Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жаль,что не все были как Шкуро
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 6:53 am 
Чёрная Сотня

Так давай конкретные цифири в студию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 7:06 am 

Вероисповедание: Православие
Митрофан Крушеван писал(а):
Ну почему нет цифр то? ...например...(См.: К.М. Александров. Офицерский корпус армии генерал-лейтенанат А.А. Власова 1944-1945., СПб, 2001, стр. 18)... (см.: Б. Мюллер-Гиллебранд. Сухопутная армия Германии 1933-1945 гг. Москва, 2002, стр. 705)...(См. ту же работу Александрова, стр. 17)

Да в том то и дело, что это не немецкие и не советские документы, а исследования историков и ученых со ссылками на некоторые из документов. Нечто подобное и я привел. А вот конкретно архивные данные официально сегодня врядли кто то будет обнародовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 7:13 am 

Александр Робертович писал(а):
У меня нет. И у тебя нет.

А раз у тебя тоже цифр нет,
Значит прекрати трепаться, ибо, повторяю, выглядишь дураком.

Ты же по этому поводу мне говорил?
Разница только в том, что у меня есть исследования конкретных историков (пусть и спорные), а у тебя вообще ничего, кроме эмоций. Так диалог не ведут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 7:16 am 

Надоели жиды поэтому нашлись уроды. которые стреляли в Русских. Логика железная..

Ты на вопрос не ответил: почему красноармейцам стрелять в русских (белых) можно, а белым в красных (русских) - нельзя? Где же здесь логика?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 7:35 am 

Но вот все мои предки воевали. И почему-то никогда не видели ни одного Русского в составе вермахта.

И мои воевали. Видели. И рассказывали. Серьезно совершенно, не вру. Только все это действительно лирика. Нужны более объективные доводы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 9:09 am 

Вероисповедание: скептицизм
Анатолий Михайлович писал(а):
Надоели жиды поэтому нашлись уроды. которые стреляли в Русских. Логика железная..

Ты на вопрос не ответил: почему красноармейцам стрелять в русских (белых) можно, а белым в красных (русских) - нельзя? Где же здесь логика?

Потому что ГВ начали Белые :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 9:27 am 

Даже если бы это было так, ну и что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 9:28 am 
Чёрная Сотня

Ты не с Луны упал? Не в курсе того, что СССР вообще-то подвергся внезапному и коварному нападению? И что твои "белые" вместе с Гитлером пришли убивать наш народ. Не слышал, что война началась 22 июня в 4.00 нападением на нашу страну?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 9:46 am 

1. СССР подвергся нападению, совершенно верно. Но мы то говорим не столько об СССР сколько о русском народе. А это далеко не тождественные понятия (по крайней мере в тот период). К июню 1941 г. русский народ, лишенный своих национальных власти и Армии, находился под красной оккупацией. Потом пришли немецкие оккупанты. Я до сих пор не услышал четкого объяснения советских патриотов, в чем разница для русского человека? Почему служить немцам - предательство, а служить евреям - героизм?

2. «Свою цель – мировое господство коммунисты открыто объявили в программе своей партии ещё лет за 15 до прихода Гитлера к власти. Достичь этой цели предполагалось сначала Мировой революцией, а потом, когда стало ясно, что она не удалась – Мировой войной. Сталинский СССР готовился к войне за передел Европы систематически и целенаправленно с начала 30-х годов. В стране всё было подчинено подготовке к грядущей войне, вся пропаганда взывала к этой войне, и притом не к «отечественной» войне, а захватнической, наступательной, «освободительной» войне. Коллективизация, индустриализация, пятилетки, семидневки, массовый террор, чистка в армии и т. д., всё это в конечном итоге имело одну цель – подготовить, начать и выиграть Мировую войну за торжество коммунизма во всем мире. Поэтому просто смехотворно звучат причитания красных «патриотов» о том, что «мы жили мирной жизнью, а фашисты на нас напали». Мирной жизни Россия не знала с 1914 года, а с 1917 г. в стране шла война большевиков против русского народа, который стал первой жертвой коммунистической агрессии». Еще раз напомню: СССР вступил во Вторую Мировую войну как агрессор в сентябре 1939 г. Это – исторический факт.

