Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 5:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12659 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 844  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2023 9:36 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
р.Б. Алексий писал(а):
А.Старицкий писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Во-первых, утри сопли, молокосос, во-вторых, а как может быть законной группировка осуществившая государственный переворот.

ТЫ про 1917, восьмилетник?

Вообще-то, я пожилой человек, а ты молокосос.
И что, да и про 1917 год тоже.

Тут вот еще что можно сказать. Персонаж, как выяснилось, не владеет элементарной логикой. Аргумент про 1917 год имел бы смысл, кабы до этого существовало независимое государство с названием "Украина". В действительности же, как раз большевики и создали это типа государство, хоть так сказать и в виде т.н. союзной республики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2023 9:38 pm 

Ага немцы значит имеют право боротся что бы быть немцами в Чехии а русским в рогулии нельзя?

Ну и падла же ты.

Это Старицкому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2023 10:14 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А.Старицкий писал(а):

а это ее дело?

Цитата:
Как в здравом уме можно принять, что в Курской области 80% русских, а в соседней Сумской области 88% украинцы? Что такое происходит на границе, почему вдруг одна нация якобы резко сменяет другую? Горы, море, забор? Что с одной стороны границы, что с другой одни и те же люди. Путивль вовсе был отдан Украине в 1925 году.

а сколько городов Казахстану отдано! мама догогая :shock: и так, в каждой стране СНГ

ну сейчас применился русский язык, только разбежались все. и куча беженцев и в нашем городе тоже, в т.ч и с Донецка. ты счастлив?

Угадали - если у меня есть возможность, обязательно беженцам помогаю. На счёт Казахстана не беспокойтесь: дойдёт и его очередь.

И это наше дело! Потому что на украинском никто не говорил до 20 века. В Малороссии говорили на диалектах русского языка.
А ещё до особо одарённых заукраинцев сообщаю, что США вышли из договоров по ПРО и Договора о ракетах средней и меньшей дальности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2023 10:44 pm 

А.Старицкий писал(а):
см фильм

там ты найдешь ответы на все твои вопросы

Вы, возможно, ещё не знаете всей правды. Весной 1941-го в Югославии (в Сербии, а вот не в Хорватии) участились зверские нападения на местных немцев и венгров. Фюрер всегда хотел только мира, но вынужден был вмешаться. Сербы просто не оставили фюреру другого выхода. Ну, дальнейшее вы помните.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2023 10:49 pm 
Чёрная Сотня

Военный эксперт, директор музея войск ПВО Юрий Кнутов считает, что впереди нас ждет серьезная линия обороны противника:

— Но сначала мы должны полностью зачистить то, что они называли «Восточный вал». То есть решить вопрос с Авдеевкой, Марьинкой и, самое главное, с Бахмутом. Мы сможем двигаться на Славянск-Краматорск только в том случае, если окончательно возьмем Артемовск и Северск.

Когда откроется путь на запад, брать первым предпочтительнее Славянск, поскольку этот город располагается на господствующих высотах. Это позволит затем обстреливать Краматорск, упростит освобождение этого города. Так мы повторим то, что происходило недавно, ведь расположить нашу артиллерию в небольшом Соледаре выгоднее для того, чтобы обстреливать позиции противника в районе Артемовска. Это способствует уничтожению очагов обороны непосредственно в Артемовске, где сейчас происходит зачистка.

Так что я бы не стал торопиться продолжать наступление по одной простой причине. Киевский режим придерживает достаточно крупные резервы для того, чтобы пытаться вернуть Соледар. И сейчас бои будут вестись с одной стороны на его зачистку и удержание, и затем уже на продвижение в Артемовске.

Линия Славянск-Краматорск, конечно, ключевая. Уничтожение Славянско-Краматорской группировки противника позволит выйти на равнинные, степные участки местности и беспрепятственно двигаться к центру Украины. Там частям ВСУ попросту негде закрепиться, за исключением крупных городов, типа Запорожья. То есть фактически у нас есть неплохие перспективы по взятию под контроль левого берега Днепра. Но это отдаленная перспектива.

Сегодня главное — это полное освобождение Артемовска и последующее его удержание. И я не считаю, что количество резервов, собранных противником, достаточно велико, чтобы помешать нам сделать это. Количество жертв противника большое, но, несмотря на потери, киевский режим бросает в атаки едва подготовленные части, чтобы отбить город. Также идут бои за Марьинку.

Дальше нас ждет освобождение Северска, Угледара и только уже потом пойдем на Славянск. Лишь освобождение Северска позволит нашим войскам пойти далее в сторону Славянско-Краматорской группировки противника.

«СП»: — Есть мнение, его в частности высказывает Игорь Стрелков, что не обязательно отвлекаться на котлы, как это было в Мариуполе. Гарнизоны, запертые в городах «сами рассосутся». Главное идти вперед и отрезать коммуникации не только нашим артиллерийским огнем, но и живой силой.

— Это сложный вопрос. Противник же не будет в котле сидеть и ждать, он станет пробиваться к своим. Окружить «котлы» и держать их в таком состоянии, чтобы они были небоеспособны, требует отвлечения значительных сил. Поэтому с точки зрения времени это может быть выигрыш, а с точки зрения использования нашего личного состава, отвлекаемого на инфильтрацию окруженного противника — это на мой взгляд не совсем правильно.

https://svpressa.ru/war21/article/358926/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2023 10:50 pm 
Чёрная Сотня

Ваула Прокионов писал(а):
А.Старицкий писал(а):
см фильм

там ты найдешь ответы на все твои вопросы

Вы, возможно, ещё не знаете всей правды. Весной 1941-го в Югославии (в Сербии, а вот не в Хорватии) участились зверские нападения на местных немцев и венгров. Фюрер всегда хотел только мира, но вынужден был вмешаться. Сербы просто не оставили фюреру другого выхода. Ну, дальнейшее вы помните.

Не сомневаюсь, что такие факты были. Только сербы к тому времени успели ознакомиться с "Майн кампф" и узнать, что они "недочеловеки".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2023 10:51 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Военный эксперт, директор музея войск ПВО Юрий Кнутов считает, что впереди нас ждет серьезная линия обороны противника:

— Но сначала мы должны полностью зачистить то, что они называли «Восточный вал». То есть решить вопрос с Авдеевкой, Марьинкой и, самое главное, с Бахмутом. Мы сможем двигаться на Славянск-Краматорск только в том случае, если окончательно возьмем Артемовск и Северск.

https://svpressa.ru/war21/article/358926/

Это же полководец "убейсебяобстену"! И ведь не стыдится называть себя военным экспертом. Да, Бахмут и Северск нужно взять, но вовсе не для того, чтобы наступать на следующую линию обороны, а создать свою. Да ещё ослабить давление на Кременную с юга, овладев участком берега Северского Донца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2023 11:05 pm 

Если я за свободу полётов на Марс -- это не значит, что я сам туда летаю.

Против свободы веры (хоть православной, хоть шаманской) правильный либерал ничего не имеет. Ну, если моё представление о либералах правильно.

Царь это как раз ограничение свободы веры. Царь в вашем представлении о нём.

А Отечество одно на всех, кто ж может быть против.

=====

"Путин-либерал" это такая же смешная брехня, как "демократия советского типа -- истинная демократия".
Александр Робертович писал(а):
1. Правильно. Сам ты можешь и не быть педерастом. Но поддерживать их обязан. И с помощью таких как ты запад уже дошел до ручки в моральном разложении.

2. Тоже правильно. Либералу наплевать - в ад отправится его народ или в рай.

3. В России - к сожалению, - нет. Вот и получили Октябрь...

4. Смотря в какой перио правления. До сих пор у него в команде либералы через одного. Одна Набиуллина чего стоит.

1. Не обязан. Мне неизвестно ни одно высказывание Юрия Нестеренко (с Юрия это всё началось) якобы "в поддержку педерастов". Подозреваю, что и вам неизвестно. И я на западе не высказывался.

2. В ад, или в рай, или ещё куда в нирвану -- народы не ходят. Только каждый человек по своим делам. И таки да, каждому да будет воля выбирать свой путь.

3. Как это "нет"? Про обязательные уроки Закона Божия при царской власти вы забыли? Кстати, Павка Корчагин всегда получал пятёрку.

4. Если "либерализм" для вас просто красивый синоним к слову "гадство", -- значит, мы неодинаково понимаем, что такое либерализм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2023 11:08 pm 
Чёрная Сотня

Источник, конечно, не самый надёжный. Я читал у Юлиана Семёнова (в Штирлиц-эпопее), что тогдашний венгерский премьер-министр от позора застрелился. Когда понял, в какую подлость втягивают его страну, инсценировками "сербских зверств".

Можешь читать журнал "Крокодил".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2023 11:14 pm 
Чёрная Сотня

1. Не обязан. Мне неизвестно ни одно высказывание Юрия Нестеренко (с Юрия это всё началось) якобы "в поддержку педерастов". Подозреваю, что и вам неизвестно. И я на западе не высказывался.

2. В ад, или в рай, или ещё куда в нирвану -- народы не ходят. Только каждый человек по своим делам. И таки да, каждому да будет воля выбирать свой путь.

3. Как это "нет"? Про обязательные уроки Закона Божия при царской власти вы забыли? Кстати, Павка Корчагин всегда получал пятёрку.

4. Если "либерализм" для вас просто красивый синоним к слову "гадство", -- значит, мы неодинаково понимаем, что такое либерализм.

1. Какой же ты либерал, если не за педерастов? :shock: какой-то липовый... За этим "Нестеренко" я не слежу.

2. Ходят. Не зна. как на счет рая но в ад целыми народами и отправлятся. И задача Царя создать такие условия в стране, чтобы каждый получил возможность попасть в рай. А этот путь - только через Православие за редким исключением.

3. Это была профанация. Как раз вчера об этом говорили. Низвели Святую Веру до тупых обязанностей и отчетах и принятии Святых Христовых Тайн.

4. Ты понимаешь термин формально, а я реально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2023 11:34 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Какой же ты либерал, если не за педерастов? :shock: какой-то липовый... За этим "Нестеренко" я не слежу.

2. Ходят. Не зна. как на счет рая но в ад целыми народами и отправлятся. И задача Царя создать такие условия в стране, чтобы каждый получил возможность попасть в рай. А этот путь - только через Православие за редким исключением.

3. Это была профанация. Как раз вчера об этом говорили. Низвели Святую Веру до тупых обязанностей и отчетах и принятии Святых Христовых Тайн.

4. Ты понимаешь термин формально, а я реально.

1. Назвав Юрия Нестеренко "педерастом", вы очевидно стали клеветником. Как писатель он довольно известен. Ни в одном из его текстов не помню ни малейшего намёка на "однополые дела".

2. Кто куда отправляется (не целые народы, но каждый человек конкретно), то не нам здесь уверенно судить. И сейчас никому не закрыта дорога в православный храм. И должна быть открыта всем, я считаю. Вот прямо как сейчас.

3. А гнать в храм с обязаловкой, как и было при царе... результат известен.

4. Реально либерализм это про свободу. Про свободу выбора веры в том числе. Так-то я согласен, что с "политкорректностью" перебирать не надо бы. Вот если обеспечить людям свободу голосованием-референдумом запретить гей-парады в своём городе... вот это был бы настоящий либерализм (да, я идеалист-мечтатель).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 12:03 am 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Игорь Николаевич писал(а):
Ага немцы значит имеют право боротся что бы быть немцами в Чехии а русским в рогулии нельзя?

Можно конечно. И Судеты (Крым) нам уже отдали. Но мы захотели большего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 12:10 am 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Алексей Пушкарёв писал(а):
Не сомневаюсь, что такие факты были. Только сербы к тому времени успели ознакомиться с "Майн кампф" и узнать, что они "недочеловеки".

Так-же как и украинцы сейчас? Нет такого гос-ва, нет такой нации, нет такой страны, нации, языка, русских там сжигают и они ждут освбождения, и бла-бла-бла...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 1:04 am 

Предупреждения: 1
⚡️⚡️Состоится крупнейший обмен пленными в формате «200 россиян на 800 украинцев».

Трёхэтапный план обмена был согласован в ходе восьми встреч между Россией и Украиной. Украинская сторона представила список из 800 человек, а Россия — из 200, — рассказал омбудсмен Турции Шереф Малкоч.

В ближайшее время Эрдоган встретится с Путиным и Зеленским для принятия решения об открытии «гуманитарного коридора». Он будет предназначен для раненых мирных жителей и военнослужащих, — CNN Turk.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2023 1:20 am 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):

Так-же как и украинцы сейчас? Нет такого гос-ва, нет такой нации, нет такой страны, нации, языка, русских там сжигают и они ждут освбождения, и бла-бла-бла...

Вот для того и изучают люди историю, чтобы понимать что есть и чего нет. Украинство родилось, как политическая система, во второй половине 19 века, "украинский язык", который правильней называть "грушевкой" по имени его создания по аналогии с "кулишовкой", - в начале 20 века. Нет ни единого более раннего исторического документа на "украинском языке". Что в Великом княжестве Литовском, что в Речи Посполитой писалось на языке близком к обычному письму Великороссии. Народ же говорил на разных говорах также мало чем отличающихся от московско-новгородского.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12659 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 844  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа