Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 4:18 pm 

Вероисповедание: Имеется
Дмитрий Кубанский писал(а):
Улыбчивый...А ты поди чего то хочешь от меня? Ты меня знаешь?. Нет. Назови хоть одного казака с Линии нашего общего знакомого? Конкретно, раз решил тут меня чмырить....

исключительно ради справедливости - в данном случае валентиныч прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 11:52 am 

Вероисповедание: православный
кубанские казаки почти официально отправляются защищать Крым, уже несколько партий отправились. Паром на Керчь опять ходит. :assassin: :bye:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 2:24 pm 

Вероисповедание: верую
Прекрати вякать! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 4:40 pm 

Вероисповедание: Православие
Даволин писал(а):
Паром на Керчь опять ходит. :assassin: :bye:

Паром никогда ходить и не переставал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 7:58 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
Улыбчивый...А ты поди чего то хочешь от меня? Ты меня знаешь?. Нет. Назови хоть одного казака с Линии нашего общего знакомого? Конкретно, раз решил тут меня чмырить....

исключительно ради справедливости - в данном случае валентиныч прав.

К сожалению не имел чести знать лично сего потомка казаков. Однако же. Комментарии под фото, ссылки на которые я выложил, о чем-то да говорят. Обратите внимание, что среди комментаторов местный (с Кубани) священник и адекватные представители молодого поколения казачества. И ничего мне не надо. Я просто возмутился, что этот человек выставил себя вот, что он там, землю пашет и казакует, как казаки когда-то встарь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 3:01 pm 

Иван В-ский писал(а):
[К сожалению не имел чести знать лично сего потомка казаков. Однако же. Комментарии под фото, ссылки на которые я выложил, о чем-то да говорят. Обратите внимание, что среди комментаторов местный (с Кубани) священник и адекватные представители молодого поколения казачества. И ничего мне не надо. Я просто возмутился, что этот человек выставил себя вот, что он там, землю пашет и казакует, как казаки когда-то встарь.

Сынок. В верте за свои слова не надо отвечать. Какая нахрен твоя честь? Честь, это когда за свои слова отвечаешь...А ты? Не знаешь не меня не священика ...ты нихрена никого не знаешь. А судишь...возмущаешься...На будущее. Не лезь в казачьи темы. Спаси Христос!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 3:08 pm 

По Крымской теме. Казаки служат дружинниками под руководством местной милиции безоружными. Это вы даже в новостях видели.

А знаете почему там в основном в строю стоят нормальные в годах с пивными животами казаки? Знаете почему всем казакам похрену и наши традиции и обычаи и все...лишь бы бабки платили. Политика. Ни американцам не Путину не нужны "Ермоловские батальоны". Кто нужны? Все остальные...

Вложения:
2908CC1F-F750-445A-B69C-A477CF1F12AA_mw800_s.jpg
2908CC1F-F750-445A-B69C-A477CF1F12AA_mw800_s.jpg [ 61.63 КБ | Просмотров: 3272 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 3:11 pm 
ну вот тем, кто поехал, как-то веришь - да, казаки, воины, нашли себе дело по защите Православной веры и русского народа
а ты, Дмитрий Валентиныч, лукавый какой-то
отговорка у каждого есть
но тогда зачем себя казаком называть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 3:34 pm 

Вероисповедание: Христианин
Вот он ваш звездный час, Дмитрий Валентинович!!! А можно между нами казаками я вас буду звать просто - Дмытро? Брат Дмытро! Наконец то можно раз и навсегда утереть нос вашим обидчикам виртуальным, стебунам куханным. Дмытро, нужно всего то на пару неделек у Крым смотаться, выполнить свой долг перед народом православным, защитить от наступления греко католиков, и вы - на коне! Более ни один ваш супостат форумный не посмеет вас упрекнуть в бессмысленной рубке чертополоха за огородами! Брат Дмытро, в добрый путь! Я верю в ваше мастерство казачее, сам видел как вы двумя шашками у Екатериненского дворца в Царицинском парке лихо размахивали. Дмытро! Брат! Вот он-судьбоносный поворот в вашей жизни, 47 лет подготовки, а теперь время действовать (собирать камни). Удачи вам, дорогой мой брат!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 10:22 pm 

Дорогие казаковеды! Я искренне признателен за ваше внимание ко мне. Наивность типа а вы идите туды вот туды...Куды? Ну куды куды...туды вон...в этот как его Крым. Принимается. Я вам извините не брат. С верта брат эт как пить с интернет-чайника. Мои реал-дела...Это мои дела. И есть большая просьба. Пусть казждый сам собирает свои камни так как в реале ему надо. А переносить форум-треп на какие то призывы...Эт все одно что с верта призывать вас жениться. И я тут общаюсь так...убивая время...которое надо убить мне. Почему? А вам какое дело? Но мне с вами весело ))) Хамства бы поменьше а так...нормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 10:26 pm 
А можно просто ответить - в чём вообще проявляется то, что вы казак?
только в одежде и песнях?
воевать вы отказываетесь
землю пахать тоже
так в чём?
чем вы отличаетесь по большому счёту от москаля?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 10:51 pm 

Вероисповедание: Христианин
Ладно, не брат, так не брат. Но, когда старики кинут клич, и мы с вами, Дмытро, дождемся наконец то того всполоха о котором гутарили предки наши, который озарит разум и тело, воля как стальная пружина сжата будет до предела и наша казачья сущность выйтет наружу ликуя!!! И мы с вами, Дорогой Дмытро, лавой пойдем плечем к плечу на супостата. Мы поквитаемся за все, мы все припомним, и месть наша будет сладка, а дуван богатым. А ещо будем ликовать и злорадствовать узрев, как враги наши в панике разбегаются кто куда, дрожа от панического страха, неистого крича - "Казаки идуть!" Мы будем наслаждаться триумфом, Дмытро! Да будет так!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 10:58 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Яровой писал(а):
Ладно, не брат, так не брат. Но, когда старики кинут клич, и мы с вами, Дмытро, дождемся наконец то того всполоха о котором гутарили предки наши, который озарит разум и тело, воля как стальная пружина сжата будет до предела и наша казачья сущность выйтет наружу ликуя!!! И мы с вами, Дорогой Дмытро, лавой пойдем плечем к плечу на супостата. Мы поквитаемся за все, мы все припомним, и месть наша будет сладка, а дуван богатым. А ещо будем ликовать и злорадствовать узрев, как враги наши в панике разбегаются кто куда, дрожа от панического страха, неистого крича - "Казаки идуть!" Мы будем наслаждаться триумфом, Дмытро! Да будет так!

А враги-то кто? Москали? :sarcastic:

Кстати, лавой сейчас будет ходить только идиот. Так что не в панике будут разбегаться враги, а перестредляют вас из парочки-другой автоматов, и вся недолга...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 1:16 am 

Алексей Яровой писал(а):

О, да! А потом спустятся ангелы с неба в белых халатах, облачат героев в белые рубахи с длинными рукавами, вколят божественный нектар - и в Валгаллу... И в Валгаллу... И в Валгаллу... Любо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 11:52 am 

Вероисповедание: Православие
Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа