Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 2:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 62  След.

Прав ли В.М. Острецов?
Прав на 100 процентов 13%  13%  [ 11 ]
В наше время Гоголь, Пушкин, Достоевский, Шукшщин и прочие Русские писатели крайне необходимы для воспитания молодежи 48%  48%  [ 41 ]
Руки прочь от святых имён! Пушкин - наше всё! Острецов - религиозный мракобес 15%  15%  [ 13 ]
Острецов в принципе прав, но утрирует проблему 20%  20%  [ 17 ]
Не хочу засорять голову этими интеллигентными заморочками. Мне лучше пива выпить, чем Гоголя читать. 5%  5%  [ 4 ]
Всего голосов : 86
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 9:16 pm 
Чёрная Сотня

Натали_ГОТ писал(а):
Александр Робертович писал(а):

1. Отследить рунет проще простого.

2. Педерастам не взбредет даже в голову проводить подобные мероприятия. будет стаья за гомосексуализм - довольно эжёсткая.

3. Для евреев очень много запрещенного. Почитайте хотя бы шулхан-арух. и дисциплина там будь здоров.

1. И как же?

2. Ну а если они захотят провести демонстрацию или митинг против этой статьи?
Политическая свобода ведь им это разрешает.
Ладно, поставлю вопрос по-другому. Каким движениям кроме православных будет предоставлена политическая свобода?

3. Я не говорю про иудеев-фанатиков в Израиле, а о тех, кто орудует миллиардами долларов в США и Европе.
Шулхан арух это одна из книг евреев, но никак не руководство к действию для всех, я так считаю.
потому что они не глупые, чтобы не думая подчиняться тому что написано в книге.

1. Я не компьюторщик, я до сих пор уверен, что в компьютере сидит шайтан и там всем заправляет. А тех, кто умеет разбираться в этом ужасе файлов, дисплеев, флэшек, дисков и прочих материнских плат я искренне считаю шаманами и повелителями врилл, оные вьются внутри этого устройства. вот приедет один наш умный человек и Вам технически всё растолкует. Но мне говорили, что сделать это вполне реально.

2. Педерасты будут сидеть в тюрьме или лечиться в больнице. Такого явления не будет. А демонстрации можно будет устраивать по любому поводу: за повышение зарплаты, против междунардных террористов, в память о Чомбе и убитом им Лумумбе, против и за всего. что волнует людей.

3. Как раз те, кто наверху, действует строго по шулхан-аруху. И им платят те, кто плохо соблюдает эти законы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 9:18 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Натали_ГОТ писал(а):
3. Я не говорю про иудеев-фанатиков в Израиле, а о тех, кто орудует миллиардами долларов в США и Европе.
Шулхан арух это одна из книг евреев, но никак не руководство к действию для всех, я так считаю.

Вот как раз те, кто орудует миллиардами очень хорошо знает, что такое "шулхан - арух", и живут они как по писаному.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 9:32 pm 

Тарас Бульба
Цитата:
И я не за что не поверю, что Вы могли бы спокойно пристрелить человека, хоть и богохульника, и сделать несчастными его невинных детей и близких, и при этом жалеете эмбрион, которому несколько дней.

Цитата:
Так что ничего страшного, правда? И картина не столь ужасающая, как на тех фото... Поэтому , может этот эмбрион и не человек вовсе, а? Дикий цинизм!

Когда аборт происходит на 5 месяце, ребенок чувствует боль! А когда принимается средство аварийной контрацепции и происходит гибель эмбриона, которому всего один день или несколько часов, разве он что-то чувствует? И представляете, сколько раз за жизнь женщина может принять это средство аварийной контрацепции, 30, 60, 80 раз, так как это для здоровья не так вредно, как настоящий аборт. 30, 60, 80 или даже больше убийств, за одну жизнь??? :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 9:37 pm 
Чёрная Сотня

Натали_ГОТ писал(а):

1. Отследить рунет проще простого.

2. Педерастам не взбредет даже в голову проводить подобные мероприятия. будет стаья за гомосексуализм - довольно эжёсткая.

3. Для евреев очень много запрещенного. Почитайте хотя бы шулхан-арух. и дисциплина там будь здоров.

1. И как же?

2. Ну а если они захотят провести демонстрацию или митинг против этой статьи?
Политическая свобода ведь им это разрешает.
Ладно, поставлю вопрос по-другому. Каким движениям кроме православных будет предоставлена политическая свобода?

1. Я не компьюторщик, я до сих пор уверен, что в компьютере сидит шайтан и там всем заправляет. А тех, кто умеет разбираться в этом ужасе файлов, дисплеев, флэшек, дисков и прочих материнских плат я искренне считаю шаманами и повелителями врилл, оные вьются внутри этого устройства. вот приедет один наш умный человек и Вам технически всё растолкует. Но мне говорили, что сделать это вполне реально.

2. Педерасты будут сидеть в тюрьме или лечиться в больнице. Такого явления не будет. А демонстрации можно будет устраивать по любому поводу: за повышение зарплаты, против междунардных террористов, в память о Чомбе и убитом им Лумумбе, против и за всего. что волнует людей.

3. Как раз те, кто наверху, действует строго по шулхан-аруху. И им платят те, кто плохо соблюдает эти законы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 9:49 pm 

Виктория писал(а):
Александр Робертович

Цитата:
Вы считаете, что ничего страшного с ними не произошло??!! Я про Наталью не говорю, она маленькая, повзрослеет еще... Но с Сергием произошло что-то очень серьезное.

Александр Робертович, Вы считаете, что со всеми людьми, которые не разделяют Ваше вероисповедание и мировоззрение, произошло что-то очень серьезное?

В общем-то да. Не потому, что все люди должны поддерживать мои мировоззрения, а потому что мои воззрения в основном верные, основанные на Православной Вере и трезвом взгляде на действительность. Но в случае с Сергием всё обстоит действительно очень серьезно: человек духовно (не душевно, это не психическое заболевание) болен. Он вполне вменяем, но ненавидит Православие так, как будто в нем бес сидит. Это странно, я с такими людьми до сих пор не встречался. Дай Бог, если он, как и Вы, "преступно молод".

Да что Вы, Сергей не так уж и ненавидит Православие! Это Вам повезло, что Вы с такими людьми не встречались. Я вот была на сайте, сатанистов, у них там нет цензуры, можно матом ругаться. Так там попробуй упомяни христианство, мата и богохульств наслушаешься, даже противно.
А в реальной жизни я встречалась с воинствующими атеистами, которым только скажи сдуру, что в Бога веришь, пока не докажут, что Бога нет, живым не отпустят. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 9:51 pm 

1. Так Вы мусульманин оказывается?

2. Господи. ну не они, так их сторонники захотят провести. правозащитники, почему у Вас такая узкая фантазия?

3. Они действуют исключительно в интересах своей выгоды! Что русскому запрещено. В этом их сущность. А книжки дело второстепенное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 10:24 pm 
Чёрная Сотня

Натали_ГОТ писал(а):

1. Так Вы мусульманин оказывается?

2. Господи. ну не они, так их сторонники захотят провести. правозащитники, почему у Вас такая узкая фантазия?

3. Они действуют исключительно в интересах своей выгоды! Что русскому запрещено. В этом их сущность. А книжки дело второстепенное.

1. Нет, мусульманство я не признаю. Но компьютера боюсь как папуас пистолета.

2. У меня замечательная фантазия, честное пионерское. Но защитников педерастии просто не будет. Это будет запрещено законом.

3. Если мы станем действовать как они, то превратимся в них...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 11:29 pm 

2. У меня замечательная фантазия, честное пионерское. Но защитников педерастии просто не будет. Это будет запрещено законом.

Ну и какая же это политическая свобода, если защитников одних запретить,
защитников других запретить, тех кто вам не нравится.
Я не в кое мере не оправдываю педерастов и считаю их больными. Сажать их в тюрьмы,кстати было бы великой глупостью. Как и вечно просящих правозащитников эстетически не переношу.
Но Вы же предлагаете запретить очень многое. а если выйдут защитники татуировок и пирсинга, абортов, иноверческих книг...
Вот и встает вопрос о грани между политической и нравственной цензурой.

Если мы будем действовать как они, то Россия будет могущественной сверхдержавой, Третьим Римом, чью власть над собой многие даже не осознают. Мы будем дергать за ниточки все мировые процессы во всех сферах, как делают это сейчас евреи. Мы будем делать все, что выгодно Русским.
Но в таком случае Россия точно будет не Православной. Одно из двух :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 12:34 am 

Да... Это еще смотря из чего выбирать... Если выбирать между Православным Государством с церковной цензурой и Единым Государством с микрочипами на лбу, наркотиками и групповым, и однополым сексом прямо на улицах городов, то первое всё-таки получше будет. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 7:19 am 
Чёрная Сотня

Натали_ГОТ писал(а):

Ну и какая же это политическая свобода, если защитников одних запретить,
защитников других запретить, тех кто вам не нравится.
Я не в кое мере не оправдываю педерастов и считаю их больными. Сажать их в тюрьмы,кстати было бы великой глупостью. Как и вечно просящих правозащитников эстетически не переношу.
Но Вы же предлагаете запретить очень многое. а если выйдут защитники татуировок и пирсинга, абортов, иноверческих книг...
Вот и встает вопрос о грани между политической и нравственной цензурой.

Если мы будем действовать как они, то Россия будет могущественной сверхдержавой, Третьим Римом, чью власть над собой многие даже не осознают. Мы будем дергать за ниточки все мировые процессы во всех сферах, как делают это сейчас евреи. Мы будем делать все, что выгодно Русским.
Но в таком случае Россия точно будет не Православной. Одно из двух :wink:

1. Не всех, а только тех, кого Вы перечислили.

2. Если мы будем действовать так, как они, то превратимся в них. Россия будет сильной державой, будет "дёргать за ниточки", но будет такая как огромный Израиль, ничего Русского не останется в нашей стране. Борясь с орками, мы сами станем орками...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:21 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Виктория писал(а):
Когда аборт происходит на 5 месяце, ребенок чувствует боль! А когда принимается средство аварийной контрацепции и происходит гибель эмбриона, которому всего один день или несколько часов, разве он что-то чувствует? И представляете, сколько раз за жизнь женщина может принять это средство аварийной контрацепции, 30, 60, 80 раз, так как это для здоровья не так вредно, как настоящий аборт. 30, 60, 80 или даже больше убийств, за одну жизнь??? :shock:

В это очень не хочется верить, правда? Поэтому лучше убедить себя в том, что "эмбрион" - это еще не человек, и жизнь сразу как то веселее кажется. Можно пойти развлечься со спокойной душой... А то зудят тут мракобесы разные: "Убийство...убийство..." Вы мне так и не ответили, где же по-Вашему пролегает грань между "эмбрионом" и человеком. С какого момента "зародыш" становится живым существом, которое уже нельзя убивать? Где эта черта? И, кстати, правильно ли я понял из Вашего ответа, что убить ребенка можно, если он боли не чувствует?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:32 pm 

Виктория писал(а):
Да чаще всего крестятся из каких-то суеверных соображений, чтобы не болеть, чтобы жизнь наладилась. Какие же это православные, которые только крестились, а в церковь раз в год на Пасху кулич светить ходят? Среди моих родственников и знакомых таких большинство. Или еще некоторые считают, что христианский эгрегор защищает от порчи и сглаза.
Еще есть такие, которых бабка или экстрасенс креститься посылает.

В корне не согласен с этим.

Вы забываете, что в последнее время как в России так и в других странах выросло целое поколение, которое имеет довольно хорошее образование, современные условия жизни, современную работу.

Делать выбор креститься или нет для таких людей это скорее всего поиск духовности, поиск ответов на многие вопросы, как личной жизни, так и общественной.

Суеверия в наши дни осталось не так уж и много, а вот массовое возвращение в Православие с начала 90-х можно объяснить только поиском духовности. Конечно же, есть те, кто очередями стоит к бабкам, но о них не все знают, это раз, и не все к ним ходят, это два.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:44 pm 

Александр Робертович,
"В общем-то да. Не потому, что все люди должны поддерживать мои мировоззрения, а потому что мои воззрения в основном верные, основанные на Православной Вере и трезвом взгляде на действительность."
Ну конечно, ведь для носителя мифа, миф всегда является реальностью. Так еще ваш православный Лосев писал в "Диалектике мифа". А вот где в православии ТРЕЗВЫЙ взгляд на действительность, я не могу понять.
"не душевно, это не психическое заболевание"
Хорошо хоть сумасшедшим не назвали.
"Но с Сергием произошло что-то очень серьезное."
Был атеистом, остался атеистом, буду атеистом. И это все очень серьезно.
"Он вполне вменяем, но ненавидит Православие так, как будто в нем бес сидит."
Причина не в том, что бес сидит, а в том, что вполне вменяем. Да и за что мне любить православие?
Тарас Бульба,
"Они Христа ненавидят"
Цензура. Вы имеете полное право быть атеистом, но не имеете права называть Сына Божия "мертвым философом". Это - явное и неоднократное оскорбление религиозных чувств. Выношу Вам пятое предупрежджение, которое автоматически запрещает Вам доступ на форум. Я буду в Москве только после 6-го... Советую Вам за это время подумать - правильно ли Вы поступаете и вернуться на форум после этих раздумий. Я не имею ничегшо лично против Вас, но Ваше поведение и Ваша позиция просто возмутительны. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:50 pm 

Александр Робертович

Почему этому господину не выносят пятое предупреждение за оскорбление Христа?

Цитата:
"Тарас Бульба,
"Они Христа ненавидят"
Зачем ненавидеть философа, уже как 2000 лет мертвого?"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:56 pm 

Натали_ГОТ писал(а):
Юрий Дмитриевич писал(а):
Так вот в этом фильме Митрополит Кирилл с некоторой иронией сказал: "может наука скажет нам что такое молитва"?

Самовнушение. элементарно.
любой психолог вам скажет.

Натали, для обсуждения данного вопроса просмотрите фильм и ответьте мне, как можно "самовнушить" обыкновенной воде?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа