Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 872 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 6:34 pm 

Болотин,если ты хочешь найти примеры нужные для твоего поста ищи!Права,техосмотр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 6:38 pm 
Чёрная Сотня

Болотин Алексей писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Если молодой человек не может своим умом дойти до элдементарного, то задаю вопрос: почему при Советской власти преступлений совершалось в 2-3 раза меньше, чем сейчас? Повлияла ли политика государства на эту статистику? Точных данных у меня нет, Вы легко найдете в интернете статистические данные, но суть не в этом. Думаю, сейчас никто не станет отрицать тот факт, что за 20 последних лет преступность выросла в разы. Вопрос: почему?

Это - только первый вопрос. Дальше вопросы будут более сложныим.

Хорошо сказали, Александр Робертович...Скажите, а этот аргумент покатит когда Господь судить будет?? Всегда можно сказать, что гос-во виновато...

Я не понимаю выражения "покатит". Это что-то из блатного мира, который Вы не любите... Впрочем, смысл я уловил...

Если уж суд делает послабление тем, кто имеет смягчающие обстоятельства, то вы думаете, что бог мене милосерден, чем людской суд?

Я думаю менее всего он будет слушать такие оправдания... По крайней мере я на это надеюсь. Я вот как-то подозревал, что имеет значение только моё раскаяние, а не сотня тысяч внешних причин.

Если Вы надеетесь на такое отношение Господа к Вам, то в случае исполнения ВАаших надежд Вы гарантированно окажетесь в аду. А вопрос покаяния - нес колько из другой плоскости, не об этом сейчас речь. как Вы думаете - кто совершает бОльший грех: Православный христианин из 17 века, который изменил своей жене (тогда на 20 лет отлучали от Церкви) илисовременный крещеный молодой человек, сделавший то же самое? как Вы думаете: Господь будет учитывать пропагаду греха, всеобщее безбожие, иные смягчающие причины? Или накажет одинаково обоих?

Другой пример: беспризорник крадёт сто рублей у зазевавшегося прохожего или опытный вор залезает в чужую квартиру и её обворовывает то будет ли Господь одинаково судить обоих за нарушение клятвы "Не укради"? Думаю, подобных примеров Вы сами приведет сколько угодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 6:39 pm 

Сергiй Бъзудержный писал(а):
Иван Иванович писал(а):
Сейчас я так просто не могу со всеми с кем захочу конфликтовать(уже сказал по каким причинам),а было бы не плохо.

Да оставь ты их. Хватит психовать уже. Ты вовсе не обязан отвечать на каждую реплику.

Кстати, для нормального анаболизма человеку необходим нормальный гармональный балланс. А когда ты психуешь - наступает стрессовое состояние, и происходит синтез кортизола, который в свою очередь вызывает катаболические процессы в организме.

Будешь психовать - никогда в жизни не сможешь отожраться. Так что успокойся - главное сохранять хороший гармональный балланс в организме, а этому очень способствует душевное смирение. Думай об ананаболизме.

Да я и так не смогу,накрылась медным тазом вся моя качалка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 6:40 pm 

Иван Иванович писал(а):
Болотин,если ты хочешь найти примеры нужные для твоего поста ищи!Права,техосмотр.

Чё найти?? Какие примеры? Мне от тя, медвед, больше ничего не надоть, ты там запалился с документами уже всё сказал, что мог, "не испытывающий отвращения" =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 6:43 pm 

Александр Робертович,
Угу, только разница ключевая, Господь ли учтёт, или я сам буду лепетать про злое гос-во, которое мне не сказало, что воровать плохо, буду оправдываться, что заповеди не читал...Ну уж нет! За свои дела надоть отвечать, пусть и сурово, но честно, а не валить со здоровой головы на больную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 6:46 pm 

Вероисповедание: Православный
Чё найти?? Какие примеры? Мне от тя, медвед, больше ничего не надоть, ты там запалился с документами уже всё сказал, что мог, "не испытывающий отвращения" =)

Хорош уже. Не, ну ты внатуре заколебал уже всеми этми поддёвками-издёвками. Видишь - человек не в себе. Ты бы лучше над либералами глумился.

Иван Иванович писал(а):
Да я и так не смогу,накрылась медным тазом вся моя качалка.

Это проще всего - так говорить. Иди лучше в тему про силовой спорт и там напиши о своих проблемах. А мы с Федей тебе дадим полезные практические советы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 6:53 pm 

Сергiй Бъзудержный
Хмммм... Ежели бы не его оправдание негодяев, я бы наверно даже извинился за несдержанность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 7:43 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Угу, потделка финансовых документов, слив денег в офшорные зоны, иные махинации... Кто-то набивает себе карман, загребает деньги из страны лопатой, а потом один говорун на форуме "не испытывает ни малейшего отвращения". И кто тогда "овощ"???

Самое смешное - как о власти, так "АААА!!! ЖИДЫ И ВОРЫ!!!"
А как о преступниках, так "ни малейшего отвращения". Ладно, успокоились. Дискуссия требует (также как и ананаболизм) спокойствия духа.
Цитата:
Задаю ещё вопрос: это хорошо, если карательный аппарат более мощный по отношению к преступнику?
Скажите, а иные методы влияния на общество не нашли? Ну постарайтесь, напрягите свой разум... Если не получается, то хотя бы попробвуйте угадать с трёх раз...

1. Хорошо.
2. Методы были всегда. Гос. пропаганда. НО! Государство не отвечает за то, что кто - то украл. Воспитывать должна семья, а не государство (если вы, конечно, не тоталитарий). И вся проблема в людях, а не государстве. В переломные моменты истории вся шваль лезет наружу.

Цитата:
Другой пример: беспризорник крадёт сто рублей у зазевавшегося прохожего или опытный вор залезает в чужую квартиру и её обворовывает то будет ли Господь одинаково судить обоих за нарушение клятвы "Не укради"?

По разному. Но таких бедных беспризорников - меньшинство. А суд земной отличается от Божьего. Поэтому, наказание должно быть одинаковым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 8:29 pm 
В преступлениях людей действительно на 80-90 процентов виновато государство! оно ТАК воспитывает, что люди начинают преступать закон. [/quote]

А какие нибудь обоснования этому бр.. мнению есть? :lol: 8) А то "теория государства и права" до подобных высот не дошла. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 8:41 pm 

Цитата:
Достоинство"? "Человеческое"? У ПОДАВЛЯЮЩЕГО! большинства тех кто заполняет наши тюрьмы и лагеря таких слов и в лексиконе то нет! Весьма "достойно"- ограбить пьяного работягу, по пути домой, на рынке- вытащить у его жены кошелек, залезть в их дачный "дом"- с.....ть что можно, а остальное разломать и на последок-нагадить! И таких -большинство. Таких- на первый раз-пороть и на "химию", второй- на зону, третий-смертная казнь! Да, господа хорошие- если человек не понял с 1 и 2 раза, что воровать нехорошо- то не поймет НИКОГДА! Ну а уж про более "конкретных пацанов" то и суда часто не нужно- застрелен при оказании сопротивления! Если бы не наша продажная власть- то всю эту уголовную шваль можно бы было "выбить" за пару-тройку месяцев!

1)В лексиконе нет,да зато на деле есть!А у вас вот именно,что только в лексиконе!
2)Смертную казнь для себя приберегите!
3)Смотрите как бы вас не "выбили",правозащитник вы наш.

1) Я общался с людьми которые прошли все этапы- так во они ВСЕ говорили- "... блатные понятия и законы-придуманны для лохов- главный закон- убей, возьми- ПЕРВЫМ! тогда ТЫ будешь прав!..."
2) Не зарекаюсь, все в жизни бывает.
3) :D Впервые меня назвали-правозащитник! Да! Я за тех кого бандитская тварь-убила, искалечила, изнасиловала. Да, я за то, что бы по нашим улицам-в любое время суток-любой человек мог спокойно дойти домой. Да, я за ОЧЕНЬ жесткие меры, в отношение к тварям кто совершает разбои, грабежи, кражи и проч. "... Вор должен сидеть в тюрьме..." А лучше-на колу-в прямом смысле этого слова! Да, я за это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 8:56 pm 

А тема то кстати была о музыке..=((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 9:09 pm 
А тема то кстати была о музыке..=((

Сколько уже говорилось - темы нужно делить... Как в стену горохом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 10:30 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Рекомендуется к прослушиванию композиция "Сталинград" группы Реанимация.
http://reanimation.com.ua/song/Stalingrad.mp3
Больше ничего из них слушать не надо, ибо ядрилопоклонники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 10:19 pm 

Приветствую всех.
Я слушаю просто хорошую музыку. Особенно выделил бы МакSим. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 11:01 pm 

а это что за зверь??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 872 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа