Сергей Константинович писал(а):
1) и2) На концертах «фанатеют» в основном молодежь- я не знаю сколько Вам лет, поэтому скажу за себя и своих ровесников- мне 34года, в свое время, от 15 до 20-21 примерно, я с друзьями принимал активное участие в разнообразных тусовках, в нашем случаи-рокерских, мы были «металлюги», при этом мы учились и работали, потому что не работать в начале 90, было просто не возможно, кушать то хотелось, а степуха это просто пшик была. Поэтому я могу сказать так, все зависит от конкретного человека, проще говоря- или мозги есть или их нет. Озвучу крамольную мысль- по молодости можно и « побухать» и «покурить» и «оторваться по полной» Если человек изначально психически нормален, то никакие зомбирующие ритмы ему не страшны.
3) Гадость или не гадость… это дело личного восприятия, кому что нравится…
1,2. Ну во-первых, Вам Степан ответил. Во-вторых, у меня возникает логичный вопрос, Вы - Православный? В-третьих, Вы оутверждаете, что "Если человек изначально психически нормален, то никакие зомбирующие ритмы ему не страшны", но при этом говорите, что участвовали в "тусовках". Получается как раз, что эта музыка как раз на Вас и действовала.
3. Я уже Вам на это ответил. Музыка бывает либо, хорошая, либо плохая. Нейтральной же быть не может.