Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 872 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 5:46 pm 

Иван Иванович писал(а):
Болотин Алексей писал(а):
Иван Иванович писал(а):
Воистину удивили разговоры о чести у гопоты...

И что же вас так удивило?

О какой чести можно говорить, если человеку походу в детстве не объяснили что брать чужое - не хорошо?

Вы чего буржуй что ли?Человеку может и объяснили,да вот только государство про это забыло.Это равязывает руки им.

Развязывает руки гасить простых людей? Или может это чиновников на мобилы обувают, да бошки прошибают? Да нет, обычных людей... А за что? В тайге волки к себе подобным добрее относятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 5:50 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
В преступлениях людей действительно на 80-90 процентов виновато государство! оно ТАК воспитывает, что люди начинают преступать закон.

Откуда статистика? Сами придумали?
Цитата:
Про мобилы это к гопоте или приезжему чурбанью!!!

О... Да своих гопников полно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 5:56 pm 
Чёрная Сотня

Если молодой человек не может своим умом дойти до элдементарного, то задаю вопрос: почему при Советской власти преступлений совершалось в 2-3 раза меньше, чем сейчас? Повлияла ли политика государства на эту статистику? Точных данных у меня нет, Вы легко найдете в интернете статистические данные, но суть не в этом. Думаю, сейчас никто не станет отрицать тот факт, что за 20 последних лет преступность выросла в разы. Вопрос: почему?

Это - только первый вопрос. Дальше вопросы будут более сложныим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 5:58 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
почему при Советской власти преступлений совершалось в 2-3 раза меньше, чем сейчас?

Был сильнее карательный аппарат.
Цитата:
за 20 последних лет преступность выросла в разы. Вопрос: почему?

При изменении гос. устройства так бывает всегда. Рушится одно, создается другое. Органы тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 6:00 pm 

Иван Иванович,
Барыг??? Да ты что? Ты ещё скажи, что ворьё проверяет кто барыга а кто нет... Расскажи это обычным людям к которым эта мразь летом, когда все на своих шести сотках, забирается в квартиры... О, да, моя бабушка например "барыга", а вот те сучки, которые прут боевые дедовы ордена - это просто обиженные гос-вом. У моего соседа-"барыги" угнали подержанную иномарку, на которую он горб гнул пяток лет.
Мил человек, ваше враньё удивляет, вы вообще статистику преступлений например в городе Москве представляете? Или вы действительно думаете, что крадут тока у депутатов? У нас стока "буржуев" нет, сколько эта мразь прёт. Но это срелний и низший эшелон, самые обиженные это наверно бритые с золотыми гайками на руках, их обидели так, что наверно даже в саунах с девками они обиду забыть не могут...
У вас такое чувство юмора своеобразное?

Ладно, с этим "братком" всё понятно, видимо что красть плохо он в Библии не прочитал, но вообще удивительно, что на ПАТРИОТИЧЕСКОМ форуме попадаются такие кадры. Честный человек должен учиться и работать на благо себя, своей семьи, своей страны... Что эти "воры" могут дать стране? ничего, вывод - они паразиты на теле общества, такие же как и жиды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 6:02 pm 

Это юношеская вера в Робин Гудов со временем проходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 6:04 pm 

Александр Робертович писал(а):
Если молодой человек не может своим умом дойти до элдементарного, то задаю вопрос: почему при Советской власти преступлений совершалось в 2-3 раза меньше, чем сейчас? Повлияла ли политика государства на эту статистику? Точных данных у меня нет, Вы легко найдете в интернете статистические данные, но суть не в этом. Думаю, сейчас никто не станет отрицать тот факт, что за 20 последних лет преступность выросла в разы. Вопрос: почему?

Хорошо сказали, Александр Робертович...Скажите, а этот аргумент покатит когда Господь судить будет?? Всегда можно сказать, что гос-во виновато...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 6:05 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Это юношеская вера в Робин Гудов со временем проходит.

У меня она даже не началась..Потому что я отлично помню как в девяностые, из нашей небогатой квартирки эти Робины распальцованные вынесли всё, что можно, как в долг мать брала, чтоб потом было как жить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 6:19 pm 

Угу, ходячие пищеварительные системы? А ваша камарилья чем лучше? Такая же система, только ещё и прёт, грабит и т.д.... При прочих равных тот же надор грязи, да ещё с довеском.
ЧТо касаемо вас, то я специально написал "браток" в кавычках, чтоб вы не дай бог себе чего-нить там не подумали. Вы там чего-то сказали про "заставить поменять мнение"... Если вы такой идейный - стучите в личку я дам адрес и время когда меня там можно найти, ну а ежели нет, то разговор окончен... Можете выгораживать нахлебников рабочего класса скока вам угодно, мне в принципе положить прибор на ваши антирусские и антиправославные изречения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 6:25 pm 
Чёрная Сотня

Хорошо сказали, Александр Робертович...Скажите, а этот аргумент покатит когда Господь судить будет?? Всегда можно сказать, что гос-во виновато...

Я не понимаю выражения "покатит". Это что-то из блатного мира, который Вы не любите... Впрочем, смысл я уловил...

Если уж суд делает послабление тем, кто имеет смягчающие обстоятельства, то вы думаете, что бог мене милосерден, чем людской суд?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 6:26 pm 

Иван Иванович писал(а):
.Но я тоже могу привести пример,сколько людей сейчас подделывают документы?Так вот,у меня нет ни малейшего отвращения к ним.А они тоже "преступники".

Угу, потделка финансовых документов, слив денег в офшорные зоны, иные махинации... Кто-то набивает себе карман, загребает деньги из страны лопатой, а потом один говорун на форуме "не испытывает ни малейшего отвращения". И кто тогда "овощ"??? :lol: :lol: :lol:
Или вы имели в виду подделку нефинансовых документов? Точно, потделка паспортов, миграционных карт... А потом армии нелегалов... Вы опять не испытываете ни малейшего отвращения? Вообщем то тогда вопрос о том кто тут "овощ" снимается разом... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 6:27 pm 

Иван Иванович, что за выражения? Вы совсем разучились говори ть по-Русски? Что за истеричный тон у мужчины?

Мой категорический совет: постарайтесь воздействовать на собеседника не хамством. а словом убеждения. Уверяю, эффект будет много большим.

А.Р.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 6:30 pm 

Я не понимаю выражения "покатит". Это что-то из блатного мира, который Вы не любите... Впрочем, смысл я уловил...

Если уж суд делает послабление тем, кто имеет смягчающие обстоятельства, то вы думаете, что бог мене милосерден, чем людской суд?

Я думаю менее всего он будет слушать такие оправдания... По крайней мере я на это надеюсь. Я вот как-то подозревал, что имеет значение только моё раскаяние, а не сотня тысяч внешних причин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 6:32 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
почему при Советской власти преступлений совершалось в 2-3 раза меньше, чем сейчас?

Был сильнее карательный аппарат.
Цитата:
за 20 последних лет преступность выросла в разы. Вопрос: почему?

При изменении гос. устройства так бывает всегда. Рушится одно, создается другое. Органы тоже.

Ну, наконец-то одну причину назвали: карательный аппарат.

Задаю ещё вопрос: это хорошо, если карательный аппарат более мощный по отношению к преступнику?

Скажите, а иные методы влияния на общество не нашли? Ну постарайтесь, напрягите свой разум... Если не получается, то хотя бы попробвуйте угадать с трёх раз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 6:33 pm 

Цензура! А.Р. мой пост удалили,мне чего по сто раз переписывать?!Можно было убрать что вам не понравилось,а остальное оставить!

Вам надо успокоиться, прав Сергий. А.Р.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 872 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа