Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 12:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 6:16 pm 

Вероисповедание: православный
Я давно пришёл к противоположному: люди с красным флагом и люди с имперским флагом должны заключить договор о мире, дружбе и сотрудничестве.

Флаг Движения "17 марта":

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 6:30 pm 

Владимир Романов писал(а):
Я давно пришёл к противоположному: люди с красным флагом и люди с имперским флагом должны заключить договор о мире, дружбе и сотрудничестве.

Изображение

Мир труд май!? Хороший лозунг- если бы не:

Кто шагает под красным знаменем с давидовой звездой ? Кто исповедует идеологию тех, кто убивал, разрушал…

Хочу задать Вам вопрос- ЗАЧЕМ Вам эта идеология, под знаменем красным, которой, совершилось одно из самых страшных преступлений против России и Русских!?!?

Зачем… ЧТО движет Вами и вам подобным…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 6:38 pm 
Чёрная Сотня

1. Это называется звездой Соломона.
2. Никто эту идеологию давно не исповедует. Имею в виду коммунистов.
3. У них совершщенно другая идеология.
4. Ими движет желание спасти Россию и объединиться с патриотами-имперцами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 6:43 pm 

Владимир Романов писал(а):

Изображение

Лично я под такой флаг не пойду.
У кого поднялась рука в звезду Богородицы вставить сталина?
Соображения нет совсем.
Уж не говорю про соседство с масонскими символами и люциферовой звездой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 6:47 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Это называется звездой Соломона.
2. Никто эту идеологию давно не исповедует. Имею в виду коммунистов.
3. У них совершщенно другая идеология.
4. Ими движет желание спасти Россию и объединиться с патриотами-имперцами.

Предупреждение за похабные выражения. А.Р.

2. Как интересно, а что же исповедуют нью-коммунисты!?

3. Какая другая идеология!? Нью-коммунизм!? Пусть расскажут, в подробностях, чем ИХ нью-коммунизм, отличается от коммунизма классического!? Я вот лично, различий существенных не нашел!

3. Коммунисты желают спасти Россию… Это даже не смешно…

А от кого они желают ее спасти!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 6:50 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
Лично я под такой флаг не пойду.
У кого поднялась рука в звезду Богородицы вставить сталина?
Соображения нет совсем.
Уж не говорю про соседство с масонскими символами и люциферовой звездой.

Да никто не пойдёт. Это у них типа символ такой - соединить патриотов всех мастей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 7:13 pm 
Чёрная Сотня

2. Державность.
3. Классического коммунизма никогда и нигде не было. В нашей стране был социализм. С кем Вы хотите узнать разницу? С идеологией Ленина? Сталина? Хрущева? Брежнева? Зюганова? Это пять РАЗНЫХ идеологий. И самая большая глупость (подброшенная жидами в перестройку) - говорить, что всё это едино. Пусть тот, кто так реально считает, поживёт в разных этих эпохах...

4. Вам смешно? А тем коммунистам, которые шли в бой во время войны смешно не было. И тем, кто спасал вас от Чернобыля тоже не было смешно. И теим кто летал в космос, рискуя заживо сгореть, тоже было не смешно.

Играть в Новодворскую можно только для шутки. А когда мужчина начинает такие глаголы...

5. От жидов.

Чтобы было более понятно.

7 ноября 1997 года мы пошли продавать нашу литературу на всяческие митинги. И вот картина: идёт колонна анпиловских коммунистов. Мы стоим почти на пути с мегафоном (тогда было можно), кто-то держит в руках "Чёрную Сотню", я кричу в мегафон:

"Газета против демократов и правительства! "Газета против чубайсов и банкиров!"

Ноль внимания, идут мимо. Понимаю: надо срочно что-то менять.

- Газета "Чёрная Сотня" против демократов и жидов!"

Народ резко останавливается и "коммунисты-интернационалисты" потихонечку начинают брать, а потом буквально расхватывают газеты.

Это - маленький штрих к понимаю Вами сложной проблемы. И ещё, что характерно: это была анпиловская колонна. Не зюгановская, где в то время был Макашов - главный антисемит страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 7:29 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович, а вот скажите пожалуйста, вы готовы признать портрет Сталина втутри звезды Богородицы богохульством? Ну или идиотизмом на худой конец?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 7:31 pm 

Сергей Константинович писал(а):
Как интересно, а что же исповедуют нью-коммунисты!?

То же, что и раньше - иначе и быть не может .
Изображение

«ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!» ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ВЕЧЕР В МОСКВЕ, ПОСВЯЩЕННЫЙ 140-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ВОЖДЯ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА.

«КПРФ продолжает лучшие советские традиции, - подчеркнул, обращаясь к участникам встречи, Г.А. Зюганов. - Мы создали партию Ленина и Сталина, партию, которая последовательно воплощает в жизнь ленинские идеи в сегодняшних трудных условиях».

