Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 3:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 72  След.

Вы за кого?
1.Жуков ,Рокоссовский. 53%  53%  [ 46 ]
2.Власов,Краснов 47%  47%  [ 41 ]
Всего голосов : 87
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 2:02 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Неберт писал(а):
Да просто достало, как пытаются убедить в том, что зря воевали, вытираны, и проч. в том же духе.

Про "вытиранов" тут по-моему никто не говорил. А делать из победы в ВОВ подобие религиозного культа, всех участников антибольшевитских формирований клеймить подлыми предателями продавшимся за блекджек и шлюх бутылку шнапса/бочку варенья/корзину печенья, а тех кто таковых предателями не считает грозиться повесить на березе разве не верх идиотизма?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 2:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Опричников писал(а):
Про "вытиранов" тут по-моему никто не говорил. А делать из победы в ВОВ подобие религиозного культа, всех участников антибольшевитских формирований клеймить подлыми предателями продавшимся за блекджек и шлюх бутылку шнапса/бочку варенья/корзину печенья, а тех кто таковых предателями не считает грозиться повесить на березе разве не верх идиотизма?

Ну, твой тезка вроде как сказал "ветерашки". Культ лепят "наши", я о другом говорю. Помнишь фильм про дочь мента, где она на деда начала гнать, мол, за что воевали, да сами на парады ходили и т.д.? Это же тоже форма русофобии либерастной, недаром я Подрабинека с Новодворской приплел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 2:38 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Ну, твой тезка вроде как сказал "ветерашки". Культ лепят "наши", я о другом говорю. Помнишь фильм про дочь мента, где она на деда начала гнать, мол, за что воевали, да сами на парады ходили и т.д.? Это же тоже форма русофобии либерастной, недаром я Подрабинека с Новодворской приплел.

Подозреваю что мой тезка троллит по-толстому. А Подрабинека с Новодворской не хорошо приплетать к месту и не к месту. Равно как и ВОВ сувать в каждую дырку. А то у нас в стране взяли моду: не наравится этинический беспредел? терпи у нас в войну "деды воевале" плечем к плечу с хачиками; ты националист? в ВОВ деды победили фОшЫзм; не доволен клоунадой с георгиевскими ленточками? а ветеранам нравится; ну и.т.д. Культ ВОВ сейчас - это дубина с помощью которой пытаются убить национальное самосознание. Увы это именно так. И естественно это неизбежно вызывает обратную реакцию подобную "тезки из Нижнего" хоть и в такой, довольно карикатурной и уродливой форме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 2:55 pm 

Подозреваю что мой тезка троллит по-толстому. А Подрабинека с Новодворской не хорошо приплетать к месту и не к месту. Равно как и ВОВ сувать в каждую дырку. А то у нас в стране взяли моду: не наравится этинический беспредел? терпи у нас в войну "деды воевале" плечем к плечу с хачиками; ты националист? в ВОВ деды победили фОшЫзм; не доволен клоунадой с георгиевскими ленточками? а ветеранам нравится; ну и.т.д. Культ ВОВ сейчас - это дубина с помощью которой пытаются убить национальное самосознание. Увы это именно так. И естественно это неизбежно вызывает обратную реакцию подобную "тезки из Нижнего" хоть и в такой, довольно карикатурной и уродливой форме.

"Дедов" лепят везде к месту и не к месту в идеологических целях всякие либерасты, даже не понимая, что идейно ветераны совсем не на стороне последних. Приведу примеры:

— Осенью мы вместе с темнокожими студентами рязанских вузов вышли собирать подписи против фашистской символики, — рассказывает 15-летний Антон Перейра. — Так прохожие стали обзывать черномазыми, а больше всех лютовали почему-то пенсионеры и ветераны войны. Говорили: «Мы с Гитлером не ради вас воевали». Ни один старик так и не подписался против фашизма. За целый день — лишь несколько десятков автографов. А после пикета трех ребят отловили скины и избили.
http://www.ogoniok.com/4970/16/

Вот, посмотри видео, где ветераны высказываются о кавказцах:

Тесак опрашивает ветеранов
Ветеран, у которого кавказцы отобрали медали, говорит о том, что таких надо выселять

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 3:09 pm 

Знаю, видел это еще давно. Весьма кстати показательный факт и не приятный для либерастов. Вот только как водится властям и толерастнутым обывателям пофигу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 3:19 pm 

Знаю, видел это еще давно. Весьма кстати показательный факт и не приятный для либерастов. Вот только как водится властям и толерастнутым обывателям пофигу.

Некоторые понимают. И появляется критика слева:

Дебилами я назвал ветеранов "Великой отечественной" потому, что они даже по прошествии 65 лет так и не поняли, за что воевали. Ну а скотами я их назвал за отношение к детям, которые совсем не виноваты в своём цвете кожи.
http://roman-sha.livejournal.com/20943.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 3:20 pm 

Этот тип по-моему не левый а нацдем широпаевского толка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 8:14 pm 
Чёрная Сотня

Максим Николаевич писал(а):

В принципе, я бы не отказался увидеть принципиальные отличия, только, ради Бога, не надо про тосты и мультфильмы))) На мой взгляд, на всем протяжении существования СССР идеологической основой советского государства были интернационализм и атеизм. Успехи первой составляющей можно увидеть на таблице:
Изображение
Постоянный рост межнациональных браков на всем протяжении брежневского периода, наглядно свидетельствует, что пропаганда интернационализма очень прочно укоренилась в народном сознании. Что касается второй составляющей -атеизма, то собственно, примерно до конца 80-х крещение младенца, могло стоить для матери рабочего места, чего уж тут еще говорить.

1. В 30-е годы церкви ломали, а в 70-е охраняли как памятники архитектуры.

2. В 30-е годы уничтожали крестьянина. а в 70-е давали на сельское хозяйство колоссальные деньги, прощали долги, давали трактора и т.д.

3. В 70-е годы люди спокойно могли рассказывать политические анекдоты, а в 30-е за любое слово могли посадить.

4. В 30-е годы печатались стихи о том, что Минина с Пожарским надо было расплавить, а в 70-е годы пропагандировался патриотизм.

5. В 70-е годы можно было крестить кого угодно, если человек не занимал партийного поста.

6. В 70-е годы издавалась практически лбая лидература кроме откровенно антисоветской.

7. В 70-е годы страной правили в основном Русские кадры, а в 30-е годы - жиды.

8. В 70-е годы выходили в свет шедевры кино, театра, литературы.

9. В 70-е годы людей воспитывали в духе любви к Родине и в идеалах нравственности, чего не было в 30 годы.

Честно говоря, я устал перечислять общеизвестные факты, такое впечатление, что я нахожусь в 1 классе и объясняю ребёнку, что 1 плюс 1 будет 2.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 10:35 am 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Цитата:
Т. е. не празднуют 9 мая вместе с лазарами только новодворские, по-вашему, Неберт?
А почему-то Лазар вот празднует
Ради выгоды жиды хоть 20 апреля будут праздновать. И теперь из-за них не отмечать Великую Победу?

Вы, я вижу. из побеждённой Германии глаголите? :sarcastic: На Родине не живётся?

Чья бы корова мычала, Штильмарк! :D Сестра твоя не по еврейской линии уехала ли в пиндосию? Насколько я знаю, арийской эмиграции нет в США - только еврейская из СССРа-СНГ. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 11:03 am 

Помнишь фильм про дочь мента, где она на деда начала гнать, мол, за что воевали, да сами на парады ходили и т.д.?

А вот тебе уже не фильм а суровая реальность. Обсуждение тоже довольно примечательное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 11:50 am 

Помнишь фильм про дочь мента, где она на деда начала гнать, мол, за что воевали, да сами на парады ходили и т.д.?

А вот тебе уже не фильм а суровая реальность. Обсуждение тоже довольно примечательное.

Я комментарии до конца даже не дочитал. Тот антихристианин Гурьев - нацдем что ли?
А видео показательное, да. Эта малолетка еще "цветочки", а вот ягодки:
«Правильные мальчики» четыре месяца издевались над ветераном Великой Отечественной войны и отбирали у нее пенсию
Пенсионера, пережившего войну, в течение нескольких часов пытали гестаповскими методами

Не говоря уже о том, как стариков "кидают" на "бабки" и квартиры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 12:17 pm 

Тот антихристианин Гурьев - нацдем что ли?

Да, нацдем-широпаевец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 1:12 pm 

Константин писал(а):
Из письма Вильгельму:

И что? На тот момент вполне обоснованная мера. Атаман Каледин объяснил вполне доходчиво этот шаг.
«Спасти все Россию сразу из центра едва ли удастся, вероятнее события могут развернуться так, что Россию можно будет восстанавливать частями, по кускам, постепенно оздоравливая отдельные оазисы, и что одним из таких оазисов, мог бы стать казачий Юго-Восток, но для успеха дела необходимо, чтобы Дон, Кубань и Терек не действовали порознь, а объединились бы в один Юго-Восточный Союз»

Ему вторил и сам Краснов:
«Нельзя забывать, что в то время, когда из многомиллионной массы русского народа только тысяча героев встали на защиту поруганной Родины, а остальные покорно несли ярмо Интернационала, мирясь с унижениями и оскорблениями… России нет, Россия больна, поругана и истерзана. Дон сейчас одинок и ему необходимо впредь до восстановления России сделаться самостоятельным и завести все нужное для такой жизни. Казачество должно напрячь все силы и всеми мерами бороться с большевиками, участвуя в освобождении России от большевистского засилья. »
Плюс среди самих казаков был распространен сепаратизм, и это тоже увы приходилось учитывать.

Ну так и я же про то и говорю - что выгоднее на даный момент, то и провозглашаем. Вертимся.
А потом в своих литературных упражнениях можно всесторонне оправдаться.
Когда впервые творения Краснова читаешь - ну прям ангел и гений в мундире, и если бы у всех белых была такая мудрая голова как у него, чтобы от красных вообще осталось!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 1:16 pm 

Константин писал(а):
Ну так и я же про то и говорю - что выгоднее на даный момент, то и провозглашаем.

Правильно. Это называется политическая гибкость. От Вильгельма нужно было финансирование? Нужно. Можно было наплести ему много чего. Я бы поступил точно так же. Главное - уничтожить красных скотов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 1:22 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Константин писал(а):
Родился и провел детство и юность не в казачьих краях. За это его и называли - "петербургский казак".

1. Дети офицеров казачьих полков, дислоцирующихся в Петербурге - тоже "петербургские казаки"? Или только Краснов?
2. Называл кто? Несколько примеров, пожалуйста.

1. Те, кто жил только в Петербурге - тоже "петербургские казаки". Если не считать казака отдельной национальностью.
2. Прямо с сайта почитателей Краснова http://www.krasnov-ataman.ru/krasnov_biogr_view.php?page=6&booki=1
"Почему Краснов избрал именно этот полк? Выросший в Петербурге, он помнил о своем происхождении, с детства увлекался донской историей и, видимо, болезненно воспринимал, когда его называли «петербургским казаком»."

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа