Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 3:12 pm 

Вероисповедание: Христианин
Дмитрий Кубанский писал(а):
Алексей Яровой писал(а):
Ой, Митя, .....Писанина и есть писанина, за нее тебя высечь на кругу старики грозились, разве не так? Ты тогда не явился, очканул, дружище? С чего ты взял, что я тебя не разу не видел? В тропарево видел, на стенке в Царицыно видел. Не воин ты, а трепло, ты этой своей казачьей нацией мозги пропарил всем московским, в том числе и тропаревским пацанам. Николай за тебя слово держал тогда. Ты говоришь тебя улыбнуло выражение "мужик казачий"? Ну ну....Настоящий казак называет, а ряженного это улыбает, е-мае, парадокс. Вобщем с тобой дальше дискутировать не вижу смысла, одна нервотрепка и ничего более. Давай трепись далее, воин.

Митяй у тебя между ног, сынок...Сказочник? Эт какие старики меня грозились высечь и где? Ты хоть башкой своей рубишь? :sarcastic: В Москве? Назови хоть одну фамилию "старика" такого? Видел меня на стенке в Царицино? И в Тропарево приходил? Так что ж ты курва мне в лицо там не сказал там что я не воин? А? Ну че? Ты ж воин! Подошел бы ко мне и вылил все что тут ты напостил. Просто. Ты ж воин, любишь правду и ненавидишь таких как я. Зассал? Нет? Ты меня там везде видел...приходил в Трапорево и....промолчал? А че ты там делал то? Казаки в Трапорево приходили шашками учиться рубить, а ты? И какой Николай и какое слово держал? :sarcastic: Еще раз. Раз ты меня знаешь в лицо, курва, почему в лицо мне все это не сказал не в Трапорево не в Царицино, а только тут в верте, когда не ты не я не можем друг другу голову отрубить? Ты казак? Про нервотрепку...Я тебя, воин, не помню в лицо. Кинь свою фотку, если не страшно. Москва маленькая деревня...увижу - убью. Ах, извини...эт ты воин. Знать убьешь ты меня.... Дискуссий не будет...Мы и так тут натрепались... Твоя Правда. На сим треп забили. Увидимся, даст Бог...Фотку то кинь, воин :sarcastic:
Я вижу тебя очень интересует что у меня между ног? Извращенец ты, сынку))). Итак, когда я ебе должен был вщсказать все в лицо то? Я тебя, падла, только два раза и видел то. Парниша пригласил в тропарево приехать посмотреть, мол ребята саорганизовываются в станицу тропаревскую, приезжай, посмотри. Я приехал, с друганом, поглядели, послушали, нам дали ссылки на форумы, сказали, что тропаревцы будут в Царицино драться стенкой. Вот и все. И было это чуть ли не 10 лет назад.... и когда же я должен тебе был что то в лицо высказать, падла, если видел тебя два раза? Шут ты гороховый. А по поводу того, что забодал ты всех и пороть тебя грозились, так это на казачьем форуме было, тоже довольно таки давно. Что вычитал то и подаю, понял, падла? И не надо мне приписывать того что я не говорил... где я утверждал, что я воин, где? Так что сиди сынок и не вякай, не строй из себя тооо кем на деле не являешься. Чего ты там хочешь? А? Фотку тебе выслать?)))))))))) Мля.... действительно извращенец, то между ног тебе интересно, еще и фотку....))))))))) угу, так и повелся, я тебя боюсь....))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 3:15 pm 

Вероисповедание: Имеется
Алексей, ты не нервничай а занимай очередь среди тех, кого Митяй жизни лишать будет. :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 3:18 pm 

Вероисповедание: Христианин
Да уж, видать много нас буде)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 7:01 am 

Вероисповедание: Православие
Сергей Королёв писал(а):
Ты не понял, сынок. Мозги включай, пока включаются.

Дима, привози, какие вопросы. А сынок у тебя в штанах.

А..что, обиделся...А как тут дерьмо на меня лить, так че? Радость? Сынок ты потому что ток свою гордыню лилеешь, а что до других...ума не догоняется. Привози? Кого? Как дети, блин...

Это где же я на тебя грязь лил? Как дите тут только ты, ей ей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 2:10 pm 

Игорь Стрелков:

С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все "славные казаки" (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты "Ерёме" вернуться на позиции. "Казачий генерал" (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - "казачьему генералу" Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для "сопровождения беженцев в Антрацит". На хрена они нужны "такие красивые"? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают, - информирует http://donbass.ua/news/region/2014/06/0 ... azaki.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 2:17 pm 

И сейчас казак Бабай проводит экскурсии в Москве, а про Диму и говорить нечего... И не надо думать, что до т.н. страшного террора и расказачивания было по-другому. Казаки, дескать, тогда были "настоящие" и т.д. Так же все и было. Почитайте воспоминания как белых, так и красных. У кого остались деды-прадеды, спросите лично, пусть расскажут, что им рассказывали их отцы и деды.
Вот меня всегда интересовал такой вопрос. Вот если казаки были такими офигенно крутыми потомственными профессиональными воинами, причем они были организованы в практически регулярные воинские подразделения, их возглавляли собственные офицеры и генералы, они были прекрасно вооружены и обмундированы и т.д. То как же они позволили творить над собой тако!? И кому?! Горстке каких-то приезжих евреев-очкариков, которые и в армии-то никогда не служили. И полуголодным оборванным лапотным мужичкам из Центральной России. Как!? И уж если позволили, то вы не думаете, что грош вам цена? Нужны ли такие воины России?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 2:50 pm 
Нет. В гражданскую очень многие операции белых закончились успешно именно благодаря казакам.
а что позволили, так то гордыня обычная - не хотим быть русскими, хотим быть владычицей морскою
вот у разбитого корыта и оказались

откуда данные, что Бабай в Москве?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 3:44 pm 

Наталья писал(а):
засада)), Александр Можаев в Москве - отличный дядька, краевед, пьёт правда, но знает столько всего интересного и важного, что просто страшно становится, страшно интересно, всем рекомендую - http://chitalka.timepad.ru/event/124713/ (например)

я прошу прощения за оффтоп

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 6:02 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Недоумок

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 7:30 pm 

Вероисповедание: Православие
Иван В-ский писал(а):
Наталья писал(а):
засада)), Александр Можаев в Москве - отличный дядька, краевед, пьёт правда, но знает столько всего интересного и важного, что просто страшно становится, страшно интересно, всем рекомендую - http://chitalka.timepad.ru/event/124713/ (например)

я прошу прощения за оффтоп

Наталья писала о другом Можаеве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 8:21 pm 

Если о другом, тогда извиняюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 9:05 pm 
Яков писал(а):
Недоумок

Хто?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 12:03 am 
ещё один привет от Стрелкова:

Цитата:
"...у нас в ополчении есть казаки и их довольно много. Но! Нет ни одной "чисто казачьей" части или подразделения. Потому что, как только что-то такое образуется в условиях иррегулярной войны, то еще недавно дисциплинированные и боеспособные воины мгновенно превращаются в банду мародеров и трусов. С чем это связано? Да с психологией некоей "исключительности": "казакующий" воин ни с того, ни с сего начинает считать себя "чем-то высшим, нежели все другие". А раз он "выше", то и "ценнее" и требует "особого подхода". То есть - копать окопы ему нельзя - он "казак-воин". Окопы для него должен копать кто-то другой. а если их нет, то при обстреле/атаке он ("казак-воин") должен в первую очередь "сберечь себя для будущего", а позицию можно бросить - не жалко. Но если уж бросать- то что останавливаться по мелочи? И получается, что из Красного Лимана можно легко добежать до Антрацита.
Лекарство от "казачьей болезни" только одно: спрашивать с казаков ровно столько же, сколько и со всех, не взирая на гонор, лампасы и заявления "а я казак! я воевал!" И иметь возможность взять "к ногтю" тех, кто не желает воспринимать реалий. Проблема только в том, что когда "казаков" собирается слишком много, они становятся агрессивно-неуправляемы. И превращаются в банду "батьки ангела".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 8:42 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Самое ужасное что так было всегда. На Бородинском поле казаки Платова имели как вы помните рейд в тылы армии Наполеона. Это так испугало Императора что он не ввел в бой Гвардию. Так вот очевидцы писали, что зайдя в тыл казаки вместо того, что бы развить успех и нанести врагу максимальный урон бросились грабить в тылу обозы. Атака захлебнулась и вскоре их отогнали. Кто знает. Может Наполеон драпал бы уже с Бородинского поля до Парижа, если бы не казачья жадность. В тоже время и Гвардию не ввел из-за казачьей храбрости. Вот такие противоречия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 12:30 pm 
Казаки же жъ сейчасъ воюютъ вмѣсте съ Нохчами и простыми людьми.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа