Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 4:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9877 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 659  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2023 2:30 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
http://flibusta.is/b/310836

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2023 3:31 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
ВОт когда будет в котлетах то и поговорим. А пока это кликушество и просто ложь.

На котлетах уже написано "животный белок". Вполне достаточно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2023 4:12 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Димитрий Витальев писал(а):
Яков писал(а):
ВОт когда будет в котлетах то и поговорим. А пока это кликушество и просто ложь.

На котлетах уже написано "животный белок". Вполне достаточно.

Животный белок это экстракт белка. То есть выделенный белок. Он берется из крови животных, хрящей, кожи и прочих частей туши. Не вводите в заблуждение людей кликушеством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2023 4:26 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Животный белок это экстракт белка. То есть выделенный белок. Он берется из крови животных, хрящей, кожи и прочих частей туши.

Это белок животного происхождения. Не растительный. Название животного не указывается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2023 4:42 pm 

Яков писал(а):
Животный белок это экстракт белка. То есть выделенный белок. Он берется из крови животных, хрящей, кожи и прочих частей туши.

Это белок животного происхождения. Не растительный. Название животного не указывается.

И что? Есть говяжий, есть куриный, есть свиной. Где доказательства, что там что то иное?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2023 5:07 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
И что? Есть говяжий, есть куриный, есть свиной. Где доказательства, что там что то иное?

А где доказательства, что только говяжий, куриный или свиной? А не лошадиный, улиточный, червячный? Животный же?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2023 5:41 pm 

Яков писал(а):

А где доказательства, что только говяжий, куриный или свиной? А не лошадиный, улиточный, червячный? Животный же?

Ну вот. Доказательств нет. Я опираюсь на данные пищевой промышленности. Есть много данных и разъяснений официальных лиц.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2023 6:08 pm 
Александр Робертович писал(а):
Вроде пишут, что для корма животных...

Пока...
А потом... На колбасе написано "растительный белок", "животный белок" а что это?

Если такое разрешено писать, то там может быть всё что угодно - белок из червяков, сверчков, личинок моли и т.д.
Но конечно, можно надеяться, что свинина так замаскирована, блажен кто верует)).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2023 6:35 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ну вот. Доказательств нет. Я опираюсь на данные пищевой промышленности. Есть много данных и разъяснений официальных лиц.

Официальные лица, помнится, обещали голову на рельсы положить, что денежной реформы не будет. И ещё много чего обещали...
А за 300% прибыли капиталист пообещает всё что угодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2023 10:39 am 

Официальные лица, помнится, обещали голову на рельсы положить, что денежной реформы не будет. И ещё много чего обещали...
А за 300% прибыли капиталист пообещает всё что угодно.

Ну вот западные производители пищевых добавок для птицы Вам и обещают,через журнал Форбс,что Вас Мишустин мухами будет кормить. "Черная львинка" это технология импортозамещения,кому же охота Российский рынок терять.
Производство витаминов и антибиотиков для птицы из черной львинки это кубинская технология не буржуйская,может это Вас порадует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2023 1:31 pm 
Чёрная Сотня

Это всё надо проверять. Куда и зачем будет идти эта подозрительная продукция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2023 8:02 pm 
Это всё надо проверять. Куда и зачем будет идти эта подозрительная продукция.

Разве там не ясно написано, что в пищу??? Но если мы в дорогих магазинах закупаемся, то можно, думаю, не переживать, там этого ещё долго не будет, а скорее что никогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2023 5:59 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Так, господа. Я по праву старшего почистил многие ваши высказывания. С обеих сторон. Потому что спор стал переходить в хамство и злобу. А хамство и злоба никогда не приведут спорящих к истине.

Про Якова, которого почему-то Алексий обвинил в грехах кадровой политики РФ, я уже писал: у него на предприятии сотрудники получают хорошую зарплату и относятся к нему с уважением, думаю, что даже любят.

Я понимаю, что Алексей сталкивается на производстве со многими гнусностями, но это не повод перекладывать эти проблемы на всё без исключение хозяйство и на все производства.

Редко кто относится к современной демократии жёстче чем я, но я вижу, что кое-где проглядываются неплохие перспективы. И если очередная наибуллина с грефами-шуваловыми-миллерами не напакостят, то Россия вылезет из этой ямы.

Реально завалили страну зерном и стали его продавать- это огромный плюс.
Делаются ХОРОШИЕ дороги. Меня ужасно раздражает, что они платные, но это лучше, чем вообще без дорог.

Строятся ледоколы самого мощного уровня.

Более-менее поднимается даже автомобилестроение. Со скрипом, с подлостями вышеуказанных лиц, но всё же.

Да, ужасным остается ТВ, но даже тут происходят пусть малые, но сдвиги в лучшую сторону. Кое-где в губерниях стали запрещать въезд чуркам. Идет борьба против абортов, до победы ещё далеко, но сдвиги, пусть и небольшие, есть и тут. И я очень рад, что во ВСЁМ ЭТОМ этом есть заслуга черносотенцев, которые "всю плешь" проели на эти темы за 32 года нашего существования.

Да, мы делаем только первые шаги на пути к настоящей России, но они есть. Беда с педерастическими клубами, их надо закрывать и вновь возвращаться к статье за гомосексуализм. Будем и того добиваться. Добивать курение, бороться с матерщиной - этим бичем нашего мира...

Знаю, что огромный процент в производстве - это иностранные детали. И это безобразие. И набиуллины делают всё, чтобы сохранить эту тенденцию. Но мы же и с этим боремся. Сколько статей Алексей и на эту тему написал...

И ещё момент. Вот Алексей упрекнул наших буржуев в том, что они переносят производство в Китай. Вот пример. Рыбинск. Производство диванов-кресел и прочей мебели. Называется или "Царь" или "Император" - забыл уже. Мужик патриот. Реальный патриот. Наши журналы с радостью читает. Но вот он говорит:

- Если буду закупать наши ткани, я разорюсь. Остановится производство, мужиков придется выгонять, предприятие продавать. Вынужден покупать в Китае, где в два с половиной раз дешевле.

Так что не столько буржуй виноват, сколько государство, которое не дает нашим буржуям развиваться ради БЛАГА НАРОДА.

И напоследок: Яков- не сторонник Чубайса-Гайдара и дикого капитализма. Ни на словах, ни на деле. Алексей - не сторонник социализма и ленинизма. Просто в запарке спора вылезает из людей странная злоба вместо поиска истины. И надо сказать, Яков в этом споре вёл себя куда более сдержанно.

На всякий случай: Алексей организовывает и сам принимает участие в работах при монастыре. Он организовывает лекции по Русской истории, на его плечах и за его деньги издается "Набат". Нет такого монархического мероприятия, где бы он не участвовал. Он затыкает за пояс еретиков и большевиков, и на многих форумах его, как и меня, банили именно за монархические воззрения.

Так что давайте вот как поступим:

1. Оскорбления отбрасываем.

2. Соревнуемся исключительно в знаниях и красноречии. Используем ФАКТЫ и даем оценки не друг другу, а словам и мнениям.

Я бываю резок в суждениях, за что прошу прощения, но притом ничуть не отступаю от сути сказанного мной. На днях был на заводе по производству оборудования - не самом мелком и не самом плохом. Там на импортных станках из импортных деталей собирают "российское оборудование". И каждый пятый рабочий - азиат, хотя это место далеко от Москвы, которых там отродясь не жило ни сто, ни тысячу лет назад. Вот это и называется "у нас хоть что-то делается". Факт налицо.

И одна из причин такого положения - кадровая политика, когда разработчики становятся бесплатным приложением к отделу продаж. И пока специалисты не займут ведущие посты в экономике и промышленности, мы будем технологическим охвостьем кого угодно - американцев, европейцев, китайцев, японцев, индусов, даже турок. Специалист сейчас почти не имеет никакой карьерной и материальной перспективы, полностью завися от хозяйчика, которого нужно вернуть в подобающее ему место - в мелкую лавку или трактир. А при социализме имел такую перспективу. Поэтому для меня левые идеи не пустой звук. Как и для святого монархиста Иоанна Восторгова. Если вы предпочитаете думать по заветам Милюкова и Гучкова - ваше право.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2023 6:05 pm 
Чёрная Сотня

Только забота о рабочих и производстве никакого отношения к левакам не имела и не имеет. Просто коммунисты и прочие леваки использовали в своих целях рабочую тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2023 6:21 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Только забота о рабочих и производстве никакого отношения к левакам не имела и не имеет. Просто коммунисты и прочие леваки использовали в своих целях рабочую тему.

Я про то, что происходит сейчас.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9877 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 659  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа