Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 9:38 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Кубанский писал(а):
Долг? Нет евреи правы..мы точно быдло..гои. не умеющие не мыслить не сопоставлять факты. Причем тут Христос? А? Ты понимаешь что на украине убивают православные православных. Это так Христу нужно? И ты меня не понял блин. Какие нахрен трофеи когда БАНКУЮТ ЕВРЕИ? И в любой момент все купят и перепродадут..все! Ты это понимаешь? А Рома Казаков был убит снайпером..Чьим? А? Ты идешь безоружный...бац в лоб тебе...спайпер. РОма Казаков погиб потому что оказался мясом в еврейской политике...И так гибнут...ПОТОМУ ЧТО ИХ ВЫБРАЛИ ДЛЯ ГИБЕЛИ...Вы брали как барана из стада..Почему? Хозяину емае приглянулся. Думай...Думай. Алексей...ПОка евреи это не запрещают.

Вот когда человек говорит честно: я не казак, я ряженый, мне в кайф в отпуске капусту шашкой порубить. А на войну не поеду потому что потому страшно, это было бы понятно. Я вообще честных люблю Но тут целая база подводится под свою трусость...

Итак, Валентиныч... спокойно признайся, что ты трус и успокойся, мы поймём и осуждать не будем.

Кстати... Если ты всерьез о жидах, то как дальше-то жить? Казаки жидам покориться решили или с ними бороться будете?
:sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 9:42 pm 
Чёрная Сотня

Алексей! Ты с логикой дружишь? Иль ток на понтах кружишь? НА украине ПРАВОСЛАВНЫЕ УБИВАЮТ ПРАВОСЛАВНЫХ...И где там?...Кого они нахрен защищают? Это зарница, этакое шоу для СМИ...Т.е. вот так наепер несчастную девку на 8 этаже в лоб засадил..попал. А всех ополченцев просто...перестреять с ночушки..Нет? Мы настолько тупые, что не понимаем...ВСЕ НА ДЕНЬГИ ЕВРЕЕВ ТАМ...ЕВРЕЕВ! И запомни РОма Казаков был убит безоружный. И тебе чеченская ничему не научила? Ермоловцы брали Орехово..федералы отговаривали их мол плановые 2000 солдат русских на Орехово...продали уже чехам.. Суки проджные...КАзаки ОРехово взял..2 убитых 17 раненных...Так короче...разогнали Ермоловцев. И запомни.. не этого ресурса казаки решают. Но боюсь все что я тебе написал тебе...похрену. А меня не агитируй седой я уж до разводок, Леша.

Вот это истерика... ну не думал я, что ты до такой степени трус...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 3:03 am 

Вероисповедание: РПЦ МП
Православные убивают Православных... Валентиныч кого ты считаешь православным? Ты реально общался с этими упырями? Ты с Фотиной поговори о том что там с нашими храмами и священниками творят! Я тебя не агИтировал и на слабо не брал - я просто спросил - чего тебе надО, чтобы силу свою применить? А ты признался в своей немощности - мол стар я стал...
П.С. только не подумай, что я тебя в чем то упрекаю - три дочки это аргумент с моей точки зрения посерьезней чем бред про всесилие жидов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 5:21 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Кубанский. Ряженая ты кукла. Что ты тут нам заливал про особый боевой народ? цензура. Мирных убивают. Не хочешь за евреев так ииди подорви пушку которая долбит по жилым кварталам. А? Иди ты дурак кусты руби.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 8:11 pm 
"православные православных"... с той стороны никаких православных нет - всё более униаты, раскольники, а в составе нацистов из "правого сектора" - вообще язычники и сатанисты
про руководство киевское я вообще молчу - православный на православном, угу

фактически борьба за веру и русский народ в чистом виде

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 9:17 pm 

Вероисповедание: православный
Алексей Яровой писал(а):
Ничегошеньки, Митя, ты так и не понял.... жаль, или не хочешь понимать. Никто тебя никуда не посылает и не берет на слабо. Понятно, что ты не воин, да и стар для этого дела. Но ты бы хоть словом добрым поддержал мужиков казацких, кто по зову сердца сейчас в Новороссии, кто считает это долгом своим быть и воевать там. Всего то. Ан нет, все гои, всех жиды развели, а казаки которые там сейчас, лохи безмозглые ничего не понимающие... Я утрирую, конечно же, но передаю по сути. Не хотел тебе дерзить, но ты сам начал, а я продолжу: показать бы твою писанину тем казакам, что сейчас за Новороссию воюют, презИрали бы тебя, в лучшем случае. Без обид надеюсь. Я сам против отправеи срочников в случае введения вс рф, а за контингент контрактников, если что.

А с чего ты взял, что я не воин? Блин, ну что за народ...Человека и в глаза не видел...а ты не воин нет а вот ты стар...Но дочитал до "мужиков казацких"...улыбнуло. Но насчет "по зову сердца"...Я вот не пойму. Вы тут все просто прикалываетесь, иль косите под масонов, мол мы не хотим знать, что вы знаете тоже, что знаем мы...Какой нахрен зов сердца, когда там ВОЮЮТ ДЕНЬГИ, ЕВРЕЙСКИЕ ДЕНЬГИ ПРОТИВ...вы не поверите...ЕВРЕЙСКИХ ДЕНЕГ...Ток первые, украинско-пиндоские, а вторые российско-припутинские. Казаки, которые там сейчас, как и казаки, кои воевали в Преднестровье, Абхазии, Чечне, Сербии...ВОЛЯ ВОЛЬНОМУ...товар евреев...И сценарии евреи уже весь продумали, просчитали и профинансировали...И вопрос не в том, у кого какой зов сердца, а кто из еврейских кланов кого нае...И мы все для них давно в лучшем случае быдло, а в худшем Рома Казаков. Мою писанину...казакам? А че тут такого? Я в соцсетях всем говорю и пушу и покруче чем тут. Я тебе так скажу, Леша. Вот представь...у тебя сын срочник-украинец...православный. Позавчера он на блокпосте у Славянска был еще живой. Сегодня ты отец у которого убили сына. Причем кто, от кого...ты толком не можешь понять вообще. Одни говорят от еврея наемники, другие от русского спецназа...А труп вот он он..нате, папаша. И вот тогда ты вспомнил бы мои слова...и про зов сердца и про того...кому нахрен нужна оказалась смерть твоего сына. А так...Ляля тополя? А за меня не волнуйся...Я линеец...и если че по нашим делам будет...разрешения с этого ресурса просить не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 9:23 pm 

Робертович, почитал твои коменты...Как то даже странно. А ты кто такой призывать то на войну, смельчак? А? Ну кто ты такой тут вот с вертуала чмырить в трусы, кого в глаза не видел...да позорить? Иль ты сам герой с войны пришедший? По какому такому моральному праву банкуешь? Стыдно, Робертович...ты взрослый человек, а ведешь себя как ребенок. Извини. Открою тебе наивному тайну...нет никакой войны. Есть бизнес на крови. Чеченских тебе мало? Но тебе сия истина недосягаема...Проще - трус и баста. Эх ты...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 9:25 pm 

Яков писал(а):
Кубанский. Ряженая ты кукла. Что ты тут нам заливал про особый боевой народ? Дерьмо ты. Мирных убивают. Не хочешь за евреев так ииди подорви пушку которая долбит по жилым кварталам. А? Иди ты дурак кусты руби.

Ну а ты просто хамло. Доганяешь? Я смотрю тут посылалщиков развелось...на войну. Обрадую, мертвый я для тебя. Мне больше пости...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 9:29 pm 

Александр Робертович писал(а):
Алексей! Ты с логикой дружишь? Иль ток на понтах кружишь? НА украине ПРАВОСЛАВНЫЕ УБИВАЮТ ПРАВОСЛАВНЫХ...И где там?...Кого они нахрен защищают? Это зарница, этакое шоу для СМИ...Т.е. вот так наепер несчастную девку на 8 этаже в лоб засадил..попал. А всех ополченцев просто...перестреять с ночушки..Нет? Мы настолько тупые, что не понимаем...ВСЕ НА ДЕНЬГИ ЕВРЕЕВ ТАМ...ЕВРЕЕВ! И запомни РОма Казаков был убит безоружный. И тебе чеченская ничему не научила? Ермоловцы брали Орехово..федералы отговаривали их мол плановые 2000 солдат русских на Орехово...продали уже чехам.. Суки проджные...КАзаки ОРехово взял..2 убитых 17 раненных...Так короче...разогнали Ермоловцев. И запомни.. не этого ресурса казаки решают. Но боюсь все что я тебе написал тебе...похрену. А меня не агитируй седой я уж до разводок, Леша.

Вот это истерика... ну не думал я, что ты до такой степени трус...

Истерика? Это у вас мозги поди жиром заплыли...трус трус...я не знаю сколько тебе лет, Робертович...мне 48. Я служил срочную 2 года и казаковал. Жаль...Я тебя считал серьезным человеком. А насчет еврейской политики...Вашим мозгам сия истина недоступна. Это не страшно. Выже опытные политики?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 9:45 pm 
Чёрная Сотня

Робертович, почитал твои коменты...Как то даже странно. А ты кто такой призывать то на войну, смельчак? А? Ну кто ты такой тут вот с вертуала чмырить в трусы, кого в глаза не видел...да позорить? Иль ты сам герой с войны пришедший? По какому такому моральному праву банкуешь? Стыдно, Робертович...ты взрослый человек, а ведешь себя как ребенок. Извини. Открою тебе наивному тайну...нет никакой войны. Есть бизнес на крови. Чеченских тебе мало? Но тебе сия истина недосягаема...Проще - трус и баста. Эх ты...

Что ты предлагаешь? Сидеть дома и капусту рубить?
Воевать не идёшь, везде видишь жидовские разборки. Допустим. Так почему с жидовством не борешься? Почему Путина поддерживаешь, который на жидов работает? В чем твоя борьба заключается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 9:57 pm 

Вероисповедание: Имеется
Ладно, воевать не идет - причины могут быть серьезные. Но хоть деньгами на воинскую справу воюющим - участвуешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 3:02 pm 

Вероисповедание: Христианин
Алексей Яровой писал(а):
Ничегошеньки, Митя, ты так и не понял.... жаль, или не хочешь понимать. Никто тебя никуда не посылает и не берет на слабо. Понятно, что ты не воин, да и стар для этого дела. Но ты бы хоть словом добрым поддержал мужиков казацких, кто по зову сердца сейчас в Новороссии, кто считает это долгом своим быть и воевать там. Всего то. Ан нет, все гои, всех жиды развели, а казаки которые там сейчас, лохи безмозглые ничего не понимающие... Я утрирую, конечно же, но передаю по сути. Не хотел тебе дерзить, но ты сам начал, а я продолжу: показать бы твою писанину тем казакам, что сейчас за Новороссию воюют, презИрали бы тебя, в лучшем случае. Без обид надеюсь. Я сам против отправеи срочников в случае введения вс рф, а за контингент контрактников, если что.

А с чего ты взял, что я не воин? Блин, ну что за народ...Человека и в глаза не видел...а ты не воин нет а вот ты стар...Но дочитал до "мужиков казацких"...улыбнуло. Но насчет "по зову сердца"...Я вот не пойму. Вы тут все просто прикалываетесь, иль косите под масонов, мол мы не хотим знать, что вы знаете тоже, что знаем мы...Какой нахрен зов сердца, когда там ВОЮЮТ ДЕНЬГИ, ЕВРЕЙСКИЕ ДЕНЬГИ ПРОТИВ...вы не поверите...ЕВРЕЙСКИХ ДЕНЕГ...Ток первые, украинско-пиндоские, а вторые российско-припутинские. Казаки, которые там сейчас, как и казаки, кои воевали в Преднестровье, Абхазии, Чечне, Сербии...ВОЛЯ ВОЛЬНОМУ...товар евреев...И сценарии евреи уже весь продумали, просчитали и профинансировали...И вопрос не в том, у кого какой зов сердца, а кто из еврейских кланов кого нае...И мы все для них давно в лучшем случае быдло, а в худшем Рома Казаков. Мою писанину...казакам? А че тут такого? Я в соцсетях всем говорю и пушу и покруче чем тут. Я тебе так скажу, Леша. Вот представь...у тебя сын срочник-украинец...православный. Позавчера он на блокпосте у Славянска был еще живой. Сегодня ты отец у которого убили сына. Причем кто, от кого...ты толком не можешь понять вообще. Одни говорят от еврея наемники, другие от русского спецназа...А труп вот он он..нате, папаша. И вот тогда ты вспомнил бы мои слова...и про зов сердца и про того...кому нахрен нужна оказалась смерть твоего сына. А так...Ляля тополя? А за меня не волнуйся...Я линеец...и если че по нашим делам будет...разрешения с этого ресурса просить не буду.
Ой, Митя, ну нагородил ты тут, ой нагородил то. Запомни Митя, если бы мой сын воевал срочником на стороне ВСУ, я был бы рядом в рядах национальной гвардии, тут уж увы так фишка бы легла, я будучи хохлом был быза едину крайну.)))))))) А вот тебе в ответку сравнение - представь ты из Славянска родом, и бубнишь себе под нос и окружающим про еврейские интересы, про дележку бабла и прочии свои отмазки. И вот случайно расстреляна на блок-посту твоя семья..... Которая совершенно случайно проезжала мимо....... Вот так просто.... прикинул? Я уверен, тогда ты по другому запоешь, подумаешь, -"Какой же я седой нет замены! Ведь может только меня и не хватило, что бы смести этот гребаный блок-пост вместе с мужиками местными, и все было бы подругому!" Ну и что, что ты там пишешь? Писанина и есть писанина, за нее тебя высечь на кругу старики грозились, разве не так? Ты тогда не явился, очканул, дружище? С чего ты взял, что я тебя не разу не видел? В тропарево видел, на стенке в Царицыно видел. Не воин ты, а трепло, ты этой своей казачьей нацией мозги пропарил всем московским, в том числе и тропаревским пацанам. Николай за тебя слово держал тогда. Ты говлришь тебя улыбнуло выражение "мужик казачий"? Ну ну. Ты не знал, что замужних казачек "казачьими бабами" кличут? Не слышал? Ну да. Ты хоть сам то читаешь материалы на которые даешь ссылки? Не? Понятно))) ссылку на интервью "ермоловца" давал? Так он там так и называет казаков "мужики казачьи". Настоящий казак называет, а ряженного это улыбает, е-мае, парадокс. Вобщем с тобой дальше дискутировать не вижу смысла, одна нервотрепка и ничего более. Давай трепись далее, воин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 4:41 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
Кубанский. Ряженая ты кукла. Что ты тут нам заливал про особый боевой народ? Дерьмо ты. Мирных убивают. Не хочешь за евреев так ииди подорви пушку которая долбит по жилым кварталам. А? Иди ты дурак кусты руби.

Ну а ты просто хамло. Доганяешь? Я смотрю тут посылалщиков развелось...на войну. Обрадую, мертвый я для тебя. Мне больше пости...

Ладно вспылил я. Потому за бранные слова прости, не хорошо это. А вот за ряженого не буду прощения просить. Ибо правда это. А тебе скажу вот что. По совести и спокойно. Никто никого на войну не посылает. Права такого нет. Но вот есть те герои, кто туда едет сам по собственной воле. И если я "диванный патриот", то ты "диванный непатриот". Ибо ты оправдываешь бездействие. Глупо оправдываешь. И все разговоры твои о казачестве это все фигня. Бабай вот казак. А ты? А я знаю почему ты за казачий народ. Нифига не делая примазываешься к казачьей славе. По факту рождения. "Этнически". Можно форму носить и кусты рубить. Казак ведь. А по факту? Твои предки на параде Победы думаешь задумывались что за Сталина и евреев воевали? Нет. Крошили немцев за Родину и за народ наш.
Сейчас вот чеченцы воевать приехали в Донецк. Почувствуют силу. Героями себя почувствуют. Придут в итоге к тебе в станицу. Мы - герои русские скажут. Отдавай нам твою землю. И что? Скажешь чечнов евреи нанаяли. Сдашь все? Какое оправдание придумаешь? А они ведь и правда герои. За нас воюют. А ты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 7:10 pm 
Вообще-то мой дедъ былъ Донскимъ казакомъ, а после революцiи пошёлъ въ Корниловцы. Воевалъ въ ПМВ и Русско-Японскую. Потомъ после войны сменилъ фамилiю, чтобы не докопались. Однако его раскулачили-таки. Сволочи-большевики...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 7:30 pm 
Чёрная Сотня

я, прошу прощения, за ходом дикуссии не следила, но вот "Бабай" это фамилиё такое?
это исключительно личный вопрос - у меня кумовья Бабаевы, их пол Москвы бабаями называет

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа