Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт сен 18, 2025 4:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4300 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 287  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2020 11:43 am 
Чёрная Сотня

Я прекрасно понимаю, что момент для революции - удивительно подходящий. Не сейчас, а когда всё начнет рушиться. И наша задача этого не допустить, ибо начнется война всех против всех и полный крах. И либеральная сволочь, особенно в правительстве - все эти чубайсо-набиуллины, - быстро продадут своего патрона и перебегут в лагерь революционеров. Всё это старо как мир.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2020 11:49 am 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Я прекрасно понимаю, что момент для революции - удивительно подходящий. Не сейчас, а когда всё начнет рушиться. И наша задача этого не допустить, ибо начнется война всех против всех и полный крах. И либеральная сволочь, особенно в правительстве - все эти чубайсо-набиуллины, - быстро продадут своего патрона и перебегут в лагерь революционеров. Всё это старо как мир.

Поэтому надо сплотить ряды в защиту воровского режима?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2020 11:53 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Робертовичу. Согласен. И не люблю обобщений. из разряда все в СССР было плохо. Сейчас некоторые говорят что все плохо. Плохо но не все. Позвонил тут товарищ. Просто факт рассказал. У его подруги в Казани небольшая гостиница. Она пустует. Владелица написала заявление по этому поводу. Получила в короткий срок 6 миллионов господдержки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2020 11:54 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Владислас писал(а):

Нет. Надо сплотить ряды с пидорами и либералами и разрушить государство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2020 11:55 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Робертовичу. Согласен. И не люблю обобщений. из разряда все в СССР было плохо. Сейчас некоторые говорят что все плохо. Плохо но не все. Позвонил тут товарищ. Просто факт рассказал. У его подруги в Казани небольшая гостиница. Она пустует. Владелица написала заявление по этому поводу. Получила в короткий срок 6 миллионов господдержки.

Круто...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2020 11:56 am 
Чёрная Сотня

Владислас писал(а):

Я в гробу видел и воровской режим, и всю олигархическую сволочь. И ненавижу её не меньше твоего. И сплачиваться вокруг него не думаю. Но что ты лично предлагаешь? Сплотиться вокруг либералов и уничтожить страну?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2020 12:03 pm 

Владислас писал(а):

Я в гробу видел и воровской режим, и всю олигархическую сволочь. И ненавижу её не меньше твоего. И сплачиваться вокруг него не думаю. Но что ты лично предлагаешь? Сплотиться вокруг либералов и уничтожить страну?

Предлагаю скинуть власть бункерного гномика, это для начала. А потом будем разбираться, кто либерал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2020 12:54 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А вот что пишет "Новая газета":

Кто стоит за пандемией?

Вторая весьма многочисленная группа, положение которой из-за пандемии резко улучшилось, это власть — президенты, премьеры, министры и депутаты. Не все, а лишь самые глупые и неэффективные из них. Они наломали дров в своих странах и в мире, за это надо было отвечать, а теперь все можно списать на зловредный вирус, как на войну.

Вот, оказывается, кто наши главные враги: "президенты, премьеры, министры и депутаты". То есть круши национальные государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2020 1:06 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
А вот что пишет "Новая газета":

Кто стоит за пандемией?

Вторая весьма многочисленная группа, положение которой из-за пандемии резко улучшилось, это власть — президенты, премьеры, министры и депутаты. Не все, а лишь самые глупые и неэффективные из них. Они наломали дров в своих странах и в мире, за это надо было отвечать, а теперь все можно списать на зловредный вирус, как на войну.

Вот, оказывается, кто наши главные враги: "президенты, премьеры, министры и депутаты". То есть круши национальные государства.

Пушкарёв, а у тебя есть национальное государство? Ты в национальном государстве живешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2020 1:08 pm 

Зачем врать? Собак выгуливать разрешено.

Не знаю, зачем ты врешь.
ПОЧЕМУ НЕ РАССТРЕЛ?

Задержанному во время прогулки с собакой в центре Москвы Иисусу Воробьеву грозит арест.

Ранее сообщалось, что полицейские задержали москвича в сквере Патриарших прудов. При этом они не дали ему отвезти собаку домой, и она осталась на улице одна:
http://go.tass.ru/Kjnk

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2020 1:10 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Владислас писал(а):
Пушкарёв, а у тебя есть национальное государство? Ты в национальном государстве живешь?

Во-первых, не "у тебя", а "у Вас".

Во-вторых, формально есть. У нас же не ходят натовские солдаты или солдаты ООН по улицам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2020 1:13 pm 

Вероисповедание: Православный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2020 1:16 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Владислас писал(а):

Во-первых, не "у тебя", а "у Вас".

Во-вторых, формально есть. У нас же не ходят натовские солдаты или солдаты ООН по улицам.

Это не ответ. Формально у меня тоже много чего есть. А зачем ходить в РФ натовским солдатам, когда золотовская росгвардия справляется пока? Депутат Госдумы, единоросс Сергей Поддубный сравнил с мародёрством ситуацию, когда жители просят помощи государства в связи с потерями из-за эпидемии коронавируса. Сам сидит у кормушки, получает 450 тысяч рублей в месяц из бюджета ни за что. Напомню, мародёр - военный преступник, это преступление международного характера, заключающееся в похищении на поле боя вещей, находящихся при убитых и раненых, равно ограбление жителей неприятельской территории. Депутат охреневший идиот или просто проболтался и мы уже не дома? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2020 1:43 pm 

Вложение:
29F4C65A-26C4-4C1D-8403-7614615942A8.jpeg
29F4C65A-26C4-4C1D-8403-7614615942A8.jpeg [ 69.47 КБ | Просмотров: 2236 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2020 1:50 pm 

Вероисповедание: Православный
Читаем вот...

иером. Феодорит Сеньчуков:
Получил я послание от заведующего реанимацией одной московской больницы. Забирают большую часть аппаратов ИВЛ в некий "резервный фонд" Говорит, что у них уже забрали.

Я, конечно, лично проверить это не могу, но человек говорит, что это непосредственно у него в отделении.

Если это так, то наш ДЗМ намеренно ставит врачей в положение убийц, потому что если на 2 койки - 1 аппарат ИВЛ, значит выживет тодько один из двух нуждающихся в ИВЛ больных.

Кстати, плановые операционые фуннкционировать тоже немогут, а план - это не только силиконовые сиськи. Это, например, онкология, или последствия тяжелых травм. Онкология ждать никак не может.

Причем, во всех больницах, закрытых на корону (кроме ЧЛГ), по нескольку реанимационных отделений. А реальных больных, нуждающихся в ИВЛ при этом заболевании - совсем мало.

Но самый прикол, что наши власти отправили аппараты ИВЛ в качестве братской помощи или просто за бабки в разные страны. А теперь отнимают у больниц.

А потом вы меня спрашиваете - почему я не люблбю наши власти?!

Изображение

Это видимо... чтобы количество померших "от эпидемии" к нужным цыфрам подогнать...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4300 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 287  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа