Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 65  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 12:55 pm 

Константин писал(а):
Да нет, многоуважаемый Митрофан - Бог поругаем не бывает. Думаете, так и поклонялись бы восковым куклам? И не Наркомюст первым обнаружил непорядок.

1. Это точно. Но согласитесь, что большевистская мразь совершала явно кощунственные акты по отношению к св. мощам.
2. Полагаете, что все мощи были восковыми куклами?Надеюсь модераторы возьмут это ваше мнение на заметку. Поклонялся русский народ св. мощам, а не восковым куклам.
3. Как всегда частный случай выдаете за общую картину. Кстати, наркомюсту вообще нечего делать в делах цекровных. В совдепии Церковь была отделена от государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 1:00 pm 

Константин писал(а):
Разные есть свидетельства.

А можно взглянуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 1:06 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Ты что ли меня наказывать собрался? Или может в отдел "Э" побежишь стучать? Запомни краснюк: ни тебя, ни твоих угроз я не боюсь. Если есть какие-то претензии: добро пожаловать в личку.

Вы сами себя, Езя, уже наказали. Нездоровым пристрастием к чужой стране и чужой идеологии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 1:12 pm 
Чёрная Сотня

Константин писал(а):
Расследование по приказу Синода определило, что это сделано было еще во времена Петра1, но тем не менее это разве не могло сойти за обман?

Если при Петре жулили, какое отношение это имеет к святым вообще?

И красная жидовская сволочь на двух-трёх фактах решила заняться глумлением. А Вы пытаетесь обвинить Церковь вместо проклятых жидов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 1:12 pm 

Константин писал(а):
Нездоровым пристрастием к чужой стране и чужой идеологии.

А ваше пристрастие к большевистской идеологии как же? Или она наша родная, русская что ни на есть? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 1:47 pm 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Федор* писал(а):
Связь между англосаксами и фашистами.До войны и после и сейчас.При антисоветском,а и антирусском консенсусе.

антисоветский и антирусский - не одно и то же. Многие Русские тоже сотрудничали и с англосаксами и с Германией, но боролись не против России, а против интернациональной большевистской империи СССР и жидо-кавказской советской империи. Обратите внимание на "Обращение Русского комитета ген.Власова. Смоленская декларация - Смоленский манифест": http://www.krugozormagazine.com/show/De ... a.598.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 2:20 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Галицкие самостийники (бывшие русские,предавшие Православную веру и Русское Имя своих Русских отцов и дедов) ненавидят Русских и красных и белых.Русские Белые офицеры в Киеве не самостийники зверски пытали(описано не только Булгаковым)-офицеры белые-не красные?Талергоф и Терезин- Русские Галиции ,которых там уничтожали -красными были?Святой Максим Сандович убитый за свою Русскость -красным был?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 2:22 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
1. Это точно. Но согласитесь, что большевистская мразь совершала явно кощунственные акты по отношению к св. мощам.
2. Полагаете, что все мощи были восковыми куклами?Надеюсь модераторы возьмут это ваше мнение на заметку. Поклонялся русский народ св. мощам, а не восковым куклам.
3. Как всегда частный случай выдаете за общую картину. Кстати, наркомюсту вообще нечего делать в делах цекровных. В совдепии Церковь была отделена от государства.

1. Да, были. И даже акты вандализма. Но кощунство, считаю, началось до большевиков. С ваты и воска.
2. Опять сами сочиняете и приписываете свои домыслы другим. Где было про "все"?
3. Далеко не частный. См. акты вскрытий. Наркомюст отделен был от Церкви, но подозревал мошенничество в корыстных целях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 2:31 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Романчук Алексей писал(а):
Без блатного жаргона!

Евгений по вашему слово офицера царской армии, генерала, потомственного казака - кому бы оно не было дано - ничего не значит?

я думаю если вы хотя-бы прикоснулись к его великолепным литературным творениям

1. Разуйте глаза. Блатной жаргон не я применил
2. По-моему, я свою позицию донес предельно ясно: мне без разницы имел ли место этот факт или нет. Если имел - я не вижу в этом ничего страшного, т.к. держать слово перед палачами русского народа из-за неких абстракных соображений - глупая интеллигентская дурь. Если такого случая не было, то тут нечего удивляться, большевикам лгать не привыкать. Еще добавлю, если бы Краснов действительно сдержал слово и не пошел бы воевать с большевитской заразой, то тогда да, уважать его было бы не за что.
3. Так, не понял ,тут кто-то меня будет сметь учить как уважать Петра Николаевича? Или вы действительно думаете что никто тут не читал, ни "Белую свитку", ни "От Двуглавого Орла к красному знамени", ни "Единую — Неделимую"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 2:45 pm 

Александр Робертович писал(а):
Если при Петре жулили, какое отношение это имеет к святым вообще?

Никакого отношения и вся эта наша возня к Святым не имеет.
Я так постоянно уклоняюсь от этой темы, но крушеванам неймется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 2:52 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
"Опричников"-Больше половины Генерального Штаба Российской Империи,не меньше 40-е % офицеров РИ-перешли в РККА-почему?Начальник военной разведки Российской Империи генерал Потапов-перешел со своими людьми к большевикам еще до октября 17-го(!)-почему?Огромное количество белых офицеров сотрудничало с ЧК и Разведупром РККА в эмиграции,в том числе герои Бедого Движения-почему?Вождь Русской Фашистской Партии Родзаевский писал Сталину покаянное письмо находясь вне зоны советской оккупации-почему?Русская Православная Церковь(страшно пострадавшая от красных) поддержала Сталина в ВОВ-почему?Это все были боевые офицеры и генералы,епископы-они,что из страха и за деньги шли к красным?Ты их за кого считаешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 2:58 pm 

Константин писал(а):

А можно взглянуть.

Не пойму, Вам недостаточно того свидетельства?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 3:03 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Виктор Немец писал(а):
Федор* писал(а):
Связь между англосаксами и фашистами.До войны и после и сейчас.При антисоветском,а и антирусском консенсусе.

антисоветский и антирусский - не одно и то же. Многие Русские тоже сотрудничали и с англосаксами и с Германией, но боролись не против России, а против интернациональной большевистской империи СССР и жидо-кавказской советской империи. Обратите внимание на "Обращение Русского комитета ген.Власова. Смоленская декларация - Смоленский манифест": http://www.krugozormagazine.com/show/De ... a.598.html

Так СТОП!!!
Для вас Власов является авторитетом?
Как там у современной молодежи - ЖЕСТЬ!!!
Эта тварь дослужилась у большевиков до генерала, положила под Вязьмой почти всю вторую ударную (хотя не он один, ему с особым усердие помогали другие "полководцы"), а после этого вдруг отказалась от своих взглядов, и начала освобождать Россию...
Мне не то, что читать его обращения противно, само упоминание о нем как о борце с большевизмом с моей точки зрения оскорбительно для всех кто с этим строем боролся!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 3:09 pm 

Константин писал(а):
Константин писал(а):

А можно взглянуть.

Не пойму, Вам недостаточно того свидетельства?

Читал... Довольно скользкий факт, хотя возможно появился не на пустом месте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 3:13 pm 

Евгений Опричников писал(а):
2. По-моему, я свою позицию донес предельно ясно: мне без разницы имел ли место этот факт или нет. Если имел - я не вижу в этом ничего страшного, т.к. держать слово перед палачами русского народа из-за неких абстракных соображений - глупая интеллигентская дурь. Если такого случая не было, то тут нечего удивляться, большевикам лгать не привыкать. Еще добавлю, если бы Краснов действительно сдержал слово и не пошел бы воевать с большевитской заразой, то тогда да, уважать его было бы не за что.

Иными словами, такое понятие как офицерская честь у вас весьма размыто! То есть слово чести - это всего лишь слово, кому бы оно дано не было...
Вы опасный соратник!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа