Александр Робертович писал(а):
2. Державность.
3. Классического коммунизма никогда и нигде не было. В нашей стране был социализм. С кем Вы хотите узнать разницу? С идеологией Ленина? Сталина? Хрущева? Брежнева? Зюганова? Это пять РАЗНЫХ идеологий. И самая большая глупость (подброшенная жидами в перестройку) - говорить, что всё это едино. Пусть тот, кто так реально считает, поживёт в разных этих эпохах...
4. Вам смешно? А тем коммунистам, которые шли в бой во время войны смешно не было. И тем, кто спасал вас от Чернобыля тоже не было смешно. И теим кто летал в космос, рискуя заживо сгореть, тоже было не смешно.
Играть в Новодворскую можно только для шутки. А когда мужчина начинает такие глаголы...
5. От жидов.
Чтобы было более понятно.
7 ноября 1997 года мы пошли продавать нашу литературу на всяческие митинги. И вот картина: идёт колонна анпиловских коммунистов. Мы стоим почти на пути с мегафоном (тогда было можно), кто-то держит в руках "Чёрную Сотню", я кричу в мегафон:
"Газета против демократов и правительства! "Газета против чубайсов и банкиров!"
Ноль внимания, идут мимо. Понимаю: надо срочно что-то менять.
- Газета "Чёрная Сотня" против демократов и жидов!"
Народ резко останавливается и "коммунисты-интернационалисты" потихонечку начинают брать, а потом буквально расхватывают газеты.
Это - маленький штрих к понимаю Вами сложной проблемы. И ещё, что характерно: это была анпиловская колонна. Не зюгановская, где в то время был Макашов - главный антисемит страны.
2. Вот как... Державность значит… И какую же державу представляют себе нью-коммунисты!? Возрождения СССР!? Российской Империи!? Или… !?
3. Я жил в эпоху Брежнева и Ко- имеется ввиду, короткое время правления живых мумий- Черненко. Андропов… И хочу сказать одно- что Ленин, что Брежнев и Ко- это все ОДНОГО поля ягоды… ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ различий- нет и быть не может! Это все коммунисты… Потомки идеологические, тех, кто разрушил Российскую Империю…
4. Не хорошо так спекулировать подвигами людей… Они не коммунизм спасали, а людей…
5.А само они кто!? Если не жиды, то шабесгои… Те, кто добровольно помогают жидам…
Совершенно не понимаю Вашу позицию, уважаемый Александр Робертович- ЗАЧЕМ Вы защищаете идеологию коммунистов!? Вы говорите- державники, патриоты- я не понимаю- почему что бы быть патриотом, надо поддерживать коммунистическую идеологию!?!? Почему нельзя быть просто Русским патриотом!? Зачем эти красные флаги и лозунги!?