Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 8:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 10:35 pm 

Вероисповедание: православный
Что ж вы за люди, блин! Казаки виноваты, что в начале прошлого века Русская элита допустила гражданскую войну на еврейские деньги? Казаки виноваты, что русские и казаки как идиоты забыв ЕДИНУЮ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ поделились на белых и красных и стали УБИВАТЬ друг друга на радость жидам? Казаки виноваты, что геноцид казаков превратился в государственную политику - уничтожить казаков как народ, как войско, как Христовых воинов..."цепных псов царизма"? Эх, вы русская интеллигенция. Нихрена вас история не учит...нихрена. Видно евреи правы - гои...мы все гои, животные...не имеющие не памяти не Веры.
На украине православные как и 100 лет назад стали убивать друг друга..Убивать. На чьи деньги? На еврейские. Мозги вам зачем даны? Да срать хотели жиды и на украинцев и на русских и на казаков и с той и с другой стороны...Срать! Мы для них было, безмозглое мясо...Опыт то есть с 1917 года поди. Че вы спорите, что? Казаки не такие, надо чтобы за еврейские интересы мы все там легли? Еврейский бизнес на крови - название всей этой бойни. Сегодня вот и журналистов там грохнули, Царствие им Небесное. ЗА ЧТО? Вы хоть понимаете, что и как в Сирии вся эта бойня закончится в один день..когда евреи наконец то договорятся. Евреи! Господи, Боже ты мой...вы че? Ничего не понимаете? Православные убивают православных...история 1918 года повторяется на славу жидовской идеи и на позор нашему поколению, кой так нихрена и не понял и не понимает что происходит. А казаков чмырить...побойтесь Бога. Эта бойня проамериканских и пророссийских евреев.Они власть. И им так выгодно. Если бы за всей этой бойне-шоу стояли вы, русские...православные, если Церковь, наша Православная церковь где крестились и украинцы 49 сбитые и казаки и русские местные. Вы бы допустили эту бойню?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 10:47 pm 
Чёрная Сотня

самое страшное, что есть почва, на которую можно посеять мысль о "русской интеллигенции" как об отдельном народе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 11:07 pm 

Наталья писал(а):
самое страшное, что есть почва, на которую можно посеять мысль о "русской интеллигенции" как об отдельном народе

Поймете ли, извините...Мне похрену. В левом верхнем углу мой народ

Вложения:
TE47nKhxzJg.jpg
TE47nKhxzJg.jpg [ 74.07 КБ | Просмотров: 3439 ]
i6b-ylRvlv0.jpg
i6b-ylRvlv0.jpg [ 6.14 КБ | Просмотров: 3439 ]
0_3226e_764e27e3_orig.jpg
0_3226e_764e27e3_orig.jpg [ 77.05 КБ | Просмотров: 3441 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 2:14 pm 

Дмитрий, так а что делать-то? В этой войне, говоришь, не надо участвовать? Сесть сложа руки и ждать, когда придут и убьют "православные братья"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 8:27 pm 

Вероисповедание: Имеется
Наталья писал(а):

А так оно и есть - копни потомственных антилехентов - и полезут - жиды, французы, немцы, грузины и прочая шваль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 8:30 pm 

Вероисповедание: Имеется
Дмитрий Кубанский писал(а):
Мне похрену. В левом верхнем углу мой народ

Маладесь!!!! Теперь все знают, где находятся казаки. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

ps. Специально проверил - там находится "эскейп"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 9:23 pm 
Дмитрий Кубанский писал(а):
Наталья писал(а):

Поймете ли, извините...Мне похрену. В левом верхнем углу мой народ

Землякъ, ужъ звиняй, но Казаки - не отдѢльный Народъ. Или тотъ, кто уехалъ на Югъ съ СѢвера уже такъ Народность изменилъ? Задорно. Поеду на недѢлю въ Африку - вернусь Негромъ.
А знаете, я виделъ ещё смѢшнѢе разсказъ. Одинъ независимый Американскiй учёный сказалъ, что Славяне - недоразвитая смесь Семитовъ и Готовъ. Учитывая то, что у насъ уже за пять тысячъ лѢтъ былъ разумный бытъ и глубокая культура, а они по дѢревьямъ лазили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 10:35 pm 

Иван В-ский писал(а):
Дмитрий, так а что делать-то? В этой войне, говоришь, не надо участвовать? Сесть сложа руки и ждать, когда придут и убьют "православные братья"?

А ты включай логику, Иван. Эта штука, логика, тут многим должна помочь. Во первых это не война. Ты в Армии служил, должен понимать, чем война отличается от провокаций. Не хрена ж себе война. Война была в 1918 году. А это желание развязать войну. И от несчастных ополченцев, как и украинцев вообще не зависит ничего. Их роль мясо, трупы и шоу-политика...Причем на украинской СМИ своя игра, на нашей - своя. Для меня знаковая одно событие...Встреча в Нормандии недавно, где все собрались в одну тусовку...и кто финансирует украинцев и кто помогает ополченцам. Кто с кем воюет, емае? Местное население? Наемники? Армия? Иль наивняк, кой есть и среди нас казаков...приехать, чтоб тяя как идиота снайпер грохнул и все? Если вдруг случится так, что в этих несчастных регионах вдруг все местное население забьет и наивняк кой купился на СМИ свалит...Шоу маст гоу он, емае. Наемники и с той и с другой стороны будут чисто за бабло херачить друг дружку. Потому что так надо тусовке..пока не договорились. И вообще. Скажем на Домбасе ну уж точно мил. 2 мужиков русских местных. И че? Где они? Что ж они не воюют? Какого хрена мы все туда лезем? Ты где живешь? Вот представь, бандюки решили устроить стрелку у твоего дома. Нормально...Ну стекло разбили мож на кухне у тебя. Страшно? Ты че буш делать? Ждать иль запишешься в "ополченцы" к братве с какой стороны?
Но есть и твоя Правда, Иван. На фотке мои прадед и прабабка. Прадед отвоевав Первую мировую забил и на красных и на белых...умер с голода в 33м. Вывод? Какая власть, такая и жизнь. И поверь, если евреи решили разжечь войну в принципе между украиной и Россией по крупному...война придет и в той и в мой дом. А ехать кудат радостно получит пулю в лоб от снайпера...Ты э не идиот.

Вложения:
b5e3ba6b3b1f.jpg
b5e3ba6b3b1f.jpg [ 58.26 КБ | Просмотров: 3372 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 10:40 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
Наталья писал(а):

А так оно и есть - копни потомственных антилехентов - и полезут - жиды, французы, немцы, грузины и прочая шваль.

Кто такие антилехенты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 10:44 pm 

Святославъ АлексѢвъ писал(а):
Землякъ, ужъ звиняй, но Казаки - не отдѢльный Народъ. Или тотъ, кто уехалъ на Югъ съ СѢвера уже такъ Народность изменилъ? Задорно. Поеду на недѢлю въ Африку - вернусь Негромъ.
А знаете, я виделъ ещё смѢшнѢе разсказъ. Одинъ независимый Американскiй учёный сказалъ, что Славяне - недоразвитая смесь Семитовъ и Готовъ. Учитывая то, что у насъ уже за пять тысячъ лѢтъ былъ разумный бытъ и глубокая культура, а они по дѢревьямъ лазили.

Демагогия, извини. Я дал ссылку на карту времен до пока евреи не решили у кого какая нация должна быть. Ты в курсах, что по паспорту в России все вообще инопланетяне. Казаки есть то, что есть. Мы сами решим, кто мы...Это очень просто. Сами. Если ты хочешь балеть за Зенит - болей...Я болею за Спартак, как и мой отчим покойный. А так понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 12:11 pm 
Я не за Спартакъ. Я за Кубань. Да и если на то пошло, я тоже Казакъ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 1:50 pm 

Вероисповедание: Православие
Спартак, Кубань... Хлупась какая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 11:51 am 
А ты, господинъ, за кого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 1:06 pm 

Вероисповедание: Православие
Святославъ АлексѢвъ писал(а):
А ты, господинъ, за кого?

Красно-синий самый сильный!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 4:19 pm 
Да какая разница, кто за кого? Добро и дружба, единство!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа