Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 65  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 10:36 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Константин писал(а):
а вот германо-петербургский казак должен отвечать за данное слово

Думаю что он должен а чего не должен, решать явно не какой-то престарелой красной шавке. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 10:43 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Вот ты Женя ,когда хамить разучишся?Генерал Краснов твое хамство бы не одобрил.Не красиво.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 10:49 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Федор* писал(а):
Вот ты Женя ,когда хамить разучишся?

Это не хамство, а правда. Костик отличается от какого-нибудь Костолома или Качаравы только возрастом. Шавка она и в Африке шавка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 10:49 am 

Владимир Неберт писал(а):
1. Не надо быть марксистом, чтобы признавать некие общие закономерности в истории разных народов. Все народы проходят примерно одинаковые этапы в своем развитии, мудрено ли, что у происшедших из одной арийской семьи народов есть сходства в системе права, в устройстве быта и т. д.? Сравните Русскую правду с Салической - в них явно обнаруживается историческая общность.
2. Уточню: не успела выполнить. В такие короткие сроки столь большой процент переселившихся - признак успешности программы

1. Правильно, не весь же марксизм огульно отвергать... И нашу крепостную общину, если сравнить с негритянской рабской, тоже "арийское" сходство кое какое обнаружится. Кстати, и ихняя негритянская община оказалась тогда эффективнее ихнего фермерского хозяйства.
2. В чем не успела? На всех явно не хватало земли для земледелия. Организовано все было отвратительно. Средства, выделенные на переселенцев - явно недостаточны и расходовались не по назначению. Еще перед войной переселение пошло на спад. А уж во время гражданской переселенцы эти стали основой красных партизан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 11:01 am 

Федор* писал(а):
Вот ты Женя ,когда хамить разучишся?Генерал Краснов твое хамство бы не одобрил.Не красиво.

Конечно не одобрил бы, Краснова же изловили в конце-концов и наказали. А этот хи-ви считает, что избежит ответа за слова, по малолетству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 11:07 am 

Евгений Опричников писал(а):
Федор* писал(а):
Вот ты Женя ,когда хамить разучишся?

Это не хамство, а правда. Костик отличается от какого-нибудь Костолома или Качаравы только возрастом. Шавка она и в Африке шавка.

Не по понятиям гнать на человека ,зная ,что не одгребешь.Если,чувствуешь свою правоту подбери выражения.Ты же Европеец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 11:35 am 

Константин писал(а):
а вот германо-петербургский казак должен отвечать за данное слово

Интересно, есть какое-нибудь фактическое подтверждение этого мифа про данное "честное благородное слово"? Ну, там хотя бы журнал Наркомата юстиции от 1919 года, на крайний случай, или это просто очередные большевистские сказки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 11:42 am 

Федор* писал(а):
Не по понятиям гнать на человека

Я на детородном органе вертел ваши т.н. "понятия". За понятия будете разводить на Привозе одесскую кошерную гопоту.
Константин писал(а):
А этот хи-ви считает, что избежит ответа за слова, по малолетству.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ты что ли меня наказывать собрался? Или может в отдел "Э" побежишь стучать? Запомни краснюк: ни тебя, ни твоих угроз я не боюсь. Если есть какие-то претензии: добро пожаловать в личку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 11:54 am 

Вот ты от хамства поченеешь,как нигер и в фашисты тебя не возьмут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 12:04 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Самое интересное, что если бы большевики не трогали своими погаными руками православные святыни, то и вообще никакого вопроса с каким-то "обманом" не возникло бы в принципе. Никто бы ничего не "требовал" и не верил в "обман попов". Т.е. вина опять же на любимых Костей жидобольшевиках. Но он этого никогда не признает, конечно. Еще двадцать страниц будет их защищать, сваливая их вину на кого угодно.

Да нет, многоуважаемый Митрофан - Бог поругаем не бывает. Думаете, так и поклонялись бы восковым куклам? И не Наркомюст первым обнаружил непорядок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 12:11 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Константин писал(а):
И за базар свой не отвечал - красными отпущен был под честное слово больше не воевать против советов

Правильно сделал. С красной сволочью держать слово совершенно не обязательно. Я бы поступил точно так же. А "отвечают за базар" на воровских "малинах". Впрочем чему я удивляюсь РКП(б) и РККА и являлись организованными преступными сообществами.

Мне казалось это большевистская легенда, про то как белых генералов под честное слово отпускали...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 12:12 pm 

Но,ведь отпускали-это то признаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 12:19 pm 

Признаю. Меня больше интересует на сколько эта самая легенда соответствует действительности! Если доказать сие, то Петр Краснов и впрямь далек от того о чем писал в своих трудах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 12:26 pm 

Правильно сделал. С красной сволочью держать слово совершенно не обязательно. Я бы поступил точно так же. А "отвечают за базар" на воровских "малинах". Впрочем чему я удивляюсь РКП(б) и РККА и являлись организованными преступными сообществами.

Без блатного жаргона!
Евгений по вашему слово офицера царской армии, генерала, потомственного казака - кому бы оно не было дано - ничего не значит?
Я глубоко уважаю наследие Петра Краснова, я думаю если вы хотя-бы прикоснулись к его великолепным литературным творениям, то не в такой резкой форме комментировали его действия!
Для начала, ни каких письменных свидетельств (хотя бы очевидцев), о данном факте (имеется ввиду честное слово) я не встречал! Если у кого нибудь есть подобное, то пожалуйста выкладывайте и продолжим дискуссию, а коли нет - то не смейте грязью кидаться рядом с его именем!!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 12:38 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Интересно, есть какое-нибудь фактическое подтверждение этого мифа про данное "честное благородное слово"? Ну, там хотя бы журнал Наркомата юстиции от 1919 года, на крайний случай, или это просто очередные большевистские сказки?

Разные есть свидетельства. Для Вас исключительно взял с сайта вроде вполне белогвардейского.
Племянник Краснова, сидевший вместе с ним под следствием:

"...Ставили ему в вину, во-первых, нарушение слова, им данного в 1917 году, при выпуске из тюрьмы в Быхове, что он не будет сражаться против большевиков. Петр Николаевич говорил, что он не считал себя обязанным соблюдать слово, данное большевикам..."
http://molodidov-cossacks.com/?p=18460

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа