Я просто поражаюсь, насколько у некоторых патриотов отсутствует логическое здравое мышление!
Неужели трудно понять разницу между идеологией и конкрнтной политикой? Никто идейных уступок не требует. Но если проходит акция в поддержку Сирии, против "реформы" РАН, против электронных карточек (кстами, КПРФ против них, если кто не знает) и т.д., то что мешает участвовать в акции вместе? Если есть возможность провести в депутаты приличного человека, что мешает проголосовать за него? Тоже самое касается и других партий - ЛДПР, "Справедливой России".
Я ещё раз хочу повторить: надо быть просто идиотом, чтобы отрицать достижения совесткого периода, что технологическая, научная, промышленная база современной России была создана при "усатом чурке", т.е. Сталине. Что Красная армия была действительно армией сверхдержавы, а в сравнении с ней Русская императорская армия образца начала 20 века существенно проигрывала.
То, что говорю я, говорю с полным убеждением и готов повторить перед кем угодно.
Тут рассказывают про якобы многотысячные крестные ходы, про какого-то Меркулова (кто такой?

) - но мне сказки рассказывать нечего. Я точно помню крестные ходы в Москве тысяч по 20 человек. И они были с политическим подтекстом. Нет, если приедет Патриарх, то соберётся хоть 50 тысяч, но это несколько не то, не политическое мероприятие.
Сейчас же православно-патриотические акции собирают максимум 1-1,5 тыс. человек. Патриотическая пресса вовсе сходит на нет. Вот это горькая правда. А упёртые антикоммунисты, застрявшие в 80-х годах прошлого века никак не хотят понять, что именно общение и совместные акции с другими политическими силами создают определённый сдвиг в сознании в благоприятную нам сторону. Это долгий и непростой процесс. Но, как очевидно, лень и нетерпение часто идут рука об руку.