Даааа.... Не заходил полгода в сие прибежище убогих, думающих, что они за что-то там борятся, а на самом деле в дуду жидовскую дующих и под нее же пляшущих.... С удивлением выяснил, что не забанен, ну да эту досадную ошибку исправят, я думаю, после сего поста

А здесь всё по-прежнему. Карамьян все такой же местный клоун и истеричка. Фотина правда приобрела если не отчество, то фамилию. И какую фамилию.... Под князей косить изволим

Кляузничает все так же, в 37-м -цены бы ей не было

Вяземские в гробу переворачиваются

Лине (не в защиту меня, разумеется) но кто-то мог бы указать, что имя Максимилиан -имя Святого, а не собаки

Не за себя обижаюсь. Где вы защитники благочестия? А-у!. А.Р. во главе своей шай(зачеркнуто) организации по прежнему наносит непоправимый вред теоретически возможному объединению украинцев и русских, хотя бы моральному

Неужели не понятно, что действовать вопреки Евангелиевским нормам -пагубный путь и к хорошему он не приведет, несмотря на декларируемые благие цели. Но если средства их достижения ведут к нарушению Закона Божиего -то результат будет соответствующий. А речь идет о фразе, утверждающей, что нет во Христе не иудея, ни элина. Не национальность "рулит" любезный А.Р. а ВЕРА. Принадлежность ко Христу. В первую очередь мы не украинцы и русские, а ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ, не определяющий признак -национальность. А крики "вы все русские" ведут к тому, что кроме ренегатов типа Фотины (ТАКОЙ фамилией я ее называть не буду, из почтения к этой самой фамилии), НИКОГДА украинцы не объединятся с русскими.
Не желая метать бисер, и понимая, что на сием форуме, (кроме нескольких людей) отродясь никто по ссылкам не захаживал, тем не менее очень рекомендую фильм о. Тихона "Гибель Империи. Византийский урок." Может быть, имеющие хоть какой-нибудь мозг, поймут - в чем заключалось Величие Византии, а в чем ее падение. А величие ее заключалась в принципе: "Несть во Христе не иудея, ни элина", и нарушение этого принципа, и греческий НАЦИОНАИЗМ, когда начали ощущать себя в первую очередь НЕ ПРАВОСЛАВНЫМИ, А ГРЕКАМИ, так вот, нарушение этого принципа привело к ГИБЕЛИ Византии. Российская империя добилась всего, чего она добилась именно БЛАГОДАРЯ принципу "Несть во Христе не иудея, ни элина". А то, что Вы делаете сейчас -деструктивно, противоречит закону Божиему, и ИМХО -является хитрой жидовской затеей с целью еще сильнее посорить наши народы.