Дмитрий Кубанский писал(а):
Алексей Яровой писал(а):
Ничегошеньки, Митя, ты так и не понял.... жаль, или не хочешь понимать. Никто тебя никуда не посылает и не берет на слабо. Понятно, что ты не воин, да и стар для этого дела. Но ты бы хоть словом добрым поддержал мужиков казацких, кто по зову сердца сейчас в Новороссии, кто считает это долгом своим быть и воевать там. Всего то. Ан нет, все гои, всех жиды развели, а казаки которые там сейчас, лохи безмозглые ничего не понимающие... Я утрирую, конечно же, но передаю по сути. Не хотел тебе дерзить, но ты сам начал, а я продолжу: показать бы твою писанину тем казакам, что сейчас за Новороссию воюют, презИрали бы тебя, в лучшем случае. Без обид надеюсь. Я сам против отправеи срочников в случае введения вс рф, а за контингент контрактников, если что.
А с чего ты взял, что я не воин? Блин, ну что за народ...Человека и в глаза не видел...а ты не воин нет а вот ты стар...Но дочитал до "мужиков казацких"...улыбнуло. Но насчет "по зову сердца"...Я вот не пойму. Вы тут все просто прикалываетесь, иль косите под масонов, мол мы не хотим знать, что вы знаете тоже, что знаем мы...Какой нахрен зов сердца, когда там ВОЮЮТ ДЕНЬГИ, ЕВРЕЙСКИЕ ДЕНЬГИ ПРОТИВ...вы не поверите...ЕВРЕЙСКИХ ДЕНЕГ...Ток первые, украинско-пиндоские, а вторые российско-припутинские. Казаки, которые там сейчас, как и казаки, кои воевали в Преднестровье, Абхазии, Чечне, Сербии...ВОЛЯ ВОЛЬНОМУ...товар евреев...И сценарии евреи уже весь продумали, просчитали и профинансировали...И вопрос не в том, у кого какой зов сердца, а кто из еврейских кланов кого нае...И мы все для них давно в лучшем случае быдло, а в худшем Рома Казаков. Мою писанину...казакам? А че тут такого? Я в соцсетях всем говорю и пушу и покруче чем тут. Я тебе так скажу, Леша. Вот представь...у тебя сын срочник-украинец...православный. Позавчера он на блокпосте у Славянска был еще живой. Сегодня ты отец у которого убили сына. Причем кто, от кого...ты толком не можешь понять вообще. Одни говорят от еврея наемники, другие от русского спецназа...А труп вот он он..нате, папаша. И вот тогда ты вспомнил бы мои слова...и про зов сердца и про того...кому нахрен нужна оказалась смерть твоего сына. А так...Ляля тополя? А за меня не волнуйся...Я линеец...и если че по нашим делам будет...разрешения с этого ресурса просить не буду.
Ой, Митя, ну нагородил ты тут, ой нагородил то. Запомни Митя, если бы мой сын воевал срочником на стороне ВСУ, я был бы рядом в рядах национальной гвардии, тут уж увы так фишка бы легла, я будучи хохлом был быза едину крайну.)))))))) А вот тебе в ответку сравнение - представь ты из Славянска родом, и бубнишь себе под нос и окружающим про еврейские интересы, про дележку бабла и прочии свои отмазки. И вот случайно расстреляна на блок-посту твоя семья..... Которая совершенно случайно проезжала мимо....... Вот так просто.... прикинул? Я уверен, тогда ты по другому запоешь, подумаешь, -"Какой же я седой нет замены! Ведь может только меня и не хватило, что бы смести этот гребаный блок-пост вместе с мужиками местными, и все было бы подругому!" Ну и что, что ты там пишешь? Писанина и есть писанина, за нее тебя высечь на кругу старики грозились, разве не так? Ты тогда не явился, очканул, дружище? С чего ты взял, что я тебя не разу не видел? В тропарево видел, на стенке в Царицыно видел. Не воин ты, а трепло, ты этой своей казачьей нацией мозги пропарил всем московским, в том числе и тропаревским пацанам. Николай за тебя слово держал тогда. Ты говлришь тебя улыбнуло выражение "мужик казачий"? Ну ну. Ты не знал, что замужних казачек "казачьими бабами" кличут? Не слышал? Ну да. Ты хоть сам то читаешь материалы на которые даешь ссылки? Не? Понятно))) ссылку на интервью "ермоловца" давал? Так он там так и называет казаков "мужики казачьи". Настоящий казак называет, а ряженного это улыбает, е-мае, парадокс. Вобщем с тобой дальше дискутировать не вижу смысла, одна нервотрепка и ничего более. Давай трепись далее, воин.