Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт сен 11, 2025 4:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 4:17 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Особенно прикольно читать как СТалин был умучен жидами, прямо ритуал.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 4:22 pm 

Вероисповедание: патриот
Если Сергею Морозко интересно что написал относительно своей позиции по Иосифу Сталину то Я могу дать ссылку
вот: Реабилитация сталинских преступлений http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... highlight=

Там Я ясно говорю за что Я уважаю личность Иосифа Сталина!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 4:23 pm 

Вероисповедание: Православный
Иван Человеков писал(а):
я готов за каждое свое слово ответить, но с условием если это действительно мои мысли, а не чужие!

Вы писали, что будете меня бить по лицу армейским ботинком? Было дело?
Как и когда вы собираетесь за эти свои слова отвечать?

Цитата:
Ничего я такого я негде не говорил! Сталин уничтожал не по признаку национальности, а по признаку вреда который наносил всему Государству - преступник то есть враг!

Уже луше. Вы явно делаете успехи. Только вот далеко не все из репрессированных Сталиным были врагами Государства.
Сталин уничтожал только тех, кто лично ему мешал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 4:26 pm 

Нигде я не оправдывал Сталина!
Я указывал на умышлено замолчивание - реальных заслуг Сталина перед русской нацией,
никто ничего не оспаривал написаного мной, хотя дурацких мнений - море!

Заявляю вам прямо:

1) Сталин не виновник террора против Русской Православной Церкви его главные организаторы и виновники лично: В.Ленин, Л.Троцкий, но не как не И. Сталин!

Да будет вам известно р.Б. Максим что И.Сталин прекратил этот террор
и все репресси против РПЦ, он же вернул РПЦ храмы и часть сохраненого имущества, которое пренадлежало ранее РПЦ.

Он же вернул нашей Церкви уважительное отношение в Совеском Государствее, которого она была лишина после революции!

2) Небыло никаких депортаций по национальному признаку - это полная чушь!

Он ввернул нормальные границы в пределах которых могли свободно жить в мире, а не воевать большинство народов СССР!

Сталин ввёл указание национальой пренадлежности в паспорте придав национальности
государственное значение, он оказал становлению и защиту национальному самосознанию народов СССР.

Сталин увеличил матерьальное благосостояние советских людей, установил закон и порядок в
большинстве республик входяших в СССР!
Чего немогут сделать современые политики!

Разные народы, а также их язык, культура, благодаря Сталину были под защитой Советского Государства!

Державный шовенизм вообще был непресущ И.Сталину!
Как ему преписывают псевдоисторики, псевдоразоблачители!
В СССР – вообще небыло межнациональных столкновений и был мир!

Так называемая депортация народов (крымских татар, чечен,ингушей в казахстан) это шаг необходимый в то время!

После войны они (крымские татары, чечены, ингуши) были заслуженно наказаны за колобрационизм и насилие против русского населения во время окупации СССР нацисткой Германией! – за это и депортированы!
Как заслужено дипортированы были все пособники нацистов – полицаи, бендерровцы, власовцы!

3) Колективизация - мера в то время необходимая и вынужденая!

Советскому государству просто необходима было поступление сельских товаров, а в городах была острая нехватка сельских товаров.

Государство нуждалось в деревне, но сельская местность немогла помочь нуждам растущего городского населения- появлялась опасность возникновения голода!

Более того И.Сталин установил колхозное хозяйство где сельское население перевооружали новейшей техникой -появились трактора, новая сельская техника, и это абсолютно бесплатно, блогодаря чему увеличил благосостояние беднейшего сельского населения деревни и села!
Большинство жителей деревни и села было довольно – коликтивизацией!
Это никто не говорит сегодня!

Все колхозы и состаявшие в этих коммунах люди и их семьи были под защитой государства, чего совершенно нет теперь!

Современная “наплевательская политика” нашего государства нанесло в сто крат больший урон современным жителям села и деревни!
Но коликтивизация периода правления И.Сталина преподносится нам как верх беззакония и террора, что является бессовестной ложью!

Более того депортированые И.Сталином –кулаки (зажиточные крестьяне), высланые на новые поселения небыли брошены государством на произвол судьбы!
Этого не указывают: не Волкогановы, не Радзинские в своих разоблачениях!
Они обеспечивались новой работой и жельём на новой местности!

Большинство так называемых - кулаков, были департированы на Урал и Сибирь, где прекрасно жили имея нормальный достаток и совсем не голодали!
И уж конечно вовсе не умерли с голоду от колективизации, как нам сейчас преподносится!

2) И. Сталин не устраивал ни одного геноцида против русского народа - это полная чушь, неподтверждёная ничем и некем подаваемая нам информация!

Это бессовестная и бестыжая клевета раздутая - мохровыми антисоветчиками и представителями так называемого "малого народа" - десидентами!

И. Сталин наоборот защитил русский народ от двух реальных геноцидов направленых исключительно на убийство русских и уничтожения России, истребление её вековой культуры:

1- жидобольшевисткая агрессия

2- Германская нацисткая агрессия

Обе эти реальные вооружённые агрессии против России были отражены исключительно одним И.Сталиным!

Сталин был единственой оппазицией жидобольшивикам, реальным могильшикам России, и Православной Церквии : троцкистам, зиновьевцам, бухаренцам и другим непримиримым и вредным России политическим группировкам!

Сталин был единственым человеком в большевисткой партии, который имел реальный политический курс который потдерживал весь русский и весь советский народ!
Курс на создание нового государства, которое было бы опорой и защитой свободного человека!

Жидобольшевики же вели русскую нацию на гибель (мировую революцию) противостоял этому только один Сталин и сталинисты!

Германия в Советской стране и в особености в русском народе видело своего главного геостратегического противника и развязала против СССР войну!

Целью Германской агрессии было не только ликвидация СССР, но и истреблениее
России и русского этноса – главного строителя и созидателя СССР!

Утверждать же что не Сталин внёс главный вклад в победу ВОВ и есть самый наибезумный -бред!

Говорю что единственый человек, который стоял на пути у Адольфа Гитлера и его вооружёной армии был только - Сталин и его вооружённая армия!

В отличее от вас Гитлер не считал Сталина за ненормального, психически больного или параноиком (как вы и вам подобные любите в своих фантазиях представлять И.Сталина) от которого якобы в армии не было толка,

Сталина Гитлер считал гениальным и хитрым политиком, главным своим врагом!

Более того И.Сталин был для русского народа духовным символом того времени подымавшим волну народного патриотизма!
Когда войска Германии штурмовали Москву И.Сталин после парада на красной площеди категорически отказался от переезда на Урал в глубь безопасной территории СССР, оставшись вместе со своим народом защищать столицу СССР!

И это не смотря на то что был вывезено всё руководство коммунистической партии вместе с прахом В.Ленина!

Это большой показатель того в чём было отличее коммунистического руководства от вождя партии!

Сталин стал главной причиной помешавшей А.Гитлеру стереть наше государство с карт мира и обречь нас (в первую очередь русских) на муки в концлагерях!
И вам не стыдно обвинять меня в том что я якобы идеализирую Сталина!

Причиной своего поражения Гитлер (в отличее от вас) считал исключительно Сталина и никаго более!

Более того перед тем как застрелиться Гитлер сказал: что ему нужно было уничтожить всех своих немецких генералов так как это сделал И.Сталин - это его главная ошибка!

Сталин лично руководил генеральным штабом армии во время войны, Сталин
лично назначал генаралов армии и все операции совершались исключительно только под руководством Сталина!

Весь состав Советской Армии начиная с Георгия Константиновича Жукова назначался только Сталином!
Без подписи Сталина неделолось - ничего!

Ненадо нас дезенформировать - чепухой!

Величайшей заслугой Сталина является спасёный и сохранёный русский народ , перед эти млеют все надуманые и мнимые преступления!

Великая держава, сытый народ и спокойные границы вот что оставил после себя И. Сталин!

Это бесценная заслуга для политического лидера того времени!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 4:29 pm 

Сергей Морозко
Цитата:
Вы писали, что будете меня бить по лицу армейским ботинком? Было дело?
Как и когда вы собираетесь за эти свои слова отвечать?

Не бойтесь!
Я не хочу морать об вас свои ботинки!

Опять врёте!
Я вам обещал дать только по зубам!

За что вы помните?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 4:41 pm 

Иван Человеков писал(а):
Я вам обещал дать только по зубам!

Обещал - значит надо давать. Телефон мой есть. Если вы, голубчик, не из бздливого десятка, то приедте - и ответте. Если ответит за слова не можете - надо извиниться и признать что вы сболтнули лишнего, глядишь и простят.

Цитата:
Я не хочу морать об вас свои ботинки!

Помоему вы что-то другое боитесь замарать. Свои штаны например.

Цитата:
За что вы помните?

Да. Я смешную советскую марку выложил. Там было что-то про лобзание в уста. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 4:42 pm 

Сергей Морозко
Цитата:
Уже луше. Вы явно делаете успехи. Только вот далеко не все из репрессированных Сталиным были врагами Государства.
Сталин уничтожал только тех, кто лично ему мешал.

Вот пища для размышления относительно того - кто мешал И.Сталину:
Цитата:
Иосиф Сталин. 1902 год:

В самом деле, что это за народ! Мартов, Дан, Аксельрод — жиды обрезанные...
Поди и работай с ними. Ни на борьбу с ними не пойдешь, ни на пиру не повеселишься. Трусы и торгаши.
И. Сталин
(1905 год. Из выступления перед батумскими рабочими)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 4:44 pm 

Сережа - НЕ ПЕЙ, АЛКОГОЛЬ УБИВАЕТ РУССКУЮ НАЦИЮ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 4:58 pm 

Всё понятно. Отвечать за слова человек не собирается. Извиниться и признать неправоту - тем более. Как называется такой человек? Правильно - трепло и балабол.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 5:02 pm 

Цитата:
Всё понятно. Отвечать за слова человек не собирается. Извиниться и признать неправоту - тем более. Как называется такой человек? Правильно - балабол.

Вот ты тут передо Мной выделываешся доказывая какой ты крутой экстремист, а сам только и хочешь того чтоб спровоцировать Меня на серьёзный разговор, чтоб твой друг Меня забанил из-за твоей коричневой чепухи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 5:10 pm 

Иван Человеков писал(а):

Более того И.Сталин установил колхозное хозяйство где сельское население перевооружали новейшей техникой -появились трактора, новая сельская техника, и это абсолютно бесплатно, блогодаря чему увеличил благосостояние беднейшего сельского населения деревни и села!
Большинство жителей деревни и села было довольно – коликтивизацией!
Это никто не говорит сегодня!

Вы в своем уме?!! По-вашему люди памяти лишились и не знают, что такое коллективизация и колхоз?!! Это благо для алкашей и тунеядцев, которое пошли в парторги. Вот у них благосостояние увеличилось, а те кто работал с 4 утра до 7 вечера кусок хлеба стал пропадать на столе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 5:16 pm 

Цитата:
Вы в своем уме?!! По-вашему люди памяти лишились и не знают, что такое коллективизация и колхоз?!! Это благо для алкашей и тунеядцев, которое пошли в парторги. Вот у них благосостояние увеличилось, а те кто работал с 4 утра до 7 вечера кусок хлеба стал пропадать на столе.

Вы сами то в своём уме заявляя что колхоз это благо для алкашей и тунеядцев?!

Всё как раз наоборот!
До коллективизации был рай для таких людей!

В деревне окончательно укрепился колхозный строй. Этому сильно
содействовали Устав сельскохозяйственной артели, принятый на II съезде
колхозников-ударников в феврале 1935 года, и закрепление за колхозами всех
обрабатываемых ими земель на вечное пользование. Благодаря укреплению
колхозного строя исчезла бедность и необеспеченность в деревне. Если раньше,
года три назад, выдавали по одному, по два килограмма зерна на трудодень, то
теперь большинство колхозников в зерновых районах стало получать на
трудодень от пяти до двенадцати килограммов, а многие из них -- до двадцати
килограммов на трудодень, не говоря уже о выдаче других продуктов и
получении денежных доходов. Появились миллионы колхозных дворов, получивших
за год от 500 до 1500 пудов зерна в зерновых районах, получивших десятки
тысяч рублей годового дохода в хлопковых, свекловичных, льняных,
животноводческих, винодельческих, цитрусовых, плодоовощных районах. Колхозы
стали зажиточными. Постройка новых амбаров и кладовых стала главной заботой
колхозного двора, так как старые местохранилища продуктов, рассчитанные на
незначительные годовые запасы, не удовлетворяли и десятой доли новых
потребностей колхозников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 5:36 pm 

Иван Человеков, Я в своем уме и памяти. А Вы может не отвечать, и так понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 5:37 pm 

Иван Человеков писал(а):
Вот ты тут передо Мной выделываешся доказывая какой ты крутой экстремист

Выделываетесь тут вы - пишете что будете мне выбивать зубы какими-то ботинками. А на деле выянсяется, что вы немощный субтильный интеллигентишка, да ещё и балабол.

Цитата:
Там Я ясно говорю за что Я уважаю личность Иосифа Сталина!

Вы себя считаете настолько великой личностью, что слово "Я" пишете с заглавной буквы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 5:39 pm 

Цитата:
Иван Человеков, Я в своем уме и памяти. А Вы может не отвечать, и так понятно.

Просто нужно всегда отчёт давать своим словам и поступкам(а не ругаться)- это и есть доказательство здравого рассудка!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа