Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 12:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 3:07 pm 
Чёрная Сотня

Николай Афанасьевич писал(а):
Мы , это кто , Мы Николай Второй ?
Не "мы" и не "Мы" а конкретно ты , заезжий наследник из Калькуты .
Казакам не нужно выдумывать никакой мовы , они говорят на своей родной Кубанской Казачьей Балачке .
Те , кто не русифицирован .
Но это не имеет значения .
На русском говорит казак живущий в городе или на балачке , проживающий в станице , как не имеет значения на каком языке говорит сегодня ненец , мордвин , чуваш или якут .
Он не перестал быть немцем , якутом , чувашём или мордвином .
Но ты , заезжий наследник никогда этого не поймёшь .
Тебя напрягают только казаки о которых ты ни-ухом-ни-рылом ...
Конкуренты ?
Ну так и скажи .
Или займись своими проблемами и предоставь казакам право заниматься самим своими проблемами , их у казаков выше крыши , и им требуется взаимовыручка с русскими , ненцами , калмыками , мордвой , но не с такими нацменами-шовинистами , как случайно упавший с поезда на просторах Великой России заезжий наследник из Калькуты .
А хазары - Великий древний супер-этнос , о котором ты вообще ничего не смыслишь .
Есть хазары , защитники славян , и есть евреи , иудеи , которые захватив власть в Хазарии объявили её Иудейской Хазарией , обложили всех данью и пошлинами и сделали хазар коренных рабами .
Этих иудеев и разогнал Святослав при пассивной и активной поддержке коренных народов Хазарии .
Или ты и тут будешь мне пудрить мозги четверостишьем Пушкина , то-ли превратно понимавшего , то-ли превратно понятого ...
Этот супер-этнос и распался окончательно в тринадчатом веке выделив из себя татар , казаков , осетин , и многие другие народы .
Но ты , безродный космополит этого никогда не поймёшь , это всё равно что убеждать немца-академика в Российской Академии Наук ...

1. Я не заезжий, я приезжий. Причем давно приезжий. Думаю, раньше тебя. И другой Родины мне не надо. И предки мои уж точно для России поболее твоих казакийских родичей сделали. Иначе бы твоя "генетическая память" знала. что ты - обычный Русский мужик, а не жидовский хазарин. Но раз ты выбрал второе, а у нас сейчас демократия - всё можно, то на здоровье.
А мои предки и России, и, главное, Богу служили - один предок - патриарх Московский и всея Руси, а другой - ариепископ Вологодский... Так-то вот...

2. Нужно, не обманывай. Ведь придётся и донцов и иных казаков своей "балачке" учить. Иначе не поймут. Правда, "балачка" твоя - помесь суржика с Русским, так что понять-то, наверное, можно... но всё же... Итак, казаки - сугубо отдельный нерусский народ. Но! Как меж собой-то общаться собираетесь? К Русским за языком пришли, чтобы между казаками общаться? Я вот хоть на Дальний Восток поеду, хоть в Казахстан, хоть в Прибалтику, и езде меня Русский поймёт, и везде мы будем на одном языке говорить. А казаки, стало быть, языка-то общего не имеют, верно?

3. ненцы и прочие мордвины не перестали быть таковыми, это факт. Потом у что Русскими никогда не были, и предки их - мордвины и прочие чукчи с бурятами. А казаки - это Русские, причем настоящие казаки - это Русские со знаком качества, как сказал один мудрец. А казакийцы вроде тебя отреклись от Русских корней и решили стать потомками скифов и сарматов с чеченецами. Ваше право, у нас демократия.

Ты тут пенял мне, что я-де выдумал истории про Лон-на-Дону, про Британию (бритые казаки) и прочее. Так это не в Москве, а у Вас на Кубани недалеко от Крымска живёт казакиец Бардадым, читай его, кто не даёт? Он большой казакийский историк, известный.

4. Да? Так хазары против себя воевали? Встали на сторону князя Олега? И князя Святослава? Действительно, Фоменко отдыхает. :)

5. Итак, татары, осетины, казаки - это потомки хазар? Непременно расскажу знакомым татарам и осетинам. только как бы потом они тебя разыскивать не стали, чтобы поблагодарить за такое происхождение.

6. Это я - безродный космополит? Ну почему же "безродный"?
И главное: в прошлом сообщении ты назвал меня шовинистом... Сейчас - космополитом, то есть - прямой противоположностью шовинисту... Это явный признак какого-то серьёзного заскока... Ты уж определись... А то я за твоё здоровье начинаю волноваться.

А вот, кстати, вкратце моя родословная:

Краснов:
- Александр Робертович, какой Вопрос чаще всего задают на всех Ваших выступлениях?

Штильмарк:
- Ну конечно, о фамилии!

Краснов:
- Тогда ответьте ещё раз, откуда взялась у Вас такая "непатриотичная" фамилия? И вообще скажите несколько слов о Ваших предках.

Штильмарк:
- Родословная моя очень давняя. Точнее, она такая же давняя, как и у всех, но не все свою родословную знают. Мне в этом отношении повезло. Начнём с маминых предков - бояр Савёловых. В начале 13 века житель Корсики Андрео Савелли (там, кстати, до сих пор есть гора "Монте Савелли") неизвестным исторической науке способом попал в шведскую армию ярла Биргера, и в 1240 году пришёл вместе с этой армией в нашу страну. После того, как Александр Невский на практике обучил шведов военному искусству, Андрео Савелли по опять же неизвестной причине остался в России. То ли был ранен, то ли пленён, то ли решил остаться на Руси по собственной воле… Вряд ли кто это когда-либо узнает. Но факт остаётся фактом: именно этот человек положил начало роду Русских бояр Савёловых, и самым известным из этого рода был Патриарх Иоаким, предпоследний Русский Патриарх перед Синодом. Известен он был своей непримиримой борьбой с католиками и прочими еретиками и недобрым отношением к юному масону-императору.
Бояре Савёловы не были богатыми, хотя и владели знаменитым селом Бородино, выкупленным впоследствии Александром Первым. Многие мужчины становились военными, например, мой прадед был полковником в Царской Армии.
Один дед был известным черносотенцем, соратником и первым заместителем Пуришкевича по Народно-Национальной партии, брат же же его в 1926 году по зову сердца вступил в коммунистическую партию, полюбил как родного Иосифа Виссарионовича, но любовь эта взаимной не оказалась, и через двенадцать лет мой дед скончался с именем Сталина на устах в одной из пересыльных тюрем от туберкулёза. Что заставило образованного и порядочного человека (как о нём отзывались сверстники) вступить в партию - никто сказать не мог. Неведение того, что реально происходит? Надежда на социальную справедливость? Романтика новой жизни? Загадка…

По линии отца мои предки - шведы, хотя уже мой прапрадед ни слова не понимал на "родном" языке и говорил только по-Русски. Какое-то родственное отношение имел этот род к роду шведского короля - Улафа Четвёртого, но история эта уж слишком давняя. Четыреста лет назад одна ветвь рода Штильмарков отправилась из Швеции в Германию, другая - в Россию. С тех пор "Русские Штильмарки" верой и правдой служили Русскому Царю и Русскому народу. Почти все мужчины были военными, мой родной дед воевал в Первую Мировую, закончил войну в чине капитана и имел ордена за храбрость. Потом был арестован большевиками, категорически отказался участвовать в Гражданской войне на стороне "красных" и дожидался в тюрьме расстрела. На счастье его дело каким-то образом попало в руки Михаила Фрунзе, который предложил деду стать начальником снабжения Москвы топливом. Шла зима 1919 года, Москва замерзала, мой дед, будучи специалистом в этой области и воочию наблюдая гибель людей от холода, согласился. Советская власть отплатила за выполненное задание щедро: в тридцатые годы деда расстреляли как врага народа.
На фронте, во время Ленинградской блокады, где отец командовал ротой разведки в Гатчинской дивизии, он не раз сталкивался с той же проблемой, что и я сейчас: дескать, "непатриотичная" фамилия. Тогда думали, что фамилия - немецкая, а во время войны это лавров не приносило, сейчас думают, что еврейская, хотя любой лингвист скажет, что "марк" означает по-скандинавски "земля", а "штиль" и переводить-то не надо, и так понятно. Если буквально перевести мою фамилию на Русский, получится "Тихая земля". Отец не раз наказывал мне фамилию не менять. "Пусть иные меняют, кому надо под Русских подделываться. А мы и без этого Русские".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 3:17 pm 
Чёрная Сотня

И это чмо говорило о каких то аргументах ...
Где тут аргументы , чмошник гнилой ?
Одни страшилки и пугалки .
Потому и отвечать на твой бред не вижу смысла , брешешь каждым своим словом .
Ни одного слова правды .
Эти чмошники говорили о памяти мышечной , надувая щёки и мня себя образованными .
Может мышечная память ведёт рыбу на нерест , птицу на зимовье ?
Недоучившиеся профессора , тупые и злобные , ненавидящие казаков и не способные аргументировать свои придурковатые мыслишки .
Не отвечают на вопрос , почему вы не отмените евреев ? Отмените евреев , скажите им , что они русские христиане .
Отмените кавказский народ .
Любой .
Неприличные слова на форуме запрещены. А.Р.
Почему , евреев , представители которых выступают за развал страны эти недоумки не отменяют , а казаков со скрежетом зубовным пытаются отменить .
Кто-то из казаков изъявил желание разделить Россию на части ? Нет
И эта жидоподобная урла об этом знает , ответить им нечего , потому Неэстетичные выражения! А.Р. и приписывают казакам свои собственные ночные мечтания - развал РФ .
Лжецы беспардонные , брешушие каждым своим словом .
Брехуны нерусские .
Чего от них ждать ...

Какие замечательные аргументы:

Чмо, чмошник гнилой, отвечать на твой бред не вижу смысла, брешешь каждым своим словом, эти чмошники, тупые и злобные ненавидящие казаков, недоучившиеся профессора, придурковатые мыслишки, эти недоумки, жидоподобная урла, лжецы беспардонные, брехуны нерусские.

Это же песня, а не ответы! Наверное, это одна из кубанских "балачек"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 3:22 pm 
Чёрная Сотня

Потомственных казачек не бывает , чмошник безграмотный .
Бывают казаки потомственные и их жёны-казачки бабы или молодицы , независимо от того , какой они национальности были в девичестве .
А твоя жена - это твоя жена , и кто она сегодня - я не знаю .
Потому как не знаю каких ты кровей и по каким законам ты живёшь .

Стоп.. Что-то ты совсем заговорился... Итак, казачек потомственных нет... То есть, бабы ваши национальности вашей не имеют? :shock: Аще у казака и казачки рождается девка, то она не потомственная казачка? Что это за бред такой? Нация есть, а баб у этой нации нет... Кстати... и мужиков-то нет вот, что получается... ! Итак, нация у которой ни баб, ни мужиков...
Или всё же есть мужики и бабы? Растолкуй, я вообще запутался с тобой...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 3:32 pm 
Чёрная Сотня

Даже дочитывать не имею желания .
Знаешь , дворянин , упавший с поезда , гони пургу дальше , твоя брехливая сайта , ты с неё девиденты копаешь , с каких болтов я на тебя работать должен .
Не признаёшь Конституцию , вали из страны , ты опасен для общества .
И для государства .
Прикрыть нужно твою гадкую газетёнку , она на развал работает .
Езди по ушам своим легковерным адептам , надоел ты мне .
Скучно с тобой .
Бывай здоров прэтэндэнт .

1. Да ладно. Дочитал, просто не знаешь как ответить. Так бы и сказал, мол, прости, брат, ерунду я тут пиал, ты мня убедил давай вместе с жидами и чурками бороться. Ан-нет...

2. Я тебе писал уже, что с поезда не падал, даже на ходу прыгать не приходилось. :)

3. "Девиденты" - это что? Дивиденды, если перевести с балачки? Скажи, а как можно копать эти дивиденды? Намекаешь на то, что я деньги получаю. Угадал. Один ты мне принёс уже сколько , что могу дальше не работать. Видишь, как ты поздно сообразил в чем дело... Озолотил врага своего идейного... дурачок...

4. О, ты как жид заговорил. Они тоже так считают. А ты признаёшь конституцию, согласно которой Русских нет? Молодец, настоящий казакиец. Но вот беда: про казакийцев там тоже ни слова не сказано...

5. А ты напиши прокурору или в спортлото, мол, "требую закрыть гадкую газетёнку", ибо не признали за мной права на казакийство.

Счастливо тебе строить своё казакийское будущее.
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 4:34 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):

Даже дочитывать не имею желания .
Знаешь , дворянин , упавший с поезда , гони пургу дальше , твоя брехливая сайта , ты с неё девиденты копаешь , с каких болтов я на тебя работать должен .
Не признаёшь Конституцию , вали из страны , ты опасен для общества .
И для государства .
Прикрыть нужно твою гадкую газетёнку , она на развал работает .
Езди по ушам своим легковерным адептам , надоел ты мне .
Скучно с тобой .
Бывай здоров прэтэндэнт .

1. Да ладно. Дочитал, просто не знаешь как ответить. Так бы и сказал, мол, прости, брат, ерунду я тут пиал, ты мня убедил давай вместе с жидами и чурками бороться. Ан-нет...

2. Я тебе писал уже, что с поезда не падал, даже на ходу прыгать не приходилось. :)

3. "Девиденты" - это что? Дивиденды, если перевести с балачки? Скажи, а как можно копать эти дивиденды? Намекаешь на то, что я деньги получаю. Угадал. Один ты мне принёс уже сколько , что могу дальше не работать. Видишь, как ты поздно сообразил в чем дело... Озолотил врага своего идейного... дурачок...

4. О, ты как жид заговорил. Они тоже так считают. А ты признаёшь конституцию, согласно которой Русских нет? Молодец, настоящий казакиец. Но вот беда: про казакийцев там тоже ни слова не сказано...

5. А ты напиши прокурору или в спортлото, мол, "требую закрыть гадкую газетёнку", ибо не признали за мной права на казакийство.

Счастливо тебе строить своё казакийское будущее.
:)

--------------------------------------------------------------------
1. Да ладно. Дочитал, просто не знаешь как ответить.
2. Ну-ну .
3. Безграмотный упаденец с поезда , я не знаю что тебе ответить ?
4. Просто говорить с троллями – пустая трата времени .
5. Тролли – они набрасывают придурковатые вопросы , а ты их разгребай .
6. Можно конечно играть по их правилам , но мне это не интересно .
7. Отвечаешь развёрнуто , оно , тролль кричит – графоман .
8. Изволь , тролль :
9. Зачем мне читать евангелие ?
10. Чтобы доказать , что евреев никто не рассеивал ?
11. Об этом пишут сами евреи .
Пишут и о том , что еврейская революция – это кара божья , ну так считайте что это не евреи а русские убили царя и закабалили сами себя .
С вас , приблуд станется .
И холокост – кара Божья .
Так что будете читать : Гитлер не при чём , это Бог истребил евреев ?
Всякой глупости должен быть предел .
Но дело не в рассеянии .
Цитата:
Вопрос стоял иначе : Казаки не есть нация , потому что нация , это когда есть свой язык и своя территория .

Я показал , что евреи никогда не имели своего языка ( тем более одного языка , по вашему выходит так : два языка – два народа ) .
Никогда евреи не говорили на одном языке .
Ни на иврите , мёртвом языке левитов , ни на идише , испорченном немецком , ни , тем более , на остальных испорченных языках стран проживания .
Евреи говорили на множестве разных языков .
Не понимая друг друга .
Таким образом : Евреи не имели своего языка .
Евреи не имели своей территории после рассеяния и до новейшего времени .
Вы , как истинные тролли подменили понятие и заявили : евреи не по своей воле лишились территории .
А кто в этой жизни лишается добровольно своей территории ?
Не имеет значение почему евреи не имели территории на протяжении двух тысяч лет .
Определение не терпит исключений .
Цитата:
Цитата:
Евреи не имели языка и территории , значит они не нация ? Так стоял вопрос .

Евреи не нация ?
А если вы признаёте евреев не обладавших ни языком ни территорией - нацией , то с какой стати вы требуете от казаков , чтобы они заимели территорию и язык .
Двойные стандарты .
Софистика .
Демагогия в чистом виде .
Мало того , я показал вам , что казаки , в отличие от евреев , имели язык и территорию , которые постепенно трансформируются по причине вхождения в РИ .
Это происходит и с другими нациями .
Точно так же .
Но вы другие нации признаёте , а казаков – нет .
Это двойные стандарты .
Софистика .
Демагогия .
Тем паче , что на нации зациклились вы со своими клевретами , я же говорил , что нет общепризнанного определения нации , нации создаются на различных основах , потому и определения в разных случаях будут различные .
Да и в этом случае подходы будут разными , нет вообще ни одного общепризнанного определения .
Случай с такими признаками как территория и язык я вам привёл .
Но вы как дятлы , стучите , стучите в проблему , которую сами же и подняли .
Я же говорю о казаках как о народе .
И если даже ты , своим нерусским полужидовским языком будешь и дальше кривляться и искажать самоназвание целого народа , то ты добьёшься одного : когда-нибудь тебе вырвут таки твой гнилой язык .
А теперь скажи , есть ли смысл продолжать отвечать на твои глупые , безграмотные закидоны тролля ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 4:43 pm 

Потомственных казачек не бывает , чмошник безграмотный .
Бывают казаки потомственные и их жёны-казачки бабы или молодицы , независимо от того , какой они национальности были в девичестве .
А твоя жена - это твоя жена , и кто она сегодня - я не знаю .
Потому как не знаю каких ты кровей и по каким законам ты живёшь .

Стоп.. Что-то ты совсем заговорился... Итак, казачек потомственных нет... То есть, бабы ваши национальности вашей не имеют? :shock: Аще у казака и казачки рождается девка, то она не потомственная казачка? Что это за бред такой? Нация есть, а баб у этой нации нет... Кстати... и мужиков-то нет вот, что получается... ! Итак, нация у которой ни баб, ни мужиков...
Или всё же есть мужики и бабы? Растолкуй, я вообще запутался с тобой...

Растолкую .
Мужиков нет .
Есть казаки .
Мужики это другое сословие .
Бабы есть .
Если жёнка рожает первой девку - она баба .
И таковой останется на всю жизнь .
Если жёнка рожает первым казака - она молодица и будет молодицей до самой своей смерти .
Казачкой называется жена казака .
Девка , вышедшая за инородца , за мужика - не казачка .
У казаков , как и у хазар род ведётся только по мужской линии .
Во всяком случае так было , пока казаки не стали рабочим скотом в колхозах .
Усёк ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 4:46 pm 
Чёрная Сотня

Зачем мне читать евангелие ?

Пишут и о том , что еврейская революция – это кара божья , ну так считайте что это не евреи а русские убили царя и закабалили сами себя .

1. Действительно, зачем казакийцу читать Евангелие? :)

2. Еврейская революция - действительно кара Бэжия, осуществлденная с попущения Бога. Для тебя это новость? Убили Царя евреи, закабалили Россию евреи, но по нашей вине. Были бы к себе строже и не кидались бы на жидовские уловки, остались бы жить в Российской Империи.

3. Приблуды это кто?

4. Холокоста никакого не было, не повторяй жидовские бредни.

5. "Всякой глупости должен быть предел".

Вот это точно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 4:52 pm 
Чёрная Сотня

Растолкую .
Мужиков нет .
Есть казаки .
Мужики это другое сословие .
Бабы есть .
Если жёнка рожает первой девку - она баба .
И таковой останется на всю жизнь .
Если жёнка рожает первым казака - она молодица и будет молодицей до самой своей смерти .
Казачкой называется жена казака .
Девка , вышедшая за инородца , за мужика - не казачка .
У казаков , как и у хазар род ведётся только по мужской линии .
Во всяком случае так было , пока казаки не стали рабочим скотом в колхозах .
Усёк ?

Не усёк.

1. Бабы у народа есть, а мужиков нет... Абсурд какой-то... Бабы без мужиков живут...

2. Какая же она молодица, если ей 70 лет? А если девку родила. то в 18 уже не молодица... Что за дикость? И какая разница - кого баба первой родила - девку или парня?

3. Если казаки - нация, то любая казачья баба есть казачка, хоть за негра она замуж выйдет. И если гудит в тебе генетическая память, то должен знать, что гены передаются одинаково как от отца, так и от матери.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 4:53 pm 

4. Казакийцы, кстати, требовали выхода из России и не раз предавали Русских. И во время смуты, и во время революции, за что и поплатились.
-----------------------------
Почитаю тебя , падшего с поезда .
Дочитаю , уговорил .
Интересно ты все грязные и оскорбительные выражения вычищаешь ?
И в своих постах ? И в постах своих платных , я думаю , троллей ?
--------------------------------------------------------------
Вот она причина твоих нападок .
Твоя жидовская кровь не даёт тебе покоя .
Нет народа , который бы жиды более ненавидели , чем казаки .
Это ещё со времён Хазарии пошло .
Читай Ленина , Троцкого , Свердлова и пр. комиссаров .
Казаки никого не предавали в смуту которую не они заварили .
Казаки защищали своего царя и его наследника .
Вот и всё .
Может шведы лучшие друзья русского народа ?
Как бы то ни было - ты разжигаешь ненависть между разными народами РФ , ты есть враг русского народа , сравнимый только с пятой колонной с Болотной .
И это видит любой не слепой русский человек .
Ты опасный враг России , это моё мнение .
Я призываю к единению , усилению власти , государства , а ты стравливаешь народы .
Ты - враг .
Волк в овечьей шкуре .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 4:54 pm 

Не усёк.

1. Бабы у народа есть, а мужиков нет... Абсурд какой-то... Бабы без мужиков живут...

2. Какая же она молодица, если ей 70 лет? А если девку родила. то в 18 уже не молодица... Что за дикость? И какая разница - кого баба первой родила - девку или парня?

3. Если казаки - нация, то любая казачья баба есть казачка, хоть за негра она замуж выйдет. И если гудит в тебе генетическая память, то должен знать, что гены передаются одинаково как от отца, так и от матери.

Ты тупой .
Потому никогда ничего не поймёшь .

Отличный ответ, содержательный. И хоть захочешь - теперь не сотрёшь, оставлю для потомков, должны же они знать уровень аргументации! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 4:59 pm 
Чёрная Сотня

1. Твоя жидовская кровь не даёт тебе покоя .

2. Как бы то ни было - ты разжигаешь ненависть между разными народами РФ.

Это - пять с плюсом! :Bravo:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 5:03 pm 

Зачем мне читать евангелие ?

1. Действительно, зачем казакийцу читать Евангелие? :)

2. Еврейская революция - действительно кара Бэжия, осуществлденная с попущения Бога. Для тебя это новость? Убили Царя евреи, закабалили Россию евреи, но по нашей вине. Были бы к себе строже и не кидались бы на жидовские уловки, остались бы жить в Российской Империи.

3. Приблуды это кто?

4. Холокоста никакого не было, не повторяй жидовские бредни.

5. "Всякой глупости должен быть предел".

Вот это точно!

Нет смысла отвечать , всё равно не поймёшь .
Если я скажу , что холокоста не было , меня привлекут по статье , вступившего в силу закона .
Я не стану отвечать на этот вопрос .
Но евреи в войну погибли ?
И Гитлер в этом не виновен ?
Сами евреи говорят , что это была кара божья , но от дани не отказываются , и преступников эсэсовцев судят .
Хватит уже троллить .
Чьё это было попущение , знают только верующие .
А вот кто в этом повинен знают и верующие в Христа , и иудеи и мусульмане и атеисты .
Мирских законов никто не отменял .
Прекращай троллить .
Глупо указывать на опечатки .
Я же не указываю на твои БЭЖИИ .
Ранее я видел до упаду смешную ошибку , но не стал её обыгрывать , считал тебя более цивилизованным .
Ошибся .
Хотя там была типичная безграмотность , я уверен .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 5:10 pm 

Не усёк.

Ты тупой .
Потому никогда ничего не поймёшь .

Отличный ответ, содержательный. И хоть захочешь - теперь не сотрёшь, оставлю для потомков, должны же они знать уровень аргументации! А.Р.

А как тебе можно объяснить , как ? Если ты - тупой .
Я , что-ли законы казачьи писал ?
Нормальные законы .
Нормальные обычаи .
Тебе они не понятны , я тут при чём ?
А немцы говорят на мужчину ман , скажи им , что они придурки , что это неправильно , что нужно говорить - мужик .
Я же говорю , казаки - народ имеющий свои обычаи , законы и всё остальное .
А ты упёрся : не смейте быть народом и говорить , что у вас были свои обычаи , законы потому , что я , не казак , их не понимаю .
Нормально , если не понимаешь , но если не желаешь понять что не понимаешь именно потому , что они для тебя чужие , значит ты - тупой .
Это то хоть нужно же понимать ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 5:19 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Афанасич! Не убегай только! Давай онлайн! Ты в вконтакте есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 5:19 pm 

И это чмо говорило о каких то аргументах ...
Где тут аргументы , чмошник гнилой ?
Одни страшилки и пугалки .
Потому и отвечать на твой бред не вижу смысла , брешешь каждым своим словом .
Ни одного слова правды .
Эти чмошники говорили о памяти мышечной , надувая щёки и мня себя образованными .
Может мышечная память ведёт рыбу на нерест , птицу на зимовье ?
Недоучившиеся профессора , тупые и злобные , ненавидящие казаков и не способные аргументировать свои придурковатые мыслишки .
Не отвечают на вопрос , почему вы не отмените евреев ? Отмените евреев , скажите им , что они русские христиане .
Отмените кавказский народ .
Любой .
Неприличные слова на форуме запрещены. А.Р.
Почему , евреев , представители которых выступают за развал страны эти недоумки не отменяют , а казаков со скрежетом зубовным пытаются отменить .
Кто-то из казаков изъявил желание разделить Россию на части ? Нет
И эта жидоподобная урла об этом знает , ответить им нечего , потому Неэстетичные выражения! А.Р. и приписывают казакам свои собственные ночные мечтания - развал РФ .
Лжецы беспардонные , брешушие каждым своим словом .
Брехуны нерусские .
Чего от них ждать ...

Какие замечательные аргументы:

Чмо, чмошник гнилой, отвечать на твой бред не вижу смысла, брешешь каждым своим словом, эти чмошники, тупые и злобные ненавидящие казаков, недоучившиеся профессора, придурковатые мыслишки, эти недоумки, жидоподобная урла, лжецы беспардонные, брехуны нерусские.

Это же песня, а не ответы! Наверное, это одна из кубанских "балачек"?

Ты почитай свои посты и посты своих троллей , и обрати внимание , кто каждый раз начинает говорить оскорблениями , а кто предлагает перейти на цивилизованный язык .
А если я начну говорить на своей станичной балачке Цензура. А.Р. Это - не станичный кабак, выражаться тут надо культурно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа