Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1560 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Военные сводки И.И.Стрелкова
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2022 2:01 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Иван П писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. Кто дал время до Рождества убрать Путина и вывести войска?

2. Кому дали это время?

3. Кто в Кремле должен это "родить"?

4. Кто будет избивать, когда и какими ресурсами?

5. И главный вопрос: ОТКУДА СИИ сведения? Ты вхож в структуры, которые дают время "Кремлю"?

1. Мировое сообщество дало. И Зеленский это ясно озвучил.

2. Тем, кто в состоянии принимать решения в РФ.

3. Они же. Если они есть. Те, кто ещё не застолбил себе мечто в Гааге и может рассчитывать на договорённости на какие-то.

4. ВСУ, при помощи поставок нового вооружения в больших объёмах.
Как мы видим, сейчас массовые поставки ещё не идут в ход, но это можно Zа месяц исправить...

5. А оно никем и не скрывается. Это не тайный заговор масонов...

Какой-то детский лепет :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2022 2:11 pm 

Предупреждения: 1
Да, это не тайный чемоданчик Путина... Сами знаете с чем)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2022 5:18 pm 

Вероисповедание: православный
Иван П писал(а):

Знаем мы это преступное сообщество. Одно из его названий - "богемская роща".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2022 9:30 pm 
Чёрная Сотня

Иван П писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. Кто дал время до Рождества убрать Путина и вывести войска?

2. Кому дали это время?

3. Кто в Кремле должен это "родить"?

4. Кто будет избивать, когда и какими ресурсами?

5. И главный вопрос: ОТКУДА СИИ сведения? Ты вхож в структуры, которые дают время "Кремлю"?

2. Тем, кто в состоянии принимать решения в РФ.

3. Они же. Если они есть. Те, кто ещё не застолбил себе мечто в Гааге и может рассчитывать на договорённости на какие-то.

4. ВСУ, при помощи поставок нового вооружения в больших объёмах.
Как мы видим, сейчас массовые поставки ещё не идут в ход, но это можно Zа месяц исправить...

5. А оно никем и не скрывается. Это не тайный заговор масонов...

1. А что это такое "мировое сообщество"? Педерасты? Масоны? ООН? Спецыслужбы типа ми-6 или моссад? Кто входит в "мировое сообщество"? Китай, Индия, страны ШОС? Страны БРИКС?

2. Путин в состоянии А кто ещё?

3. Конкретно - кто это?

4. Ты хочешь сказать что ВСУ способна взять Москву? :)

5. Ещё раз: откуда информация? Одна бабка сказала?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2022 11:21 pm 

1. Китай и Индия - уже ясно заявили свобю позицию, Путину указав на место у дальняка...
2. Что он в состоянии? Его умыли уже армяне, не говоря о прочих...

3. Не знаю... Боюсь, что нету таких... Но кому-то всё равно придётся, как ни крути.

4. Ну, сначала ОРДЛО и Крым... Для капитуляции этого хватит, думаю...
Москву брать - это никому не надо, и никто не будет...

5. А пока почему-то всё сбывается...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2022 12:25 am 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Не, думаю серьёзное поражение Путина может закончиться госпереворотом и приходом к власти упоротых, которых в России предостаточно, и не только применением ТЯО, но и запуском по Лондону и Вашингтону. Украина должна победить, но Россия должна уйти на границы 2013 года с достоинством и хотя бы имитацией удовлетворения, иначе реваншизм радикалов выльется в новую агрессию, как мы это уже наблюдали в случае с нацистской Германией и глобальным апокалипсисом. И мне кажется, что свежий жест доброй воли прошёл организованно и почти без потерь только потому, что им это позволили. Если это так, то Пригожину так или иначе прищемят хвост, чтобы всё было очевидно и понятно всем сторонам.

А Украина не только за Европу, она за весь мир отдувается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2022 12:30 am 

Предупреждение за оскорбление Русского народа! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2022 12:31 pm 

Z-пропогондон сливается))))

Владимир Соловьёв отказался от дебатов с Игорем Стрелковым (Гиркиным). Он мотивировал это тем, что бывший министр обороны ДНР “болтал” с Навальным и Гордоном. Стрелков в ответ назвал ведущего “резиновым изделием №2”.

“Меня звали сто раз, я объяснял, что не пойду. Так же как и этот дурачок пытается меня вызвать на какую-то беседу. С кем? С кем? Ты – ничтожество, Навального раскручивал, с ним болтал, ты Гордону всё, что хотел болтал. Пшёл вон!”.

Стрелков отреагировал оперативно: “Нисколько не удивлён - именно данный ответ и прогнозировал. Мне нечего добавить к написанному ранее: Владимир Рудольфович - «резиновое изделие № 2». Впрочем, я в этом никогда и не сомневался”.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2022 12:39 pm 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Иван П писал(а):
Z-пропогондон сливается))))

Владимир Соловьёв отказался от дебатов с Игорем Стрелковым (Гиркиным). Он мотивировал это тем, что бывший министр обороны ДНР “болтал” с Навальным и Гордоном. Стрелков в ответ назвал ведущего “резиновым изделием №2”.

“Меня звали сто раз, я объяснял, что не пойду. Так же как и этот дурачок пытается меня вызвать на какую-то беседу. С кем? С кем? Ты – ничтожество, Навального раскручивал, с ним болтал, ты Гордону всё, что хотел болтал. Пшёл вон!”.

Стрелков отреагировал оперативно: “Нисколько не удивлён - именно данный ответ и прогнозировал. Мне нечего добавить к написанному ранее: Владимир Рудольфович - «резиновое изделие № 2». Впрочем, я в этом никогда и не сомневался”.

Соловьев просто проиграет ему подчистую. Потому-что говорит что велено сверху, а Стрелок-чел необеремененный ничем, кроме своих умозаключений. Да и не дадут им никогда встретиться на тв.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2022 12:54 pm 

Ну, Шапиро показал, кто он есть))
От этого не отмыться...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2022 5:38 pm 

А.Старицкий писал(а):
Не, думаю серьёзное поражение Путина может закончиться госпереворотом и приходом к власти упоротых, которых в России предостаточно, и не только применением ТЯО, но и запуском по Лондону и Вашингтону. Украина должна победить, но Россия должна уйти на границы 2013 года с достоинством и хотя бы имитацией удовлетворения, иначе реваншизм радикалов выльется в новую агрессию, как мы это уже наблюдали в случае с нацистской Германией и глобальным апокалипсисом. И мне кажется, что свежий жест доброй воли прошёл организованно и почти без потерь только потому, что им это позволили. Если это так, то Пригожину так или иначе прищемят хвост, чтобы всё было очевидно и понятно всем сторонам.

Уйти, чтобы дать полный простор насильственной украинизации, размещению ПРО и РСМД под Киевом и Харьковом, работе тайных биолабораторий и т.п.? Это всё равно, что подставить всю Россию под прицел НАТО. Что им тогда может помешать пальнуть по нашим городам ядерными боеголовками? Ничего. Поэтому ни о каком отступлении речи быть не может. Продолжение боевых действий - активных или замороженных - единственная возможность оставить размещение американского ядерного оружия и баз в 800 км от Москвы и других крупнейших городов. Кроме того, уведи войска к границе, и завтра укры будут бесконечно угрожать приграничным российским областям.

Но я повторяю, что наша пропаганда работает хуже некуда. Вместо того, чтобы заявить, что мы боремся за создание союзной Малороссии вместо бандеровской Украины, нам постоянно говорят о новых территориях. Хотя овладев Киевом, мы можем отписать в состав России любое количество областей, а оставшиеся подвергнуть постепенной русификации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2022 5:39 pm 

Иван П писал(а):
Z-пропогондоны сливаются))))

Стрелков уничтожил бы морально Соловьёва.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2022 5:59 pm 

Так это же позор для режима...
Главный Zаписной пропогондон, которому многие миллионы плотят, слился как щенок...
От Гиркина, который ничего не представляет особенного в принципе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2022 9:31 pm 
Чёрная Сотня

Иван П писал(а):
1. Китай и Индия - уже ясно заявили свобю позицию, Путину указав на место у дальняка...
2. Что он в состоянии? Его умыли уже армяне, не говоря о прочих...

3. Не знаю... Боюсь, что нету таких... Но кому-то всё равно придётся, как ни крути.

4. Ну, сначала ОРДЛО и Крым... Для капитуляции этого хватит, думаю...
Москву брать - это никому не надо, и никто не будет...

5. А пока почему-то всё сбывается...

1. Не ври.
2. Опять не ври.
3. Если нету. то к уому обращение?
4. А как ты себе это представляешь?
5. Что сбывается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2022 9:37 pm 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):

Меня в плане написанного волнует один вопрос: откуда берутся такие педерасты как ты?
Скажи, ты сейчас специально тупишь или на самом деле ни мозгов, ни совести у тебя нет в принципе?

Тебе совсем не известно, что так наз. "Украина" - это историческая часть России? Что ВО ВСЕХ городах Украины ещё сто лет назад ВСЕ говорили на Русском? Что Украину создали Ленин и его банда? Что к Украине были НАСИЛЬСТВЕННО, ВОПРЕКИ ВОЛЕ ЖИТЕЛЕЙ, присоединены Новороссия и весь Восток?

Вопрос: за кого "отдувается" Украина? За какой весь мир?

Ты сумасшедший? Или Русских настолькот ненавидишь?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1560 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа