Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 2:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 71  След.

Вы бы взяли в жены нерусскую девушку?
Для меня этот опрос неактуален, женат 20%  20%  [ 22 ]
Взял бы в жены представительницу другой расы, если бы не нашел русскую 8%  8%  [ 9 ]
Взял бы в жены представительницу Белого народа, если бы не получилось найти русскую и переехал в Европу и.т.д 16%  16%  [ 17 ]
Взял бы в жены представительницу Белого народа, если дети будут воспитываться русскими и/или жить в России 24%  24%  [ 26 ]
Нет, я рассматриваю ТОЛЬКО русских претенденток 17%  17%  [ 19 ]
Нет, я рассматриваю только нерусских претенденток 4%  4%  [ 4 ]
Я вообще никого в этом качестве не рассматриваю 11%  11%  [ 12 ]
Всего голосов : 109
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены не из русских
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 12:53 pm 

Вероисповедание: Православие
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
:D неа.
было видео одно, удалил. запорожский танец живота

Жаль. Хорошо бы смотрелась. Валькирия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 12:54 pm 

Вероисповедание: Православный
так лучше)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 12:55 pm 

Ну да, пусть загадкой останется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 3:00 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
вон сейчас хочет прогуляться приходиться в дождь ехать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 8:52 pm 

Вероисповедание: православный
Владимир Неберт писал(а):
Я казак.

Слава Богу! А с какой станицы твой род казачий идет? С кем из казаков ты знаешься...Родня...браты...крестники? Иль ты казак...так...Ну как я, скажем, немец? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 8:53 pm 

а казаки, они в папахах или в фуражках ходють? а то у вас аватары разные

Карл! :sarcastic: В баню мы могем и с шашкой зайтить...А вот ежель ты увидишь негра в папахе...НЕ верь, то не казак! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 9:02 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Вы меня совсем не поняли, Дмитрий Валентинович. Родовая память - єто когда гадкий утенок в стае ведет себя согласно собственным, врожденным стереотипам. Как бы его ни ломали он верен себе. А то что Вы говорите узнается из схемы генеалогического древа в первых классах школы

Понял, еще как понял, любитель стеба над памятью, кровь и историей предков...поди чужих. Своих то вы, наверное, чтите? И очень жаль, что величие вашего креатива о казаках дотянуло только до...утиной стае, а не скажем волчьей, ибо, знай вы историю моего народа, вы б знали, что казаки долгие столетия жили поди как волки в Великой дикой степи Юга России...И знай вы казаков получше, вы бы знали...нас сломать можно...любого можно сломать...но в истории с казаками поступали проще - убивали. А ломать на родовой памяти казака, на Святом для него его рода, братов памяти, отца, деда, прадеда......Бесполезняк. Так что оставьте в покое деревья и школу...Вам не понять. Это не страшно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 9:08 pm 

шляпу с кокардой носют

Это все пройдет. Да, многое, в нашей казачьей истории было...лжи о нас, предательства, крови пролито...ну вот эпоха нонь "казачьих клоунов"...Переживем и это. Как возникло, так и закончится - быстро, как кино. А людей этих можно понять...Когда бывший прапорщик, али кака баба разведенная, али шалава напяливает генеральские а то и просто офицерские казачьи погоны...Цель? Первый утолить свои несбывшиеся надежды да обиды от упущенного, баба? А баба мож так кого приманит...Нормально, умным надо понимать, ну а тупым можно и постебаться...над памятью и Великой Славой воинской. В России это пока, увы...нормально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 4:30 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Дмитрий, Вас понял простите Христа ради, негоже ссориться ведь мы Православные

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 8:46 am 

Дионисий Старцев писал(а):
Дмитрий, Вас понял простите Христа ради, негоже ссориться ведь мы Православные

Христос Свидетель и ты мя прости Христа ради. Время поди сейчас такое, что ли...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 10:44 am 

Дмитрий Кубанский писал(а):
Я казак.

Слава Богу! А с какой станицы твой род казачий идет? С кем из казаков ты знаешься...Родня...браты...крестники? Иль ты казак...так...Ну как я, скажем, немец? :wink:

Я, пожалуй, в другом смысле казак. С Карамзиным в Европе приключился забавный случай. Он путешествовал, и обедал в одном трактире с какими-то европейскими офицерами, а хозяин трактира развлекал гостей беседой. Далее со слов Карамзина:

«Что, будет ли у нас война, господа офицеры?» — спросил у моих товарищей старик, трактирщик в Керлине. «Не думаю», — отвечал капитан. «Дай Бог, чтобы и не было! — сказал трактирщик. — Я боюсь не австрийских гусаров, а русских казаков. О! Что это за люди!» — «А почему ты их знаешь?» — спросил капитан. «Почему? Разве они не были в Керлине? Ничто не уйдет от их пики. К тому же у них такие страшные лица, что меня по коже подирает, когда воображу их!» — «Да вот русский казак!» — сказал капитан, указав на меня. «Русский казак!» — закричал трактирщик и ударился затылком в стену. Мы все засмеялись, а трактирщик заохал. «За эту шутку вы заплатите мне дороже, господа!» — сказал он, взяв кофейник из рук служанки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 8:55 pm 

Я казак.

Я, пожалуй, в другом смысле казак. С Карамзиным в Европе приключился забавный случай. Он путешествовал, и обедал в одном трактире с какими-то европейскими офицерами, а хозяин трактира развлекал гостей беседой. Далее со слов Карамзина:

«Что, будет ли у нас война, господа офицеры?» — спросил у моих товарищей старик, трактирщик в Керлине. «Не думаю», — отвечал капитан. «Дай Бог, чтобы и не было! — сказал трактирщик. — Я боюсь не австрийских гусаров, а русских казаков. О! Что это за люди!» — «А почему ты их знаешь?» — спросил капитан. «Почему? Разве они не были в Керлине? Ничто не уйдет от их пики. К тому же у них такие страшные лица, что меня по коже подирает, когда воображу их!» — «Да вот русский казак!» — сказал капитан, указав на меня. «Русский казак!» — закричал трактирщик и ударился затылком в стену. Мы все засмеялись, а трактирщик заохал. «За эту шутку вы заплатите мне дороже, господа!» — сказал он, взяв кофейник из рук служанки.

Ясно. А я...Да что я...Кады одеваешь черкеску, папаху набекрень, по шашке в руки и в степь, али на Форштадт и так, что уся Новая Линия зассовкая как на лодони... http://www.youtube.com/watch?v=5Dt1zSpnwIw вот они предки мои сидят у костра да песню поют, а ты, их потомок поди...Скажите предки, че делать нам-казакам нонь? 2013 год. Что? Что так, чтобы не опоганить честь родов наших, память Великую вашу возродить, да детей чему своих учить...Смотрят на меня предки и...молчат. Только глаза блестять как искры от костра в ожидании. И с дасады засвистели в руках моих, заблестели шашки родимые. Дай повод и напьются крови вражьей. А как устал...дух так расжегся...убей, не остановишь казака. Эх, увидел бы твой трактирщик щас мою рожу...Сдох бы от страха :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 9:08 pm 

Ясно. А я...Да что я...Кады одеваешь черкеску, папаху набекрень, по шашке в руки и в степь, али на Форштадт и так, что уся Новая Линия зассовкая как на лодони... http://www.youtube.com/watch?v=5Dt1zSpnwIw вот они предки мои сидят у костра да песню поют, а ты, их потомок поди...Скажите предки, че делать нам-казакам нонь? 2013 год. Что? Что так, чтобы не опоганить честь родов наших, память Великую вашу возродить, да детей чему своих учить...Смотрят на меня предки и...молчат. Только глаза блестять как искры от костра в ожидании. И с дасады засвистели в руках моих, заблестели шашки родимые. Дай повод и напьются крови вражьей. А как устал...дух так расжегся...убей, не остановишь казака. Эх, увидел бы твой трактирщик щас мою рожу...Сдох бы от страха :wink:

Не сомневайся, еще увидят наши "рожи" разные там трактирщики. Да и не трактирщики это будут вовсе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 11:52 pm 

а еще украинки очень эмоциональные и взрываються чаще русских женщин и уж конечно белорусок. но большой плюс украинки большие затейницы и отличные домохозяйки. стараються чтобы дома была полная чаша

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 11:57 pm 

Ясно. А я...Да что я...Кады одеваешь черкеску, папаху набекрень, по шашке в руки и в степь, али на Форштадт и так, что уся Новая Линия зассовкая как на лодони... http://www.youtube.com/watch?v=5Dt1zSpnwIw вот они предки мои сидят у костра да песню поют, а ты, их потомок поди...Скажите предки, че делать нам-казакам нонь? 2013 год. Что? Что так, чтобы не опоганить честь родов наших, память Великую вашу возродить, да детей чему своих учить...Смотрят на меня предки и...молчат. Только глаза блестять как искры от костра в ожидании. И с дасады засвистели в руках моих, заблестели шашки родимые. Дай повод и напьются крови вражьей. А как устал...дух так расжегся...убей, не остановишь казака. Эх, увидел бы твой трактирщик щас мою рожу...Сдох бы от страха :wink:[/quote]
не у нас в Москве у трактирщиков вышибалы. вон в моем любимом Русском Вертеле тройка плечистых охранников. а уж в Лыцарях Запорожья и то такие гарные и похоже москалей хулиганящих не любят. а поди в Зубре поругайся с рестораторамм там казак литовцам не указ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа