Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 10:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О содомитах
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 10:08 pm 

Борг К.И. писал(а):
В другой теме написал фразу, которую А.Р. удалил как слишком пиплхейтерскую: люмпенам неведомо такое понятие, как "дипломатическая риторика".

Ну, так я и говорю, все что вещает кумир: "дипломатическая риторика" - т.е. по сути треп? Так что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 10:09 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Ну, это же всякие "крушеваны" себя считают умнее Президента. Мол, знаете точно "как надо страной управлять", и показали бы, но, увы, жидомасоны мешают :sarcastic: Я так не считаю, поэтому ко мне какие вопросы.

Значит ты не знаешь ничего? Чего трепишься тут, учишь всех?

А кто такой "Всех"? Это архиепископ, генерал, доктор наук, или кто? Вот интересно кого великого Всеха я учил жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 10:10 pm 

Борг К.И. писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Ну, это же всякие "крушеваны" себя считают умнее Президента. Мол, знаете точно "как надо страной управлять", и показали бы, но, увы, жидомасоны мешают :sarcastic: Я так не считаю, поэтому ко мне какие вопросы.

Значит ты не знаешь ничего? Чего трепишься тут, учишь всех?

А кто такой "Всех"? Это архиепископ, генерал, доктор наук, или кто? Вот интересно кого великого Всеха я учил жизни.

Еврей детектед.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 10:14 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Борг К.И. писал(а):
Если считаешь, что знаешь как можно Россию сделать лучше -- почему не пошёл, и не сделал лучше? Будто я против, чтобы было лучше. Нет, не против, и только за. Но я знаю самое главное: тот, кто на самом деле знает -- тот на самом деле и делает, его ничто не остановит. Все остальные не знают, а воображают себя знающими.

Ну и чего, ты сделал Россию лучше? Или опять кухонная болтовня о содомитах? :sarcastic:

А вот, что думает о них ясноликий: "Я Вас уверяю, что я работаю с такими людьми, я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или других сферах. У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного".
Важно в этой цитате то, что говорит всё это не какой-то Вася Пупкин, а Президент России. А знаково в этой цитате то, что Президент России(православный) не видит здесь ничего особенного.
Что можно сказать здесь? Толерантность западных "пидароэлит"чудищ рулит в России по полной ...и Президентом России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 10:15 pm 

Слушай и это... жидомасоны - это миф как думаешь?

Не миф, но и не всемогущие существа, которым фактически поклоняется Митрофан как "злым богам". Принципиально это такие же люди, как и все остальные. Если не хватает ума им противостоять, то в этом явно же не Путин виноват.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 10:16 pm 

Борг К.И. писал(а):

Не миф, но и не всемогущие существа, которым фактически поклоняется Митрофан как "злым богам". Принципиально это такие же люди, как и все остальные. Если не хватает ума им противостоять, то в этом явно же не Путин виноват.

А ты им противостоишь? Или тоже ума не хватает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 10:24 pm 

Николаев Сергей писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Если считаешь, что знаешь как можно Россию сделать лучше -- почему не пошёл, и не сделал лучше? Будто я против, чтобы было лучше. Нет, не против, и только за. Но я знаю самое главное: тот, кто на самом деле знает -- тот на самом деле и делает, его ничто не остановит. Все остальные не знают, а воображают себя знающими.

Ну и чего, ты сделал Россию лучше? Или опять кухонная болтовня о содомитах? :sarcastic:

А вот, что думает о них ясноликий: "Я Вас уверяю, что я работаю с такими людьми, я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или других сферах. У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного".
Важно в этой цитате то, что говорит всё это не какой-то Вася Пупкин, а Президент России. А знаково в этой цитате то, что Президент России(православный) не видит здесь ничего особенного.
Что можно сказать здесь. Толерантность западных "пидароэлит"чудищ рулит в России по полной ...и Президентом России.

Будто в других странах посылают нахрен прямым текстом, а тут страх и ужас что сказал -- ревнители благочестия негодуют. А то, что при царях, например, легальная проституция была -- это нормально, РКМПшники одобряют?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 10:26 pm 

Борг К.И. писал(а):
Будто в других странах посылают нахрен прямым текстом, а тут страх и ужас что сказал -- ревнители благочестия негодуют.

Значит, в терпимом отношении президента России к пидорам нет ничего страшного? Что же вы здесь воду мутите, все уши про этих ужасных пидоров прожужжали? Ведь гарант сказал - не видит ничего особенного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 10:27 pm 

Борг К.И. писал(а):

А ты им противостоишь? Или тоже ума не хватает?

Здесь речь шла не о "противостоянии" как таковом, а о всяком нытье псевдознающих россияспасателей. Мол, показали бы как надо, да жидомасоны мешают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 10:30 pm 

Вероисповедание: Православие
Спасибо большое/ А.Р./за ориентир того,что " главный разоблачитель $атанизма и гомосексуализма с прожидью" товарищ ГКлимов - сам содомит ..
viewtopic.php?f=16&t=18265

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 10:31 pm 

Борг К.И. писал(а):
Будто в других странах посылают нахрен прямым текстом, а тут страх и ужас что сказал -- ревнители благочестия негодуют.

Значит, в терпимом отношении президента России к пидорам нет ничего страшного? Что же вы здесь воду мутите, все уши про этих ужасных пидоров прожужжали? Ведь гарант сказал - не видит ничего особенного.

"Терпимое" или "нетерпимое" -- понятие относительное. С руководителем какой нации сравнивается? Или сравнивается "со мной, чемпионом района по литрболу" :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 10:33 pm 

Борг К.И. писал(а):
Здесь речь шла не о "противостоянии" как таковом, а о всяком нытье псевдознающих россияспасателей. Мол, показали бы как надо, да жидомасоны мешают.

Так у тебя то хватает ума им противостоять? У тебя лично?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 10:37 pm 

Борг К.И. писал(а):
"Терпимое" или "нетерпимое" -- понятие относительное. С руководителем какой нации сравнивается? Или сравнивается "со мной, чемпионом района по литрболу" :sarcastic:

Я так не думаю. Это совсем не относительные понятия. Если человек говорит, что не видит ничего особенного в гомиках и у него с ними абсолютно нормальные отношения, то вы бы скорее всего, на страницах этого форума, уже зачморили бы его. И правильно сделали бы. Но так как это гарант и кумир.... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Гомосексуальное лобби Кремля???
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 10:38 pm 

Вероисповедание: Православие
' Все тайное,станет явным'
Библия

Офицер ГРУ РФ Ипатьев о засильи гомосексуального лобби в / шок!/ Кремле...

http://mayoripatiev.ru/1327735131

2) " Гомосексуальное лобби кураевщины"

30 декабря 2013 года протодьякон А.Кураев был уволен из Московской духовной академии и семинарии, а также лишен звания «профессор». Вполне ожидаемо...

http://mayoripatiev.ru/1390407733

Времена и нравы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 10:39 pm 

Борг К.И. писал(а):

Так у тебя то хватает ума им противостоять? У тебя лично?

При чём тут я вообще? Я нигде не жалуюсь, мол "я бы сделал, да мне мешают те-то, или эти-то". У меня философия такая: если я чего-то не сделал, то либо я этого не захотел, либо у меня не хватило на это ума. И третьего варианта нет. Ищут оправдания во внешних обстоятельствах тряпки (в формулировке профессиональной психологии: "люди с повышенным локусом внешнего контроля").

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа