Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 4:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О содомитах
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 6:49 am 

Сергѣй писал(а):
Если Моисеев -заслуженный артист, и это значит - ограничение свободы слова и собрания, то мне нечего добавить-то... поклоняйтесь Путину дальше...

Уже двести раз один и тот же "Моисеев", кризис жанра. Если вникнуть в подробности, то персонально ему указ никто не подписывал. Бояре подали список в десятки фамилий, на 8 страниц http://document.kremlin.ru/page.aspx?1083135 вот и подписал.

Объявление фактов не является "поклонением". Не буду задавать риторический вопрос о том, почему некоторые заведомо высоконравственные индивиды бесятся от простого объявления фактов. И так понятно почему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 3:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Борг К.И. писал(а):
Уже двести раз один и тот же "Моисеев", кризис жанра. Если вникнуть в подробности, то персонально ему указ никто не подписывал. Бояре подали список в десятки фамилий, на 8 страниц http://document.kremlin.ru/page.aspx?1083135 вот и подписал.

А что, одного показательного примера недостаточно, разве?.. Зачем иные придумывать?
А потом, определитесь уж с отношением к Путину-то... Сейчас получается, он как болван подписывает все, что ему ни подсунь, так что ли?..
Как бы, звание заслуженного артиста - все-таки весьма значимо, и кому попало его обычно не дают, все эти списки на 8 страниц содержат имена значимых людей, которые туда не просто так попали, видимо...
И потом, коли Путин такой гомофоб, то о чем думали те, кто решил приколоться и вписать Борю Моисеева?.. Очко-то не тряслось у них, спрашивается?..Всем ведь ясно, что это знаковая фигура, и если вдруг Путин и подписал не глядя бумагу с его именем, то узнав об этом (а он естественно, узнал бы),такого бы устроил, что мало не показалось бы... Однако видим, что все спокойно прошло, в порядке вещей...
Следовательно, Путин относится к гомосекам по крайней мере, нейтрально...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 3:36 pm 

Борг К.И. писал(а):
Сергѣй писал(а):
Поэтому, их мнение - не показатель

Показатель. Там дана расшифровка оценки. Если немного знаешь английский язык -- можешь проверить, и попытаться возразить. Вот тогда это будет разговор по делу.

Во-первых, полностью дурацкая таблица, чтобы там баллы набрать, надо так прогнуться, что дальше некуда... Я в терминах педаристических в английском не силен, все же больше по художественной литературе его учил, но так посмотреть-то, что они требуют...

constitution(gender identity, sexual orientation)
equality body mandate

Ну что это - должны что ли пидоры себе сами пол определять,или средний род вводить, и все это в конституции оформлено что бы, так?..

other spheres of life - что такое, и почему у России тут минус? Во многих сферах у нас жирный плюс должен быть...

medically assisted insemination - тоже минус, странно... вроде как с этим нет проблем в РФ...

Что за hate speech law, hate crime law - право оскорбительной речи, что ли, да еще и в УК? Вроде как тоже у нас государство никак их не оскорбляет и не принижает...

что за no compulsory sterilisation required? - их кто-то стерилизовать обязуется?..

freedom of assembly, association&expression - что, кто-то им самовыражаться тут мешает??? Разве что тпарадом по Красной площади не ходили еще, остальное - клубы, организации, журналы и т.д. - все есть, за что минусы опять?..

asylum - убежище... что здесь не так??? гонят что ли их отсюда???

Т.е. картинка вообще ни о чем, сами пидоры не знают, что им писать, и как свое неудовольствие выразить... Еще забыли, что флаг у нас не в ту полосочку, и гимн не Моисеев поет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 5:07 pm 

Сергѣй писал(а):
А что, одного показательного примера недостаточно, разве?

"Недостаточно" для чего -- для демагогии, или для сравнения с какой-то другой страной? Определись какой вариант из двух хочешь, а потом поговорим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 5:22 pm 

Вариант такой, что при Путине в РФ пидорастия развивается, и отношение к ней более чем лояльное за все время существования русского государства.
А как с ума в ЕС сходят, и кто там впереди - мне мало интересно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 5:26 pm 

Чем при Ельцине относились менее "лояльней"?

Если "мало интересно" что в ЕС, то с чем сравнивается? С Советским Союзом? Или сразу с Царствием Небесным, чтоб не мелочится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 6:03 pm 

Ну с Советским Союзом, хотя бы...

При Ельцине мораль, конечно, упала, но в народе в целом сохранялись здравые традиционные взгляды, пидорастия была чем-то мерзким, и так к ней и относились и люди, и менты, и чиновники... Пидоры себя так нагло не смели вести, ибо опасно это было для жизни... У народа была некая свобода действий.
Сейчас же во-первых, все к ним, как бы, привыкли, поскольку половина молодежи, не будучи пидорами, выглядят как абсолютные пидоры, а во-вторых, сейчас народ настолько зажали ментами, что никто уже и не смеет пидора отхерачить на улице, ибо будешь 100% виноват, и еще срок дадут... За все это спасибо Путину...

Повторюсь, Путин мог бы вести ту же самую внутреннюю и внешнюю политику, но дать некое негласное указание по ограничению пидорастии - т.е. гей-клубы проверялись бы каждую неделю наркоконтролем и т.д., менты тормозили бы для всяких проверок не только за бороду и горбатый нос, но и за пидорский вид, а в случае каких эксцессов не спешили бы им на помощь, и т.д... И поскольку народ у нас в целом еще крайне против пидоров, то и раздолья им было бы поменьше, глядишь не так скоро Европу бы догнали... А законы можно те же оставить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 9:34 pm 

1. Про Советский Союз лучше объяснять упоротым антисоветчикам, тут их хватает. А я и так в курсе, что это была самая прогрессивная часть нашей истории.

2. В остальном, опять же придётся повториться, что речь пошла не о художественном сочинении "Мои эмоции на тему...", речь пошла об объективных фактах. Например, то что в 2013 запретили пропаганду среди детей -- это объективный факт. Самый низкий рейтинг от ЛГБТшников -- тоже факт. В остальном лучше бы создать вторую часть стиха "Кошка бросила котят -- это Путин виноват", оно хоть веселее будет, больше пользы -- хоть улыбнуть может, в отличие от унылых реплик.

3. Если считаешь, что знаешь как можно Россию сделать лучше -- почему не пошёл, и не сделал лучше? Будто я против, чтобы было лучше. Нет, не против, и только за. Но я знаю самое главное: тот, кто на самом деле знает -- тот на самом деле и делает, его ничто не остановит. Все остальные не знают, а воображают себя знающими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 9:40 pm 

Борг К.И. писал(а):
Если считаешь, что знаешь как можно Россию сделать лучше -- почему не пошёл, и не сделал лучше? Будто я против, чтобы было лучше. Нет, не против, и только за. Но я знаю самое главное: тот, кто на самом деле знает -- тот на самом деле и делает, его ничто не остановит. Все остальные не знают, а воображают себя знающими.

Ну и чего, ты сделал Россию лучше? Или опять кухонная болтовня о содомитах? :sarcastic:

А вот, что думает о них ясноликий: "Я Вас уверяю, что я работаю с такими людьми, я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или других сферах. У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 9:48 pm 

Точно так же можно привести как "территориальную целостность Грузии уважает", и Украины. Абхазию и Крым отжали, но ничего страшного, всё равно "уважал, и уважает". Ещё Путин назвал себя главным националистом. Что дальше, почему его не считаете главным националистом?

Методом отдельных цитат можно обосновать всё, что угодно. Слова -- это слабый аргумент в любом споре.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 9:58 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Ну и чего, ты сделал Россию лучше? Или опять кухонная болтовня о содомитах? :sarcastic:

Ну, это же всякие "крушеваны" себя считают умнее Президента. Мол, знаете точно "как надо страной управлять", и показали бы, но, увы, жидомасоны мешают :sarcastic: Я так не считаю, поэтому ко мне какие вопросы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 9:59 pm 

Значит абсолютно никаким словам твоего кумира доверять нельзя? Так для протокола трепится? Или все-таки нормально относится к гомосекам, если верить его словам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 10:00 pm 

Борг К.И. писал(а):
Ну, это же всякие "крушеваны" себя считают умнее Президента. Мол, знаете точно "как надо страной управлять", и показали бы, но, увы, жидомасоны мешают :sarcastic: Я так не считаю, поэтому ко мне какие вопросы.

Значит ты не знаешь ничего? Чего трепишься тут, учишь всех?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 10:01 pm 

Слушай и это... жидомасоны - это миф как думаешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 10:06 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Значит абсолютно никаким словам твоего кумира доверять нельзя? Так для протокола трепится? Или все-таки нормально относится к гомосекам, если верить его словам?

В другой теме написал фразу, которую А.Р. удалил как слишком пиплхейтерскую: люмпенам неведомо такое понятие, как "дипломатическая риторика".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа