Фотина Вяземская писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Сравнил.
1.О зощенко вы говорите,что он писал правду,именно это я Вам и напомнил.Но любому вменяемому человеку ясно,что Зощенко не писал правду.Он писал наглую ложь.
2.О Гоголе Вы сказали,что он писал сатирические рассказы,хотя Гоголь это великий Русский писатель,мастер прозы,один из столпов Русской литературы.А сатирические рассказы пишут как раз зощенки-жванецкие.
3.Ваши слова-"Воровство всегда плохо. Однако теперешние чиновники воруют безбожно, в отличие от царских. Те хоть не все воровали, что-то и делали. А нынешние Бога не боятся, и не чтят никого."Это Ваше высказывание оправдывает воровство царских чиновников,получается"воровство всегда плохо,но не всегда плохо",в общем как всегда ахинея.
4.См. пункт 3.
5.Царских чиновников с лениным и ленинцами никто не сравнивал.Было сказано,что ленин и его банда захватили власть в результате бездействия и продажности тогдашних властей,а следовательно ленин является их порождением.
За сравнение - 2 балла. Все перекрутили. разговор с Вами закончен. ( уж в который раз зарекаюсь...)

Мы не в школе,и Вы не учительница,извините.И я ничего не перекручивал,всё так и есть.
Фотина Вяземская писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Даже большевики до такого не додумались.

А куда Вы прикажете нынешних взяточников девать? Или на месте изволите их оставить?
Проблемы у Вас не только с логикой, но со зрением, как я поняла...
Говоря о том,что даже большевики до такого не додумались,я имел в виду как раз"рассказы"разлюбезного Вам Зощенко.Ведь он описывал так сказать старорежимные типажи людей,как раз тех самых дворян и мещан,которые остались на свободе после прихода большевиков.
Во вторых Вы утверждаете,что сами даёте взятки,но известно,что в факте взятки виновны так же и взяткодатели,что прикажете с ними,то есть с Вами делать?Выбирайте-в тюрьму или в лагерь?