Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 8:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для потенциальных элитарастов
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 3:18 am 

Бомжский жжёт :lol:

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 3:54 am 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Смейтесь, смейтесь! Уже заведена Книга Страданий Иоаннийского Народа! Вы доглумитесь, что Ваше чучело и через три тыщи лет наши потомки будут палками колотить каждый вторник и анафему Вам петь:-D:-D:-D Шутка, если кто не понял. Но все остальное - серьезно.

УВАЖАЕМЫЙ! ВАМ ПОРА ОТДОХНУТЬ ОТ СОБСТВЕННЫХ ДИКОВАТЫХ ФАНТАЗИЙ! ДАЮ ВРЕМЯ НА РАЗДУМЬЯ В ВИДЕ БАНА НА 7 ДНЕЙ - А.П.

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 4:31 am 

Евгений, да фиг с ним, со старым дворянством. Конечно, полно там было и педерастов и уродов-дегенератов всяких. Но мы, современная Элита, не будем брать у них всю эту гадость. Мы возьмем у них только хорошее, прекрасное, правильное, благородное, великое, вечное. Мы не будем вспоминать, что, скажем, некий полководец девок голых по деревне гонял, а другой..., ну не будем рыться в грязном белье... Мы вспомним, как они чудо-богатырей в штыки поднимали. Атаки белых гусар вспомним. Как в Палестине в решающем сражении за Иерусалим армия мертецов в атаку пошла. Вершины Духа человеческого вспомним. Вот Гитлер Фридриха Великого очень уважал. А кто был Фридрих? И Наполеона мы помним за Аркольский мост, а не потому, что у него перед смертью сиськи выросли. Лучше об этом и не думать. А вот у быдла , хоть грязи и поменьше, да кроме грязи ничего-то и нет. А насчет социализма, почему он не может сочетаться с элитаризмом? Кто сказал? Карла Маркс? В печку его! Посмотри советский фильм "Председатель". Квинтэссенция элитаризма.

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 4:35 am 

Про "негатив" на аватаре хороший вопрос. Как известно, у людей Века Сего негативное зрение. Белое им кажется черным, а черное - белым. Вы про Черную Мадонну слышали? А про Туринскую Плащаницу? А почему индусы богов своих с голубой и синей кожей изображают, не задумывались? А почему у аристократов кровь голубая, а не красная? Негатив-с! Вот то-то и оно! Бред? А может быть, и не бред...

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 6:46 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Иоаннъ С-ский-ваша теория укладывается в смысл этой статьи? Тогда я согласен, элита это стержень общества

Огульное человеконенавистничество - это дилетантизм. Ненависть к людям происходит от незнания природы социума.
Человеконенавистничество БТО, при всем уважении ко всем другим их делам, исходило из неверного представления о том, что ОНИ (обыватели) такие же, как мы. Но вот только почему-то не хотят ничего понимать, что происходит вокруг, и продолжают вариться в собственном дерьме. Однако это заблуждение. Народы все такие. ВСЕ!!! Объясню:
Население любой страны делится на узкий слой сознательных пассионариев (которые и вершат историю) и основную биомассу. В любом обществе наличествует мизерный процент сознательных, активных людей. Они способны разбираться в сложных государственных вопросах, анализировать всю получаемую информацию, делать выводы. В то же время, подавляющее большинство индивидуумов – это аморфная, некомпетентная и подверженная влиянию субстанция. Она решать не в состоянии ничего. Она легко внушаема, ее представители живут чужими мнениями. Для нее характерен тезис «Бытие определяет сознание». То есть, какова среда – таковы и они. Что говорят из телека – то они и думают. Какие модели поведения им преподносят – те они и повторяют. Об этом нам говорит вся история.
То есть иными словами, если взять общество, то можно разделить его внутри не только по уровню интеллекта, росту или возрастным показателям, но и по степени сознательности и способности к самостоятельному мышлению, а также по масштабам воли (границам интересов). До сих пор учеными не выделен ген пассионарсности, и нельзя пока сказать от чего так происходит, но разница между среднестатистическим обывателем и каким-нибудь Димой Боровиковым настолько же разительна, как отличия между негром и белым. Это существа разного порядка. Как в муравейнике - типа все муравьи, но внутри они от рождения подразделяются на воинов, рабочих, маток... И рабочий муравей НИКОГДА не станет воином. Так же и внутри отдельной нации или расы. Есть разные группы населения, различаемые по степени пассионарности и сознательности. Историк Гумилев подразделял общество на пассионариев (тех, чьи интересы, чье жизненное пространство распространяется на все общество – они обладают сверхволей, и оттого не просто как-то там обустраивают свою жизнь, а пытаются изменить все общество под себя). Далее идут «гармоничники» – самодостаточные люди, чьи интересы обуславливаются собственным домом, семьей, дачей. Они в состоянии крепко стоять на ногах и распоряжаться своей судьбой, но куда-то лезть, что-то решать за других, пытаться что-то изменить – у них нет ни энергии, ни воли. То есть они вроде как самодостаточные в рамках семьи, но в рамках общества стараются ни во что не лезть и принимать мир, как он есть. А также есть суб-пассионарии. Это слабаки, которые не только не готовы бороться за что-то в рамках общества, но и свою то жизнь устроить не могут. Они вечно ноют, вечно им все плохо, но в силу своей духовной малохольности они не способны ничего изменить, всего боятся и на всякий случай поддерживают любую силу (власть, так власть, фашисты, так фашисты). В качестве примера приведу вечно ноющих бабок-пенсионерок и им подобный скам.
Таким образом, у каждой из этих групп в обществе свое место. Первые – вершат историю, двигают прогресс, определяют законы, по которым будет существовать нация, задают ориентиры. Вторые – это каркас общества – его винтики. Они ничего не решают, а просто встраиваются в систему. Третьи в принципе балласт, способный только плодиться и воспроизводить людей своей нации/расы.
Так вот тема в том, что сейчас в обществе доминирует либеральная система ценностей. Пропагандируются ублюдочные модели поведения. Пассионарии со здоровым мышлением этому противятся, а остальные – это вообще не люди. Как сказать. Их не за что ненавидеть. Остальные – это жидкость, наполняющая сосуд государства. Какой сосуд, такую форму принимает и основная масса его содержимого. Если сосуд в форме вазы – то жидкость в нем примет форму вазы, если в форме пивной бутылки – соответственно…
Поэтому когда кто-то начинает писать дурь о том, что этот народ ненавистен ему, потому что типа служит жЫдам и прочему скаму, то это чушь! Это то же самое, что злиться на собаку за то, что она не может говорить по человечески. Собака НЕ МОЖЕТ от природы этого делать. А большая часть населения – от природы не может быть сознательной и пассионарной. Это чисто функциональный инструмент – население нужно только для того, чтобы выстраиваться в структуру общества по тем лекалам, что установят для них пассионарии. И желательно чтобы в итоге эта структура способствовала процветанию общества, а не деградации. А еще оно (население) нужно потому, что оно воспроизводит новое потомство, среди которого могут оказаться будущие пассионарии, гении, творцы, движители прогресса.
В уголовных понятиях есть такая тема: «спросить, как с понимающего». Иными словами это когда ты все знаешь, все понимаешь, можешь поступить правильно, но… поступаешь не правильно. С тебя спрос. Так вот с основной части населения НЕЛЬЗЯ спросить, как с понимающих. Они реально или не понимают, или в силу отсутствия воли не могут ничего изменить. Поэтому злиться на них бесполезно. Это глина, из которой ты будешь лепить скульптуру. И не ее вина, что прошлый… хм… скульптор оставил эту глину в форме кучи дерьма.
В Германии, например, был НС, там была грамотнейшая пропаганда и воспитания нации в духе НС. И что? Вот сознание масс обработали либералы… и посмотрите на это позорище – скопище толерастов, пидоров и эгоистов, живущих только для себя.
Или вот сравните тех же косоглазых – есть Монголия, которая вообще ничего в мире не решает – страна третьего мира. А есть Китай, чье население хоть и стоит по способности к творчеству (интеллекту) ниже европейцев, сам Китай создал такую модель общества, что сейчас эта страна находится в числе мировых лидеров. Да – китайцы никогда не изобретут космический корабль (тот, что у них там летал – это все ворованные европейские технологии), но зато они могут завоевать пол-мира и напрочь вырезать изнеженных и пропидорашенных европейцев трясущихся за свои жизни. И я его привел в пример того, насколько важна роль элит (пассионариев) в формировании нации. А самих овощей не за что любить и не за что ненавидеть - это просто другая порода людей. От рождения им не дано того, что для какого-нибудь Боровикова или Тихомирова является нормой жизни.

Адольф («Русская Воля»)

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 9:10 am 

Вероисповедание: Православие
Иоаннъ С-ский писал(а):
Да нет, любезнейшие, мои дети и дети моих единомышленников уже не будут русскими или, там, евреями, немцами и эстонцами. Мы воспитаем в них совсем другое национальное, культурное, нравственное самосознание, привьем новые традиции. Мы не будем подавлять в них природные дарования и их яркие и необычные личностные особенности. Мы не будем мести всех под одну гребенку, кормить из единой миски и рядить в одинаковый ситец. Мы будем подходить к каждому индивидуально. С учетом личных качеств будем определять каждого в соответствующую касту и относиться к ним соответственно. Недостойных высшей касты будем извергать. Будем в своей среде неформально поддерживать правильное общественное устройство. Таким образом, с течением времени и возникнет новый народ. Избранный Народ. Народ Иоаннийский! Подобно тому, как возник Народ Израильский. Со временем, обретем и государственность. Так что, никакого бреда, все реально:-D И начало этому уже положено.

Израильский говорите... Так Вы из б-гоизбранных?))

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 9:38 am 

Владимир Неберт писал(а):
Иоаннъ С-ский писал(а):
Да нет, любезнейшие, мои дети и дети моих единомышленников уже не будут русскими или, там, евреями, немцами и эстонцами. Мы воспитаем в них совсем другое национальное, культурное, нравственное самосознание, привьем новые традиции. Мы не будем подавлять в них природные дарования и их яркие и необычные личностные особенности. Мы не будем мести всех под одну гребенку, кормить из единой миски и рядить в одинаковый ситец. Мы будем подходить к каждому индивидуально. С учетом личных качеств будем определять каждого в соответствующую касту и относиться к ним соответственно. Недостойных высшей касты будем извергать. Будем в своей среде неформально поддерживать правильное общественное устройство. Таким образом, с течением времени и возникнет новый народ. Избранный Народ. Народ Иоаннийский! Подобно тому, как возник Народ Израильский. Со временем, обретем и государственность. Так что, никакого бреда, все реально:-D И начало этому уже положено.

Израильский говорите... Так Вы из б-гоизбранных?))

Вполне возможно , что из них таки :lol:
Уж больно жидовской мути много.
Хотя подозреваю, "элитарист" того, пациент.......

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 2:59 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Про "негатив" на аватаре хороший вопрос. Как известно, у людей Века Сего негативное зрение. Белое им кажется черным, а черное - белым. Вы про Черную Мадонну слышали? А про Туринскую Плащаницу? А почему индусы богов своих с голубой и синей кожей изображают, не задумывались? А почему у аристократов кровь голубая, а не красная? Негатив-с! Вот то-то и оно! Бред? А может быть, и не бред...

Понятно,вот это на самом деле хороший и светлый"ангел":
Изображение
Все с вами ясно.И еще вопрос-вы,простите,к отходам человеческой жизнедеятельности,как и все остальное"быдло", испытываете отвращение?Если да,то это неправильно,не по элитаристски.Ведь у людей мира сего негативное восприятие,не правда ли?

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 7:38 pm 

Вероисповедание: Агностик
Элтаристы - это жалкие и ни на что не способные людишки, выброшенные на обочину жизни. то с них взять?

СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 8:33 pm 

Вероисповедание: Православный
Это был Иоаннъ С-ский?

На меня во вторник написали самую странную жалобу за весь период работы:" отнёсся чёрство, уронил моё достоинство перед низшим сословием..."

Ситуация выглядела так: идёт приём, смотрю спину девахе, соответственно она раздета до пояса -- повёрнута спиной к двери, носом к окну, ибо заглядывает народ. Вдруг распахивается дверь и в проёме встаёт молодой человек неопределённого полу и начинает на меня орать, что у него ПЛАТНАЯ водительская комиссия, и я должен посмотреть его срочно, выгнав деву в коридор. Отказываюсь -- комиссия начинается через полчаса, чмо продолжает говорить, двери настежь, дева судорожно прикрывается. Разворачиваюсь, молча выталкиваю деятеля , захлопываю дверь и запираю замок.

Организм в коридоре ругает меня, потом видит кучу народа, смирно ждущую комиссию. Небольшой автосервис в полном составе -- около двери сидит блондинка с прозрачными глазами -- диспетчер, дальше десяток мужичков -- хозяин и слесаря. Герой сталкивает блондинку со стула, садится и заявляет всем -- сейчас иду я! Последовала небольшая дискуссия, в которой весь автосервис скопом был поименован быдлом. А дальше гения начали бить...

Слышу вопли и звук ударов, выскакиваю в коридор и ору: " Мужики, кончайте п --- ть пидора, мне же его ещё лечить потом придётся!!! Мужики дисциплинированно прекращают,деятель уносится вдаль весь в слезах и соплях. Ну, и добегает до приёмной главного, где пишет жалобу...
http://stannum99.livejournal.com/24657.html

СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 9:00 pm 

Вероисповедание: православный
таких педерасов полно.

когда я слышу слово "элита" я сначала долго смеюсь, а потом мне хочеться взяться за АКМ.(где б его только раздобыть?)

кстати вон одна политическая элита всем составом шлёпнулась. и не посмотрел Господь кто тут себя кем считает.

СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 9:10 pm 

Иван Донов* писал(а):
Это был Иоаннъ С-ский?

На меня во вторник написали самую странную жалобу за весь период работы:" отнёсся чёрство, уронил моё достоинство перед низшим сословием..."

Ситуация выглядела так: идёт приём, смотрю спину девахе, соответственно она раздета до пояса -- повёрнута спиной к двери, носом к окну, ибо заглядывает народ. Вдруг распахивается дверь и в проёме встаёт молодой человек неопределённого полу и начинает на меня орать, что у него ПЛАТНАЯ водительская комиссия, и я должен посмотреть его срочно, выгнав деву в коридор. Отказываюсь -- комиссия начинается через полчаса, чмо продолжает говорить, двери настежь, дева судорожно прикрывается. Разворачиваюсь, молча выталкиваю деятеля , захлопываю дверь и запираю замок.

Организм в коридоре ругает меня, потом видит кучу народа, смирно ждущую комиссию. Небольшой автосервис в полном составе -- около двери сидит блондинка с прозрачными глазами -- диспетчер, дальше десяток мужичков -- хозяин и слесаря. Герой сталкивает блондинку со стула, садится и заявляет всем -- сейчас иду я! Последовала небольшая дискуссия, в которой весь автосервис скопом был поименован быдлом. А дальше гения начали бить...

Слышу вопли и звук ударов, выскакиваю в коридор и ору: " Мужики, кончайте п --- ть пидора, мне же его ещё лечить потом придётся!!! Мужики дисциплинированно прекращают,деятель уносится вдаль весь в слезах и соплях. Ну, и добегает до приёмной главного, где пишет жалобу...
http://stannum99.livejournal.com/24657.html

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 4:40 pm 

:-D Нет, это был не ИоаннЪ С-ский. Иоаннъ С-ский пола вполне определенного. В моем случае все было как раз наоборот. Мы всем цехом проходили платную медкомиссию вне очереди, а алкогольное быдло, здесь же присутсвующее, возмутилось... Бить быдло, правда, не стали, но ему все-таки подождать пришлось:-D

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 4:46 pm 

Вероисповедание: Православный
Иоаннъ С-ский писал(а):
:-D Нет, это был не ИоаннЪ С-ский. Иоаннъ С-ский пола вполне определенного. В моем случае все было как раз наоборот. Мы всем цехом проходили платную медкомиссию вне очереди, а алкогольное быдло, здесь же присутсвующее, возмутилось... Бить быдло, правда, не стали, но ему все-таки подождать пришлось:-D
Значит низшему сословию не удалось уронить Ваше достоинство? Вас просто было больше и поэтому быдлу пришлось смириться? У вас весь цех -- элитаристы?

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 4:53 pm 

Да, как говорится, что у кого болит, тот о том и говорит. Я им про Величие, Честь, Элиту... А они мне? Автосервис, медкомиссия, чмо, педерастия, неопределенный пол и т.д. Эх, безумный, дикий, темный, ленивый и нелюбопытный гибнущий народ! Сыны погибели. Не будет с вас толку. Вы даже в крепостные не годитесь, приколисты. Так не лезьте, пожалуйста, со своими пошлыми приколами про ваших любимых педерастов неопределенного пола в эту тему. Она создана не для вас.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа