Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 3:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 71  След.

Вы бы взяли в жены нерусскую девушку?
Для меня этот опрос неактуален, женат 20%  20%  [ 22 ]
Взял бы в жены представительницу другой расы, если бы не нашел русскую 8%  8%  [ 9 ]
Взял бы в жены представительницу Белого народа, если бы не получилось найти русскую и переехал в Европу и.т.д 16%  16%  [ 17 ]
Взял бы в жены представительницу Белого народа, если дети будут воспитываться русскими и/или жить в России 24%  24%  [ 26 ]
Нет, я рассматриваю ТОЛЬКО русских претенденток 17%  17%  [ 19 ]
Нет, я рассматриваю только нерусских претенденток 4%  4%  [ 4 ]
Я вообще никого в этом качестве не рассматриваю 11%  11%  [ 12 ]
Всего голосов : 109
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены не из русских
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 2:37 pm 

Вероисповедание: Православный
Ну так видишь, ты себя уже в трудное положение ставишь, т.к. сначала, значит, целовать, а потом - непонятно что делать...
А надо наоборот как раз - проверил череп, потом еще раз проверил, а потом уже можно и поцеловать заодно, если проверку прошла... ну или про соски поинтересоваться для начала...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 2:39 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Сергѣй писал(а):
Кстати, тоже карты раскрою... Когда, помнится, в молодости-то, в 90-х годах, доводилось в РНЕ быть, то там мы как раз весьма интересовались расовой полноценностью, формой черепа и т.д... Ну и понятное дело, каждой пришедшей девушке сразу предлагали сию почетную процедуру удостоверения в истинно нордической расе путем ощупывания черепа... Все соглашались, как правило, даже и целовать незачем было для этого...
Да и просто знакомым девушкам тоже такое предлагали, они в большинстве своем также соглашались... Так что все тут просто весьма, а то придумаешь тоже мне - целовать там, то да се... Мне б ее поцеловать, так она по роже может дать, вдруг она еще с мужчиной не была... так, что ли?..

Вообще есть специальный мед.прибор, типа большого транспортира - но еще с резиновыми наконечниками, чтобы на голову не сильно давило - мне таким голову мерили, но опять же не будешь говорить девушке "дорогая, дай-ка я тебе череп померяю" ибо это вызовет подозрения и потом она будет спрашивать про результаты. Как мне кажется Ваше последнее предложение есть стеб - ибо скорее нормальная девушка обидится если ее левый тип за голову будет трогать (гигену(не рассовую а телесную) не забываем) ибо и руки не совсем чистые и на голове могут быть лишаи - ну в общем целовать как по мне намного лучше, чем как ботаник с прибором наперевес бегать вокруг дамы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 2:40 pm 

Сергѣй писал(а):
Ну так видишь, ты себя уже в трудное положение ставишь, т.к. сначала, значит, целовать, а потом - непонятно что делать...
А надо наоборот как раз - проверил череп, потом еще раз проверил, а потом уже можно и поцеловать заодно, если проверку прошла... ну или про соски поинтересоваться для начала...

На самом деле я теоретик, но что-то уверен что если девушка светловолосая и голубоглазая (и лицо нормальное) то форма черепа и цвет сосков должны быть нормальными

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 2:45 pm 

Ну вот ты действительно теоретик - приборы там всякие, то да се... Профессионал же в такого рода приборах не нуждается, девушка также должна ведь понимать, что тут дело серьезное, и ощупывать придется... возможно что несколько минут... для верности диагноза...
А вообще - реально ведь соглашались, что мне выдумывать-то, не 15 лет мне чай...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 2:48 pm 

Сергѣй писал(а):
Ну вот ты действительно теоретик - приборы там всякие, то да се... Профессионал же в такого рода приборах не нуждается, девушка также должна ведь понимать, что тут дело серьезное, и ощупывать придется... возможно что несколько минут... для верности диагноза...
А вообще - реально ведь соглашались, что мне выдумывать-то, не 15 лет мне чай...

Сергей, я Вам верю - я говорю что мне кажется зазорным для дам такое поведение, когда их кто-то трогает, пусть даже и из научных интересов - ненормальное, по мнению Дионисия Старцева с дешевого офисного кресла

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 2:52 pm 

Да ладно тебе, из научных-то можно, что уж там... врачам вон и зубы показываем, и язык, и ничего... Как по мне, то про соски существенно стремнее спрашивать-то... поскольку при возможных сомнениях придется ведь их и показывать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:26 am 

Вероисповедание: Православие
Дионисий Старцев писал(а):
На самый крайний случай поинтересуйтесь у собеседницы цветом сосков, если сами рассмотреть не можете - нордичные не могут быть темными, только розовые или алые

Любая девушка тебе на такие "опоросы" даст по башке так, что на всю жизнь останешься с расово неправильным сплющенным черепом. И будешь сам виноват - за что боролся, на то и напоролся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:27 am 

Вероисповедание: Православие
читайте Г.Гюнтера и изучайте рассологию

Какого Гюнтера, тебе "Колобка" только читать и "Курочку Рябу", до большего не дорос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:30 am 

Елена Цветкова писал(а):
На самый крайний случай поинтересуйтесь у собеседницы цветом сосков, если сами рассмотреть не можете - нордичные не могут быть темными, только розовые или алые

Любая девушка тебе на такие "опоросы" даст по башке так, что на всю жизнь останешься с расово неправильным сплющенным черепом. И будешь сам виноват - за что боролся, на то и напоролся.

Смешно, смешно - одобряю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:34 am 

Вероисповедание: РПЦ МП
Эт че кое кто нам тут предлагает свадьбы на уровне нацистской пропаганды делать? Сначала к доктору, чтобы черепа померил, а потом в загс... :sarcastic:
В ТОПКУ!!! :wild:
ЖЕНУ ЛЮБИТЬ НУЖНО!!! ЛЮБИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!Про размер черепа (да и прочие формы) при настоящей любви как то не шибко внимание обращаешь... Только тогда у тебя будет нормальная здоровая семья! А так - будет у тебя кукла с правильным черепом, от которой на третий день сам нос воротить будешь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:43 am 

Романчук Алексей писал(а):
А так - будет у тебя кукла с правильным черепом, от которой на третий день сам нос воротить будешь!

Вся проблема в том, что размер и форма черепа как раз и определяют темперамент, рассологические признаки имеют четкую зависимость друг от друга, в итоге можно сказать что подбор нормальной особы правильнее всего вести именно с учетом особенностей психики

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:47 am 

Вся проблема в том, что размер и форма черепа как раз и определяют темперамент, рассологические признаки имеют четкую зависимость друг от друга, в итоге можно сказать что подбор нормальной особы правильнее всего вести именно с учетом особенностей психики

Паренек! Я тебе так скажу - из того, что ты тут щас наваял можно сделать заключение о уровне твоих знаний в психологии как равные нулю (если не со знаком минус)! это я тебе как специалист говорю (немного в теме так сказать).
Форма черепа влияет только на внешний вид башки! И больше не на что!!! Серого вещества от того как там твой череп закруглен в нем больше не будет!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:50 am 

Паренек! Я тебе так скажу - из того, что ты тут щас наваял можно сделать заключение о уровне твоих знаний в психологии как равные нулю (если не со знаком минус)! это я тебе как специалист говорю (немного в теме так сказать).
Форма черепа влияет только на внешний вид башки! И больше не на что!!! Серого вещества от того как там твой череп закруглен в нем больше не будет!

Тогда, если не затруднит, посоветуйте другую методику выбора девушек, а то и вправду слишком много отрицательных пунктов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:52 am 

А что касается девушек, то нужно быть и вовсе с изгаженным потребителькими стереотипами мозгом, чтобы не на душу а на внешность обращать внимание!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:53 am 

А что касается девушек, то нужно быть и вовсе с изгаженным потребителькими стереотипами мозгом, чтобы не на душу а на внешность обращать внимание!

АЛексей, я как раз наоборот - по внешним признакам определял внутренние, если почитать то что написано выше. Так все же, поделитесь способом - если что можно в ЛС, я никому не расскажу

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа