Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 15, 2025 2:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.

Хотели бы вы оказаться сейчас в 1970-м году
Да 34%  34%  [ 14 ]
Нет 66%  66%  [ 27 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 9:51 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
+100

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 11:00 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Да я не хочу жить в СССР. Я опрос создал и я на него ответил. Я не клюю на дешевые разводки типа что я виноват в развале страны. СССР это идеологическое болото не имеющее перспектив для русского народа. И все что мы сейчас видим результат красной политики. Да кому то приятнее иметь краюху хлеба но гарантировано. Спасибо советам. Квартира однокомнатная лет через 20 когда детей уже двое зато бесплатно.
Не удивляюсь когда читаю про некоторых деятелей черносотенного движения начала 20 века отрекавшихся от Христа и служивших в ЧК.
Только монархия нужна России. И упиваться ностальгией по СССР значит Одобрять все что было тогда ( отвечаю логикой Робертовича). Одобрять идеологический мусор и преступления советов на пути к могуществу державы.
Нет нет и нет. А Опричников кстати грамотно умыл красных. Жму руку. Предельно верная формулировка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 11:10 am 

И еще чем более слушаю Штильмарка тем более люблю Петра Великого. Одно непонятно что так неугодил ему Царь. Надо взять Россию до и после его царствования. Сравнить. И ежели страна стала могущественнее и ббольше то все остальное Петру простить и не ругать его. Тем более монархисту не пристало вообщето.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 11:29 am 
Чёрная Сотня

Евгений Планов писал(а):
Это наше время и нам в нем жить. Тогда была стабильность как в болоте и у националистов не было никакой перспективы(мое мнение что по ряду причин у СССР тоже не было перспективы долго жить), а сейчас.. тяжело, но есть. Да и пользу бытовых свобод никто не отменял.

1. Разумеется, наше время. Другого Господь не дал.

2. Стабильность бывет не только в болоте.

3. Вы хотите сказать, что сейчас у националистов есть перспектива... Впрочем, есть. Как у Душенова.

4. Я ещё раз повторяю: свою бытовую свободу Вы получили благодаря смерти тех Русских людей. за кого Вы так ратуете. Интересный такой национализм у наших националистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 11:31 am 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Александр Робертович писал(а):
При этом Вы ответили, что в 1970 году очутиться не хотели бы.

Я ответил на вопрос ровно так как задал его Яков. Хотели бы вы перенесь в 1970-ый и остаться там навсегда. Нет не хотел бы. Нашу нацию надо спасать здесь и сейчас, а не предаваться ностальгизму(по РИ, по СССР, Московскому княжеству, Третьему Рейху, не суть важно).

А я задал конкретный вопрос: готовы ли Вы променять десятки миллионов Русских жизней и колониальное будущее нашей страны на своё нынешнее благополучие и свободу (временную!) ругать жидов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 11:32 am 

Я свою бытовую свободу получил в результате политических процессов и никого не убил. Как то глупо обвинять тех кто не красный огульно в смерти руссских людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 11:33 am 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Нашу нацию надо спасать здесь и сейчас, а не предаваться ностальгизму(по РИ, по СССР, Московскому княжеству, Третьему Рейху, не суть важно).

Вы ко мне обрнащаетесь с этим призывом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 11:34 am 

А я не знаю как то. А если завтра Штильмарк скажет что ради сохранения державы я должен буду отрекаться от Христа. Это более чем реально. Например чтобы спасти идеологию на которой все стоит я должен по тв вести передачу что Бога нет. И что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 11:38 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Я свою бытовую свободу получил в результате политических процессов и никого не убил. Как то глупо обвинять тех кто не красный огульно в смерти руссских людей.

Или мы запутались в условиях опроса или ты "не догоняешь".

Я задал вопрос: готовы ли вы, голосовавшие против, пожертвовать ради своей миллионами жизней Русских людей и превращением России в колонию?

Вот если бы сейчас могли одним только желанием вернуть этих людей из могилы, ребят, которых замучали в Чечне оживить, сербов воскресить, заводы и фаборики реанимириовать, но жить при этом там? Что бы выбрали?

А обвинять тебя в развеле я не собирался. Ты вроде, в иных окопах всегда был.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 11:46 am 

Александр Робертович... Смысл-то какой "возвращаться туда"? Ведь уже известно, чем кончила та система. Нежизнеспособна она оказалась. Развалилась в общем-то от лёгкого толчка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 11:47 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Да я не хочу жить в СССР. Я опрос создал и я на него ответил. Я не клюю на дешевые разводки типа что я виноват в развале страны. СССР это идеологическое болото не имеющее перспектив для русского народа. И все что мы сейчас видим результат красной политики. Да кому то приятнее иметь краюху хлеба но гарантировано. Спасибо советам. Квартира однокомнатная лет через 20 когда детей уже двое зато бесплатно.
Не удивляюсь когда читаю про некоторых деятелей черносотенного движения начала 20 века отрекавшихся от Христа и служивших в ЧК.
Только монархия нужна России. И упиваться ностальгией по СССР значит Одобрять все что было тогда ( отвечаю логикой Робертовича). Одобрять идеологический мусор и преступления советов на пути к могуществу державы.
Нет нет и нет. А Опричников кстати грамотно умыл красных. Жму руку. Предельно верная формулировка.

1. Это у нас сейчас нет перспектив для Русского народа. А тогда они как раз были.

2. Если судить таким образом, то это всё царизм виноват.

3. Квартирка однокомнатная даже через 20 лет выходила дешевле, чем сейчас. В Москве сколько она сейчас стоит? К тому же ты нарочито взял самый длинный срок и самый худший вариант. К тому же, если детишек оказывалось уже двое, то квартирку давали двушщку или трёшку. Очередь шла не на конкретную площзадь, а на получение квартиры, которую давали в зависимости от количество членов семьи. И абсолютиное большинство людей получали уквартиру не через 20 лет, а значительно раньше. Кто-то даже через полгода, хотя и это, безусловнол, редкий случай.

4. Ничего не слышал о тех черносотенцах, которые шли служить в ЧК.

5. Не надо ерунду говорить про одобрение преступлений. Даже КПРФ не одобряет этого, тем более я.

6. Никакой верной формулировки у Опричникова не обнаружил. Где она?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 11:47 am 
Чёрная Сотня

Валерий Волгин писал(а):
Александр Робертович... Смысл-то какой "возвращаться туда"? Ведь уже известно, чем кончила та система. Нежизнеспособна она оказалась. Развалилась в общем-то от лёгкого толчка.

Если бы знать чем кончилось - никакого смысла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 11:49 am 

Не готовы. Променять свое благополучие на смерть невинных это не ко мне. Но ты подтасовал опрос. Я так вопрос не ставил. Тут выбор бытовой и идеологический а не про безобразия нынешние. Это как спор про машины наши и иномарки. Если ты скажешь на чем бы я ездил если бы точно знал что собью человека на иномарка, то ответ получишь какой тебе надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 11:52 am 

Он сказал что не надо предаваться ностальгизму. Если мы что то и добьемся то это будет государство непохожим на все прошлые формы. И совок в топку уж точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 12:12 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
А я задал конкретный вопрос: готовы ли Вы променять десятки миллионов Русских жизней и колониальное будущее нашей страны на своё нынешнее благополучие и свободу (временную!) ругать жидов?

А я вроде конкретно ответил: нет не готов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа