Дмитрий Кубанский писал(а):

так ты агностик? Скажи а вот твой дед прадед тоже агностиками были, а прапрадед? Иль ты из пробирки агностической родился? Извини. Ты пишешь как в лучшем случае инопланетянин или еврей. Если ты еврей - извини...Понимаю...
Когда нечего сказать, всё время сваливаются на вопросы веры.
Ты евреев у себя под кроватью поищи, спец по евреям.
Вот объясни, чего ради ты, взрослый мужик, обрядился в папаху и бурку? Постоянно так ходишь? То есть, как дурень из 19 века. А если не постоянно, то напяливаешь их типа как на карнавал? Я знаю в Москве клуб любителей реконструкции и воинской старины. Его члены кольчуги себе делают, мечи куют, шлемы. Их часто приглашают на съёмки сюжетов про исторические битвы России средних веков. Это их подработка - совмещают хобби и заработок. А вы-то чего ради в своих дурацких бурках и папахах ходите, да ещё и звания воинские на себя навесили, типа есаулы да подхорунжии. Ну какие из вас есаулы и подхорунжии?
Была у меня знакомая - Татьяна Коцюбинская, генерал Казачьего Донского войска. Полгода назад прихватили её в кафе - какими-то должностями в правительстве якобы торговала. Мошенница одним словом. Однако удостоверением своим казацким козыряла - будь здоров.
Клоуны вы, и есть клоуны. Казачество как класс жиды в Гражданскую повырезали. А вы, говоря по-простому, потомки той самой донской быдлоты, которая все годы советской власти сидела, засунув языки в одно место. А как совдепия кончилась, вы тут же вспомнили, что вы якобы вольный народ - казаки.
Настоящие казаки - это были вольные люди, бежавшие от крепостного права на Дон, люди с вольной душой. Там их столько собралось, что царская власть уже не могла с ними не считаться, и признала их особым служивым сословием. А вы? Ну какое отношение вы имеете к тем вольным людям? Хотите к ним примазаться? Да, можно на себя напялить бурку и папаху, можно шашку на пояс повесить (на кой чёрт она сейчас нужна?). Но душой вы уже никогда не станете теми вольными казаками.
Возможно ли представить казака без коня? Да просто невозможно. Но уже кавалерия отошла в прошлое. И вот мотаетесь вы в своих бурках-папахах пешком, звеня бесполезными шпорами и шашками. А чего вы хотите-то? Какой из вас толк?
А то, что казаки где-то там участвовали в боевых действиях... Так и не казаки в них участвовали, и хорошо участвовали. Били врага и без папах и без бурок, и без шашек и криков "Любо!".
И что, теперь на Дону в сёлах всем заправляют куренные атаманы, и народ живёт по законам казацких сходов и кругов? Живёте вы так же как и все: под "Единой Россией". Ничем не лучше.
Только как дети малые, до сих пор играетесь в казаков-разбойников. В детстве не наигрались?
Записали в казаки пифца Александра Розенбаума. Тебе выложить фото, как жид Розенбаум пьёт водку с шашки, а вы орёте ему "Любо!"? Это вы жиду орали "Любо!". А его родственница Алиса Розенбаум (Эйн Рэнд) в 1931 году эмигрировала из Питера в США, где крутила мозги будущему директору ФРС Алену Гринспену. Это как раз в то время, когда жидовские комиссары добивали казачество как класс.
И спустя столько лет вы орёте жиду Розенбауму "Любо!". Это вы орёте, а не я. И после этого ты, клоун ряженый, меня жидом называешь?
Мозги себе выправи для начала. Или папаху вместо них себе в голову запихай - на папахе извилин больше.
Как помощники и соратники в национально-патриотической борьбе вы, казаки никуда не годны. Подавляющее большинство населения России считает вас именно ряжеными клоунами. И привлекать вас в таком качестве к национально-патриотическим мероприятиям - это просто скомпрометировать себя в глазах народа.