3. Белые пришли с Гитлером убивать народ? А Красная армия вместе со Сталиным (а чуть раньше с Троцким-Бронштейном) наш народ не убивала? Что за двойные стандарты то? Я уже третий раз задаю вопрос: почему ты считаешь, что красным (вместе с Троцким, Лениным, Сталиным…) «убивать наш народ» можно, а белым (с Гитлером) нет? Кстати, почему "белых" в кавычках? Они не настоящие белогвардейцы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 10:44 am 
Чёрная Сотня

Разница только в том, что у меня есть исследования конкретных историков (пусть и спорные), а у тебя вообще ничего, кроме эмоций. Так диалог не ведут.

1. Ничего у тебя нет, ибо сие - не историки, а педерасты и предатели. Ты давай конкретные документы, а не мнения всякой сволочи. Я тебе приведу сейчас доводы Фоменко и скажу, что ты ничего не имеешь, фактов не приводишь, а я привожу доводы историка, который утверждает, что Александр Невский - это хан Берке.

2. Ты ничем не отличаешься от Ленина, который хотел "империалистическую войну" превратить в гражданскую. Все вы - гитлеристы - верные ленинцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 10:55 am 
Чёрная Сотня

1. СССР подвергся нападению, совершенно верно. Но мы то говорим не столько об СССР сколько о русском народе. А это далеко не тождественные понятия (по крайней мере в тот период). К июню 1941 г. русский народ, лишенный своих национальных власти и Армии, находился под красной оккупацией. Потом пришли немецкие оккупанты. Я до сих пор не услышал четкого объяснения советских патриотов, в чем разница для русского человека? Почему служить немцам - предательство, а служить евреям - героизм?

2. «Свою цель – мировое господство коммунисты открыто объявили в программе своей партии ещё лет за 15 до прихода Гитлера к власти. Достичь этой цели предполагалось сначала Мировой революцией, а потом, когда стало ясно, что она не удалась – Мировой войной. Сталинский СССР готовился к войне за передел Европы систематически и целенаправленно с начала 30-х годов. В стране всё было подчинено подготовке к грядущей войне, вся пропаганда взывала к этой войне, и притом не к «отечественной» войне, а захватнической, наступательной, «освободительной» войне. Коллективизация, индустриализация, пятилетки, семидневки, массовый террор, чистка в армии и т. д., всё это в конечном итоге имело одну цель – подготовить, начать и выиграть Мировую войну за торжество коммунизма во всем мире. Поэтому просто смехотворно звучат причитания красных «патриотов» о том, что «мы жили мирной жизнью, а фашисты на нас напали». Мирной жизни Россия не знала с 1914 года, а с 1917 г. в стране шла война большевиков против русского народа, который стал первой жертвой коммунистической агрессии». Еще раз напомню: СССР вступил во Вторую Мировую войну как агрессор в сентябре 1939 г. Это – исторический факт.

3. Белые пришли с Гитлером убивать народ? А Красная армия вместе со Сталиным (а чуть раньше с Троцким-Бронштейном) наш народ не убивала? Что за двойные стандарты то? Я уже третий раз задаю вопрос: почему ты считаешь, что красным (вместе с Троцким, Лениным, Сталиным…) «убивать наш народ» можно, а белым (с Гитлером) нет? Кстати, почему "белых" в кавычках? Они не настоящие белогвардейцы?

1. Мы говорим о том, что во все времена были предатели. Наша страна - хочешь ты или нет - на тот период была с названием СССР. Это была наша Родина. Плохая или хорошая - вопрос спорный, но другой Родины не было. На эту нашу Родину напал враг, стал бомбить наши города, убивать детей и вообще всё живое. Вместе с врагом на нашу Родину пришли некоторые деятели, которые хотели (как нынешние "националисты, которые с педерастами ходят на "болото) на танках врагов принести нам счастье. Спасибо, такого счастья нам не надо.

Наши солдаты воевали против внешнего врага. Евреям никто не служил, служили Русскому народу. Тем паче, что 90 процентов еврейского руководства было к началу войну уничтожено, и их место в руководств стали занимать Русские, что сразу же сказалось на политике.

2. Бред-то не неси, ладно? Сталин чётко и ясно говорил о возможности построения социализма в одной стране. И никакого похода за коммунизм никто к 40-м годам не планировал, разве что Троцкий, но его уже убрали. Поменьше иуд всяческих читай вроде Резуна.

3. Ты совсем плохой? Какая Красная Армия убивала народ? Когда? Во время Гражданской войны? Ну так на то она и Гражданская война. А в мирное время? А в мирное время СССР спокойно жил, люди на танцы ходили в выходные, в отпуск ехали... И вдруг по всей линии западных границ - самолёты и танки. и ты хотел, чтобы мы не дали этим гадам отпор? Ты в своём уме?

Деление на белых и красных достаточно условное. Честно говоря, симпатии ни те, ни иные не вызывают. Среди белых, конечно, народ был получше, но вожди их, отсутствие монархической пропаганды и даже запрет на неё... Хорошего мало...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:05 am 

1. Ничего у тебя нет, ибо сие - не историки, а педерасты и предатели. Ты давай конкретные документы, а не мнения всякой сволочи. Я тебе приведу сейчас доводы Фоменко и скажу, что ты ничего не имеешь, фактов не приводишь, а я привожу доводы историка, который утверждает, что Александр Невский - это хан Берке.

2. Ты ничем не отличаешься от Ленина, который хотел "империалистическую войну" превратить в гражданскую. Все вы - гитлеристы - верные ленинцы.

1. Педераст ли Манфред Кериг, или нет - сие мне не ведомо (я со свечкой не стоял), а вот предателем то он точно не был. Даже с точки зрения совпатов глупое предположение.

2. Если ты приведешь мне доводы Фоменко - я приведу контрдоводы других историков, только и всего. Но уж точно не буду говорить: "Хватит трепаться, дураком выглядишь" или : "Фоменко - сволочь и пидарас". Еще раз повторю: так спор не ведут. Это называется шельмование, и говорит о слабости позиции.

3. На основании какого моего утверждения ты сделал вывод что я "гитлерист"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:54 am 

1. Мы говорим о том, что во все времена были предатели. Наша страна - хочешь ты или нет - на тот период была с названием СССР. Это была наша Родина. Плохая или хорошая - вопрос спорный, но другой Родины не было. На эту нашу Родину напал враг, стал бомбить наши города, убивать детей и вообще всё живое. Вместе с врагом на нашу Родину пришли некоторые деятели, которые хотели (как нынешние "националисты, которые с педерастами ходят на "болото) на танках врагов принести нам счастье. Спасибо, такого счастья нам не надо.

Наши солдаты воевали против внешнего врага. Евреям никто не служил, служили Русскому народу. Тем паче, что 90 процентов еврейского руководства было к началу войну уничтожено, и их место в руководств стали занимать Русские, что сразу же сказалось на политике.

2. Бред-то не неси, ладно? Сталин чётко и ясно говорил о возможности построения социализма в одной стране. И никакого похода за коммунизм никто к 40-м годам не планировал, разве что Троцкий, но его уже убрали. Поменьше иуд всяческих читай вроде Резуна.

3. Ты совсем плохой? Какая Красная Армия убивала народ? Когда? Во время Гражданской войны? Ну так на то она и Гражданская война. А в мирное время? А в мирное время СССР спокойно жил, люди на танцы ходили в выходные, в отпуск ехали... И вдруг по всей линии западных границ - самолёты и танки. и ты хотел, чтобы мы не дали этим гадам отпор? Ты в своём уме?

Деление на белых и красных достаточно условное. Честно говоря, симпатии ни те, ни иные не вызывают. Среди белых, конечно, народ был получше, но вожди их, отсутствие монархической пропаганды и даже запрет на неё... Хорошего мало...

1. Во все времена были десятки или сотни предателей. Но не бывает миллионов предателей. В 1914 г. почему то никто из русских офицеров и солдат на стороне Германии с оружием в руках не воевал против России. МОЖЕШЬ МНЕ ОТВЕТИТЬ, ПОЧЕМУ?

«Плохая» или «хорошая» – это ОСНОВНОЙ вопрос, хоть и спорный. Именно в ответе на него и лежат причины такого явления как «коллаборационизм» (по-моему правильно написал на этот раз). "На эту нашу Родину" враг напал тридцатью годами раньше и стал взрывать наши храмы, вешать наших священников, насиловать наших монахинь, выбрасывать мощи наших святых на помойку, сажать на кол, рубить шашками наших детей, сжигать заживо, расстреливать из пулеметов, сдирать кожу с рук и ног, выкалывать глаза, засовывать патифонные иголки под ногти... Этот враг развернул НЕВИДАННЫЕ В ИСТОРИИ по своим масштабам гонения против христианства и геноцид нашего народа. Весь этот ужас коснулся ЛИЧНО КАЖДОГО из тех, кого ты называешь "подонками и предателями". И ТОЛЬКО ПОТОМ на нашу Родину, как ты справедливо заметил, напал ДРУГОЙ враг, и «стал бомбить наши города… и т.д.» Зачем же ты вырываешь события из контекста? Да, вместе с этим врагом «пришли некоторые деятели», желающие с его помощью освободить Россию от того, более страшного врага, который укоренился на территории нашей страны (потому как ничего не может быть более НЕПРИЕМЛИМОГО для христианства чем антихристианство). И никаких параллелей с нынешними «болотными националистами» тут даже рядом не стояло.

Это начиная с 1939-го ваши солдаты воевали против внешних врагов. А в 1919-м те же самые солдаты воевали против своих внутренних врагов. Русских православных людей в числе прочих. И победили их. И установили над ними свое господство. А УЖЕ ПОТОМ стали воевать с внешними врагами (в рядах которых находились сотни тысяч недобитых красными русских православных людей).

90 % еврейского руководства было к началу войны уничтожено? Согласен. Но тем же А.Г. Шкуро или П.Н. Краснову и тысячам православных, пошедших за ними ЧТО С ТОГО? Они должны были изменить свое мнение о Советской России, покрытой концлагерями, в которых сидели – опять же – тысячи православных русских людей? Они видели при Советах только террор и смерть, и шли воевать с теми, кто это устроил. Как красноармейцы могли служить русскому народу, если в те времена Красная армия была армией большевиков, их ОПЛОТОМ? Или большевики тоже служили русскому народу? Не понимаю.

2. Я не знаю кто такой Резун. Троцкий с кайлом в голове вызывает у меня только положительные эмоции , но то что СССР вступил в войну как агрессор – это факт. Ты можешь расценивать его как угодно, но именно СССР напал на Финляндию, Польшу и Прибалтику, а не наоборот. Я не симпатизирую при этом ни Польше ни Прибалтике, но есть факт. Его нельзя игнорировать.

3. А в мирное время народ не только на танцы ходил. Он еще в колхозах, концлагерях и на стройках коммунизма вымирал. От голода собственных детей пожирал. И именно Красная армия была опорой власти большевиков, которая это устроила.

Деление на белых и красных можно назвать условным в наше время. Я прекрасно понимаю, что тот же СССР в разные периоды был совершенно разным государством, и применять термины «белый»-«красный» в 70-80-е (как это делали в эмиграции, например, это уже маразм, хотя им там и простительный). Но в 40-е это деление было вовсе не условно, а вполне определенно. И воевали на стороне немцев не сволочи, а герои Первой мировой, Первопоходники и Георгиевские кавалеры. Для них, как я уже говорил, Гражданская война не закончилась. Суть большевизма - еврейство. И те кто служил большевикам - служили евреям, а не русскому народу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 12:02 pm 

Вероисповедание: верую
Алексей Ганин
Манифест русских националистов

Россия - это могущественное государство, обладающее неизбывными естественными богатствами и творческими силами народа, - вот уже несколько лет находится в состоянии смертельной агонии.

Ясный дух Русского народа предательски умерщвлен. Святыни его растоптаны, богатства его разграблены. Всякий, кто не потерял еще голову и сохранил человеческую совесть, с ужасом ведет счет великим бедствиям и страданиям народа в целом.

Каждый, кто бы ни был, ясно начинает осознавать, что так больше нельзя. Каждый мельчайший факт повседневной жизни - красноречивее всяких воззваний. Всех и каждого он убеждает в том, что если не принять какие-то меры, то России как государству грозит окончательная смерть, а Русскому народу - неслыханная нищета, экономическое рабство и вырождение.

Но как это случилось, что Россия с тем, чтобы ей беспрепятственно на общее благо создать духовные и материальные ценности, обливавшаяся потом и кровью Россия, на протяжении столетий великими трудами и подвигами дедов и пращуров завоевавшая себе славу и независимость среди народов земного шара, ныне по милости пройдох и авантюристов повержена в прах и бесславие, превратилась в колонию всех паразитов и жуликов, тайно и явно распродающих наше великое достояние?

Причина этого в том, что в лице господствующей в России РКП мы имеем не столько политическую партию, сколько воинствующую секту изуверов-человеконенавистников, напоминающую если не по форме своих ритуалов, то по сути своей этики и губительной деятельности средневековые секты сатанистов и дьяволопоклонников. За всеми словами о коммунизме, о свободе, о равенстве и братстве народов - таятся смерть и разрушения, разрушения и смерть.

Достаточно вспомнить те события, от которых все еще не высохла кровь многострадального Русского народа, когда по приказу этих сектантов-комиссаров оголтелые, вооруженные с ног до головы, воодушевляемые еврейскими выродками, банды латышей беспощадно терроризировали беззащитное население: всех, кто здоров, угоняли на братоубийственную бойню, когда при малейшем намеке на отказ всякий убивался на месте, а у осиротевшей семьи отбиралось положительно все, что попадалось на глаза, начиная с последней коровы, кончая последним пудом ржи и десятком яиц, когда за отказ от погромничества поместий и городов выжигали целые села, вырезались целые семьи.

Вот тогда произошла эта так называемая "классовая борьба", эта так называемая прославленная "спасительная гражданская война". Но после тщательного анализа всех происходящих событий в области народного хозяйства, психологии народа, после тщательного анализа проповедей этой ныне господствующей секты изуверов, человеконенавистников-коммунистов, о строительстве нового мира мы пришли к тому же категорическому убеждению: все эти слова были только приманкой для неискушенных в подлости рабочих масс и беднейшего крестьянства, именем которых все время прикрывает свои гнусные дела эта секта.

Достаточно опять-таки вспомнить тот ужасный разгром городов, промышленных предприятий, образцовых хозяйств и усадеб, бесконечно и ежедневно происходившие реквизиции, бесчисленные налоги, когда облагалось, да и облагается и до сих пор все, кроме солнечного света и воздуха, чтобы понять: это только безответственный грабеж и подстрекательство народа на самоубийство.

Наконец, реквизиции церковных православных ценностей, производившиеся.под предлогом спасения голодающих. Но где это спасение? Разве не вымерли голодной смертью целые села, разве не опустели целые волости и уезды цветущего Поволжья? Кто не помнит того ужаса и отчаяния, когда люди голодающих районов, всякими чекистскими бандами и заградилками (только подумать!) доведенные до крайности, в нашем двадцатом веке, в христианской стране, дошли до людоедства, до пожирания собственных детей, до пожирания трупов своих соседей и ближних! Только будущая история и наука оценят во всей полноте всю изуверскую деятельность этой "спасительницы народов" - РКП.

Для нас теперь нет никакого сомнения, что та злая воля, которая положена в основу современного советского строя, заинтересована в гибели не только России, как одной из нынешних христианских держав, но всего христианского мира.

Создав экономические и государственно-политические правовые теории на ложном принципе классовых противоречий, они тем самым вызвали в каждом государстве, провоцируя богатых и бедных, внутреннюю нетерпимость, разжигая их до острой ненависти, до братоубийственной бойни.

Эта хитрая и воинствующая секта, исходя из того же принципа классового расслоения, путем псевдонаучных исследований, ныне искажает истинный смысл вещей, искажает истинный взгляд на естественно-исторический и духовный путь человечества. Эта секта всеми мерами пытается заглушить в бесконечных противоречиях ход всех современных событий, стремясь таким образом расчленить и ослепить каждую национальность в отдельности, тем самым провести непроходимую бездну между подрастающим поколением и их отцами, между отдельными группами людей: создавая всюду нетерпимость, раздор и отвлекая таким образом силы народов от дружественной работы по борьбе с естественными препятствиями, парализуя творческий дух христианских народов.

Народы мира должны быть на страже, должны напрячь все свои силы, чтобы не поддаться влиянию этой изуверской секты. Всякий, кто любит свой народ, кому дороги культура и дальнейший прогресс завоеваний природы на благо народов, тот, безусловно, к какой бы нации ни принадлежал, всеми мерами должен бороться и воздействовать внутри своей страны на малосознательные массы, чтоб не допустить эту изуверскую секту к власти над данным народом.

Всякий, кто более или менее добросовестно следил за ходом событий в России, кто знает хоть в тысячной части положение Русского народа в целом, безусловно, увидит, что только путем лжи и обмана, путем клеветы и нравственного растления народа эти секты силятся завладеть миром. Путем неслыханной в истории человечества кровожадной жестокости, воспользовавшись временной усталостью народа, эта секта, пробравшись в самое сердце России, овладев одной шестой частью суши земного шара и захватив в свои руки колоссальные богатства России, еще с большей энергией и с большим нахальством проповедует свои гибельные теории, прикрываясь маской защитников угнетенных классов и наций.

Эти изуверские секты под видом дипломатических и торговых представителей Русского народа всюду рассылают агентов-проповедников, чтобы успешней делать свое противное всякому здравому смыслу дело, чтобы всюду организовать отделения своей секты, чтобы всюду сеять раздор, человеконенавистничество, чтобы всюду разжечь братоубийственные внутринациональные бойни, потому что знают: только этим путем они могут погубить христианско-европейский Запад и Америку, таким образом овладев миром.

Выдвигая как конечную цель своих стремлений лучшие принципы христианско-европейских народов: свободу, равенство всех граждан перед законом, охрану труда и заботу о народном благосостоянии и просвещении, они тем самым стараются проникнуть в доверие масс Европы и Америки. Но мы еще раз повторяем: всякий, кто умеет честно, по-человечески мыслить, тот из всего существующего положения в России ясно увидит, к чему на самом деле стремится эта изуверская секта.

Завладев Россией, она вместо свободы несет неслыханный деспотизм и рабство под так называемым "государственным капитализмом". Вместо законности - дикий произвол Чека и Ревтрибуналов; вместо хозяйственно-культурного строительства - разгром культуры и всей хозяйственной жизни страны; вместо справедливости - неслыханное взяточничество, подкупы, клевета, канцелярские издевательства и казнокрадство. Вместо охраны труда - труд государственных бесправных рабов, напоминающий времена дохристианских деспотических государств библейского Египта и Вавилона. Все многомиллионное население коренной России и Малороссии, равно и инородческое, за исключением евреев, - брошено на произвол судьбы. Оно существует только для вышибания налогов.
http://ganin.ouc.ru/manifest-russkih-nacionalistov.html

Александр Робертович пишет.
Евреям никто не служил, служили Русскому народу. Тем паче, что 90 процентов еврейского руководства было к началу войну уничтожено, и их место в руководств стали занимать Русские, что сразу же сказалось на политике.

...главный кукловод имеет длинную еврейскую фамилию — Березовско-Гусинско-Смоленско-Ходорковский и так далее. То есть впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране. Я хочу спросить вас в упор: как вы собираетесь употребить ее? Что вы собираетесь сделать с этой страной? Уронить ее в хаос нищеты и войн или поднять из грязи? И понимаете ли вы, что такой шанс выпадает раз в тысячу лет? И чувствуете ли свою ответственность перед нашим народом за свои действия?

— Знаете… — затруднился с ответом Б. А.

— Мы, конечно, видим, что финансовая власть оказалась в еврейских руках, но с точки зрения исторической ответственности мы на это никогда не смотрели…
http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru

Александр Робертович над вами плакать или смеятся ?
Евреям ни кто не служил....но она оказалась в руках евреев.
И главное, кто им противился, с ваших слов предатели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 2:33 pm 

Так давай конкретные цифири в студию.

Это стёб такой, что ли? :unknown: Я вам два раза уже привел вполне конкретные цифры, куда уж конкретнее? Вы либо не читаете, что вам пишут, либо настолько шокированы, что не можете в них поверить. Хотя эти цифры общеизвестны и находятся в научном обороте уже два десятилетия. Шок они могут вызвать лишь у человека, чье знакомство с данной проблемой ограничено школьным курсом и просмотром первой серии киноэпопеи "Освобождение".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа