Николай Афанасьевич писал(а):
Говорить им о том , как и почему запрещали помнить казакам свои корни как цари так и комиссары , беполезно .
Отчего-же? Попробуй! Может так и для тебя польза какая появится... (как-то так потянуло смрадом бредятины шального шамбарова...)
Они прочитали хвамилии вчёных дозволенно рассуждавших о "сословии" казаков , которые понятия не имели о хазарах , казаках , псевдоисториках на побегушках у власти , но самих трудов этих псевдоисториков в руках не держали .
А уж чтобы мозгой пошевелить , или у памяти своей генетической спросить , историков современных почитать , которые для них "неправильные" ....

Генетичская память... (это случаем не та что по кубанскому - Родовой именуется?) Вы я думаю что такое геном знаете? И о том, какую информацию он содержит тоже догадываетесь? Вот мне необразованному, трудов "правильных" историков не читавшему как-то сложно уловить - какая связь между кодом содержащейся в геноме и историей ваших предков?
и так для общего развития - мозг это не мышца! Им шевелить (а тем более раскидывать)не рекомендуется (насколько я силен в медицине - это Concussion, или сотрясение мозга по нашему), ибо апосля шевелений всякие неприятности возникают!
Сразу скулить начинают о том как их все не любят , о том как они одиноки .
Это мы то одиноки? Вот не надо свои страсти и детские комплексы нам приписывать!
Опылённые за 1000 лет нехристями , что с них взять .
Афанасич! Ты че несешь? в 1988 г. мой народ праздновал 1000-летие крещения Руси! Эт чего тебе там твоя генетическая память такого напела?
А вот виртуальным самопальным дворянам без двора верят беспрекословно .
Убогие умом .
И скулят ... И скулят ...
Так и вправду не мудрено в пределах Московского княжества проснуться ...
Троцкий , Свердлов , Ленин куда лучше знали откуда есть пошли казаки , потому и приговорили их к поголовному истреблению .
Или ты не казак, или не все головы истребили, а значит и приговор сей фуфло! И плевать этим мразям на вашу родовую память было, их кое чего по важнее (и на самом деле существующее) беспокоило на тот момент.
Каждый раз когда подобное читаю прям скучно становится... Одних казаков бедных репрессировали... никого больше не тронули... Дворяне и духовенство в почете все 70-т лет жили и не тужили...
Только говорить с ними бессмысленно .
Ряженные они .
выкресты , да манкурты .
Это не оскорбление .
Это констатация факта .
Вот малаца! Я тебя тоже не оскарблял! ФАКТ канстотировал! Судя по твоим постам не ошибся!
Пора заканчивать , пусть о казаках рассуждают кацапы .
Да жиды .
Я думаю евреи и русские поумнее будут , не станут пургу гнать о том , о чём ни сном ни духом ...
Ох зря ты под конец евреев от жидов отделил... ох зря... щас Валентиныч со своей шашкой подтянется и хана вашему хору!
Ну а если серьезно, то харошь блажить! Взрослый мужик - есть чего по теме сказать говори, а то от твоих соплей реально скользко стало, как бы не подскользнуться...