Владимир Неберт писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
Степан писал(а):
Зарезать бы тебя за оскорбление, Степан. Просто без зла. Скучно мне с вами тут, понтовые. Скучно. Который год одно и тоже..
На фотках 91 год. Поход линейцев на Белую Глину..с Беспятовым атаманом и молодые казаки после штурма горкома комсомола в Армавире...в 92 м .. ...безоружные.и я. И мне похрену найдешь ты меня на этих фотках иль нет, хамло. Да ток тебе ж, Степа, насрать. Главное - обосрать. Скучно с вами. Как в музеи антропо...короче, скучно. Извини, что хотел тебя зарезать.
В белой папахе в обнимку с парнем - это вы? Расскажите поподробнее про эти походы?
А зачем? Вот ссылка на один
http://www.panorama.ru/works/patr/kdoc/hro92.html3 апреля 1992 Только врет источник...нихрена мы это здание никому тогда не отдали. Ночевали там...посменно. Почему нас тогда неперестреляли как куропаток? Да тогда бардак был такой...ментов мы не трогали, не хамили. А тогда менты в Армавире в основном все русские были и хачей недолюбливали...те наторгуют левака по машинам и давай девок русских щимить, а те со скуки и такскались, да и на дорогах они у нас фраера...а мы грачей гоняли по всей Линии...так...кого выпорим, но не убивали. Местные черкесогаи нас уважали за зассовские дела.
А на Белую Глину атаману Антонову на подмогу гоняли...
Таких походов было много...Вот на Новоалександровку на подмогу Выходцеву гоняли было страшно...Тогда СОБРы в кольцо узяли...Я видео у Орлова смотрел...как его мы в спину вперед толкали на собры, кстати самими же собрами нам даденое...тогда нашему казаку одному глаз пулей отрекошета бтра выбило...порешили б усех дернись. Беспятов мудрый спас...А так...Да че там...Главное...Мы казаковали в смуту кады мы начинали от воли и братства...Эт потом все попоприкупали да перекурвили нам все движение. Сейчас хуже. Все эти Бабаи и мамаи...ПОЛИТИКА...чья? Я уже затрахался писать тут...чья. Извини.