЕАЛЬНЫЕ бойцы говорили про партийных штабистов и про то,что коммунистам медали вешали гораздо чаще беспартийных(и не только по объективным причинам)

1. Простой ответ: а что же сейчас беспартийные не могут так хитро строить, что квартиры людям бесплатно доставались бы?

2. Самое глупое искать партийную принадлежность, ибо жид может нарядиться в ЛЮБУЮ партию. Искать надо НАЦИОНАЛЬНУЮ принадлежность! Хорошая карикатура была в одной из патриотических газет: стоит жид в 1917 году и толкает Русского мужика в сторону социализма и орёт: "Только туда!" Стоит этот же жид с этим же Русским мужиком в 1991 году, толкает его в строну капитализма и орёт "Только туда!"

4. А на фронте коммунистов не было? Ты что вообще говоришь-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 9:41 pm 

см.выше.я вас разгадал :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 9:44 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
О чем спорим ,граждане? Уж раз 1000 все обсудили.
С краснозадыми никаких компромиссов быть не может. Точка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 9:46 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
Саша,Алексан Робертыч искуственно уводит нас от глупости произнесенной Пушкаревым переводит разговор на общие темы.
он-реально умеет базарить и мы ведемся.
он выручает соратника из того неприглядного положения.в которое он сам себя поставил.
давай ограничимся тем,что скажем,что мы против конкретно предложений пушкарева -целоватся в десна с коммунистами.и все.иначе-это шило и мочало.
Робертыч-старый хитрый лис и уведет нас в сторону.как ни сопротивляйся

Штильмарк- не лис и таковым НИКОГДА не был! Штильмарк - это скорее носорог, который идёт напролом. Но он ненавидит болтунов и тех, кто ничего не делая сам, смеет кого-то критиковать. И не кого-то, а тех, кто пашет день и ночь, который одних только черносотенных листовок расклеил столько, сколько часов вы все на свете нее живёте ещё.

Некрасиво, Сергий перевирать слова брата во Христе!

Никто не предлагал ни с кем целоваться! Предлагали сотрудничать со всеми здоровыми силами в стране. со всеми патриотами, которые НЕ ПРОТИВ нашей Веры. Если хочешь один победить - карты в руки!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 9:54 pm 

Мало того, что дурак, так ещё и наглец. Всё, сутки темницы! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 9:37 am 
Чёрная Сотня

Я просто поражаюсь, насколько у некоторых патриотов отсутствует логическое здравое мышление!
Неужели трудно понять разницу между идеологией и конкрнтной политикой? Никто идейных уступок не требует. Но если проходит акция в поддержку Сирии, против "реформы" РАН, против электронных карточек (кстами, КПРФ против них, если кто не знает) и т.д., то что мешает участвовать в акции вместе? Если есть возможность провести в депутаты приличного человека, что мешает проголосовать за него? Тоже самое касается и других партий - ЛДПР, "Справедливой России".

Я ещё раз хочу повторить: надо быть просто идиотом, чтобы отрицать достижения совесткого периода, что технологическая, научная, промышленная база современной России была создана при "усатом чурке", т.е. Сталине. Что Красная армия была действительно армией сверхдержавы, а в сравнении с ней Русская императорская армия образца начала 20 века существенно проигрывала.
То, что говорю я, говорю с полным убеждением и готов повторить перед кем угодно.

Тут рассказывают про якобы многотысячные крестные ходы, про какого-то Меркулова (кто такой? :unknown: ) - но мне сказки рассказывать нечего. Я точно помню крестные ходы в Москве тысяч по 20 человек. И они были с политическим подтекстом. Нет, если приедет Патриарх, то соберётся хоть 50 тысяч, но это несколько не то, не политическое мероприятие.
Сейчас же православно-патриотические акции собирают максимум 1-1,5 тыс. человек. Патриотическая пресса вовсе сходит на нет. Вот это горькая правда. А упёртые антикоммунисты, застрявшие в 80-х годах прошлого века никак не хотят понять, что именно общение и совместные акции с другими политическими силами создают определённый сдвиг в сознании в благоприятную нам сторону. Это долгий и непростой процесс. Но, как очевидно, лень и нетерпение часто идут рука об руку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 10:15 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Цитата:
Я ещё раз хочу повторить: надо быть просто идиотом, чтобы отрицать достижения совесткого периода, что технологическая, научная, промышленная база современной России была создана при "усатом чурке", т.е. Сталине. Что Красная армия была действительно армией сверхдержавы, а в сравнении с ней Русская императорская армия образца начала 20 века существенно проигрывала.
То, что говорю я, говорю с полным убеждением и готов повторить перед кем угодно.

Понимаете какое дело. Оно конечно, может и были достижение, я не спорю. Но только вот Русская Императорская Армия, она была и "Императорской" и что характерно "Русской". А красная армия была "рабочей" и "крестьянской", а Русской не была, и так со всем.
СССР вместе с красной армией, даже если бы весь мир захватили и на Марс полетели. Я их как своих не воспринимаю, да и они себя как русских, а тем более православных не воспринимали. Поэтому Русская Императорская Армия в любом виде для меня своя, а РККА в любом виде чужая.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа