Фотина Вяземская писал(а):
Это не нужно в таком объеме, это путь в коммунизм. Хватит..
В чем тут коммунизм? Дайте определение коммунизма и сравните с тем, что я написал.
С коммунизмом христианство несовместимо, а с капитализмом очень даже. Возьмите Грецию, как Яков вот указал. Не идеал, но нам бы так.
ЭТО ВЫ ВОТ ТАКОГО ХОТИТЕ ДЛЯ РОССИИ???

http://www.etoday.ru/2008/06/gay-parade-losangeles.phphttp://festpicture.ru/?p=30Цитата:
Новый отель для геев появился в Греции
На Родосе открылся новый роскошный бутик-отель Lindos Blu, созданный специально для представителей сексуальных меньшинств. Детей в этот отель не пускают совсем, а женщин пускают только парами/
Отель располагает 70 номерами. Его здания выстроены амфитеатром на живописных склонах бухты Влиха. В 50 метрах от гостиницы находится пляж, отмеченный "Голубым флагом", что гарантирует идеальные экологические условия, отвечающие стандартам Евросоюза. Lindos Blu расположен в 2 километрах от города Линдос и в 50 километрах от международного аэропорта. Он стал третьим отелем для геев в Греции после Geranium и Elysium на Миконосе, сообщается в пресс-релизе “Русского экспресса”.
http://www.mk.ru/economics/tourism/news ... etsii.htmlФотина Вяземская писал(а):
Можно я не буду говорить про их "монархизм"?
А кто сегодня тру-монархист по Вашему тогда? Вы?
Вам сюда по ссылке:
viewtopic.php?f=21&t=118&start=1575
Ну, был я там. И что из этого следует вывод, что капиталистические США и Европа лучше социалистического СССР?
Ну отчасти правильно. И что дальше? Вы желаете восстановить феодализм? ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ? Можно наконец от Вас услышать?
Я уже писал. Необходимо сочетание положительных сторон капитализма и социализма для того, чтобы ни один из этих видов общественного устройства не преобладал. Иначе никак.
Капитализм никто не придумывал. Это естественный процесс после развала феодального общества. То, что он косвенно помог жидам влезть во властные стркутуры - сие однозначно плохо. Но сами все виноваты - проморгали.
Падшая природа человека не духовна. Не говорите глупостей. Человек зол, он грешен, он весь подвержен страстям. И его прежде всего интересует материальное во все времена. И хватит лжи. Я ж не ребенок, как Вы, и в такие сказки о добре не верю.И только преодолевая свою греховность, человек может задумываться о духовном.
Естественно было, когда купец знал свое место. А при капитализме купец, делец и торгаш, а значит и жид – противоестественно занимают привелигерованное положение, которое должны занимать святые и герои. И не косвенно он помог, а наоборот, сами жиды его и создали, Ротшильды и Шиффы.
Язычника и атеиста, пожалуй, интересует материальное, но никак не православного человека, для которого на первом месте – Бог. Для него вообще не существует ничего мирского. Поэтому наши предки и могли так легко отдавать свои жизни за веру, правду и Родину. Если Вы не верите в добро, значит, Вы далеки от православия.
Я не знаю Вашего историка, но ,думаю, он не был либералом. И если он Вам говорил то, что и я, то он был прав.
Жидом он был и либералом, а еще атеистом, я-то помню его уроки. И капитализм для него был естественной составляющей либерализма.