Дмитрий Кубанский писал(а):
Алексей Яровой писал(а):
Ой, Митя, .....Писанина и есть писанина, за нее тебя высечь на кругу старики грозились, разве не так? Ты тогда не явился, очканул, дружище? С чего ты взял, что я тебя не разу не видел? В тропарево видел, на стенке в Царицыно видел. Не воин ты, а трепло, ты этой своей казачьей нацией мозги пропарил всем московским, в том числе и тропаревским пацанам. Николай за тебя слово держал тогда. Ты говоришь тебя улыбнуло выражение "мужик казачий"? Ну ну....Настоящий казак называет, а ряженного это улыбает, е-мае, парадокс. Вобщем с тобой дальше дискутировать не вижу смысла, одна нервотрепка и ничего более. Давай трепись далее, воин.
Митяй у тебя между ног, сынок...Сказочник? Эт какие старики меня грозились высечь и где? Ты хоть башкой своей рубишь?

В Москве? Назови хоть одну фамилию "старика" такого? Видел меня на стенке в Царицино? И в Тропарево приходил? Так что ж ты курва мне в лицо там не сказал там что я не воин? А? Ну че? Ты ж воин! Подошел бы ко мне и вылил все что тут ты напостил. Просто. Ты ж воин, любишь правду и ненавидишь таких как я. Зассал? Нет? Ты меня там везде видел...приходил в Трапорево и....промолчал? А че ты там делал то? Казаки в Трапорево приходили шашками учиться рубить, а ты? И какой Николай и какое слово держал?

Еще раз. Раз ты меня знаешь в лицо, курва, почему в лицо мне все это не сказал не в Трапорево не в Царицино, а только тут в верте, когда не ты не я не можем друг другу голову отрубить? Ты казак? Про нервотрепку...Я тебя, воин, не помню в лицо. Кинь свою фотку, если не страшно. Москва маленькая деревня...увижу - убью. Ах, извини...эт ты воин. Знать убьешь ты меня.... Дискуссий не будет...Мы и так тут натрепались... Твоя Правда. На сим треп забили. Увидимся, даст Бог...Фотку то кинь, воин

Я вижу тебя очень интересует что у меня между ног? Извращенец ты, сынку))). Итак, когда я ебе должен был вщсказать все в лицо то? Я тебя, падла, только два раза и видел то. Парниша пригласил в тропарево приехать посмотреть, мол ребята саорганизовываются в станицу тропаревскую, приезжай, посмотри. Я приехал, с друганом, поглядели, послушали, нам дали ссылки на форумы, сказали, что тропаревцы будут в Царицино драться стенкой. Вот и все. И было это чуть ли не 10 лет назад.... и когда же я должен тебе был что то в лицо высказать, падла, если видел тебя два раза? Шут ты гороховый. А по поводу того, что забодал ты всех и пороть тебя грозились, так это на казачьем форуме было, тоже довольно таки давно. Что вычитал то и подаю, понял, падла? И не надо мне приписывать того что я не говорил... где я утверждал, что я воин, где? Так что сиди сынок и не вякай, не строй из себя тооо кем на деле не являешься. Чего ты там хочешь? А? Фотку тебе выслать?)))))))))) Мля.... действительно извращенец, то между ног тебе интересно, еще и фотку....))))))))) угу, так и повелся, я тебя боюсь....))))))