"Я знаю, что ленинское учение, ленинский образ мысли и действий будет и дальше вдохновлять нас на новые победы. Да здравствует Владимир Ильич Ленин! Да здравствует социализм! Да здравствуют наши будущие победы! " – так завершил свое выступление Г.А. Зюганов.

http://kprf.ru/party_live/78354.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 7:35 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Владимир Юрганов писал(а):
сейчас к сожалению не лучше ((хотя мож за 5-6 лет изменилось, но сомневаюсь
Думаю что несколько изменилось. Почитай учебник для ВУЗов "История России ХХ в." (М. АСТ. 2001. г.) Первые главы там написал док. ист. наук А.Н. Боханов. Более чем хорошее впечатление осталось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 7:37 pm 

Я относительно коммунистов иллюзий не притаю, даже если у них и найдётся в низах несколько честных людей.
Сволочи они. в большинстве. И коньюктурщики.

Сегодня у мавзолейного капища Зюганов в очередной раз с энтузиазмом сообщил, что нынешняя партия продолжатель дела ленина.
И ленин это священная корова коммунистов.
передаю своими словами но за смысл ручаюсь полностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 7:45 pm 

Да к лешему пусть катятся коммики. Кроме ностальгирующих бабушек-дедушек, у них вообще никого нет. И обращать внимание на них не стоит.( при всем уважении к искренне идейным бабаушкам и дедушкам). А активистов комми-молодежек исправят только топки Бухенвальда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 7:47 pm 

Александр Робертович писал(а):
2. Державность.
3. Классического коммунизма никогда и нигде не было. В нашей стране был социализм. С кем Вы хотите узнать разницу? С идеологией Ленина? Сталина? Хрущева? Брежнева? Зюганова? Это пять РАЗНЫХ идеологий. И самая большая глупость (подброшенная жидами в перестройку) - говорить, что всё это едино. Пусть тот, кто так реально считает, поживёт в разных этих эпохах...

4. Вам смешно? А тем коммунистам, которые шли в бой во время войны смешно не было. И тем, кто спасал вас от Чернобыля тоже не было смешно. И теим кто летал в космос, рискуя заживо сгореть, тоже было не смешно.

Играть в Новодворскую можно только для шутки. А когда мужчина начинает такие глаголы...

5. От жидов.

Чтобы было более понятно.

7 ноября 1997 года мы пошли продавать нашу литературу на всяческие митинги. И вот картина: идёт колонна анпиловских коммунистов. Мы стоим почти на пути с мегафоном (тогда было можно), кто-то держит в руках "Чёрную Сотню", я кричу в мегафон:

"Газета против демократов и правительства! "Газета против чубайсов и банкиров!"

Ноль внимания, идут мимо. Понимаю: надо срочно что-то менять.

- Газета "Чёрная Сотня" против демократов и жидов!"

Народ резко останавливается и "коммунисты-интернационалисты" потихонечку начинают брать, а потом буквально расхватывают газеты.

Это - маленький штрих к понимаю Вами сложной проблемы. И ещё, что характерно: это была анпиловская колонна. Не зюгановская, где в то время был Макашов - главный антисемит страны.

2. Вот как... Державность значит… И какую же державу представляют себе нью-коммунисты!? Возрождения СССР!? Российской Империи!? Или… !?

3. Я жил в эпоху Брежнева и Ко- имеется ввиду, короткое время правления живых мумий- Черненко. Андропов… И хочу сказать одно- что Ленин, что Брежнев и Ко- это все ОДНОГО поля ягоды… ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ различий- нет и быть не может! Это все коммунисты… Потомки идеологические, тех, кто разрушил Российскую Империю…

4. Не хорошо так спекулировать подвигами людей… Они не коммунизм спасали, а людей…

5.А само они кто!? Если не жиды, то шабесгои… Те, кто добровольно помогают жидам…

Совершенно не понимаю Вашу позицию, уважаемый Александр Робертович- ЗАЧЕМ Вы защищаете идеологию коммунистов!? Вы говорите- державники, патриоты- я не понимаю- почему что бы быть патриотом, надо поддерживать коммунистическую идеологию!?!? Почему нельзя быть просто Русским патриотом!? Зачем эти красные флаги и лозунги!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 8:03 pm 

Цитата:
А в некоторых дореволюционных энциклопедиях (у Вильгельма фон Битнера например) было куда хлеще, здесь уже умеренный вариант
И что дальше? Фон Битнера, я не читал, однако в "Брокгаузе и Ефроне" такого откровенного богохульства как в БСЭ я не встречал. Да и причем тут энциклопедии вообще?? Мы говорим о школьном и вузовском образовании. По-вашему учебники того же Илловайского можно сравнить с какой-нибудь совагиткой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 8:19 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Да к лешему пусть катятся коммики. Кроме ностальгирующих бабушек-дедушек, у них вообще никого нет. И обращать внимание на них не стоит.( при всем уважении к искренне идейным бабаушкам и дедушкам). А активистов комми-молодежек исправят только топки Бухенвальда.

В том то и дело- если бы нью-коммунисты представляли собой исключительно сборище пенсионеров, то да и Бог бы с ними- но нет, они же перетягивают к себе молодых! Одурманивают им мозги, своей жидовской пропагандой! Вот что страшно…

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа