Алексей Пушкарёв писал(а):
Не будьте, словно кисельные барышни. Разговор серьёзный, иногда жёсткий, не скрою.
Беда в том, что патриоты очень серьёзно расколоты по "советскому вопросу". И преодолеть раскол этот я путей пока не вижу. В том числе потому, что кто-то умело исподтишка профессионально подливает масла в огонь.
И это притом, что белогвардейщина становится всё более дикой и нелепой и постепенно сближается с демшизой и либерастией. Вот хожу я время от времени на семинары вполне возможно известной вам организации под названием РИД. На этих семинарах любая антисовесткая глупость воспринимается с восторгом, а любое сомнение в ней - как проявление "красноты", "большевизма". Например, что советская власть уничтожила 110 (или больше) миллионов человек в СССР. Или что Новодворская не психичка сама по себе, а её изуродовал советский строй. НТС - правильная и хорошая организация. Что свергли иранского шаха - вот это плохо (он же монарх всё-таки!). Власов боролся за "освобождение России". И так далее.
Но мы, черносотенцы, стояли и будем стоять на почве исторической правды, пусть даже это неудобная правда. Никакие кликуши и провокаторы нас с этой основы не подвигнут.
Барышни бывают кисейные, а не кисельные.
Антикоммунизм монархистов никогда не смыкался с демшизой. Либерастия суть та же русофобия что и у красных.
Советская власть уничтожила миллионы. С замедлением темпов прироста населения то побольше 110 выйдет.
Не надо говорить за всех черносотенцев. Ты только Штильмарка можешь соблазнять в свою веру. Он человек добрый, податливый. Больше среди черносотенцев я ни одного поклонника советской власти не знаю.
И никакого примирения не будет. По вине красных.
Вот ответь. Серьезно.
Почему красные выступают против памятников белым? Например Колчака или Врангеля? Разве их биографии хуже того же немецкого шпиона ленина?
Зачем Зюганову идти на выборы под знаменем Ленина? Ты же зщнаком с их новым посылом, что эти выборы для КПРФ лозунг имеют За Ленина. ЦК КПРФ начал реализацию программы «Ленин – жив!» (к 100-летию памяти). Зюганов сказал что Ленин спас русскую цивилизацию.
Даже без идейной составляющей это просто идиотизм. Клиника.
Ответь, зачем? Это способствует примирению?