Иван В-ский писал(а):
Дмитрий, так а что делать-то? В этой войне, говоришь, не надо участвовать? Сесть сложа руки и ждать, когда придут и убьют "православные братья"?
А ты включай логику, Иван. Эта штука, логика, тут многим должна помочь. Во первых это не война. Ты в Армии служил, должен понимать, чем война отличается от провокаций. Не хрена ж себе война. Война была в 1918 году. А это желание развязать войну. И от несчастных ополченцев, как и украинцев вообще не зависит ничего. Их роль мясо, трупы и шоу-политика...Причем на украинской СМИ своя игра, на нашей - своя. Для меня знаковая одно событие...Встреча в Нормандии недавно, где все собрались в одну тусовку...и кто финансирует украинцев и кто помогает ополченцам. Кто с кем воюет, емае? Местное население? Наемники? Армия? Иль наивняк, кой есть и среди нас казаков...приехать, чтоб тяя как идиота снайпер грохнул и все? Если вдруг случится так, что в этих несчастных регионах вдруг все местное население забьет и наивняк кой купился на СМИ свалит...Шоу маст гоу он, емае. Наемники и с той и с другой стороны будут чисто за бабло херачить друг дружку. Потому что так надо тусовке..пока не договорились. И вообще. Скажем на Домбасе ну уж точно мил. 2 мужиков русских местных. И че? Где они? Что ж они не воюют? Какого хрена мы все туда лезем? Ты где живешь? Вот представь, бандюки решили устроить стрелку у твоего дома. Нормально...Ну стекло разбили мож на кухне у тебя. Страшно? Ты че буш делать? Ждать иль запишешься в "ополченцы" к братве с какой стороны?
Но есть и твоя Правда, Иван. На фотке мои прадед и прабабка. Прадед отвоевав Первую мировую забил и на красных и на белых...умер с голода в 33м. Вывод? Какая власть, такая и жизнь. И поверь, если евреи решили разжечь войну в принципе между украиной и Россией по крупному...война придет и в той и в мой дом. А ехать кудат радостно получит пулю в лоб от снайпера...Ты э не идиот.