Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 15, 2025 7:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рекомендуем смотреть!
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 4:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):
1. Не лучшие, а меньшее зло по сравнению с бесовскими зомби на самокатиках и с пидорскими флагами.

2. А что, когда то было по другому? Приведи примеры общественных систем, кода было справедливое устройство общества. Я могу вспомнить только Сталина. Но это исключительный случай.

3. Катаешься по заграницам. Это ты сам говорил. Значит явно не на последние деньги.
Но всё твои страдания от того, что Навальный рассказал тебе про любовницу ВТБ.
Вот так и советские обыватели жили спокойно, протирали штаны в своих НИИ, а потом пришли журнал "Огонёк" и Ельцин рассказал страшную правду о "партийных привилегиях". И инжинеришки из НИИ пошли майданить за Ельцина, что бы партийные привилегии раздать пенсионерам.
И что из этого получилось? Сам знаешь или напомнить?

1. А пидоры в Кремле - они почему меньшее зло?.. Или их меньше?.. Я что-то не понимаю... Все эти кудрины, набиуллины и прочие грефы - они чем-то лучше Навального и иже с ним??? Да это отъявленные мрази, как раз сатанинского вида самого что ни на есть... только они реально у власти здесь и сейчас... Это не заметно разве???
2. Ну я не знаю... Возьми лшюбую Францию наугад - там социальное обеспечение на порядок выше чем в РФ... и живут себе люди... В ОСНОВНОМ вполне прилично и без проблем... Молчу уж, что вся эта хрень с беженцами и педерастией - в последние годы стала, до этого в Европе вполне себе люди жили достойно...
3. Ага, ага... нынешним курсом в Магадан я буду кататься с большой вероятностью разве что...
4. Меня сия мадам с замечательной фамилией Аскер-заде и отчеством какое-то там Вагиф-кызы и под стать рожей - ну совершенно не привлекает))) Пожалуй, за все вот эти деньги не хотел бы её своей любовницей иметь))) На шуры-муры этих идиотов мне наплевать, но маразм этот видеть - тебе-то приятно?..
Ну, получаешь ты как глава банка 5 000 000 в месяц допустим - на них и живи, и баб содержи, коли надо... но как быть, на 5 млн яхту-то не купишь... ай, плохо как...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 4:13 pm 

Сергѣй писал(а):
Слушай, ну я кучу людей знаю, кто условно за Навального в данной ситуации выступает... среди них 99% не пидоры, а обычные люди, кто-то православные, которые от этого беспредела устали и просто хотят жить без сечиных и ротенбергов у кормушки... и без мусоров на каждом углу...

И если условный Навальный придёт к власти, то считаься ему придется с этими людьми, как иначе-то?..
Замечу, что он и сам не пидор как-то... поэтому если пидорам и будет что-то разрешено, то явно в минимальных рамках... и наверняка на экранах их будет не столько, сколько сейчас))...

1. В Зап. Европе тоже большинство нормальные люди. Однако их нагнули так, что вслух они боятся говорить своё мнение.

2. Ну расскажи как великий борцун с "партийными привилегиями" Ельцин считался с людьми когда пришел к власти и какое справедливое общество Ельцин устроил поборов беспредел и привилегии КПСС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 4:14 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Слушай, ну я кучу людей знаю, кто условно за Навального в данной ситуации выступает... среди них 99% не пидоры, а обычные люди, кто-то православные, которые от этого беспредела устали и просто хотят жить без сечиных и ротенбергов у кормушки... и без мусоров на каждом углу...

И если условный Навальный придёт к власти, то считаься ему придется с этими людьми, как иначе-то?..
Замечу, что он и сам не пидор как-то... поэтому если пидорам и будет что-то разрешено, то явно в минимальных рамках... и наверняка на экранах их будет не столько, сколько сейчас))...

У меня такое впечатление, что ты решил поизгаляться над здравым смыслом.

1. 99 процентов тех, кто свергали ГКЧП, тоже не хотели шоковой терапии.Те, кто свергали Царя, не хотели голода и гражданской войны, те, кто свергали Саддама Хусейна и Каддафи, не хотели голода и разрухи. Потому что все эти люди - ДЕБИЛЫ, которых вели на убой циничные подонки. Но Навальный говорил прямо: я за парады педерастов и за браки между педерастами. Это ты можешь понять или ещё раз повторить? А нынешние хотя бы парады не разрешают и пропаганду среди молодежи запрещают.

2. На экранах пидоры не объявляют себя пидорами. А при Навальном их станет ещё в сто раз больше: их власть настанет. Сейчас они шифруются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 4:24 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергѣй писал(а):
Ага... когда 3-е лицо у власти - явный пидор... а первые два - под небольшим сомнением...
То перед кем они могут быть "образцом благочестия и патриотизма"??? Я и представить не могу.....

1. Третье лицо в государстве - пидор? Очень любопытно... С каких это пор Валентина Ивановна стала пидором?

2. Что у тебя под сомнением, что ты мелешь-то? У тебя уже два нормальных мужика - Путин и Медведев под подозрением? С ума сходишь?

Они могут быть образцом благочестия и патриотизма по сравнению с этой шоблой:

1. Ой, ну ладно, 4-е... 3-е просто конченная блядь с сыном-наркоманом, уговорили)))
2. Особенно Медведев - вообще "нормальный мужик"... а как тогда пидоры-то выглядят, интересно?..
Даже это:
Изображение
не хуже Медведева выглядит)))...

Про первого - помолчу уж... Но у "нормального мужика" жена как-то должна присутствовать... И где она??? Или это "оно"??? Надо что-то скрывать почему-то???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 4:28 pm 

1. 99 процентов тех, кто свергали ГКЧП, тоже не хотели шоковой терапии.Те, кто свергали Царя, не хотели голода и гражданской войны, те, кто свергали Саддама Хусейна и Каддафи, не хотели голода и разрухи. Потому что все эти люди - ДЕБИЛЫ, которых вели на убой циничные подонки. Но Навальный говорил прямо: я за парады педерастов и за браки между педерастами. Это ты можешь понять или ещё раз повторить? А нынешние хотя бы парады не разрешают и пропаганду среди молодежи запрещают.

2. На экранах пидоры не объявляют себя пидорами. А при Навальном их станет ещё в сто раз больше: их власть настанет. Сейчас они шифруются.

Парады и браки пидоров это ещё пол беды. Гораздо хуже то, что бесы начинают принудительно вдалбливать эти мерзости детям в школах и детских садах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 4:30 pm 

1. То что сейчас творится - куда хуже парадов как по мне... Пидоры и без парадов уже открыто по Москве ходят и иным городам... Не знаю, может в каком Челябинске ещё шифруются... Зачем парады, когда живут как хотят уже??? Знавал одного пидора, доцент МГУ, доктор наук... муж его - сынок менеджера Газпрома... Живут себе уже лет 7 вместе, и всё нормально у них... Честно говоря, ему и на парады похрен, т.к. ни в чём не нуждается и никто его не притесняет... Муж ревнует иногда разве что))))...
2. Ну и пусть объявляют... Если народ против них поднимется, как они власть удержат без ОМОНа, Росгвардии, кадыровской гвардии, миллиона мусоров и т.д.??? Вот и конец им наступит тогда... посему у меня сомнения. что они так будут себя вести... думаю, мозгов хватит править спокойно... А этих - как Коллонтай, в отставку быстренько...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 4:32 pm 

Парады и браки пидоров это ещё пол беды. Гораздо хуже то, что бесы начинают принудительно вдалбливать эти мерзости детям в школах и детских садах.

Слушай, у меня 4 детей в школе учатся... я как-то знаю, что за беда с образованием сейчас...
И не в пропаганде пидорастии дело там (поди введи ещё это, вести-то некому будет, вон с ОПК проблем сколько...), а в общем падении образования именно при ВВП... вот беда, а не надуманный секспросвет, которого нет на деле и не будет....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 4:48 pm 

Согласен, но кроме того, что люди хорошо живут. Москва, Питер и т.д. да, живут, Провинция прозябает, мужики-профессионалы едут на заработки охранниками.. В провинции в ужасном положении медицина и огромное количество старых домов.

И ещё. Евангельские слова
"Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего". не совсем подходят. Точнее подходят только к жене. А всё остальное у нас украдено...

Но то, что начнётся кошмар после падения власти, это очевидно. И ещё меня ужасно раздражает то, что майданщинки -действительно офисный планктон, который ездит на машине, отдыхает в ОАЭ, и на работе не падает от усталости. А мужики-труженики в майданах-то особенно не участвуют.

Я каждое лето езжу в Рязань и область - Шиловский и Касимовский р-ны.
Какого то страшного прозябания не вижу.
Конечно всё выглядит скромнее чем в Москве, но тем не менее вполне прилично.
В самой Рязани многое напоминает Москву 1990-х, хаотичная уличная торговля. Но при этом много нового строительства приличных домов на месте снесённых халуп. Из положительного - почти нет чёрных, по сравнению с Москвой. Ещё из интересного - в области наблюдается достаточно много переселенцев с Украины, по деревням часто попадаются машины с украинскими номерами. Вряд ли бы они туда переселялись, если бы там было так плохо.

По жилью надо смотреть общие цифры.
С 2000 по 2017 год обеспеченность жильём в России выросла с 19,2 м²/чел до 25,2 м²/чел.[7] Для сравнения: ещё ранее, в 1990 году, этот показатель составлял 16,4 м²/чел.[8]
https://ruxpert.ru/%D0%96%D0%B8%D0%BB%D ... 0%B8%D0%B8

Ещё надо иметь в виду несколько факторов. Если бы у нас население размножалось как в Африке, могла бы быть проблема с жильём. Но численность населения в РФ примерно стабильна, а дома строятся. И дома в РФ капитальные - кирпичные и бетонные, а не картонные как в США. Следовательно нет ничего удивительного в том, что обеспеченность жильём растёт.

Есть конечно проблема переселения с Крайнего Севера в Южные регионы. Но это совсем другое дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 4:51 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
1. То что сейчас творится - куда хуже парадов как по мне... Пидоры и без парадов уже открыто по Москве ходят и иным городам... Не знаю, может в каком Челябинске ещё шифруются... Зачем парады, когда живут как хотят уже??? Знавал одного пидора, доцент МГУ, доктор наук... муж его - сынок менеджера Газпрома... Живут себе уже лет 7 вместе, и всё нормально у них... Честно говоря, ему и на парады похрен, т.к. ни в чём не нуждается и никто его не притесняет... Муж ревнует иногда разве что))))...
2. Ну и пусть объявляют... Если народ против них поднимется, как они власть удержат без ОМОНа, Росгвардии, кадыровской гвардии, миллиона мусоров и т.д.??? Вот и конец им наступит тогда... посему у меня сомнения. что они так будут себя вести... думаю, мозгов хватит править спокойно... А этих - как Коллонтай, в отставку быстренько...

Если ты втемяшил себе в голову, что хуже чем при путине быть не может, а майданутые принесут людям счастье, иди на майдан. А твои глаголы в защиту майданутых и вера в то, что они сделают мир лучше, - это на уровне 14-летних поклонников Навального.Я тебе как взрослому пытался что-то объяснить, Халецкий тоже десятки примеров привел того, что бывает после майданов... Ты считаешь себя умнее, разговор окончен, иди, майдань, какие проблемы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 4:53 pm 

По жилью надо смотреть общие цифры.
С 2000 по 2017 год обеспеченность жильём в России выросла с 19,2 м²/чел до 25,2 м²/чел.[7] Для сравнения: ещё ранее, в 1990 году, этот показатель составлял 16,4 м²/чел.[8]
https://ruxpert.ru/%D0%96%D0%B8%D0%BB%D ... 0%B8%D0%B8

Ещё надо иметь в виду несколько факторов. Если бы у нас население размножалось как в Африке, могла бы быть проблема с жильём. Но численность населения в РФ примерно стабильна, а дома строятся. И дома в РФ капитальные - кирпичные и бетонные, а не картонные как в США. Следовательно нет ничего удивительного в том, что обеспеченность жильём растёт.

и этому есть ещё одно разумное объяснение. При СССР комуняки драли три шкуры именно с исторических русских областей, что бы раскармливать всякие угнетённые народы от прибалтов до голозадых африканских пролетариев.
Сейчас другие проблемы, но видимо даже олигархические дворцы и яхты и любовницы ВТБ пожирают меньше ресурсов, чем помощь обобщенным угнетённым неграм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 4:56 pm 

Сергѣй писал(а):
Слушай, у меня 4 детей в школе учатся... я как-то знаю, что за беда с образованием сейчас...
И не в пропаганде пидорастии дело там (поди введи ещё это, вести-то некому будет, вон с ОПК проблем сколько...), а в общем падении образования именно при ВВП... вот беда, а не надуманный секспросвет, которого нет на деле и не будет....

Вот как раз ввести это не проблема.
Дадут распоряжение на уровне правительства, а из Гейропы и фонда Сороса быстро подгонят нужные учебники. Тех учителей которые откажутся это преподавать, быстро уволят или заставят под угрозой уголовного наказания за отрицание привилегий пидоров. Всё как в Гейропе, только уровень жизни будет хуже украинского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 4:59 pm 
Чёрная Сотня

А ты съезди в Тверскую область, Новгородскую, Ярославскую... Посмотри на больницы города Рыбинска, постой в очереди... УЗИ колена мне не могли сделать ни в одной больнице города даже позвонку гл. врача... Кстати, как и в Балашихе. С мая стою в очереди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 5:00 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

Вот как раз ввести это не проблема.
Дадут распоряжение на уровне правительства, а из Гейропы и фонда Сороса быстро подгонят нужные учебники. Тех учителей которые откажутся это преподавать, быстро уволят или заставят под угрозой уголовного наказания за отрицание привилегий пидоров. Всё как в Гейропе, только уровень жизни будет хуже украинского.

Человек этого просто НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ. Ну, не верит он очевидному. Объяснять бесполезно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 5:10 pm 

По поводу того как улучшается жизнь после майданов вспомнился анекдот, который в свободной интерпретации будет выглядеть так -

Поймал навальнёнок Золотую Рыбку, ну и т. д. ... 3 желания ...
И говорит навальнёнок Золотой Рыбке - хочу попасть на майдан после которого жизнь в стране улучшится. И попал навальнёнок на площадь Тяньаньмымь перед тем как танками заровняли местных навальнят ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2019 5:12 pm 

А ты съезди в Тверскую область, Новгородскую, Ярославскую... Посмотри на больницы города Рыбинска, постой в очереди... УЗИ колена мне не могли сделать ни в одной больнице города даже позвонку гл. врача... Кстати, как и в Балашихе. С мая стою в очереди.

Вы уж договоритесь там)))))...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа