Афанасий Михайлович . писал(а):
Подползаю к Тебе, Мудрейший, Александр свет Робертович, коленопреклоненно стою пред Тобою, недостойный лобызать твои подошвы и умоляю о прощении!
Любимый Вождь и Великий Учитель!
Незабываемый во сне и наяву!
Подобно галактическому солнцу сияющий!
Бессменный кормчий пути истинного и всея механики движущейся!
Этнарх Гиперборейский, бессменный хранитель тайны джугбских дольменов!
Городов древлих надёжнейший оберегатель!
Великолепный Властитель всех земель и народов!
Отец людей Черносотенных и Благородный покровитель всякая твари Россейской и иноземной!
Грозный Царь Нордический, величавый тайновидец, мудростию своей превзошедший самого мудрого Гусейна Гуслию!
Воевода всех казачьих войск!
Славный обличитель постыдной кубанской балачки!
Храбреший из храбрых, Герой-Полководец!
Всемогущий Воин, который в силу своей выносливости и непоколебимой воли к победе совершит многие завоевания, оставляя за собой пожарища в домах у неверных!
Волшебный Властелин Врилла, в лучах его окунающийся вечно!
Катакомбный Папа, для сугубыя тайны женатый и многодетный!
Хозяин Ярославских Церквей, снискавший делами и словом своим почитание истинное у мужей премудрейших!
Скромнейший из скромных, величественный носитель исконно Русских платьев!
Побеждающий словом своим немецкие слова и обычаи дикие, ниспровергатель низменной морали иудейской!
Мыслью побуждающий к мистическому восприятию жизни всякого колеблющегося и находящегося в заблуждении сугубом! Всевеличавейший остроум и искоренитель скуки неблагородной!
Прости меня, Ляксандр свет Робертович, басурмана хазарского, не вели казнить, вели моим устам поганым слово молвить! Каюсь, отдавая себя, хазарина позорного, в Твои руки и падаю пред Тобою ниц.
Клянусь уничтоженной тобою смрадной балачкой, моей Русской мамой и Русским градом Екатеринодаром, что впредь никогда и не заикнусь об особенном казачьем народе (трижды плюю на него!) и своей поганой генетической памяти (будь она, треклятая, неладна) и что во веки веков буду сугубо учтив, благороден в мыслях и сугубо вежлив к досточтимым форумным собеседникам, никогда не оскорбляя их тонкий слух грязными словесами, из смрадных уст моих изрыгаемыми!
Не бросай меня в темницу, о Царь Царей и Король Королей, прости смерда, мужика неотёсанного, по верхам наук нахватавшегося идей вредоносных! Да сгинет моя дурь во веки и да воссияет твоя великая мудрость, свет Робертович!

Упал. Особенно про джугбские дольмены понравилось. Это сам
Афоня Афанасий сочинил или модеры постарались?