Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 26, 2025 7:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 2:47 pm 

Вероисповедание: православный
Можно и среди великоросов подобрать самые некрасивые лица и объявить о тотальном вырождении нации...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 2:56 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Это типичные ваши галичане.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 2:59 pm 
Фёдор, а вот этого я не рекомендую. Свидомые поносят Донбасс и Крым на чём свет стоит, но не надо чёртов приём копировать. Нормальные они люди, просто перевоспитать надо в этом плане многих. Перевоспитаем, да, и всего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 3:01 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Я их не поношу-считаю их Русскими братьями,но антропологически они не славяне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 4:55 pm 

Вероисповедание: Православие
ВО "Свобода" сделала депутатом певца-гомосексуалиста

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 5:19 pm 
Ололо... следующее проявление лика сей "правой" силы :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:53 pm 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Владимир Неберт писал(а):

кто такой этот "Остап" не знаю - подобной ерунды не слушаю. Моя любимая музыка - это Немецкие марши времен Третьего Рейха и рок (украинский, а так же русско-, немецко- и англоязычный). Всякую попсу считаю развлечением для дебилов. Мне же достаточно было прочесть, что ВО «Свобода» - это "неонацистская партия" и что она "одобряет массовое уничтожение евреев Гитлером", дабы сделать выводы о "достоверности" подобных "сенсаций"! Вы б еще ссылку на сайты КПУ, ПСПУ или "фонда С. Визенталя" дали :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 12:05 am 
Всё подтверждается при поиске на официальном сайте ВО "Свободы".

Одни укронаци с ваххабитами дружат, другие - с гомосеками. У каждой организации своя специализация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 12:26 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Всё подтверждается при поиске на официальном сайте ВО "Свободы".

Одни укронаци с ваххабитами дружат, другие - с гомосеками. У каждой организации своя специализация.

лично с этим Канакой и с его "творчеством" не знаком, поэтому никакой характеристики ему дать не могу. Но на сайте ВО "Свободы", ссылку на который Вы дали, ничего не написано об ориентации данного субъекта или о каких-либо других позорных фактах его биографии. На основании чего Вы делаете такие выводы: "Одни укронаци с ваххабитами дружат, другие - с гомосеками"? Про ваххабитов я уже отвечал. Откуда инфа про "гомосеков"? Свечку держали? Мне-то лично всё равно, что там в "Свободе" происходит, у меня с этой партией - серьезные идеологические разногласия. На их Форуме я дважды был забанен, так что выступать в роли адвоката ВО "Свободы" не собираюсь. Для меня принципиально другое: свои утверждения Вы базируете на фактах, собственных домыслах или чьих-то лжесвидетельствах? Есть факты - опубликуйте их. Нет - тогда напомню Вам, что лжесвидетельство - грех. Отговорки типа "все знают" или ссылки на сомнительные сайты (жидовские, левацкие, антифа) для меня - не аргументы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 1:41 am 
Виктор Немец писал(а):
на сайте ВО "Свободы", ссылку на который Вы дали, ничего не написано об ориентации данного субъекта или о каких-либо других позорных фактах его биографии
Прикиньте, но на сайте БЮТ тоже не было информации про их педика Ляшко, а потом оказалось. Такое тоже бывает :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 9:25 am 

Виктор Немец писал(а):
на сайте ВО "Свободы", ссылку на который Вы дали, ничего не написано об ориентации данного субъекта или о каких-либо других позорных фактах его биографии
Прикиньте, но на сайте БЮТ тоже не было информации про их педика Ляшко, а потом оказалось. Такое тоже бывает :sarcastic:

Вы уходите от прямого ответа. Ляшко к Националистам никакого отношения не имеет. А вот ВО "Свобода" позиционирует себя как Националистическая партия и если данный депутат от ВО "Свобода" является извращенцем, то это непременно скажется на репутации данной партии. До сих пор я ни о чём подобном не слышал. Поэтому еще раз спрашиваю: кроме непроверенных слухов и ссылок на сомнительные сайты у Вас есть другие доказательства? Иначе, как и в случае с Коломойским, я имею полное право обвинить автора этого сообщения во лжесвидетельстве. Негоже верующему человеку распускать сплетни

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 2:11 pm 
1. По поводу Коломойского, может, хватит уже ломать комедию? Он самолично понадеялся на успех ВО "Свобода" - интервью приводил. Или интервью тоже "с сомнительных сайтов"?

2. Что депутат этот педераст, если не в хорошем, то в плохом смысле - видно хотя бы по таким его действиям, как желание наказать учителей, которые осмеливаются на такую "наглость", как преподавание русского языка http://ukrainerussia.livejournal.com/1811674.html
Да, больше проблем нет во всей львовщине, только учительницы русского языка! Вот что значит русофобия головного мозга. Насмешило ещё, что этот бабопадобный певец ртом называет Ленина "палачом" укров. Он-то как раз создатель, украинизатор большей части территории. Два бала по истории.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 2:28 pm 

1. По поводу Коломойского, может, хватит уже ломать комедию? Он самолично понадеялся на успех ВО "Свобода" - интервью приводил. Или интервью тоже "с сомнительных сайтов"?

2. Что депутат этот педераст, если не в хорошем, то в плохом смысле - видно хотя бы по таким его действиям, как желание наказать учителей, которые осмеливаются на такую "наглость", как преподавание русского языка http://ukrainerussia.livejournal.com/1811674.html
Да, больше проблем нет во всей львовщине, только учительницы русского языка! Вот что значит русофобия головного мозга. Насмешило ещё, что этот бабопадобный певец ртом называет Ленина "палачом" укров. Он-то как раз создатель, украинизатор большей части территории. Два бала по истории.
всё ясно. Доказательств - ноль, одни догадки. А какое отношение педерастизм имеет к преподаванию русского языка? Странные у вас умозаключения...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 2:30 pm 

Цитата:
Насмешило ещё, что этот бабопадобный певец ртом называет Ленина "палачом" укров.
а Вы его палачом не считате?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 3:02 pm 

Ну Ульянов же палач в первую очередь Русского народа,к нацменам он относился гораздо лучше.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа