Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 9:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О дефиците
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 8:35 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):

Ну, я не так наивна, как Вы. и не считаю, что в СССР жили святые люди. Поэтому не удивлюсь, если мне попадется информация о том, что суровцы бегами по бабам, и не исключено, что с офицерами.

Я бы на Вашем месте со стыда сгорел от таких постыдных сообщений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 8:41 pm 
Чёрная Сотня

3. Я слова такого "паразит"к людям вообще не применяю , ибо изобретено оно коммунистами. И вся Ваша теория оттуда. В этом и беда.
Мне, например, все равно, работает человек или нет, если он имеет с чего жить и ведет праведный образ жизни: не ворует , не убивает.. А Вам, как видно, хочется совать свой нос в дела людей, узнавая на что человек живет.. Это и есть - коммунистический подход. Я против такого.

Понято. Если коммунисты что-то придумали, то это уже изначально неверно. Даже если это космический корабль. :sarcastic:

А мне не всё равно. Если человек живёт за чужой счёт, то он - паразит. И при этом вести праведный образ жизни он не может в принципе, ибо ест чужую еду.
То, что Вы - за паразитов мы уже поняли, иожете не повторяться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 8:45 pm 
Чёрная Сотня

Скажите, а Вы по Вашей же ссылке прочитали далее, как общество в РИ боролось с этой самой проституцией? Вы не заметили сего?
Я за правду, а Вы за фантазии.

Читал, читал. :sarcastic: Так Вы - за правду? Ну так прищзнайтесь в том что легальная проституция в ПРавослваном государстве - это величайший позор для РИ. Или признаться для Вас - фантазия? :sarcastic:

Словом, Вы опять в пух и прах проиграли дискуссию. Честно было признать своё поражение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 8:49 pm 
Чёрная Сотня

Человеку не зазорно трудиться на себя, ибо он должен кормить себя и семью. Там об этом сказано. И при таком труде
человек ещё и уделяет из своих заработков ближнему. Это и есть соработничество Господу.
А "работа на общество" - это такой лозунг-обман. На самом деле каждый работает на себя, прикрываясь красивым словами. Что и было при коммунизме.
Перечитайте внимательно текст.
Иное дело служение Вере и Государю. Вот это и есть настоящее общественное , общее дело.

1. Я не против, если Вы будете работать и часть заработанного отдавать бедным семьям.

2. Чего же тут обманного Вы нашли? :shock: Вот, человек при социализме строил дом. Квартиры в котором государство давало беспалтно простым Советским людям. Это и есть работа на общество.

А, к примеру, субботник - это вообще бесплатная работа на общество. И кто мешает при этом и в храм БОжий ходить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 8:51 pm 
Чёрная Сотня

Все князья Вяземские сродники.

Ну вот и передайте низкий поклон убийце Петру...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 10:01 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Работа на общество социалистическая байка. Вредная и подлая. Если нет войны и прочих катаклизмов, то никакой нужды в этом словосочетании нет. Мы все трудимся на общество. Каждый на своем месте. А субботник это вообще идиотизм. Это я должен сейчас встать и пойти мести двор. А зачем тогда дворник нужен? Он будет бухать а я работать на общество?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 11:04 am 

Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):
Работа на общество социалистическая байка. Вредная и подлая. Если нет войны и прочих катаклизмов, то никакой нужды в этом словосочетании нет. Мы все трудимся на общество. Каждый на своем месте. А субботник это вообще идиотизм. Это я должен сейчас встать и пойти мести двор. А зачем тогда дворник нужен? Он будет бухать а я работать на общество?

:D Дворник в это время Вашим предприятием будет управлять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 11:14 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):

Ну, я не так наивна, как Вы. и не считаю, что в СССР жили святые люди. Поэтому не удивлюсь, если мне попадется информация о том, что суровцы бегами по бабам, и не исключено, что с офицерами.

Я бы на Вашем месте со стыда сгорел от таких постыдных сообщений.

А если сие окажется правдой, Вы тогда будете от стыда сгорать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 11:17 am 

3. Я слова такого "паразит"к людям вообще не применяю , ибо изобретено оно коммунистами. И вся Ваша теория оттуда. В этом и беда.
Мне, например, все равно, работает человек или нет, если он имеет с чего жить и ведет праведный образ жизни: не ворует , не убивает.. А Вам, как видно, хочется совать свой нос в дела людей, узнавая на что человек живет.. Это и есть - коммунистический подход. Я против такого.

Понято. Если коммунисты что-то придумали, то это уже изначально неверно. Даже если это космический корабль. :sarcastic:

А мне не всё равно. Если человек живёт за чужой счёт, то он - паразит. И при этом вести праведный образ жизни он не может в принципе, ибо ест чужую еду.
То, что Вы - за паразитов мы уже поняли, иожете не повторяться.

"За чужой счет" по коммунистическим понятиям жили все жены, дети, те, у кого было имущество и капитал,и прочие категории населения...
Скажите, а Вас не затруднит найти в Библии слово "паразит" в отношении к человеку, где сказано было бы, что вот так нужно относиться к неимущим или, наоборот, к имущим?
Это слово и понятие сего -ЧИСТО КОММУНИСТИЧЕКАЯ ВЫДУМКА, а Вы бесконечно её повторяете. Да и все Ваши методы, кои Вы пропагандируете ,на 100 %-тов повторяют методы коммунистов... Мрак...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 11:19 am 

Человеку не зазорно трудиться на себя, ибо он должен кормить себя и семью. Там об этом сказано. И при таком труде
человек ещё и уделяет из своих заработков ближнему. Это и есть соработничество Господу.
А "работа на общество" - это такой лозунг-обман. На самом деле каждый работает на себя, прикрываясь красивым словами. Что и было при коммунизме.
Перечитайте внимательно текст.
Иное дело служение Вере и Государю. Вот это и есть настоящее общественное , общее дело.

1. Я не против, если Вы будете работать и часть заработанного отдавать бедным семьям.

2. Чего же тут обманного Вы нашли? :shock: Вот, человек при социализме строил дом. Квартиры в котором государство давало беспалтно простым Советским людям. Это и есть работа на общество.

А, к примеру, субботник - это вообще бесплатная работа на общество. И кто мешает при этом и в храм БОжий ходить?

1. Ой, спасибо, благодетель, что Вы непротив... Но речь шла не обо мне, а том, КАК ДОЛЖНО ПОНИМАТЬ ТРУД В СВЕТЕ ПРАВОСЛАВНОГО УЧЕНИЯ...
2. Мы сие обсуждали 1000 раз. Ничего бесплатного не было. Это миф для идиотов.
3. А субботник - это маразм высшего порядка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 11:20 am 

Все князья Вяземские сродники.

Ну вот и передайте низкий поклон убийце Петру...

Вы можете передать приветы своим родственникам, как ,впротчем, и иные люди...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 11:21 am 

Яков писал(а):

+1000000000000000000.....
Яков! Вы , как всегда, попали прямо в цель! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 11:24 am 

Скажите, а Вы по Вашей же ссылке прочитали далее, как общество в РИ боролось с этой самой проституцией? Вы не заметили сего?
Я за правду, а Вы за фантазии.

Читал, читал. :sarcastic: Так Вы - за правду? Ну так прищзнайтесь в том что легальная проституция в ПРавослваном государстве - это величайший позор для РИ. Или признаться для Вас - фантазия? :sarcastic:

Словом, Вы опять в пух и прах проиграли дискуссию. Честно было признать своё поражение.

Нет никакого поражения, разве что в Вашем воображении. :sarcastic:
Никто не говорит, что в РИ НЕ было легальной проституции. Была. И это не есть хорошо, и общество не мирилось с этим, а боролось. Вы же пытаетесь все время представить так, что общество якобы рукоплескало проституции. Это ложь и сознательный обман.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 4:34 pm 

Вероисповедание: Агностик
"За чужой счет" по коммунистическим понятиям жили все жены, дети, те, у кого было имущество и капитал,и прочие категории населения...
Скажите, а Вас не затруднит найти в Библии слово "паразит" в отношении к человеку, где сказано было бы, что вот так нужно относиться к неимущим или, наоборот, к имущим?
Это слово и понятие сего -ЧИСТО КОММУНИСТИЧЕКАЯ ВЫДУМКА, а Вы бесконечно её повторяете. Да и все Ваши методы, кои Вы пропагандируете ,на 100 %-тов повторяют методы коммунистов... Мрак...

Вы считаете, что за описаниями всех явлений нужно лезть в Библию? То, что 2+2 = 4, тоже в библии написано?
По поводу коммунистов. Маркс конечно был садистом и психопатом, создавшим людоедскую идеологию. Но формационный подход, если убрать последнюю стадию, это на сегодняшний день одна из самых совершенных концепций понимания истории, хотя тоже имеет недостатки.
А если человек ничего не делает для совершенствования производства, даже для элементарного управления имением, выжимает посдение соки из крестьян (а так жили большинство дворян: к моменту крестьянской реформы больше половины имений были заложены), то это даже не паразит, а просто пидарас какой-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 10:02 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

1. Почему это вредная и почему это социалистическая и почему байка? Совершенно нормальное явление. Лично мне намного было бы приятно работать в государственной компании, которая строит дороги, электростанции или школы. Именно это и есть работа на всё общество. И уж, прости, такие люди как Абрамович и прочие олигархи работают откровенно ПРОТИВ общества.

2. Ты лично можешь не ходить ни на какие субботники. Я, когда был в школе, тоже отлынивал. А потом стал ходить. И было очень здорово. Когда вместе в охотку работаешь - это весело. например. никакой джворник не сможет весной убрать весь мусор, все листья. всё кругом покрасить и т.д. И ничего зазорного не будет в том, если лди соберутся в своём дворе и быстрее. чем один-два дворника наведут у себя порядок. Такая практика, кстати, есть далеко не только в соц.странах.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа