Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср сен 17, 2025 7:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4300 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 287  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2020 11:10 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Кто тебе сказал что в аулах женщин нет? Куда они подевались-то?

Ты востоковед? Диссертацию написал? Что грязные сплетни собираешь?

И я предупреждаю: за грязные слова буду наказывать! Пока просто выкинул их из твоего сообщения.

Есть, ага... Закутанные в паранджу... И если чего случись, запоротые до смерти будут...

Грязные слова?..
А как про педерастию говорить высокими словаими?... Оно явление само по себе грязное...

Хорошо... Про диссертацию спрашиваете?..

Ну, спросите у любого гинеколога... Какой национальности и в каком количестве женщины приходят на операцию "восстановления девственной плевы"? Может, русские?.. Вам приведут статистику...
А также о занятиях с юных лет анальным сексом... Ну, зато блин девственница...
Извините, я кроме медицинских терминов и фактов ничего тут не говорю...

Вот такое общество позорного блядства, педерастии и тотального лицемерия - нам в пример приводят, да???

Да никакая Голландия до такого еще не докатилась и близко...
И РФ тоже пока что...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2020 12:02 pm 
Чёрная Сотня

Они там все поголовно неженатые?

Ты спрашивал у восточных гинекологов? Ездил по восточным странам, диссертации писал на эту тему? Нет, ты просто болтун. Хочется тебе всякую гадость пмиать о тех кто не нравится.

Откуда данные про то, что юные восточные женщины этим занимаются? Ты опытный гинеколог? Прослужил в Иране-Афганистане по десять лет в гинекологической клинике? Что ты языком мелешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2020 12:10 pm 

Ну да, они только на территории РФ себя так ведут, когда приежают... видимо, русские их сбивают с доброго пути))...
И почему-то к нашим гинекологам за этим делом обращаются...

Я не знаю, может у них - и к гинекологу западло обращаться официально с такими делами, сами там себе штопают всё что можно...
Но Вы будете отрицать их национальные традиции такие вот???

Известно же всем, что Восток - это самый лживый мир... Где всё под запретом официально, но при каждом удобном случае, дай любому муслиму сало сожрать - так если товарищи не узнают, ни один хохол только не сожрёт...

А дай их бабе волю погулять без контроля - наших блядей затнут без вопросов...

Вся их культура такая - сидеть за замком и как-то пытаться незаметно оттуда вырваться... ага, чтобы только не видели...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2020 12:16 pm 

Александр Робертович писал(а):
Они там все поголовно неженатые?

А хоть кому-то их них жена чем-то мешала????

Я бы тут один анекдот вспомнил... про ишака... но очевидно, его не сочтут культурным...

С армянами приходилось разговаривать... на эту самую тему, много раз...
У них реально представления каких-то пещерных людей касаемо женщин и всего такого...
Да, это из культурных, с университетсктим образованием... про деревенских боюсь и думать)))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2020 12:57 pm 
Чёрная Сотня

Ты сказал что там не видят женщин.Теперь, оказалось, они женатые, но жена не мешает.

Короче, одна бабка сказала. Агентство такое есть, слышал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2020 1:04 pm 

Вот в Иране заболевшие коронавирусом решили попробовать лечиться спиртосодержащими напитками (в т/ч в разных экзотических смесях).

Результат - 600 персюков окочурились, около 3000 госпитализированы в тйжёлом состоянии.

https://www.ruv.is/frett/2020/04/07/hun ... oholeitrun

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2020 1:05 pm 

Что я не так сказал?..
Женщин не видят... до женитьбы...
Нарабатывают опыт друг с другом, а в сельской местности - дополнительными способами)))
С женой после этого отношения... понятно какие... Ну и что уж говорить о любви и верности - это смешно...

Про женщин ихних - я выше написал, чем они там занимаются... не хочу повторять многократно...
Добавлю еще естественную в таких обществах распространенность инцеста, и получим полную картину...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2020 6:08 pm 
Чёрная Сотня

Всё не так сказал. Откуда ты этот бред взял? Кто тебе всю эту ахинею приносит? Ты видел? С каких рыжиков нормальный парень в 14-20 лет будет с мужиками трахаться? Откуда тебе известно что девки там извращенки? Откуда ты всю эту грязь набираешь? Короче, где источник твоих эротических фантазий про других людей? Про инцест тоже поведай - откуда данные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2020 6:28 pm 

Ну что вот, надо по полочкам весь этот смрад разбирать?..
Ну касаемо гинекологов там и их опыта... Ну, они же не на Луне живут... делятся с людьми как-то...
Что значит нормальный парень?..
Я же написал... У чурок - физиология такая, что развитие существенно раньше идёт... Но не мозгов отнюдь... И если наложим на это строгий запрет девкам как-то себя вести не так... То - какой у него выбор?.. Ну да, есть такое у муслимов в богословии ихнем понятие - Азль... По-русски это будет, значит, онанизм... Он, скажу я, допускается муллами-то... Ибо они понимают, какие альтернативы имеются в противном случае...
Но простите, влечение - оно аутоэротичным быть не может... допускай-не допускай, тянет их и на что-то иное... А девушек нет, заметим...
Понимаете, у русского юноши тоже в 16-18 лет девушки нет, скорее всего... Но он с девушками знаком, он пытается общаться, он о них мечтает, стремится как-то там... надеется со временем девушку встретить... Ну и встречает когда время приходит...
Чурка - девушку не видел вообще... он с ней не разговаривал, за руку не брал даже...
Добавим сюда - мозгов у чурки меньше... культуры - никакой...
А вот физиология - в таком возрасте как раз превосходит русского...
И каково решение вопроса для него?
Никакой Азль ишаков не спасёт от посягательств...
Я уж молчу, что педерастия у них в культуре нормальным явлением считается веками... что поменялось-то???

Насчёт инцеста... Ага, в обществе со строгой иерархией и подчинением младшими старшим... и с полным бесправием женщин... Чего ждать еще-то???
Инцест и у наших маргиналов колхозных направо-налево распространён...
У чурок - в несколько раз выше, по понятным причинам...

Что здесь нелогичного-то????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2020 6:31 pm 

Вопрос задам...
Почему на зоне... Около половины зеков пользуются так или иначе петухами???
Это русские люди, нормальной ориентации, заметим...

Т.е. у русских вот оно так...
А у чурок ни-ни... Ага, поверил, сейчас)))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2020 6:32 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2020 7:59 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Болгарский вирусолог: изоляция всего общества в эпидемию не состоятельна
Болгарский вирусолог Атанас Мангаров считает, что поголовная изоляция людей в эпидемию вредна для для создания коллективного иммунитета.

Изоляцию людей в эпидемию надо "смягчать"

Заведующий детским отделением инфекционной больницы в Софии Атанас Мангаров заявил, что дискуссия о коллективном иммунитете должна вестись на научной основе.

Об этом пишет портал dnes. dir.bg.

"Любое инфекционное заболевание, вызывающее эпидемию, должно изолировать тех, кто болен и подвержен риску. Изоляция всего общества является новым изобретением, которое с точки зрения эпидемиологии не является жизнеспособным", — сказал вирусолог.

"Я не хочу, чтобы люди умирали. Я пытаюсь сказать, что должна делать наука, чтобы меньше людей умирало", — добавил Мангаров.

Он предложил "смягчить" меры против эпидемии, принятые в Болгарии для перехода к созданию коллективного иммунитета.

Важно изучать не вирус, а антитела к нему

По его словам, сейчас важно изучить антитела к вирусу, посмотреть, сколько людей заболело или не заболело, и "сделать выводы о том, что нас ждет".

"В настоящее время мы продолжаем исследовать людей, которые секретируют вирус, и это не дает нам большой информации", — сказал Атанас Мангаров.

"Анализ показывает, что-то, что происходит сейчас, случалось много раз в прошлом — в 2007, 2008 и 2015 годах. Ничего особенного не произойдет, Армагеддона не будет", — успокоил он.

С болгарским коллегой согласен российский вирусолог, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Альтштейн. Он считает, что важно сейчас разработать и внедрить систему тестов, определяющих антитела к коронавирусу.

"Для контроля за этой инфекцией нам нужно иметь просто знания, как она распространяется. А диагностика вся основана на тех тестах, которые у нас "Вектор" первый разработал. И эти диагностики прямо направлены на выявление вируса. Серологические методы, когда мы будем определять антитела, они направлены на след от вируса. Вот люди переболели, у них остались антитела. А вирус уходит. Мы будем выявлять эти антитела и видеть, как шло распространение", - пояснил вирусолог сайту "Царьград".

https://www.pravda.ru/health/1487198-virusulog_bulgaria/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2020 9:09 pm 

Сергѣй писал(а):
Что я не так сказал?..
Женщин не видят... до женитьбы...
Нарабатывают опыт друг с другом, а в сельской местности - дополнительными способами)))
С женой после этого отношения... понятно какие... Ну и что уж говорить о любви и верности - это смешно...

Про женщин ихних - я выше написал, чем они там занимаются... не хочу повторять многократно...
Добавлю еще естественную в таких обществах распространенность инцеста, и получим полную картину...

В общих чертах ты ситуацию описываешь верно. Но это не отменяет моего тезиса о том, порядки в этих странах благополучно существуют и их не стремятся менять, разве что только в сторону ещё большего аллахакбарского ужесточения. И тем более никто из граждан богатых нефтяных монархий не станет отказываться от своего гражданства ради принятия например гражданства Украины. Если им хочется оторваться едут в те страны, где это возможно без препятствий. Например иранцы едут развлекаться к соседям в Армению, Грузию, Азербайджан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2020 9:20 pm 

Ага, правильно...
Рад уж, что понятна истинная мораль их общества...а то я испугался аж, послушав Робертовича...

Ну и вопрос - а нам надо оно, такое вот счастье, только под знаменем Креста?..

Или может пусть лучше рок-музыка существует и далее?)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2020 9:28 pm 

Сергѣй писал(а):
Ага, правильно...
Рад уж, что понятна истинная мораль их общества...а то я испугался аж, послушав Робертовича...

Ну и вопрос - а нам надо оно, такое вот счастье, только под знаменем Креста?..

Или может пусть лучше рок-музыка существует и далее?)))

А что, обязательно должны быть крайности - либо как в Саудии либо как в Пидерландах?
Для нас из реальных действующих систем был бы оптимален вариант лукашенковской Белоруссии.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4300 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 287  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа