Александр Робертович писал(а):
Николай Афанасьевич писал(а):
Даже дочитывать не имею желания .
Знаешь , дворянин , упавший с поезда , гони пургу дальше , твоя брехливая сайта , ты с неё девиденты копаешь , с каких болтов я на тебя работать должен .
Не признаёшь Конституцию , вали из страны , ты опасен для общества .
И для государства .
Прикрыть нужно твою гадкую газетёнку , она на развал работает .
Езди по ушам своим легковерным адептам , надоел ты мне .
Скучно с тобой .
Бывай здоров прэтэндэнт .
1. Да ладно. Дочитал, просто не знаешь как ответить. Так бы и сказал, мол, прости, брат, ерунду я тут пиал, ты мня убедил давай вместе с жидами и чурками бороться. Ан-нет...
2. Я тебе писал уже, что с поезда не падал, даже на ходу прыгать не приходилось.
3. "Девиденты" - это что? Дивиденды, если перевести с балачки? Скажи, а как можно копать эти дивиденды? Намекаешь на то, что я деньги получаю. Угадал. Один ты мне принёс уже сколько , что могу дальше не работать. Видишь, как ты поздно сообразил в чем дело... Озолотил врага своего идейного... дурачок...
4. О, ты как жид заговорил. Они тоже так считают. А ты признаёшь конституцию, согласно которой Русских нет? Молодец, настоящий казакиец. Но вот беда: про казакийцев там тоже ни слова не сказано...
5. А ты напиши прокурору или в спортлото, мол, "требую закрыть гадкую газетёнку", ибо не признали за мной права на казакийство.
Счастливо тебе строить своё казакийское будущее. 
--------------------------------------------------------------------
1. Да ладно. Дочитал, просто не знаешь как ответить.
2. Ну-ну .
3. Безграмотный упаденец с поезда , я не знаю что тебе ответить ?
4. Просто говорить с троллями – пустая трата времени .
5. Тролли – они набрасывают придурковатые вопросы , а ты их разгребай .
6. Можно конечно играть по их правилам , но мне это не интересно .
7. Отвечаешь развёрнуто , оно , тролль кричит – графоман .
8. Изволь , тролль :
9. Зачем мне читать евангелие ?
10. Чтобы доказать , что евреев никто не рассеивал ?
11. Об этом пишут сами евреи .
Пишут и о том , что еврейская революция – это кара божья , ну так считайте что это не евреи а русские убили царя и закабалили сами себя .
С вас , приблуд станется .
И холокост – кара Божья .
Так что будете читать : Гитлер не при чём , это Бог истребил евреев ?
Всякой глупости должен быть предел .
Но дело не в рассеянии .
Цитата:
Вопрос стоял иначе : Казаки не есть нация , потому что нация , это когда есть свой язык и своя территория .
Я показал , что евреи никогда не имели своего языка ( тем более одного языка , по вашему выходит так : два языка – два народа ) .
Никогда евреи не говорили на одном языке .
Ни на иврите , мёртвом языке левитов , ни на идише , испорченном немецком , ни , тем более , на остальных испорченных языках стран проживания .
Евреи говорили на множестве разных языков .
Не понимая друг друга .
Таким образом : Евреи не имели своего языка .
Евреи не имели своей территории после рассеяния и до новейшего времени .
Вы , как истинные тролли подменили понятие и заявили : евреи не по своей воле лишились территории .
А кто в этой жизни лишается добровольно своей территории ?
Не имеет значение почему евреи не имели территории на протяжении двух тысяч лет .
Определение не терпит исключений .
Цитата:
Цитата:
Евреи не имели языка и территории , значит они не нация ? Так стоял вопрос .
Евреи не нация ?
А если вы признаёте евреев не обладавших ни языком ни территорией - нацией , то с какой стати вы требуете от казаков , чтобы они заимели территорию и язык .
Двойные стандарты .
Софистика .
Демагогия в чистом виде .
Мало того , я показал вам , что казаки , в отличие от евреев , имели язык и территорию , которые постепенно трансформируются по причине вхождения в РИ .
Это происходит и с другими нациями .
Точно так же .
Но вы другие нации признаёте , а казаков – нет .
Это двойные стандарты .
Софистика .
Демагогия .
Тем паче , что на нации зациклились вы со своими клевретами , я же говорил , что нет общепризнанного определения нации , нации создаются на различных основах , потому и определения в разных случаях будут различные .
Да и в этом случае подходы будут разными , нет вообще ни одного общепризнанного определения .
Случай с такими признаками как территория и язык я вам привёл .
Но вы как дятлы , стучите , стучите в проблему , которую сами же и подняли .
Я же говорю о казаках как о народе .
И если даже ты , своим нерусским полужидовским языком будешь и дальше кривляться и искажать самоназвание целого народа , то ты добьёшься одного : когда-нибудь тебе вырвут таки твой гнилой язык .
А теперь скажи , есть ли смысл продолжать отвечать на твои глупые , безграмотные закидоны тролля ?